5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらなる】新型ワゴンRへの要望【進化】

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 03:16:15 ID:JSxHNser
2008年フルモデルチェンジの年となるワゴンR。
今でも新型ムーブや普通車のカローラ、ヴィッツを抑えて、
新車販売台数ナンバー1であるが、売れる車であるからこそさらなる進化を期待したい。
そこで、新型が出るにあたって、我々ユーザー側からメーカーサイドでは気がつかないような。
細かい点に注文を出そうというのがこのスレの主旨である。
皆さんも要望書き込んでください。

で、まずは自分から要望。
1.リヤサスの強化。(できればプラットフォームの完全刷新)
2.ロードノイズ、エンジンノイズの低減。(遮音材の活用)
3.荷室にシガーライターソケット設置。
4.リヤシートの充実。
5.ABSの標準装備化。

以上、よろしくお願いしたい。


2 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 03:24:45 ID:rE1lEGLd
現行に引き続き自社登録&ドキュソ乗車率No.1!

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 06:35:44 ID:OKpm1kJA
DIターボを130万以下に抑えてくれれば良い。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 09:39:40 ID:Sah1Zcw7
スティングレーみたいな顔だけ整形車は止めてくれ

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 14:52:18 ID:1ehday8j
板バネで

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 15:44:14 ID:pfkut6iE
低圧ターボ且つ実燃費20`b/L

きぼんぬ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 16:27:08 ID:V5ALaKHj
とりあえずエクステリアデザインをまともにしる!

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 21:45:34 ID:sS2rYOWz
新型ムーヴよりも低価格且つ

1.走行性能
2.装備(標準装備)
3.内装(デザイン、質感)
4.安全性
5.快適性
6.低燃費

の全てが優れる新型を期待したい。
その出来次第で新型買うか、普通車に逆戻りするか決める。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 22:33:09 ID:TWiRDQGz
CVTとか直噴とか、カタログ燃費だけ飾って素人を釣ることだけはやめてもらいたい

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 00:59:39 ID:zjNK7kR5
先ずエアロは無いと話にならない。
車高も落とす必要あり。
タイヤは20インチでないとバカにされるだけ。
ステアリングはごんぶとの白で。
なお電動カーテンはぜひオプションにしてくれ。
ターボは本物のレース用にして
200キロ出るやつがいい。

そこんとこよろしく。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 06:08:50 ID:r4kq6ftu
4独懸架にしとくれ

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/11(木) 09:51:35 ID:YLAQaCIF
ターボのMT復活希望!

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 19:39:41 ID:Q8fIUmX2
>12
それだ!!
低グレードしかなくて泣く泣くAT買ったが
やっぱりMTに乗りたくてしかたがない

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 10:17:04 ID:PMkzvfb8
DI+CVT+アイドリングストップ+4WD
燃費23km これだけでいい。絶対買う

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 10:54:25 ID:3Snv3Ua8
スバルと同じ団子虫で ケツから黒い下着を出してるような見るも無惨なゼダインにしてほしいです

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 14:41:30 ID:ktRSBU+t
SUZUKI車は全体的にシートベルトの引きが強すぎだ
だからシートベルト、はずしてしまうんだ
くいこんで少し乗ってると肩が痛くなる!
肩が凝る!
他のメーカーはどこも引きはもっとユルイんだ


17 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 14:43:59 ID:ktRSBU+t
あと
ハンドル操作安定性が悪い!
いったい何年車作ってんだ!

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 15:23:34 ID:efPfwt52
妙なスタイリングにだけはしないで
一目でワゴンRだとわかる形に
キープコンセプトは大事だよ。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 19:51:12 ID:0RthjjRS
>>16
俺はスズキのシートベルトがいちばん落ち着く。

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 20:44:51 ID:Yinv/rCI
新型ワゴンRのドアロックを最近の乗用車と同じ様に、内側ドアハンドル(?)部分にしてください。


21 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 21:02:19 ID:b5MWVcm6
パレットとの住み分けを予想すると、
次期ワゴンRは、よりセルボに近づいて、
高級で走りの良い方向に行くのかな?

