5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムニーださい

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 16:15:53 ID:DZzafGcK
ジムニーってださいね
改造して乗っていたらもっとださい。
やめてもらいたいね

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 16:22:54 ID:ieMryWk+
ああ、未来少年コナンのアイツか
いやダサくはないだろう
改造ってのがよく分からんが

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 16:25:19 ID:/WH0qwzg
おれも欲しい。おれにもジムニーください!

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 16:27:02 ID:MGcan8qd
>>1
たぶんジムニー乗りは、君には釣れないと思うよ





という訳で3ゲッツ
(´・ω・`)ノ

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 17:38:59 ID:nKdIctbI
>>4

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 23:15:50 ID:pv+q8LnS
>>1はジムニー乗りの事を何もわかっていないようだな
ださいとかの次元じゃないんだよ
これじゃ>>4の言ってるように釣れませんね

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 05:31:29 ID:IN1HiNGx
スレタイがジムニーくださいに見えた(><)

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 15:46:22 ID:v/8HvvLg
旧型のジムニーターボにちょっと乗せてもらったが、面白いなw
混んだ一般道だったけど、加速が快感。ターボとギア比のせいかな?

あと、2stジムニーもたまに見るが、街中で直管はやめてください。
抗争中みたいな音にビックリしますので。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 09:17:52 ID:a3EvljTR
見た目は確かにかっこいいとはいえないし
マニアックすぎるから普通の人にはダサくみえるのでは?
クロカンする人とか車知ってる人にはいい車ってわかると思う。
ランクルとかパジェロとかもいいとおも。
最近のライトSUV、エクストレイルとかに比べるとその性能は比べるまでもないよ。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 17:48:17 ID:bakszeDf
ジムニーください。
m(_ _)mおもちゃとして一台置いておきたい。
できれば2ストがいいのだ

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 14:21:24 ID:T/j2SaK2
ジムニー誰か買い取ってくれんかな?

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 18:04:54 ID:m+Exkbwt
俺もジムニーくださいに見えた

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 21:00:57 ID:KLzaHRHr
ジムニー欲しい

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 17:03:13 ID:i/XRzyrw
俺も欲しい

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/09(金) 14:24:41 ID:VU9d/ukH
俺にもジムニーください。

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/09(金) 16:27:18 ID:CCNlOOTZ
おれの地元ではジムニー乗りは9割DQN。
軽の分際で調子にのりすぎ。


17 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/09(金) 19:53:20 ID:pWnFUnUO
ジムニーください。

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 01:22:24 ID:pMCxGyxJ
俺の地元では普通車特にミニバン系がモロ基地外。いくら叱っても
路肩で自爆を毎日見かける。


19 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 04:00:51 ID:CYJ7RGGQ
昔ジムニーに乗ってました。とっても大好きな車でした。海にも沢山行ったし、山にも沢山行きました。雪道でも砂地でも@番元気に走るのはジムニーだと思います。

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 15:59:59 ID:paCAeEyA
うちのあたりじゃ女の子が乗ったフルノーマルオートマジムニーをよくみるよ

旧型が人気だね

丸くなった型は、女の子には人気がないみたいよ
ちなみに俺は、2ストジムニーが欲しいよ(笑)

ジムニーください。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 18:25:01 ID:sLyw2lVU
男は黙ってジムニー

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/10(土) 19:22:33 ID:ZutmKtzM
5ドアにしてくれたらいいのに

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 09:44:22 ID:SP8Ef+Ra
>>22
エスクード買いなよ(笑)

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 11:20:24 ID:VIc9Z396
ガンダム乗りこなすってそれなりの才能が必要じゃん
やっぱり凡人はジムで十分ですよ

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 21:32:18 ID:vMW2NpDs
俺の地元で・・・とか言ってる時点でDQN

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 23:37:42 ID:kyODn3h5
ジムニーは正直言って欲しい車
でも良く考えたら走るところがないんだよな
百姓してんなら田んぼ位じゃね
日本の急斜面の山の中入り込んだらたぶん3回は転ぶだろうな

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 17:25:23 ID:m84ZIxDq
ジムニーください。

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 17:51:36 ID:orfXWJx+

俺にもジムニーください
できれば、SJ10あたり




29 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 19:34:43 ID:hb5MHX5P
俺は、贅沢言わないからSJ30のホロ車の程度のいい奴ください。






ごめん…贅沢いっちゃったかな?

