5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこの車にこだわりと自信を持っている。

1 :これしかない!:2008/01/02(水) 02:00:11 ID:CF7mDNUw
今乗っている、車の良い所と、悪いところを正直に書き込む事。
そうすれば真実が見えてくる。例えば、加速、乗りごごち、燃費
メーカーへの思い入れ、全部書けぃ!このカスども。ww
俺は、戦争に参加していない、三菱と富士重工以外は認めない。
英霊に失礼だろうが、トヨタ、日産、ホンダ、マツダ、スズキ、ダイハツ、外車。
                  ↑
          これに乗っている人間は頭の悪いドライバーです。

2 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 02:19:19 ID:buPKHTnz
2げっと

3 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 02:24:36 ID:cfPc9cIf
[sage]
ん?
トヨタ、日産、ホンダ、マツダ、スズキ、ダイハツ、外車
どれも良いメーカーだと、
スバルも良いメーカーだと、
三菱は…昔は欠陥だらけだけど、今はわからん、

てか…井の中の蛙では?

4 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 06:40:08 ID:d1MBZAhQ
>>3今の三菱はあいかわらず4WDとターボ好き

5 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 13:17:32 ID:cfPc9cIf
[sage]
>>4
昔、ストラーダに乗ってた♪
エアコンのファンが始動するとレブまで回転が上がった…
(納車すぐに)
ある意味楽しい♪
まぁ…フソウの件で良くなれば…

o(^-^)o

6 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 13:24:43 ID:lAV46Dj5

 またスバルを叩かせたい釣りスレ?



7 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 18:49:03 ID:CF7mDNUw
俺は、一生、富士重工にしか乗らない。トヨタが世界1位だろうが、一生買わない。

8 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 19:01:11 ID:jyTQGhxh
嫁がマークX欲しいって言ったんでDVしたよ

9 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 21:24:25 ID:cQbl62qO
>>8
最低な奴だな。
オマエの経済力では購入余力無かったか…

奥さんに痛い所を突かれたか?
情けない馬鹿旦那って

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 03:28:36 ID:phVHYSSU
>>9
\(´。`;)ノ


11 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 21:53:40 ID:5fkds1pV
おい!

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 22:04:47 ID:u+Wn//du
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2018390
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1440092
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1813469


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)