5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付でマターリ走ってたら、軽トラが必死に・・・

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 16:28:39 ID:KKTpE3X6
追い抜いてってワロタwww
軽如きが必死になるなよwww

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 17:43:57 ID:l/jK/T/j
ナゲット

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 18:31:12 ID:l2S3xUke
>>1
どんぐりのせいくらべってしってる?
「こくごのじしょ」ってやつでしらべてみなよ。

じしょのつかいかたわからなかったらパパかママにきくんだよ。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 18:35:09 ID:We9iC0pW
>>1
車の免許とれよ・・

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/20(金) 00:40:38 ID:SvlRfZK2
>>4
無茶言うなよ。
>>1はまだ免許とれる年齢じゃない。


6 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 22:52:53 ID:6xgcSUPe
高校生ってもう夏休みだっけか

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/27(金) 05:59:54 ID:vuaj16rJ
>>1
高速も自力で乗れないくせに

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/14(火) 17:30:43 ID:B/EzrxCd
>>1
マターリ走るな!お前の方が全開で走れ!ついでに側溝へ突っ込め!

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/14(火) 19:00:18 ID:ciV7jfLO
50以上なら同情してやるよ

10 :嘆かわしい:2007/08/14(火) 19:14:45 ID:gi2O3Ahq
人として

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/14(火) 23:22:15 ID:h8+lnMdo
車≧大型バイク>バイク>原付>>>>>>>>∞>>>>>>輕

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 02:40:25 ID:45ZvZBxi
>>11は交通社会に迷惑な順番か?

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 09:07:14 ID:UHtGZH8J
原付二種で愛知だけど
軽、ミニバンの無理矢理追越し率は異常

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 11:30:35 ID:5cqENiu5
>>12
それなら逆だから…


昨日は輕を煽り続けたよ。何で一般道路を35キロで走るかなぁ?
馬鹿輕が。

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 12:03:22 ID:YVwis9ct
>>14
軽だからって考えがもうヤバイ
病院にいったほうがいい

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 15:13:29 ID:mSRSyAOW
>>1
もうそんな季節か

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 17:14:39 ID:AxQbGP8s
注意!!

\(゚皿゚)/クソスレ指数が
70に上昇!!

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 17:44:05 ID:mSRSyAOW
(・∀・)イイ!

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 21:01:59 ID:p9IfwAyt
原付抜かすのに必死になる軽なんてある?
必死な原付なら見るけど

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 21:06:38 ID:uUvg5sE5
60qしか出ねえのに邪魔なんだよ!

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 21:45:18 ID:/eTn29pS
>>1軽が必死に見えた、マジで必死な原チャwww
トロイんだよ!

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 00:22:45 ID:TXpvSAFu
普通車から見て輕は「トロイ」じゃ説明付かない程、邪魔な件

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 22:47:52 ID:wwepu4Kn
ところで>>1はどこに行ったんだ?

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 20:50:56 ID:TjLLZXjZ
右の車線をトロトロ走ってる原付は、中央分離帯の方へさり気なく押しやりましょう!あくまでも、さり気なくネ・・・。間違っても接触なんかしちゃあダメですからネ! さり気なくですよ!

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 22:16:18 ID:VRl3zEHG
昔125ccの2stイタスクをボアUPして乗ってたけど
いつも必死で抜こうと軽よんがウザかったなー。
普段から普通車に邪魔扱いされてるからか、スクーターには強い強い(ww

まぁ、64馬力じゃどう足掻いても20馬力のイタスクには勝てないんだけど(プ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 00:57:39 ID:5Obru6bu
>>25
国産よりは速そうだけど、ブッチギリーって程の動力性能があるの?

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 03:07:35 ID:uoX7rRQC
一つの基準にしかならないが
軽の平均重量850kg、馬力64hp P/W比=13.3
イタスクの重量180kg、馬力20hp P/W比=9.0

ここに体重60kgの人間が乗ると
軽のP/W比=14.2
イタスクのP/W比=12.0

まぁそこまでブッチギリというわけでもなさそうだが・・・

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/29(水) 03:01:41 ID:o7ZlOdZL
代車で軽乗ってたら軽トラが前詰まってんのに車間詰めて来る、
いつもの普通車スポーティーカー乗ってたら見ない光景、(笑)
前が開いてちょっと加速したら頑張って付いてこようとしてくるが、
遅くて後ろの普通車の列に煽られてた、可愛そうに、
ミニカのグッピーだから舐められてたみたいだが、コイツMTで小さいからか、
結構速い、4発で55馬力らしいけど低速トルクも結構あって驚き、
事故ったら即死な予感なほど小さいから怖いけどね、
同じ軽トラでも過吸気付きなら速いの知ってる。


29 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 23:06:52 ID:kI2PDQQc
サンバーとモンキーが公道上で喧嘩していたので、大型ダンプの兄ちゃんと俺のシルバーウイングでぶち抜きました。

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/10(水) 18:05:52 ID:UCHG6z4t
それをジェット機が抜いてさ
煮てさ、食ってさ

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/19(金) 18:16:31 ID:03tAfWbc
>>29-30の頭上で、MiG-25とSR-71がケンカしてたぜ。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/25(木) 00:33:08 ID:5k6ReMBm
それを大砲で打ち出されたマジシャンがブチ抜く、と。

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/12(月) 00:47:18 ID:DjNYEoQX
原付と軽トラ・・・漏れの愛車じゃねぇか orz

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/23(金) 22:46:09 ID:siaQZXtx
ぶっちゃけ街中で原付抜いても先で渋滞してるし信号待ちでまた追い抜かれる。
無理に追い抜いていくのはきわめてナンセンス。
郊外なら別だが。

35 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/01(火) 23:11:19 ID:K3E0+593
ttp://blog.livedoor.jp/iin_ujigawa/archives/50891401.html

36 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 02:21:58 ID:lQPgUeDf
原付二種だけどフルチェで140km出るから問題なし

37 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 03:08:14 ID:Kfmr8hmR
原付に乗る奴ならばわかると思うが、
前方に原付がいるとわかったならば、
その原付を追い越さないではいられない
ドライバーっていうのが少なからず
いるもんなんだよ。

奴らは本当に必死に追い越していくw

38 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 17:49:43 ID:wIOEA0ye
ジムニーとラビットが喧嘩してたんで、ゴールドウイングの兄ちゃんと俺の大型トラックでぶち抜きました。

39 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 18:36:10 ID:U2rqZPR/
http://minkara.carview.co.jp/userid/280430/blog/7489059/
ヴァカ野郎!!死にたいのか?m9(^Д^)プギャー


40 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 10:35:45 ID:i2hZbiXr
旧規格のサンバートラックの走りを体験してみたい。
スーパーチャージー+CVT、フルタイム4WDのやつ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)