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 19:53:17 ID:rh0tOreH
ジム二一

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 20:06:43 ID:jU9rV/0r
事務に

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 21:03:46 ID:BjeA/QTa
俺も来月車検なもので

とりあえず、シャックルと後部シートだけ貸してください

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/26(月) 23:06:25 ID:h+OuYQbk
自慰夢兄

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 02:56:34 ID:gUbX4VwJ
>>26
ジムニー(特に2st)なら例え転んでも大丈夫

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 19:38:39 ID:rs9/OG8K
ジムニー欲しいよ

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 19:49:30 ID:l2N6eWoG
女も黙ってジムニー
(`・ω・´)

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 22:22:59 ID:TEu5xrre
ジムニーください

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 22:41:59 ID:bHKR5qpu
ジムニーくさい

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 23:51:34 ID:jCLnlI6f
オナニー

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 09:22:24 ID:hKI2htnc
>>1は部屋に引きこもってオナニーばかりしながらこのスレを立てる事を思いついた(笑)


だがジムニー乗りの事をわかっていない

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 09:44:34 ID:lTX65XWZ
俺のあげるよ
ボロイけど

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 12:19:45 ID:Rs7zykBj
ジムニーといったら宇宙刑事

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 12:29:27 ID:K9ah7//T
クロスカン気張ってリフトアップすると

一般道では空力最悪燃費も最悪てヤツだろww

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 12:47:13 ID:uuASzydR
ジムニーは最強
男の車
何台でも欲しいよ
俺は国産車ではジムニーしか興味無し
つーか欲しい車一つも無いや
悪いけど
ジムニー以外の車は恥ずかしいからね
赤面するな
ちなみにパジェロミニは女かな


45 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 12:50:21 ID:c1dUe0H5
テリオスキッドは?

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 12:56:03 ID:uuASzydR
おじいさんだよ

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 13:09:24 ID:EV/mUt//
キッドなのにおじいさん

不思議!

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 13:25:33 ID:K9ah7//T
>>44 モーホー乙ww

オイラは(´・ω・`)どうせなら女のが良いな

ジャジャ馬のライトウエイトスポーツ乗ってたしww

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 14:07:29 ID:mNgB4K34
オムニー

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 22:00:19 ID:hKI2htnc
確かにテリオスキットはじいさんがよく乗っているね(笑)

ジムニーは乗っている年齢層が幅広いね

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 22:24:36 ID:9pp9dxLl
ワタシニモ ジムニー クダサイ

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 09:32:11 ID:MpXCRlV1
ジャア ワタシニモ オナニー ミセテクダサイ

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 12:38:28 ID:XKKSz0ed
実際オフロード最強だし、乗ってる人にコンプレックスないどころか、
誇りのようなものがあるよな。
余裕があったら一台欲しい。


54 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 13:26:19 ID:d2y9SUBE
俺ならシエラにするかな

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 13:52:14 ID:juPULtKg
しばらくシエラと梨花の区別つかなかったよ

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 15:12:33 ID:usPl76i8
>>53 誇りと言うより

最強房湧いてる時点で恥ずかしくなりましたよww

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 15:21:08 ID:JfirUnGY
俺も前まで泉アキと鈴木蘭々の区別が付かなかった

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 21:09:55 ID:h2KZH75G
ジムニー最高!
ジムニーに関する専門誌は多いな
俺はしょっちゅう買ってるよ
スーパースージー
ジムニープラス
ジムニースタイル
ジムニー天国など
それにアフターパーツも充実
沢山有りすぎて悩むよ
これも人気のある証拠
俺は廃車にしても売らないよ

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/30(金) 10:14:19 ID:WgdpF74O
人気のあるジムニーを叩く奴は彼岸でると思う

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/30(金) 17:31:16 ID:Jic9jAIc
てかジムニー乗りは少々なんか言われても気にする人はいないとおもいますけどね

2ストジムニー欲しいけと゛どうせ毎日乗ってやれないし、野ざらしになっちゃうからな〜もったいないしな〜だいぶ数が少なくなってきたしね

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/01(土) 00:37:46 ID:OY6hzAOM
>>56
君はその悪い癖さえ治せば、総理大臣にだってなれる男だ。



62 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/01(土) 16:34:27 ID:CffNlgx5
でも、ホント、ジムニーください!

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 05:59:49 ID:Abgv1/QX
俺にもジムニーください。

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 14:05:08 ID:1Qif29KG
オレにもください!
出来れば程度の良いSJ10ー2型の幌をw

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 17:51:15 ID:rn6bJKCT
そんなの有ったら俺が乗るw

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 18:55:41 ID:Abgv1/QX
俺は、贅沢言わないからSJ30の幌車ください。

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 18:57:06 ID:1B6SjjpO
http://seibudenki.6.dtiblog.com/

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 20:34:01 ID:tCdS5aU3
カスタムが面白そうなのでここはひとまず「ジムニーを悪く言っちゃダメ」何もかも捨てたい時はジムにーで山に行って遊んだらサイコーだろうな
エスクじゃダメだよ大きすぎるよ。パジェロミニじゃ物足りない。山はやっぱりジムニーで行くしかない!

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 21:49:21 ID:JpuzoG4k
新型ジムニー早く見たいな

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/07(金) 01:22:39 ID:ApbVafQQ
新しいジムニーブックが出ましたね。もちろん買いますよね?


71 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 22:13:16 ID:jKu7Twe3
>>69
えっジムニーの新型がでるの?
最近マイナーチェンジしたばっかりやん




m(_ _)mジムニーください。

72 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/11(火) 22:33:45 ID:LFZ0o7yY
俺のJA22はダサくないよ。
むしろ、カコイイ!

