5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキの旧規格軽自動車はアンダーコートを塗らない

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 04:24:24 ID:UiG9BUD/
コストダウンしすぎだろ?下まわりのアンダーコートの散布面積は業界最低

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 06:28:56 ID:O6vqMPfl
いまでもそれっぽい。

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 06:41:14 ID:amqD7pNt
 ダメハツスレ1はスズキスレで荒らします

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 10:04:51 ID:EjPOIADU
白のアンダースコートが好きです。
略して、白アン

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 11:00:44 ID:JmAd7W/P
旧規格のアンダーコートについて語るのか、今更( ´д)

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/21(火) 14:53:40 ID:6TxSWeeD
どうしても鈴木を叩きたいのね

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/28(火) 08:21:32 ID:Oz5KMdqv
確かに鈴木は、安っぽいが買わないからどうでといいよ

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/03(月) 08:47:13 ID:o0P2LjY0
>>1
気に要らなければ自分で好きなだけ塗ればいいジャマイカ

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 00:34:38 ID:m2AWmD1h
スイフトですらない。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 00:53:25 ID:QdlA+ZE5
>>9
スイフトってアンダーコートしてないんだ。
アンダーコートって静粛性を上げる意味もあるんだよね。
それであんだけ静かなら、スズキの技術力は高いという証明にもなるな。

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 01:26:59 ID:6geXsKmd
>>1
つか今でもぶっちぎり最下位だよ。間違いない。
新車なのにDQN板金工が全塗装失敗したのか?と思うほど雑な塗装面。
屋根つき車庫じゃないとヤバイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)