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 21:30:57 ID:anPXDLpk
VSC (ESP?)はオプションでいいから設定して欲しいよね。
ダイハツさんも設定あるし。

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 21:46:45 ID:0k8Ws3DS
ゴキブリタイプのすばらしいデザインの車になるのかな

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 22:01:55 ID:2qfiSKzu
チルトステアとシートリフトを標準グレードにも用意して欲しい。
回転半径の小ささは維持して欲しい。
スモークガラスはせっかくの開放感を損ねるので要らない。
CVTよりはロックアップ付トルコン式の多段ATにして欲しい。
燃料タンクは40Lに。
前シートはセパレートタイプにしてほしい。
ATもMTも、エブリィみたいにインパネシフトに。

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 22:45:41 ID:DQXUhLVM
>>24
新型はインパネシフトだろうね。
CVTは主流だから譲れないだろう。
チルトステアリングとシートリフトは流石にデフォにしてもらいたい。

いずれにせよ、質感、性能、全てにおいて
価格以外の全ての面において現行の新型ムーヴを超えてもらわないと。
後発なんだから。

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 15:07:45 ID:uGDZIxJR
新型もどうせ4駆は4ATでしょ。
DIターボやCVT,スズキの技術を集めたプレミアムあるグレードを設定してください

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 15:27:40 ID:t1OT7cq8
>>16
あぁ、強いかもね

見通しの悪い十字路で
身体を前方にやって安全確認しようとするだけで
ガクッてなって縛られちゃうもんねw

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 18:21:34 ID:k3w0mzQ2
スタビを廃止して、前輪がバタンとなるのを解消してほしい

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/15(月) 21:08:13 ID:3F0fhzIs
Mターボ廃止してもいいから低グレードにターボ付き頼む


30 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 01:58:22 ID:QDPE5V3F
CVTは2WDの2駆のNAだけみたいなセコイ事はやめてほしい
逆に低グレードは3ATだけ、RRは4WD&5MTか4WD&CVTみたいにしてほしい。
レクサスじゃないけど軽自動車も付加価値のあるグレードがないとこれから厳しいんじゃないかな?

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 06:56:44 ID:xMIvr1+t
MTにもキーレススタートを
普通車にはあるんだからできないわけはないはず

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 08:20:39 ID:tpRUD4jU
右リアのフェンダー錆びないようにしてください。

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 09:59:59 ID:heULNYwJ
エンジンは改良しないのかな
今のままで
ダイハツのKF型に対抗できる?

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 12:31:15 ID:0DCS836e
>>32
ボディの下地に亜鉛塗装して欲しいね!
エブリィのシャーシだけに防錆塗装してるみたいだけど

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 12:37:54 ID:ht79h+5s
LEDヘッドライト
ミリ波クルコン
アイドルストップDIターボ
ハイテクな4wD
頭のいいCVT
ステアマチック
スマートキー
これだけ装備して価格200万で

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 15:02:57 ID:ZfyRW9lf
新型の予想CGが某雑誌に載ってたね。
どうも外観はキープコンセプトの箱形でいくらしい。
ダンゴ虫はないみたいだ。

で、気になるのがプラットフォーム。
東京モーターショー出品のパレットと共通?になるとの見方が有力。
そうするとアルトベースのプラットフォームから脱却し、
パレット、ワゴンR用の全く新しいものになりそうだ。
これにはちょっと期待している。


37 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 18:06:26 ID:vstoQ6eP
前サスの形式は今のモデルと同じストラット+サブフレームだろうけど、
後サスは、日産がFF車で使ってたマルチリンクビームがいいな。
接地能力や耐荷重容量がかなり高かったんで、非常にいい車になると思うよ。
構造上アンチリフト機能もあるので、軽々しいピョコ揺れも起こりにくいし。
提携の成果はそういうところで出して欲しいな。
いつも思うけど、FF車の後サスは、左右輪の真ん中を一本棒で繋いだ形式に限るよ。
今流行の半独立型のツイストビームタイプじゃ、どうしても横方向の安定性が落ちる・・・
と感じてるんだけど。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 18:55:56 ID:gYVPElcB
高給サスは高いので安いサスでかまいませんよ、

新型が団子虫にならないと言うだけで救われた気がします

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 02:06:53 ID:xy1h1EvG
>>38>>37
サス性能どこでためすの?
スーパーの立体駐車場?

