5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ABCトリオ、コペンを買うヤシってどうよ

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 17:06:32 ID:8By1KQ5U
あんなの事故したら一発で死ぬよな。
軽のオープンカー、スポーツカー(たぶん)みたいなのはあまり・・・
ま、軽にスポーツ性を求めるならムーヴカスタムやekスポーツが無難だってこった。

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 17:08:37 ID:rgcfyn/Y

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   知らんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ



3 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 17:24:37 ID:Eay13BwG
>ムーヴカスタムやekスポーツ

スポーツ性って・・・

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 18:53:37 ID:nKdIctbI
>>1
せめてkeiワークスじゃないか?

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 18:57:17 ID:WLGCaUR8
>>1
スポーツ性はまったくないぞ、それ。スポーツ的って気取るだけならいいけど…


6 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 19:12:24 ID:BxL3RjYL
というかバイク感覚で乗ってます
気持ちええで


7 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 00:21:07 ID:vIT0hJvq
>ムーヴカスタムやekスポーツ

うんこ車のワンツートップじゃん。乗ってるの?可哀相に。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 08:36:06 ID:FgGvFev6
>>7 俺は乗ってない。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 08:45:52 ID:zgwDRxsG
>>1
MTの設定すらないミニミニバンにスポーツ性の欠片もないぞ。
ムーカスやEKスポなんてのは、ただ単にそこそこスポーチィに見える純正エアロで着飾った、雰囲気がスポーティな仕様っだけだぞ

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 08:54:40 ID:2UhSNEYz
なんちゃってスポーティ風DQNの間違いでしょう

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 16:07:53 ID:qw6DoAHC
ムーヴとかは、ターボ設定があるだけで、スポーツカーではないよな
実際にカプチやコペンとかを乗ってみたら違いが分かるはず

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 16:30:58 ID:3Sw+oEAR
コペンのブリティッシュグリーン+タンシート+MT+アクティブトップなら、
初老のダンディがスーツで乗っても似合う。

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 06:22:36 ID:cKfDvwNR
ダーツもゲートボールもスポーツだからな。
コペンは背が高いと乗れない。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 01:52:15 ID:uZmMC4Ke
コペンの天井低いよな
AZ-1より低いとは思わんかった
車高はAZ-1より高いくせにフロアと座面がもっと高いから

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/04(日) 21:59:39 ID:/DRhbyDA
会社にEKスポーツの日産版乗ってるのがいるんだが
やかましいマフラーと追加メーター(6個)が付いてる
なんかかわいそうな人だと思う

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 20:39:26 ID:UZ0iKf2J
>>13
182cmでコペンに乗ってる漏れの立場は・・・

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 21:09:47 ID:Pdo/ukYL
箱にタイヤつけた車が何でスポーツだ?
主にとっては観光バスもスポーツだなw

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/11(日) 18:01:54 ID:9VWnmIeJ
>>17
観光バスもスペックだけ見てるとスポーツに見えなくはないなw
クソ重たいが

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/02(日) 16:06:19 ID:bl4aDnj3
ビートとカプチーノを持っているオイラがきましたYoっ!

ビートは幌あけてマッタリ流すのが最高だし、カプチーノは
ターボ負圧意識して21km/Lの省燃費通勤仕様^-^

この楽しさは速さじゃないですね〜^o^
サーキット持っていく人は、それはそれでいいんでないでしょうか
個人の趣味ですw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)