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 06:10:37 ID:/cDEJ3Gm
ジムニーはダサイ車じゃないと思うw
たしかに乗り語心地とか要求すれば少々駄目かもしれないけど乗ってて楽しいとおもうw
乗ってて飛ばそうとかも思わないし道を選ばないってのがいい!w
後後部座席に人を乗せる時は辞めた方がいいと思う・・・・(JA11の話)

おいら的な意見でした長々とすみませんw

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 20:35:42 ID:Ox/HJISk
スレタイが「ジムニーください」に見えたのは俺だけじゃなかったか

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 23:43:49 ID:oQ17fJxq
ジムニー乗ってるけど30をください。



76 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 01:23:49 ID:uDNmXadD
もらえた人いるのかな

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 19:33:22 ID:lmjatkaW
>>74
俺もくださいに見えた(笑)







ジムニーください。m(_ _)m

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 21:55:01 ID:3tVmwzpL
俺も、くださいと思った。

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/17(月) 22:15:26 ID:rdlYhWaR
俺もくださいに見えた。
やらないよ〜。

何気に書き込みが多いスレだなw

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 17:49:01 ID:eMFdve1O
それにつけても、ほんと、ジムニーください!!
JA11で結構ですから。

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 19:26:59 ID:5D7FSDRt
現行ジムニースレで、JA22を9万キロ走行、80万で買ったら、
10ヵ月後(車検切れと思われる)に車検通らないわ、エンジン1気筒死んでるわで
修理代70万って人が書き込んでた。

こんな鉄くずでも値段が80万、それがジムニー。

ただでもらえるジムニーなんて、怪しさ100%
こんな怪しいものに手が出せるのは、自分で整備できるちゃんとした方か
ただのアホ。

とマジレス。

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 10:26:18 ID:7JINnrDO
コウバシイノガキタネ☆

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 13:08:24 ID:Va7amuZn
ジムニーくさい
型式は何でもいいが幌車がホスイ
そんな私jb23乗り

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 15:45:00 ID:yWoCMM6k
>>81
田舎の爺ちゃんとかが、山に入るのに買って
地元の修理屋の薦めるまま半年点検とかにことあるごとに出しまくって
薦められるままに消耗部品を換えまくった挙句に亡くなって
価値の分からない遺族がそのまま納屋に死蔵してあった上品の幌車を
日本酒1本で貰って来たとかも稀に聞く

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 19:04:18 ID:516g3KZi
ゴミはすぐに廃車にしてネ!


86 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 19:18:40 ID:VYSKt3lI
俺にもジムニーの幌車ください。

そういやこの前ジムニートラックが走ってた!初めてみたよ321台の中の一台を(笑)

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 19:28:58 ID:kiiHzk21
俺パジェロ派。

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 02:30:17 ID:iMQohQgQ
>>85
廃車にしたら俺にくれ
不動でも書類さえあればフレームだけ活用して再登録するし
書類がなくても部品取りに使う

誰かちょっと位錆てたり凹んでてもいいのでドアが普通に閉まるJA12のボディと
JA11幌のボディと昔の幌でドアも無かった頃のジムニー下さい

89 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/24(月) 20:20:27 ID:6viEqM2X
ジムニーください

90 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/24(月) 20:54:13 ID:hnNkwPwm
1ヶ月前にJA22買ったけど、既に後悔
モチロン悪い車じゃないよ
でも・・・
もっと古いのが欲しい!


91 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/24(月) 21:15:52 ID:CCu0b1qS
鍋釜買わずにスズキジムニー


古くても維持費があまりかからからね サビが多いとあれだけど

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 09:00:59 ID:HErjZGBu
ジムニーって古いの結構見ますけど、部品は出るんですかσ(^_^;)?













ジムニーくださいm(_ _)m

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 23:54:40 ID:pp3nkRPN
>>92
JA11に乗ってるがとりあえず部品に困ったことは無い

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 15:06:27 ID:Ngb7ybVH
>>93
ありがとうございます。部品は、出るんですね
ジムニーってほんといっぱい走ってますよね〜

あれっひょっとして自分が住んでる所が田舎だからかなσ(^_^;)?


ジムニーください。

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 11:53:37 ID:Vk+dfJeX
スバルのでけそこないのデザインに通じるような、おかしなデザインのがあったけども今はやめてるのかな

96 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 10:01:41 ID:T5jufUCQ
ジムニー乗りたい!



97 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 11:53:01 ID:mlnnlNWe
俺も乗りたい!











ジムニーに乗っている女の子に(〃▽〃)

98 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 12:14:03 ID:T5jufUCQ

ジムニー乗ってる女はおそらく彼氏の影響or既婚。

「あなたに乗りたいから、あたしもジムニー乗る!」と言われるのが最上級だよ、きっと。

99 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 17:39:29 ID:mlnnlNWe
(^・ω・^)うちのあたり若い女の子のジムニー乗りが多いですよ。
旧型ジムニーで初心者マークが付いている子とかね
大体ノーマルな子ばっかりだね
ジムニーもノーマルだしね
ごく稀に派手な子がいるけどね(笑)
現行型は、なぜかおばちゃんが多いな?