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 02:10:42 ID:a6GYjbjn
>>39
峠の下りをそれなりのスピードで走ればわかるだろ。

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 07:55:24 ID:dWwSU42x
ちょっとだけでも「道具じゃないよ」って思わせる車にしてほしい。


42 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 08:40:13 ID:0TQhzoCr
それはスバルに成るという事を意味してますので無理かも

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 12:50:30 ID:a6GYjbjn
>>41
しかし、初代から見ると道具感覚は確かに薄れてきたね。
初代は人は前席だけで、後ろは荷物、後席はおまけみたいな感じだったが、
時代の流れとともに4人がゆったり座れる車に変わっていったんだよね。

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 13:07:17 ID:1y9D+4R4
スバオタはスバ車のどこにエクスタシーを感汁のかなぁ?
スズキもスズオタを発生させるぐらいの意気込みがあれば面白くなりそう。

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 13:22:01 ID:ZtXulYUo
燃料タンク40L化だけでいい。
この要望は10年前には既にあったのに実現されてない
ところを考えると、いくら要望したって無駄だという事だ。

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 21:16:59 ID:RcR4g81i
ワゴン尺のヘッドライトの高さはよい

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 21:17:39 ID:OwZjvtUB
それは他の車種で失敗の経験をしてるので、いやがってるかも

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 22:55:41 ID:0b7O4NPa
燃料タンクの増量自分も望みます!燃費の悪いターボ車をファーストカーとして
使うのに30では少なすぎ。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 02:34:58 ID:wtufTiW8
高級軽自動車ってジャンルを開拓すればいい。
250万するプレミアム軽。

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 02:46:07 ID:SMCdbscj
>>49
俺は逆に価格破壊車を望む。
部品、組み立てを海外にしてもいので、
今の品質水準で60万円台の車ができたらいいな。
初代アルト47万円やマイティーボーイ45万円のような衝撃があってもいいね。


51 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 06:44:48 ID:lI+rQPEI
>>50
物価水準からしてアルトバン、ミニカバンやエッセの価格を考えると充分すぎるほど安くないか?
確かに超低価格帯の車種は貨物とかでそれほど多くはないが
今の時代は面子を考えてそんな車買わないって人間も多いからなぁ〜

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 08:33:52 ID:4PhimtkA
チープ仕様を60万円台で提供しても営業車でしか売れないよ。
ナビ、4WD、CVT、ターボ、ABS、スモークガラスなどのフル装備状態で70万なら
間違いなく価格破壊。スズキさんヨロシク

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 11:13:08 ID:RWWmw+3t
360CCの小型の25万くらいの廉価版をいそいで造ってください、社長のおさむちゃんに言ってくださいよ

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 19:00:08 ID:aVrCvaBM
おさむちゃん、みてるー  

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 20:33:18 ID:aVrCvaBM
25万円の360CCの軽4は中国が造ってくれるかも

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 23:12:33 ID:qutBZqus
スカイウェイブ用の640cc2気筒を低速よりにチューンして、
そこにモーターをくっつけたコンパクトなハイブリッドなんてどうよ。
6速CVTも付くぞ!

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 23:32:35 ID:iKDozgGo
>>55
事故ったら真っ二つにボディが裂けるのが標準装備だろうなw

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 10:01:44 ID:3kFADj/7
>>56
ヒント:耐久性

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 14:50:15 ID:N4ITyQfy
>>58
高飛車な雰囲気。
「知識タップリあるぜ」オーラ
嫌みなヤツ

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 17:21:47 ID:zyyXYIX1
軽量化と剛性強化を両立させた新素材を採用。
ノンターボでも坂道グングン登ります!燃費も最高!

…だったらいいな。

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 21:31:39 ID:6ir3oioD
ほんの少しでもいいから燃料タンク大きくして欲しい
全グレードにMT設定してほしい

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 21:38:59 ID:rVfEQOvc
前方が丸くなる
CVTが多くラインナップ


63 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/21(日) 21:43:43 ID:tU5v6lZt
>>61

同意。
せめて35Lにして欲しい。

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 07:34:09 ID:98+WuwBH
20Lのタンクにしてほしい、360CCで520キロのボデーでいいです。価格は32万円でラジオなし
エアコン付き

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 07:36:11 ID:98+WuwBH
50CCの新型でいいです、燃費を50キロにして屋根付きエアコンなし、ラジオ付きでやってください
価格は18万円くらい、重量は130キロ

