5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ガソリンの2重課税を許すな!!!◆◇◆

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/24(月) 21:18:46 ID:wjn3xvP3
ガソリンに2重に課税されてるのは知ってるよな?
確か来年の3月でこの2重課税の期限が来るはずだ。
これが無くなればガソリンはリッター20円以上安くなるはず。
こんなもの延長されたらたまらん!こうなりゃ自民党に衆院選で
天罰を下すしかないな!!!見てろよ!自民党!


2 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 06:11:43 ID:DO1FxX2N
華麗に2get

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 06:13:20 ID:DO1FxX2N
でも、民主党に政権とらすのもなぁ

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 06:52:57 ID:rlRo6yCR
10年延長するって言ってなかったか?
今さらどうにもならん気がするな
つーか、ガソリン税をETCの高速料金割引に使うのってどうよ?
高速なんか滅多に乗らない俺としては公平な使い方とは思えんのだが


5 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 15:24:24 ID:DO1FxX2N
どうにもならんがな(・з・)

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 04:48:32 ID:6U78ejD3
アメリカはリッター88円
日本は150円?
ヴァカじゃね

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 04:47:02 ID:W3uwURXE
取れる所から取る。むさぼり尽くす。
ガソリン税について決める権限のある奴らは
ガソリン税なんて財布に痛くも無いか、
自分の金でガソリンを買う必要がない。

だから平気で二重課税とかする。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 19:05:06 ID:zZ/TNYPc
こんな糞国家に自動車税3万も払いたくねーからやっぱ軽だな。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 06:18:25 ID:1TTRECFu
だいたい車一台に税金の種類が大杉。

10 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 18:27:42 ID:R5LBSnkc
(・ ・)〜ω

11 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 18:34:09 ID:S/OscEug
自民党にはもうウンザリだ。
自民党以外って言うなら一択しかないだろ。
ダメなら4年もせずに終わるよ。
ま、自民党でも確実に終わるけどな。
今年だろ、小渕の大借金の返済が始まるの。

12 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 18:35:01 ID:Jn/HmjCL
証券税制も何とか。。俺だけ1.05%でも良いしw
ミンす党も保守系だけ分離、自民と連立なら許容内だが
社会党の残党がちらほら居る内はなしなし

13 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 11:47:41 ID:ComNwesM
民主党はガソリン価格を25円下げようとしている。
民主党の意見が通れば145円が120円に下がる。

自民党は145円のままでいいと言っている。
原油高の時代に臨機応変に対応しない石頭の自民党には失望した。

【政治】 ガソリン1リットルにつき25円 民主・税調会長の藤井元蔵相、暫定税率「廃止すべき」 強行するなら首相問責決議案の提出も★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199610292/

14 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 19:06:29 ID:5sw1axhq
ミンスがんばれ。

15 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 19:10:22 ID:87hES6IA
ガソリン値下げ隊発足
民主党

16 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 00:06:28 ID:8s/EUezt
ハイオクが130円になったら
ラパンで日本一周するんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)