100 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 17:52:31 ID:/YbK3emj
ジムニーのスレ建ってないの?
「ジムニー参式」の次スレ

101 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 14:03:43 ID:QCkLKDQF
>>99
それはおばちゃんは家計を握っているから新車を買う。若い女は自分で買う
から中古の安い物でって事では?

102 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 18:59:38 ID:d6TWN78y
フォレスターの軽ver.でないかな〜

103 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 22:43:56 ID:hUOG4X8u
無理。
パジェロミニで我慢して。

104 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 11:34:37 ID:EGiMX4kp
インプレッサミニとかレガシィミニとかフォレスターミニとかいくらでも売れそうな軽作れそうなのにな

105 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 12:13:05 ID:JcYGsCSS
フォレスターとかレガシィの軽版作ってもkeiあたりとダブるだけじゃん?

だったらジムニーをOEM供給してスバル製エンジンを積んだ方が面白そう。スーパーチャージャーのジムニーとかさ。
出来ないかなぁ?昔のダイハツタフトとトヨタブリザードみたく

106 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 12:57:51 ID:rX+j5Sfm
そこで再びヴィヴィオですよ。

107 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 21:27:05 ID:JcYGsCSS
ヴィヴィオは大径タイヤ履いてない件

108 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 21:01:19 ID:kAqZyL6+
ジムニーください

109 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 03:17:02 ID:M+Gg5f3L
あげます

110 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 09:38:31 ID:28mBt/Ya
ください!

111 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 10:18:59 ID:M+Gg5f3L
あげます

112 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 10:33:18 ID:BnDfMuKu
>>99
JB23は、スズキを乗ってきたけど、MTじゃないと乗れないって言う人が結構買うらしい。

この前、白髪のおばちゃんが、APIOの縦スリットグリルにすりかえたJB23乗ってた。びっくりした。

113 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 11:25:22 ID:RdRhYXTO
アンチジムニーでも、一回クロカンに同乗すれば絶対好きになる。

114 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 17:59:57 ID:Ad+YEjui
俺にも11のパノラミックと30幌車ください

115 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 19:16:33 ID:qQJUFW6A
>>1禿同。見苦しいんだよね。

116 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/20(日) 19:23:19 ID:OE9Xh7r5
ジムニーください

117 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/21(月) 12:21:40 ID:aGSMPeGB
ジムニー乗りってガンダム好きよりボトムズ好きな希ガス

118 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 19:54:24 ID:EmBS4Nei
>>117
ボトムズってよりザブングル?

119 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 17:44:18 ID:+lLyP1f3
現行でも旧式でもサイドシルがボコボコになってるジムニーは美しい。

120 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 20:42:56 ID:Q1tFgrkB
>>119

禿同

121 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 20:02:36 ID:vRBSX5am
m(_ _)mジムニーください。

122 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 20:45:42 ID:slDsmo2j
ジムニーは男のロマン。

123 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/29(火) 21:01:10 ID:6wkrUqC9
>>117
ボトムズよりMa.kだな。

124 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/31(木) 12:59:30 ID:v59vPtvB
Mai-K最高!

125 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 13:54:16 ID:Q1A+NP1f
>>119泥まみれのジムニーから颯爽と綺麗なお嬢さんが下りてきたらかなり美しいと思うし!
「こいつ良い仕事したんだな。」
とおもう。

126 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 15:00:41 ID:AXz+8d5p
ジムニーださいだぁ?ジムニーのジのジも解ってない奴が言う言葉だ!
いろんな意味でジムニーを超える軽自動車なんてない!
1300tクラスのコンパクトカーと比べても見劣りしないわ!
俺はAZオフロードだけどな

127 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 15:23:25 ID:uaTbGIOT
初めてのクロカンでジムニーの助手席に乗ったときの衝撃は忘れられない。
オンロードのスポーツカーからオフロードに転向した人も多いんじゃない?
スポーツカーって結局高い速度だから事故った時のダメージ大きいし。

128 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 16:21:09 ID:d0LFeHLk
俺はジムニーの頑丈さに驚いたぞ
前がペチャンコになるほどぶつけたのに何事もなく走り出したのには
感動すら覚えたもちろんエアバックのような軟弱なものは付いてない
乗り手の俺も怪我一つしなかったし この車は一体どうなっているのか
疑問が沸いたけど

129 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 16:23:59 ID:iOQk9Hl1
>>119=ネ申

130 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 18:38:28 ID:OJ4hyvQm
ジムニーいいよ
いいよジムニー
(・ω・)









ジムニーなめんな
(`Д´)

131 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 07:22:53 ID:QfxXISLb
>>126
AZオフロードは、稀少車ですね(o^-')b



m(_ _)mジムニーください。【AZオフロード可能】

132 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 10:11:47 ID:pnTuVElZ
ヒデとロザンナの息子がジムニー乗りだったとは・・・
嬉しくない!