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 16:01:47 ID:9OoYOELA
>>65
それって宅配ピザのバイクじゃないか?アレいいね、雨降ってもぬれないし。

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 02:27:11 ID:5DvxGHbD
デカプリオが宣伝してた時のRに乗ってます
次のRが販売されたら購入考えてます
リコール覚悟、驚き装備のグレードを期待してます

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 09:12:40 ID:luUuWtSF
足回りをフニャフニャの街のりに合ったものにしてほしいです、なんせ道路が軒並み洗濯板みたいに波打ってる路面が多く
今のくるまでも多分カタカタカタという走行をしてるので

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/23(火) 09:41:05 ID:jBI7xJkk
驚き装備:リトラクタブルハードトップ

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 09:00:10 ID:aK6RXdqZ
実用の道路が軒並み洗濯板みたいに波打ってる路面が多く響くので、4どくか
昔のスバル360みたいにブワンブワンの足回りにしなさい


71 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 09:59:39 ID:beVKcQH7
4どくだって出来の悪いのは嬉しくないぞ。
R2のリアなんて段差超えたときに「バン」って
跳ねるような衝撃が来る。
14インチ履いた普通のグレードなのに。

オカンのトッポBJで同じ場所を同じように
走ったがそんな現象は皆無だった。

72 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 12:26:40 ID:PaEftoQo
なんじゃそれは、スバルはアホですと言ってるようなもので、そのバンの原因を
R2のスレに行って聞いてくるのであまり泣くなよ

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/24(水) 12:56:01 ID:beVKcQH7
ご苦労様です。>>72
もう乗ってないからどうでもいいんだけどなw

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/25(木) 00:02:48 ID:iGvurHyx
そんな不自由な日本語で聞いたって誰も意味が分からないだろw

チョンは半島に帰れよ>>72

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/25(木) 20:47:50 ID:EkwoGVEB
>>74
チョンねたが好きなアナタがスレると、みなさん冷めてしまいます。
ギャラリーでお願いします。

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 09:15:16 ID:2U9gfFwJ
ホリデーオートで予想CG見たけど、
見た感じはあまり変わらないのかな。

低圧ターボのグレードがあると良いな。

FMCは来年の8月だっけ?

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 09:45:00 ID:YLHW8Dy6
そんなの関係なく売れてるんだら凄いよね

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 09:06:05 ID:6IKCq9OZ
新型は72みたいに前も後ろもバンとならない足に設計してくれてるやろな、
前はスタビを抜いて、後ろは

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 21:41:08 ID:NmfAyzAV
ムーブより車高低くしてほしい。あの高さイラネ。
この前カーブで横転してるワゴンR見たから怖いよ。
屋根が地面に・・・完全にひっくり返ってた。

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 16:36:10 ID:QzZlvszy
ニュルブルクリンクで7分38秒を上回るラップタイム
出してくれ。

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 17:10:01 ID:7udug/yP
どうせキープコンセプト&CVT化だってば。

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/24(土) 18:41:59 ID:kbi25RWg
スズキは、今小型車に、力入れてるからそんなに期待できないね。

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 18:22:38 ID:mQuKeDyH
>>80
同意

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 18:28:07 ID:GDGKVbfY
フルモデルチェンジが8月というのは本当ですか?

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 00:00:26 ID:gd9l/aM4
足回りを四独にして欲しい

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/28(水) 01:06:21 ID:0mGONWFX
とりあえず、新型エンジンでNAで60PS ヨロシク!

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 02:08:26 ID:WubRoar4
名前をワゴンZにしてくれ

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/29(木) 03:50:17 ID:ti8+dX/y
今後もずっとセンターメーターにはしないでくだしあ><
リアスライドドア化もしないで(ry

89 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/01(土) 04:35:58 ID:JTe/u5Rk
キープコンセプトだったらFITと同じ失敗になるでしょう。
最高グレードに燃費スペシャルなターボしかないでしょ。
来年8月にはレギュラーガソリン?/180円ですYO

90 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/03(月) 20:50:41 ID:wIH7/jwT
ハイブリッドってガセ?

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 15:00:55 ID:yy+JR5Kf
現行を買うべきか?新型待つべきか?

