5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デトロイトに軽をつくれるか

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 16:00:32 ID:/5bbK9S5
 航空宇宙産業の力を借りなきゃ
絶対無理

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 16:26:38 ID:x686+dcU
 飴公には無理だな、さらにピザデブが
あんなに多いんじゃ試作段階で挫折する

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 17:16:42 ID:UxJMw8Rk
メトロイドがどうしたって?

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 17:37:09 ID:QpMZd4Yk
奴等はどうせ作れと言っても、
「why?」と言ってくるに違いない。
そもそも小さく作るという概念自体が消失してる人種だからな。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 18:44:19 ID:8AHtqB5X
軽にデトロイトを作れるか

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 19:01:56 ID:NQASmeoA
ピストンズがどうした?

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 00:29:48 ID:PBTUk2LJ
クラウザーさんならなんとかしてくれる。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 00:37:07 ID:JLZW+xcc
 Beatはクラウザーさんが
フェラーリとファックして生ませたんだぞ

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 22:11:04 ID:qTRg5FON
オムニ社なら作れるよ

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 23:07:56 ID:VG9P7Mb4
 GMが鈴木を手放し三菱がクライスラーと
手を切った今ではGMが大宇から鈴木の
旧型劣化コピーシャーシ入手して作るより
手は無いだろうがそもそも作る意思は
なかろう。

 カローラクラスがアメリカでは軽の位置を
担当してるからな。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 02:43:42 ID:T7lwP9Ws
でろりあん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)