133 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 12:34:35 ID:gDugM+gl
ジムニー乗り=低能予備軍

どうせミニバンやスポーツCarをバカにしてるのきみらだろ?

自然破壊と自己破壊がそんなに楽しいかい?


134 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 13:24:36 ID:QfxXISLb
>>133
街乗りでしか使ってませんが何か?

135 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 15:01:29 ID:D7AHLjBl
>>134
ジムニーに普通車を引っ張ってもらえばガソリン代かからず経済的、1トン以上あるから殆どの国産車は引っ張ってもらえるな。
極端に重い車以外にな。


136 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 15:07:42 ID:v/Oa68CE
ジムニーださい



137 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 15:09:47 ID:DlnvJtAJ
ジムニーください

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 15:50:57 ID:wc/2lbZS
山を車で走るのが自然破壊か。

街中のアイドリングの方がよっぽど自然破壊だろ。しかもミニバンに1人しか乗ってないとか。

139 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 16:10:05 ID:BNvWN3qT
ジムニーうこん

140 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 17:48:55 ID:oddU5F34
こんなチョロQ みたいなジムニーが愛らしいの?
ttp://www.youtube.com/watch?v=_2La1THaq44

141 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 19:03:43 ID:sm539DDD
>>131
どうもです。
街中で同じ6型のAZとすれちがう事はまずありません。さすが月販50台前後ってだけあります。

142 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 20:55:41 ID:QfxXISLb
>>141
AZオフロードは、うちの近くのマツダの販売店に置いてありますね

月に50台位なんですね〜知りませんでした。

(o^-')b大事に乗ってくださいね

143 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 21:01:37 ID:rnIX8ZLc
>>140
とても…楽しそうです…

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 22:40:24 ID:sm539DDD
>>142
ありがとうございます。
大切な相棒です。マツダディーラーに置いてありますかぁ、珍しいですねぇ。
近所のマツダにはAZワゴンとキャロルしか置いてませんよ。現車も試乗車も無い状態で買うなんて、まさに指名買い!?

145 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 11:57:17 ID:aK8VEBV0
>>140
どうすればこういう壊れ方するんだwwwww
クロスメンバー剥がれてんのか??

146 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 12:45:00 ID:eCnEjsZz
ニムニーください。

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 12:46:02 ID:eCnEjsZz
ジムニーください。
ジムニー<ださい。
ジムニー<ださい。

148 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 18:50:16 ID:GaSuMYPn
>>144
>>142ですけど
AZオフロードたまに見かけますよ。
あとジムニートラックがいますね。
生産台数が確か321台位の稀少車だったと思います。
後ろのアオリの【SUZUKI】の文字も残ってました。
よくアオリが錆びて腐りキャリーのアオリに交換されている車が多いらしいですがね
う〜ん稀少車が案外いるなぁ〜田舎だからかな?(笑)ちなみに当方は、九州在住です。

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 22:25:39 ID:D8O7zJ+0
>>148
SJ40Tですか?
それは希少車ですねぇ。雑誌でしか見た事ないです。九州ではジムニー熱いですか?私はORSタニグチさんのある姫路市在住ですが、タニグチ仕様の23は街中ではやはり多いですね。11、30もバリバリ現役ですよ。

150 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 12:18:52 ID:GxnG18uK
>>149
そうです。SJ40Tです。自分もビックリしましたよ(笑)こんな稀少車が自分の地元【佐賀県です。】にいるなんて
あれは、格好いいですよね〜
ジムニーは、圧倒的にノーマルが多いですね。台数的にはかなり多いと思います。
女性オーナーもかなりいますね
山が近いせいかもしれません。
たまに気合いの入った(笑)ジムニーがいますけど
あと町工場を注意して覗くとSJ30以前のジムニーが止まっていたりしますね【もちろんナンバー付き】

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 14:42:14 ID:77Q+VyyM
>>150
普段の4ストターボのブローオフの「パッシューン!」もいいのですが、SJ30、10の2ストの「ポンポロポンポンポンポン」も軽快でいいですねぇ。
タニグチさんのセール(年2回)期間中の週末なんかは、タニグチさんに行くまでの幹線道路でいろんなジムニーとすれちがったりして面白いですよ。

152 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 20:09:31 ID:GxnG18uK
>>151
レスどうもです。
今日、仕事の関係で大分県【別府です】に行って来たのですが大分は、ジムニーいじっている人が多いですね〜しかも平日なのに何台もすれ違いましたね〜
あと車屋さんにジムニーの中古車も結構並んでましたよ。
AZオフロードも走ってましたね
それと自宅の近くにあるモトクロスコースが四輪のコースを作っているそうですからコースが出来たらジムニーがもっと増えるかも(笑)

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 21:23:19 ID:F5w7ZPQU
おれの地元富士ではジムニー乗りは女にモテる ガチでね