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/11(火) 03:49:47 ID:GsJRW4wx
リヤシートのスライド機能だけはムーブに負けないものにして欲しい。

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 15:28:46 ID:QLYqjvV4
↑ゆとり世代って怖いな

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 05:14:50 ID:6bo1qJFz
塗装をもっとしっかりやれ。

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/15(土) 05:59:39 ID:eCQeJ7La
>>89
原油価格下落してるぞ

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/15(土) 06:51:53 ID:76YDRCjk
軽なんか乗ってて恥ずかしくないかい?
貧乏臭いって笑われてないかい?
ラフェスタいいよー!
エスプリ漂う洗練されたデザイン!
なのに実用的!
貧乏諸君、汗水たらしてお金が貯まったら乗ってみてねー!!
( i_i)\(^_^)

97 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/16(日) 01:40:54 ID:jGOawcad
>>96
つーか、ラフェスタ全く売れてない気がするが。
実際見てデザイン悪いしね。
これは日産車全般に言えることだが。

98 :ひひーん:2007/12/16(日) 18:04:08 ID:Ia/U/+Pq
バネを柔らかくしてなおかつ底付きがしないような設計をしなさい

99 :ひひーん:2007/12/17(月) 09:10:36 ID:lKIoTjEC
前後の重量バランスを1隊1にしなさい

100 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 23:32:59 ID:yb+svqro
オーディオにAUX端子ついてくれんかな…

101 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 23:01:10 ID:n6bdcq3f
ハイブリッドはガセネタだったが・・・実際に装備してほしいなw
ハイブリッド付き しかも 最上級グレードが150万以内のバリューな ワゴンRキボンヌ

102 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 14:25:49 ID:sp4X5z/E
要望はまず欠陥のない車を造ること!ワゴンRはオイル漏れを直せなかったり
リコールがあったり、乗ってる間何度も修理が必要で
売るだけじゃなく、アフターちゃんとやれよ!
教育からやり直してください!
買ったばかりなのに乗れません!代車ないじゃないよ!緊急性のある欠陥の修理は
別だろうが・・・・・乗車中に何かあり、命の保障できるのか?裁判になるぞ!

103 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/03(日) 11:12:11 ID:qRyWWlmW
まあエアロ付きで
ローダウンして
白いハンドルに
カーテンついて
DQN仕様完成


104 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/03(日) 11:18:32 ID:k+Qja4Gz
シートスライドして荷室の長さ変えられるようにせえ

105 :ひひーん:2008/02/04(月) 19:23:16 ID:EeXXlEMS
なにも着いてない、30万円の車を設定しなさい

106 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 20:29:02 ID:d04lWXXN
>>105
原材料だけの販売で「自作して下さい」ってなりそうだな…。

107 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 17:55:13 ID:NpnEx6I4
FFと4WD のパートタイム4WDがあると急な雪にいいかも

108 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 10:15:21 ID:HDcRATgL
>>107
同意


109 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 10:21:27 ID:AEkBQCKo
ワゴンGT-R

110 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 10:41:12 ID:8XcruBy+
販売台数が(一時的に抜かれたりしてるが)1位なんだから
キープコンセプト以外有り得んでしょ。

デザインも当然キープコンセプトで
意匠を最近の流行で変える程度。

エンジンとボディの同時変更はリスクが大きいので
まずやらない。

ダイハツは追う立場、スズキはNo1なんで立場が違う。

111 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 12:07:13 ID:7EeEZ6KI
FMCをやるからには「数年後まで売れる車」を出す必要があるだろう。
エンジンもフレームにも進化は見られるはず。

112 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 13:19:01 ID:ycxXhZYo
車高の低いワゴンR-Loも出して欲しい。

113 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/10(日) 14:36:15 ID:6IO2EQqz
おれは最低地上高20cmのワゴンR☆Hi!を出して欲しい

114 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 08:10:57 ID:T8C2YBIx
助手席側にも肘掛け造ってあげて

115 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 08:18:45 ID:B4XaeXBE
各社、社長が暴言吐かないような機能を付けて欲しい。


116 :13:2008/02/11(月) 12:28:51 ID:dnqoZyF0
5ATは無理かな?

