5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽乗りの僻み全開!パトカーがクラウン許せません

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 09:44:40 ID:R4X2m3y0
庶民が逆立ちしても買えない新型クラウン
税金の無駄遣いだ!

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 09:54:01 ID:Bx9VmQqg
軽並みの価格で納入されてるから良いんだよ。
気にスンナ。

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 13:43:58 ID:u6yqKtn7
今のトヨタ(レクサス含む)で、最もセンスがいいよ クラウンは
で 庶民レベルでも何とか買える金額ってのも 魅力

買う 買わないは自由だが  >>1 買えないの?

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 15:11:53 ID:rbOeo1kS
別に気にした事無いけど……
それよりカブで出動する茨城県警の警備部のおっちゃんたちがかわいそう。
ミニパトぐらいもっと買おうよ。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 17:19:40 ID:4RcJkNg7
路地裏では原付の方が機動力があっていいんでつよ。

寒そうなのが4台も連なって走ってるのを見ると
パトカーで行けよ、と思うけどw

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 17:28:16 ID:/JsGNSib
>>1
とんでもなく貧しい発想だなwww
スレタイ見たあと3秒間考えたあとワロタよwww
君の年齢を教えてくれ。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 17:37:40 ID:bluFux4W
逆立ちしなくたって平均的給料の独身正社員なら買えるだろ。
せいぜい4百数十万の車なんだし。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 20:27:09 ID:+pG/o4UQ
>>1
オッサン乙。
オッサンが軽乗りって終わってるな。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/19(月) 03:16:24 ID:wA+U2FMo
天下のトヨタ様が、「パトカー用はこれ」といって安く納入されてるんだから
仕方が無い。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/19(月) 04:15:31 ID:kHKFCip8
パトカーなんてコンフォートで十分な気がする

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/19(月) 10:22:00 ID:GakDK3wP
駄スレ立ちすぎw
コレ…車に関係有るにはあるけど、VIPで立てた方が盛り上がるぞ? ww
VIPならスレの無駄使いにならんし、人の出入りも多い。
何か意見が欲しいなら向こうへドウゾ( ̄▽ ̄)

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 03:10:16 ID:WUaEi2w9
クラウンなんか使わずとも、プレミオやシルフィの2Lで性能は充分な気がするけど。
どっちもタクシーで充分な耐久性があることは証明されてるし。
あと、住宅街とかの警邏は、ターボ付の軽で充分だろ。
路地とかにチャリで逃走した奴とか追い込むにも、小さい車のほうが便利だろうし。
一停無視検挙とかの待ち伏せでも、デカイ車を置くより邪魔にならなくてよろしい。

山間部とかの、絶対にクラウンPCが配備されそうも無い地域の警察って、
都市部のPCの車種選定にひがんだりしてんのかなぁ?
なんで俺の所はクラウンじゃなくてテリオスキッドばっかりなんだよぉ、とか。

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 03:22:23 ID:NmfAyzAV
車板で有名なアホ一覧

バイク脳・・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★
オンリー脳・・・・・・・・同上
AT限定厨・・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
MT厨・・・・・・・・・・・同上
カタログスペック厨・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★
メーカー信者・・・・・・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★
信号待ちで消灯厨・・・・・・・・・・・アホ度★★★★★
フォグランプ常時点灯厨・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★★
AT・NAでマフラー交換・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ミニバンで通勤・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★

>>1・・・・・・・・・アホ度★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 16:54:55 ID:oFdKwEw2
>>1→<#`д´>

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 17:35:05 ID:d5d8xBKQ
>>1クラウンってどんな車?
オッサン専用?

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 23:26:50 ID:QsT+GZwx
>>15
いえ。シャコタンデッパ用ベース専用車です。

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 10:13:16 ID:N7BY+nup
クラウンのパトカーカッコヨスギ

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/01(土) 07:02:56 ID:2O3S1yX4
クラウンパトのクラウンってフル装備の軽より車両本体は安いんじゃない。
タクシーの種車にもなってたような気が‥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)