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 22:57:19 ID:n/RTRhs4
ジムニーだくさい

155 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 23:11:31 ID:77Q+VyyM
>>152
自分が乗ってるジャンルだから意識して見てるからかもしれませんが、改造ジムニー最近多いように思います。秘かに一つのジャンルとして流行ってるのかもしれませんね。
AZオフロードイジってる人は見かけませんが…(笑)

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 23:59:45 ID:p3zP6H72
ジムニーの様に愛されてるクルマ‥ってあまり無いよね、わたしも22→23と二台乗り継ぎ運転歴30年…もう他のクルマじゃ満足出来ない。

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 19:35:50 ID:oJo8Egme
>>155
>>152ですが
AZオフロードは、いじったらもったいない気がしますね(笑)
希少車の割にはうちの近くで青と白を一台づつ見ますよ。
2ストジムニーもいるにはいるんですが【隠してるのかな?】…あんまり走らせてないみたいですね〜もったいないからかな(笑)
2ストの音は、やっぱりいいですよね〜
ちなみに自分は、ゲタ山フェチです。

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 23:09:12 ID:Bm9uaaJp
>>157
すいません、いじっちゃってます。前後タニグチFRPバンパーにスージースポーツスペアタイヤ&ナンバー移動キットの外観になってます。フロントグリルだけAZって解るようにあえてzoom-zoomしたまんまです(笑)私はデューラーマッテレフェチです。

159 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 15:59:07 ID:j3bTDBNv
>>158
いじっていいです(笑)
すんません(--;)

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 16:26:57 ID:dULJIIHB
>>159
あくまでもマツダ車って事を主張でいじりたいので、フロントグリルをアピオさんとこのタイプBにして網の所の右上にマツダスピードグリルに付いているマツダスピードエンブレムを調達してきて付けてやろうかと企んでます(笑)
尾上さんすみません。

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 22:14:52 ID:WMvec0gU
>>140
すげえ・・・
どうやったらこんな壊れ方するんだ・・・。

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 16:43:49 ID:+0y78hAu
ジムニーほしい。
釣行好きなのであんまり荒れてない野池巡りにヨサゲ。
そんなオイラにジムニーください。。

釣りに使ってる人いる?

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 23:14:29 ID:FRKGdH5f
>>162


164 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 00:34:01 ID:N9Cu0CjE
>>162
前車がシビックフェリオでして、バス釣りするのに野池巡りしてて狭い農道を入って行って引き返す時に脱輪しました。
それがジムニー購入の決め手となりました。
バス釣りには最適な車ですよ。長いタックル載せられないのが玉に瑕ですが…

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 00:42:17 ID:g5Z7REhg
>>164
長いタックルは、屋根上キャリア脇にでも引っ掛けとけば吉

166 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 06:47:50 ID:On+FLTll
昔フィッシングマスターという仕様があったな。

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 07:35:22 ID:vRS0wkq+
ジムニィーと釣りは相性がよい。



ジムニィー下さい。

168 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 16:39:41 ID:/+6z/qsk
JA22Wの特別仕様車でありましたね。ロッドホルダーが標準装備で中々こだわった仕様でしたね。
JB23にもオプションで付けられますが付けてる方いらっしゃいますか?
ちょっと考えてるんですが、狭い室内なので居住性が犠牲にならないかと思ってますがどうでしょう?

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 18:39:22 ID:OYTi3b57
パノラミックだとホルダーが完全に隠れるから邪魔にならないで防犯にもなる。

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 21:27:20 ID:5U5EJezI
だいぶ前にク○フトと言う雑誌に8ナンバーキャンピング仕様のジムニーが載ってましたね。

確か1人で釣りに行く為の車みたいに書いてあったような気が……

維持費が逆に高くなるのが笑えましたけど

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/13(水) 07:52:32 ID:83Ax6Wd0
ムーニーください

172 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/13(水) 08:04:50 ID:ay9AV+AA
可愛い女の子付きのジムニーください。【AZオフロード可】

173 :せくしい:2008/02/15(金) 04:42:29 ID:yyC3/Czc
事務に容姿端麗、家柄良好、25歳までの未通女探してまつ

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 07:59:05 ID:oTG6tK80
>>172だが……
可愛い女の子(18歳〜35歳まで)付きジムニーください。【AZオフロード・・AT車でも可】

>>173
それ贅沢すぎ(笑)
俺みたいに妥協しなよ

175 :せくしい:2008/02/16(土) 19:51:21 ID:7K0bUIgM
未通女だけはゆずれん

おいらが初走破するんぢゃ、凸凹を。

176 :せくしい:2008/02/16(土) 19:57:05 ID:7K0bUIgM
凸凸 なでなで
凹 さわさわ
凸凸 なめなめ


自分で書いて馬鹿みたい(恥)
ジムニー逝く所凸凹有るわな。

177 :マン○:2008/02/17(日) 23:37:01 ID:OJbaJn49
ジムニーってリッター何キロ?

