5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でスズキの軽は排気ガス白いの?

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 11:05:45 ID:uGcRGSjR

ちょっと古いワゴンRとかジムニーとか
よく白い煙出してるよね。

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 11:08:13 ID:nFc7QxZX
おれが一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」 って叫びながら、障害者の方を殴った。


3 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 11:53:03 ID:vz7N3FS4
>>2
で?
何が言いたい!

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 12:32:23 ID:yWya6Glm
>>3
古いコピペにマジ(ry

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 19:43:55 ID:LfFWE6mQ
>1 デエラに点検に行って行ってからスーパーによってすき焼きの上等な肉を買って帰りたいですよね

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 19:45:06 ID:BgIiUMwk
>>1
で?何が聞きたいのこのダイハツ乗りは。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 23:33:52 ID:nFc7QxZX
>>1見てみろ
http://mbsp.jp/bravo/


8 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 01:21:15 ID:Ss/6Qisp
そもそもこの季節白い排気ガスが出て
当たり前だと思うが?どうしたんだこのスレ主は?

まさかスレ主の車は虹色の排気ガスが出るのか?


それかCO2を出さないクリーンな地球にやさい車にお乗りでつか?

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 01:50:47 ID:GAFBHdUb
>>8
自転車とかか

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 09:46:56 ID:LirdKbAK
ジムニーのエンジンは2ストだから普通に白煙出るだろ。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 20:08:29 ID:tCdS5aU3
>>10
スト2でなくてもツダ車だけど白い煙出たよ、板違いだけど勘忍な。
マジな話、ヨタ車から紫の煙出たよ青白いのも出てたよ。

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 22:11:12 ID:WDwUCHXX
>>11
板違いってかその前に日本語とか勉強しろよオマエ。
チョンか?馬鹿丸出しだぞ?
さぁ死ねよ。消えろよ。うす気味悪い

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/07(金) 18:07:06 ID:szXCXPCY
ぼくのおちんちんをいじってたら、しろいのがでてきました?
これは、こわれちゃったのですか?

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 00:46:32 ID:6M/WbQwh
正常ですよ

お姉さんがもっと白いの出してあげる

童貞狩人してあげる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)