117 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 13:56:10 ID:fFbOiyaI
必ず5AT厨って出没するね

118 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 01:00:24 ID:8xobxeOk
燃費が悪くなく欠陥のないワゴンR製造
あちこち欠陥R あちこち欠陥R あちこち欠陥R あちこち欠陥R あちこち欠陥Rじゃなく
ワゴンR ワゴンR ワゴンR ワゴンR ワゴンR 

119 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 08:05:43 ID:OKNMNW0G
「ピッピ〜」音の純正シングルホーンはいいかげんやめてくれ!
せめて標準でダブルくらいは…。

120 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 13:19:43 ID:n82BfDt2
>>109
価格は77.7万円で
ニュル7時間38分くらい?


121 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 15:39:27 ID:iEECQyUF
価格の安さで売れてる訳だから、ムーヴにあわせて値上げしたら一斉に客離れるであろう

122 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 17:23:46 ID:iKaRwSnj
この際、後席狭くていいから4ナンバー版もあると嬉しい。

123 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 23:40:42 ID:v6ry6duF
>>122
アルトバンとエブリィの中間?

124 :122:2008/02/14(木) 03:48:32 ID:wMEkO+el
>>123
そうそう、そんな感じ。背の高いアルトバンって感じ。
アルトバンは ちと小さい、エブリィほどは大きくなくていい。
商用車でも、そんな需要もある気がする。

125 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 22:12:25 ID:Jsmvl6LN
自作用の軽4を出してください、なにも着いて無くてさわりまくれる基本車で
容易にショックヤバネが交換できる車を36万円でだして、ステレオやスイカを
自分でチョイスして着けていく

126 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 22:13:31 ID:Jsmvl6LN
パンツだけはいてる女を用意して、好みの服を着せていくような感じ

127 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 23:15:06 ID:oS0icCl6
自転車余裕で積めるなら

128 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 23:41:27 ID:+EXWU2rz
全長(mm) 3,395
全幅(mm) 1,475
全高(mm) 1,685 (今より少し高く)

エンジン:NA/マイルドターボ/直噴ターボ
ミッション:5MT/CVT/7CVT(直噴のみ設定)

標準装備
インパネシフト(MT含、CVTはゲート式)
マイクロルーフアンテナ(直噴のみガラスアンテナ)
グリップ式アウタードアハンドル
キーレススタートシステム(オプションでプッシュスタート)
スペアタイヤレス(オプションでスペアタイヤ装着可)


てのが俺の理想

129 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/14(木) 23:45:08 ID:+EXWU2rz
NA58psのCVTでカタログ燃費23km/lで95万で頼む
親のと2台買うからw

130 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 08:39:51 ID:QEKaRCOj
とにかく前を軽くしてほしい、今は前が500キロで後ろが300なので
調子がおかしい、450キロずつにしてほしい

131 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 10:19:20 ID:Lb9b/o0+
500+300=800
450+450=900

なんで100kgも重くするの?計算間違い?
900kgだとエブリィクラスの車体だぜ?てかワゴンタイプでその比率は無理

132 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 10:45:30 ID:6q5cGoNK
MTグレードの値上げ(ATと同価格に設定)しそうな悪寒

133 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 12:20:27 ID:OWCXtzoH
131 オプション次第で100キロくらい重くなるですよ

134 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 23:40:21 ID:dbU5TSLe
たぶん現行車よりは…値段上がりそう。

135 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 00:03:50 ID:tmsycG+O
ワゴンRを値上げしたら販売台数が減るぞ。性能はムーブが上だからね。
定価70万円ワゴンRを販売して欲しいぞ。

136 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 02:12:04 ID:U/zYB+b/
無欠陥車・整備士教育

無欠陥車・整備士教育

無欠陥車・整備士教育

無欠陥車・整備士教育
無欠陥車・整備士教育

137 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 02:14:41 ID:U/zYB+b/
無欠陥車・技術指導

無欠陥車・技術指導

無欠陥車・技術指導

無欠陥車・技術指導

無欠陥車・技術指導

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 22:34:38 ID:YeoZoEKI
値上げせず、尚且つ業販経由で大量の新古を用意しとけば、
1の座に揺るぎは無いだろ。
あと、とりあえずエンジン掛かって走れば、何の問題無し。

性能?

アホかw

139 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 22:53:24 ID:ir3qlBc8
オール電気システム自動車化
補助金制度によるガソリン車並みの販売価格
ガソリン軽自動車NAクラスの加速とパワー
低燃費
オールLED
税金控除

140 :阻止:2008/02/17(日) 00:23:22 ID:No9od8qE
ヤレヤレだぜ

141 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 02:18:28 ID:0jVVAnzM
ワゴンRに限った話じゃないが、電気自動車は実現して欲しいな。
今はiで試験走行してるよな。
無振動・無騒音の電気自動車こそ、軽自動車に必要ではないか?

