5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第40回東京モーターショー2007

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 08:03:44 ID:7EZLwBI5
公式サイト

ttp://www.tokyo-motorshow.com/

期間限定ageでよろ

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 08:05:33 ID:7EZLwBI5
いまんところ

スズキ
パレット

ダイハツ
タント
OFC-1

くらいかな?

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 11:30:33 ID:2fRK9a4f
ダイハツのトランポ。マジで欲しい。市販希望!
ネイキッドの例があるからダイハツには期待しておく。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 15:41:09 ID:rfVDT1DJ
しかし売れなかったら一台で消滅

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 15:51:25 ID:KDWv7GSZ
>>3
オレも欲しい!
市販希望!
パートタイムでハイ・ロー切り替えあるなんて良いなじゃないか!
しかもキャブオーバータイプだから、足元も広いと思われる。

ダイハツさん、これだけ無骨なんだから、
是非MTもラインナップして欲しい。

納得の行く価格だったら絶対買う!


6 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 13:39:35 ID:EtSSaqzt
本田も市販化予定の軽を出品しろよ


7 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 15:52:04 ID:RsnW6mOq
今ホンダが全精力を傾けてんのはFitだからなぁ・・・
あれがコケたら日本でのホンダの未来はない。
軽はFitの購買層とモロにぶつかるので近々に市販化されるような軽は予定にないだろ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 21:12:02 ID:lhfdMtwN
2代目Fitにはがっかりだよ・・・

今時フラップドアハンドルにフロアシフトだぜ?
今回タントがフラップからグリップドアハンドルに変わったように
軽自動車でさえグリップ式になってるのに・・・

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 23:10:08 ID:w2njimj2
さてはあなたドアハンドルマニアですね

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 11:49:58 ID:oTWXf8Tv
11月始めに山形からワゴンRで行きます ノシ

下道500kmの長旅ですが、疲れない秘訣をどうかご教授くださいませ

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 13:16:09 ID:NH2x9cXF
う〜ん、500キロで疲れないコツと言われてもなぁ

電車で行く方が絶対楽で早いよ?悪いことは言わないから軽で長距離はやめたほうがいい。
カラダ壊しちゃうよ。

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 13:16:21 ID:/cMwKTqg
トヨタのiQコンセプト、市販するらしいね

http://www.chunichi.co.jp/article/economics/news/CK2007101102055466.html

1000ccエンジンだというから軽規格じゃないけど、
軽の購買層が欲しがりそうなクルマだな。
おれもこんなの欲しいよ

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 22:08:43 ID:eE6p4/LT
>>10
疲れない秘訣なんてねーよ。
疲れたら休め

あ、正しい運転姿勢は大事だな。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 02:32:47 ID:j70NpXcV
つーか500キロ移動だったら、元気な小中学生でも疲れてると思うぜ

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/14(日) 12:31:19 ID:ZVcjJjwq
適度に休憩をとること。 せっかく遠出するんだからその地方の道の駅に寄るのは、いいかもです。

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 06:18:57 ID:2h7Xb9Uq
岩手〜東京定期便です。

まずはシートを座布団で補強する。
残念ながら軽自動車のシートは近距離用の簡易シートばかり。
ワゴンRも平板なシートだ。
座面と背面の両方に、低反発ウレタンを敷くと
長距離でも疲れがかなり低減する。

NA軽でATが3速だったりすると高速はかなり疲れる。
ワゴンRはエンジンもやや非力で背高のため横風も受ける。
500kmくらいなら下道でも使える距離だ。
時間が許すなら下道の方が楽な場合もある。

ところで会場は駐車できない場合もあることは
知ってるよな。

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/20(土) 10:55:21 ID:dfaIEaM8
人数が居れば安く上がるけど
一人だけだったら長距離バスか電車にした方がよくないか?

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 20:00:02 ID://R+7Kb1
ダメハツのマッドマスターCいいね
これで軽トラ造って下さい、ダメハツさんよお

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 20:11:04 ID:cgKyvwCu
【本当に】炉利カフェ研究【あるのか】
マンションの大きな一室に入ると中はカフェになっていた。迎えてくれたのは8人のウェートレス。
全員が10才前後の白人少女。彼女達は髪飾りと靴以外には何も着けていない。膨らみ始めたばかりの
胸と無毛の割れ目を少女達は隠そうともしないで微笑みを浮かべている。金髪で可愛らしい瞳をした
一人が私に近づき英語で注文を聞いてきた。(略)

埼玉県に実在するという会員制ロリコンカフェ。
行った人の報告ではコーヒーを飲むだけで8000円らしいが、
ロリコンには天国なのだそうだ。都市伝説なのか、
このスレにアクセスのヒントがあるのか…

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 20:45:09 ID:2c5gk9IU
スズキが軽自動車のコンセプトを出してくれなかったのが残念。
SSCはちょっとなんか違うからな。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 21:16:36 ID:uqolSknp
http://www.auto-g.jp/news/200710/24/special02/index.html

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 21:26:32 ID:2c5gk9IU
>>21
>スズキブーム写真集

修じいちゃんの寿命をさらに伸ばす気かwww

23 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/07(木) 15:39:31 ID:wpKj2g3s
大阪オートメッセは9日(土)、10日(日)、11日(月・祝)
インテックス大阪にて開催です
前売り券は2,000円、お近くの券売コンビニで

大阪オートメッセ2008
http://www.automesse.jp/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)