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 00:09:59 ID:tfM1Vz5B
ヤリマンでもいいから、病気持っていなくて
素直で可愛い子ヽ(´ー` )ノオクレヨン

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 16:04:07 ID:LSYvQX24
10ベッドルームのプール&ダンスホール&ツンデレメイド&おっとりメイド&幼女メイド
&幼馴染メイド&メイドロボ&美人凄腕常駐ガードマン&眼鏡秘書&モビルスーツつき豪邸&JB23-6型ください

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 16:30:34 ID:rQKku3jM
>>179
JB23Wの痛車はやめて下さい。

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 21:00:38 ID:wYKI8jyL
>>174だが……下は、18歳からと書いていたが…実は少しロリ気味で下は13歳からOKです。

(´・ω・`)すまん

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 20:36:15 ID:2n8g9ss3
ジムニーください。

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 21:28:45 ID:M/8iKp3Y
あげません。

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 23:59:46 ID:xxqOosR/
ジムニーかってください。 ジムニーかかってください。

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 09:24:05 ID:o1MbTvEc
>>183
(●`ε´●)ケチ

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:14:35 ID:0E8BSP5M
(-_- )ワタチニ【ジムニ】クダサイオネガイシマス
【ジムニ】ハタイヘンスバラシイクルマデツガワタチノクニデハ【ジムニ】ハタイヘンコウカナクルマデストテモトテモテニイレルコトハムリガナ

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:54:56 ID:Up02ALRl
ジムニーってリッター何キロ?

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 01:04:12 ID:PbSg3Dz5
俺の30でリッター5kmくらいかな。

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 05:57:02 ID:LO3Rh7Gt

そんなに悪いモンなの?

ウチのJA11はマニュアルで12`くらい。

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 07:48:14 ID:PbSg3Dz5
4速だからね

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 07:54:57 ID:xOeVLjHI
ジムニーくさい

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 12:29:20 ID:MS4tVP5z
ジムニーください。

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 12:52:06 ID:2f2oBAa8
うちのJA11で8キロJB23で11キロ

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 14:38:49 ID:6nSeWoDX
うちのJB23はMTで16キロ強

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 14:49:01 ID:G+8FV5+1
ジムニーをめちゃめちゃオンロード寄りに改造して乗りたい

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/01(土) 14:59:22 ID:yuVl0v+s
タフ&ニート

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 21:19:39 ID:uOmm5vHA
ジムニーください。

198 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 16:33:42 ID:CXKfy3Qm
福岡です
コミコミ50くらいでJB23売ってください。


199 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 17:39:18 ID:D7fqysZ3
>>198
あまりに具体的で笑えた

200 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 18:22:32 ID:CXKfy3Qm
>>199
今喉から手が出るくらい格安でほしぃ!
宝くじで3億当たらないかなー

201 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 20:34:34 ID:9Rz+XazI
>>200
宝くじで3億当たったら、別に格安である必要はないだろw

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 19:58:57 ID:D0ltLUrc
3億当たったら、俺にもジムニーください
SJ30でいいから

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 18:00:19 ID:26GF7arn
なんでもいいからジムニーください

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 18:12:22 ID:6u+sE97W
>>203

⊃ヅムニー

205 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/09(日) 18:18:18 ID:JjtwNI50
つムーニー

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 22:41:28 ID:Gbx4v6Yl
ムーニーマン

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 15:51:05 ID:3A3lONMe
ジムニーください

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 17:06:05 ID:3ljyexjR
ノー

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 21:45:48 ID:DJEIaqL3
>>202
通勤途中にある中古屋で19万で売ってたぞ>SJ30

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 18:46:50 ID:alcZZE+M
>>209
(´・ω・`)ノすみませんがどこに売ってありましたか?

211 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 19:06:10 ID:T9+7mlNK
いま、事務にーの幌っていうか、オープンだしたら、絶対売れると思う。

少なくとも俺は飼う。

ジムニーくだちい。


212 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 19:53:10 ID:UMiP28kU
事務員

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 20:02:53 ID:alcZZE+M
>>211
(´・ω・`)つ【サンダー】

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 21:38:40 ID:T9+7mlNK
>>211

三打ーかYO!!!www

初日の出使用のセル塩じゃないんだからさ(ry


215 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 17:26:35 ID:RaFlVGqd
>>214
(o^-')b 大丈夫‥ジムニーはラダーフレームだからボディー切っても走るよ















たぶん(笑)

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 11:38:12 ID:k08KLhSW
このスレは一体何なんだ・・・??

