5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近咥えタバコで運転してるババアが多い件について

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 07:49:24 ID:HGvnuHLC
まじでむかつくからやめろ
しかも猫背だし

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 08:00:43 ID:yh48NG0o
とりあえず灰落としてシート焦がせ

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 10:04:26 ID:T0+K1uJG
どうやって1000までくわえタバコのババァの話を続けろと言うんだ

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 11:28:17 ID:QTOrysh2
4チャンネル(´・_・`)

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 13:29:29 ID:Qpqua927
5ちゃんねる(´・ω・`)

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 13:32:44 ID:hmIwe8oI
三車線の交差点で信号赤で前に5、6台車いるのに
右折のレーンから追い抜いて信号無視してったワゴンR−RR見たよ。
まさに人糞。あんなアホ運転初めて見た。
乗ってたのはニートのバカップル。火がついたままの煙草も捨ててました。

もう馬鹿は死ぬしかないんじゃね?

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 15:27:04 ID:atXu6iq1
男はともかく女はね〜w

自分では「カッコイイだろ?」みたいな感じで運転してんだろうけど・・


実際・・笑い者www

ブスがますますブスに見えるよw

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 17:18:13 ID:wNS3D2lh
>>6
なんでちょっと見ただけでニートってわかるんだ??(´・ω・`)

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 17:35:39 ID:R/5IUETj
女運転で灰を窓から
男助手席でダッシュボード足乗せ

最近みるねこれ。車の中って丸見えなのに、別世界でもあるから
あんな風になっちゃうんだろか。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 00:33:43 ID:BGBgZpDO
走る動物園、確かに増えたw

後部席での幼虫放し飼いも増えたww

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 11:55:37 ID:vNQdjhK9
タバコくわえたチンパンジーが運転してるよな最近

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 14:45:27 ID:55MVXY5J
昭和時代に悠木 千帆とゆう女優さんが咥えタバコで
2CVを運転してるとこをウチんちの爺さんに目撃されてる



13 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 18:27:19 ID:BGBgZpDO
>>11
それはチンパンジーに失(ry

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/23(土) 20:01:17 ID:m3sgm6lI
今日ファミレスでバカ母2匹が餌食いに来てましたよ

さっきからドタバタと店内を走り回っているクソ幼虫がうざいと思ったら
このバカ母にくっついてきたようです

幼虫はざっと6匹いますた
食事に飽きたのか、ドリンクバーやレジ周辺、挙句はトイレ内を
探検ごっこです

無関心を装うバカ母2匹はおしゃべりに夢中です
完全に幼虫を無視しています
この親にしてこの子あり

この幼虫どもが成虫になる頃
この日本はもっと住みやすくて美しい国になることでしょう

皿の料理がのどを通らなくなるほど
すがすがしく楽しいひと時でした。

いやー幼虫どもって日本の宝だなあ(棒読み)

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/13(金) 01:20:49 ID:hxcFAKaG
そう考えると、やっぱり馬鹿女は産む機械でいいじゃんか。種馬鹿もくっさるほどいるし。

そうやって作った子供をそれなりにちゃんとしたところで育ててやるほうが、
よっぽど国益につながる気がするな。そりゃ思想教育とかヤバめな要因もあるけどさ…

16 :頭大丈夫?:2007/07/25(水) 19:04:20 ID:rKHGSbIJ
おまえがやめろ


17 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/25(水) 20:49:48 ID:jnM9Yzr+
凄まじい誤爆を見た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)