みんなの手の届く乗り物になったらいいな。
スズキさんもお願いします。

142 :ホカホカゴハン:2008/02/17(日) 07:42:51 ID:No9od8qE
ニンゲンテイイナ

143 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 02:54:03 ID:QApxGpac
誰がなんといおうと
5MTのターボ車

新車でないから仕方なくRR買ったけど
ATに不満爆発中
頼むからグレードの高いMT出して

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/23(土) 19:29:28 ID:wo0bkLgo
ちょっとだけ乗って、いちばん求めたいことは小さなデコボコの吸収。
街乗りではこれだけで満足。
あとは・・・100km/hでの安定感Upかな(今の75〜80km/hでの安定感まで)。

145 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 01:00:27 ID:BJ7ZEviQ
車造ってもメンテできる奴いないじゃん!
直ってなくても修理代だけはとるし!
メンテ技術の向上やってからだろが!


146 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 06:41:34 ID:+tdxqUZi
燃料タンクが増えればいいな

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 09:49:53 ID:izjxMYMn
さらなるキープコンセプトの悪寒

148 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/29(金) 16:00:23 ID:3ax5gCZH
今週のベストカーとマガジンXにちょっと載ってるがどちらも一貫してるのが
まだデザインは決まってないがキープコンセプト らしいな
同じく現行が売れすぎてキープコンセプトでFMCに失敗したFitみたいになるなよ
最低でもグリップ式アウタードアハンドルは絶対頼むぞ
今の時代にフラップ式にして叩かれまくったFitの真似だけは絶対するな
まぁエブリ、パレットがグリップだからある程度は安心してるが

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 02:42:50 ID:IyPuzUvl
ガソリンが高い今の時代、燃料用エタノールに対応してほしい。

150 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 11:45:27 ID:Eq0/2S9u
てんぷら油でいいじゃん。

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 22:39:28 ID:XVv3vF68
イクナイ、ウンチで走るのがイイ

152 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 01:06:25 ID:hnUDBUfq
早く暖気を完了してアイドリングが大人しくなるシステムがほしい
エスティマハイブリッドのパクリでいいから

153 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 21:33:57 ID:yPvT4MYH
ターボ欲しいけどエアロとかアルミはいらんから安くしてくれ

154 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/20(木) 23:32:37 ID:B6LRkXnj
>>153
FTがコケてカタログから落ちちゃったから、もうどうにもならねえな。

155 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/27(木) 17:13:00 ID:tdzQRBQz
【政治】天下り先に国が12兆6047億円、事業発注や補助金交付-2006年度★2

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206527430/


国家公務員の再就職先となった特殊法人や独立行政法人などに対し、国が2006年度、
事業の発注や補助金交付などで計12兆6047億円を支出したことが明らかになった。

衆院内閣委員会の要請を受け、衆院調査局が各省庁や最高裁判所など国の24機関の
再就職と契約状況を調査したもので、民主党の長妻昭政調会長代理が25日の同党代議士会で公表した。

調査によると、再就職先となった法人は計4696で、国の支出は1法人平均26億円、
再就職者1人当たり4億円だった。国の支出の内訳は、事業の発注などの契約は5兆7805億円、
補助金は6兆8173億円だった。契約の98・3%は随意契約だった。


最終更新:3月26日0時5分 3月26日0時5分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080326-00000000-yom-pol

156 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/08(火) 06:59:02 ID:mu7962A5
デキタルムーターをつけろや

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 08:51:35 ID:xqiKXYt7
↑同意

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 09:12:12 ID:hGYvTpVe
随意契約とは勝手に金額を決めて払うシステムでキックバックが大きくなり
もうけ放題ですよね、

159 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 09:30:10 ID:y0VtkUvE
同じ値段でかっこいい普通車にして欲しい。エンジンとかそのままでいいから

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/09(水) 14:42:11 ID:OOiRj0zp
>>159
剃り男

161 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 11:58:42 ID:lm8raLhq
ほしゆ

162 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 19:31:32 ID:LSHiq2qb
ほしのみゆ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)