5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽の買取金額を報告するスレ

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/12(日) 17:34:16 ID:1BXu6Hz4
下取り金額でも可
ただし、下取りか買取りかわかるようにしてちょ

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/12(日) 17:40:05 ID:34vaQuyM
ジムニーJB23XA
6年落ち、走行8万キロで買取55万円
正直驚いた。

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/12(日) 17:49:15 ID:1BXu6Hz4
>>2
さっそく報告さんくす(*^ー゚)b

他の人も値段の高い安い気にせず
どんどん報告してちょ

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/13(月) 19:20:36 ID:uHbnx19H
5年式アルトバン18万キロ

しまった!下取り価格聞くの忘れてた!

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 00:56:48 ID:9hsglhpi
13年式のテリキ 買取ラビットで20万でもし今日置いていかれるなら30万
日産Pに行ったら37〜40万との査定
夜営業から電話が入り 日産の提示金額を話したら
入庫は後でも契約書を書いてくれれば40万でどうですか?ですと



6 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 01:12:48 ID:0eylKSz1
低年式・MT・セダン・1万km/年以上とかのマイナス要因車は(あるなら)ウン万円以下とかを売りにしてる
激安車店へ持ってけ!
一般店や買取店じゃ処分料、最悪拒否される車でも事故ったりAC壊れてなきゃ検切れ直前でも諭吉に変わるぞ。

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 02:01:36 ID:pNc/L8a7
17年式コペン MT 走行距離22000km


買い取り店で120万で売却
もっと高値でも売れるかも

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 03:45:41 ID:RlKCTMU1
できれば新車時購入額も書いてくれると助かる

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/27(月) 06:22:30 ID:RKA6hLje
コペン平成15距離73000
MTGレザー新車200マン
90万でうれますた

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 23:59:35 ID:kyY/hy1U
テリキ、カーチスに行ったら50万になったから売った



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)