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 15:38:42 ID:I0Hvqr/l
ジィムニーくさい

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 19:05:21 ID:tU7RJwzW
ジムニーください

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 20:45:14 ID:Q8pCi5Lq
海外まで行ってサムライ探しに行った俺涙目wwww
>>1
とりあえず荷台に乗せてやる
凸撃クオリティを楽しめ(^ω^)

220 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 15:45:00 ID:92mvxbIC
>>219
へーサムライ探しに行ったの?まだ走っているの見た事ないけど

>>1を荷台に乗せたらチビって汚されるよ(笑)
(^^)あっパン○ース履かせて乗せたらいいやん

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 23:05:21 ID:LFd2fs6D
ジムニーくれないから契約した

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 11:32:21 ID:7TB4gmoT
そのジムニーください。

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 12:48:08 ID:XOAJjLXe
早く、























ジムニーください。

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 13:04:29 ID:05hofSeC
(*´д`*)ハァハァ‥もう我慢できない

















ジムニーください

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 13:51:35 ID:VrUaaaSP
お前らみないなゲス野郎にはあげません

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 13:58:42 ID:+3+q2/k3
うぁぁぁ

227 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 17:13:09 ID:05hofSeC
(;´д⊂)‥…ケチ

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 00:57:01 ID:/nq3oaAY
以前JA11-3型に乗ってたが、維持費がかかるので手放した。

229 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 07:42:50 ID:7g2F8Pkd
リアバンパーください

230 :.:2008/04/06(日) 02:13:24 ID:aNH/WoZq
ジムニーって古いほうが変態ぽくて
良くね?

231 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/06(日) 15:30:33 ID:7begh+w2
ジムニー 来たのでここにはもう来ません

みなさんさようなら

232 :主の頭が可笑しい:2008/04/06(日) 17:12:25 ID:q82UgCIx
ジムニー昔の方がいい。

LJ又はSJ。


233 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:00:14 ID:sQ8N6ja7
>>231
そのジムニーをください。

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:42:02 ID:T/BSmbU0
ジムニー最強神話



ジムニーください

235 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 12:54:10 ID:iZDm2RjX
ジムニーかわいい

236 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 15:04:47 ID:jB0u0FUO
ジムニーくだしあ

237 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 15:12:33 ID:wNOcwsce
俺、パジェロ派。

238 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 17:40:49 ID:sQ8N6ja7
>>237
パジェロでもいいからください















売り飛ばしてジムニー買う資金にするから(笑)

239 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/07(月) 19:04:34 ID:fFCaPslu
>>238

わらた(* ̄m ̄)ププ

240 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/10(木) 11:19:10 ID:Hcwadd37
やっぱり、何度読んでも「ジムニーください」に読めてしまうね。

幌車が消えた時点で俺からジムニーは消えた。
一番値段の安いコンバーチブルだったんだか。

で、おれにSJ10ください。
と叫んでみる。

241 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/14(月) 20:47:15 ID:REh4xfK1
峠や林道を走りまくってやろう!と新車ジムニーを買った。
擦り傷だらけにしても越えられない道がいっぱいあって、、、。
結局オフロードバイクを買い増しした。
ジムニー、無駄じゃん・・・






そんなオイラに 傷だらけでもガンガン走れる2台目のジムニーをください、
中古で充分ですから。



242 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 19:52:34 ID:hWBoy4VX
>>241
(´・ω・`)つ【トレーラーにATVを載せてジムニーで引っ張って行き山で遊ぶ】










ちなみにバイクのオフ車は何買ったの?

243 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:24:47 ID:cqScvLpI
俺もオフロードバイク乗りだが
荒れた林道では軽のトレッドのマッドテレーンのワダチをよく見るな
95%はジムニーだろう

244 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:43:06 ID:5R98oKDr
マジ質問なんですけど、
林道とかを走るのは特別に許可とか必要ないの?
普通に公道と同じように考えればいいの?

245 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 20:46:38 ID:37aybQet
>>241 の進路予想

ジムニーじゃ無理
↓ 
オフロードバイクじゃ無理
↓ 
トライアルじゃ無理
↓ 
徒歩じゃ無理
↓ 
クライミング

246 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 21:16:30 ID:hWBoy4VX
>>244
林道に限らず自由に通れるところは公道とみなすはずです。
だからナンバー無しATVやオフバイクなんかはアウト でもジムニーで走る分は大丈夫なハズ…荒らしちゃダメよ〜入れなくなっちゃう

247 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 22:01:07 ID:5R98oKDr
>>246
ありがとうございますた|゚ー゚)ノ

248 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 22:52:13 ID:zwdrl4Nr
ジムニーの走破性は世界が認めるよ

249 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 23:16:58 ID:m8p2li0L
貧乏人は1stカーでジムニーに乗り、買い物とクロカンごっこをする

金がある人間はセカンドカーでTJを改造してクロカンする

もちろん走破性はTJが段違いで優れている

貧乏人のクロカン魂を満足するだけのおもちゃ、がジムニーなのである

一般道でアレを乗る根性だけは認めてもよい



250 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/15(火) 23:18:02 ID:/wJnPlai
おもちゃだからいいんだろ。
TJはおもちゃとは言い難いな。

251 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 07:38:13 ID:/M4HaFt3
勝ち組…TJ
負け組…ジムニー

252 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 07:44:40 ID:2+mGn47n
>>251
TJが勝ち組・・・・・・

253 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 08:59:04 ID:4PLqQb3w
うらやましがられる負け組みも珍しいね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)