5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900系】エアロダウンカスタム【MOVE】

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/19(土) 23:25:25 ID:2G0T3uV8
900系限定のスレだ!ヨロシクな!

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/19(土) 23:32:42 ID:riBH0Wrv
エアロダウンRSリミテッド

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/20(日) 16:09:32 ID:qwcFLjw9
MOVEって直訳すると何?

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/20(日) 18:32:44 ID:4Gx874Ia
動く

移動する

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/21(月) 08:13:00 ID:4gblsg6L
ターボなら意外と速いね

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/23(水) 08:04:39 ID:p+qc9IH0
900系糞スレ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/24(木) 07:40:22 ID:766mEByy
最高速どんくらいでる?

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/24(木) 08:09:04 ID:GBalz5vs
190キロ

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/28(月) 21:02:28 ID:k5KhMaez
まだまだ高い
(>_<)

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/29(火) 16:55:17 ID:GDFgIKMX
友達が900MOVEで事故ったなwww

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/29(火) 20:29:58 ID:WvSGFjff
エアロダウンカスタム買ったんだけど、RSリミテッドもいいね。


12 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/01(金) 02:56:10 ID:/gqGYxAb
茸」ァィ漱Iウチタソフヒハノネヌニナキクケヌニ@AB

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/01(金) 18:43:16 ID:K1/MbmwJ
910系に乗っているけど燃費がいいね。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 21:52:40 ID:rPXZY531
>>12
携帯でないと見れない

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/03(日) 00:37:22 ID:2NUCnnY+
ムーブドレスダウンカスタム

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 17:52:46 ID:H6Z2+mV3
かっこいい車種だ

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/10(日) 23:27:03 ID:eErSfyds
やっぱ何年式が一番人気だった?

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/11(月) 22:49:30 ID:cMi0TDox
11年式のルーフレール無しだろ

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/12(火) 18:48:23 ID:d7RcCCEP
最近、中古で買ったんだが、予想以上に燃費がよくて満足

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/13(水) 06:47:18 ID:cK3pqRhi
燃費どのくらい?

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 12:23:54 ID:WZgEx/VP
街乗り・通勤15〜17km/lぐらいかな。
高速や遠乗りはまだやってみてないからわからないけど。

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 20:33:43 ID:DA6HDbOS
>>21
ありがとう

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 21:37:00 ID:h+iKlwjl
この車2WDやNAってあるの?

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 21:43:40 ID:098rai+b
>>23
あるよ。
ちなみに俺は4WDターボのMT車乗ってる。これで変態になれるでしょうか。

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 22:16:21 ID:EyxxyLbC
RSがイチバンでしょ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 22:28:22 ID:/+PBueAX
M4海苔だけどRSも捨てがたいね。
MTターボ4WDって運転楽しい。燃費もいいし。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/20(水) 18:02:04 ID:p+GQXKI6
この車に似合うアルミってどんなの?

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/20(水) 19:43:31 ID:NGYfgaXV
7本スポークのアレ

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/21(木) 21:01:24 ID:+u+RyV/z
アレってwww
純正てこと?

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 17:49:07 ID:5GT9/79v
いや、AVSかもしれんぞw

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 20:37:25 ID:dX3ZNTuy
ルーフレール外したい

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 22:44:35 ID:BPKDeZKF
前期乗りですが、RSのHIDって小加工で移植できますか?
後付けHIDだと配光がアレなんで。

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/27(水) 21:41:02 ID:zGDovDnE
>>32
おれはデラに聞いたらレンズカットが違うから
やめたほうがいいって言われた
簡単にできないんかね?

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/27(水) 23:34:44 ID:s8iEySZH
>>32
カスタムとカスタムRSで共通部分多いだろうから、何とかなるかも。
ちなみに俺は後期顔にしようかなと企んでる。

>>33
ん〜、ハロゲンのレンズカットのままHIDにする方がマズい気もするけど…。
つーかL150ムーヴのHIDって眩しいよね。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/29(金) 21:18:11 ID:rnr5vDpE
歴代ムーヴで900系最強じゃないの?
これよりあとのムーヴは劣化しつつあると思う。

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/29(金) 21:44:28 ID:VFasH/Kv
>>35
禿同 よく出来てる車だと思う。
次点はプレオRS

37 :35:2007/06/30(土) 12:09:21 ID:uJhNsu+w
しかしムーヴに限らず、今世紀に入ってからの大発は気に食わん。
ちなみにオレの愛車はムーヴじゃなく、群馬製S200Pトラックのエクストラです。
(乱入スマソ)
アトレーやハイゼットも大分製になってからオレの好みに合わなくなったから
今の車を大事にせんと。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/01(日) 08:30:04 ID:2/gxLsIo
ダイハツ軽車はすぐ錆びるから嫌い板金,塗装で
手抜きしてないか?

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/01(日) 18:47:37 ID:BGz9hI9Q
このまえバカなムーブ乗り見たぜ。おまえらの仲間だからよく聞け。
フルスモで捕まってたんだよ。
笑うしかないな。
フルスモで捕まるって、調子こいて捕まってんの。
バカしかいねぇのなムーブ乗りって。
軽しか買えないからってフルスモでいかつくしなくていいから。
もっと謙虚に乗れよ。安物車がよ。
フルスモにしてもムーブはムーブだからな。
フルスモにしてもムーブからいかつい車にはならないからな。
勘違いすんなよ

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/03(火) 23:41:50 ID:y9YPuE4X
↑今日も明日も明後日も、毎日かけよう ハニーライン…まで読んだ。

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 18:01:25 ID:GgEgYXTA
>>40
おまえのことだよフルスモ馬鹿ムーブ乗りは。
捕まってちゃんと剥がしたかい?
情けないな。
調子乗ってて結局警察に捕まるって。
おれ反対車線から見てたけど、恥ずかしすぎてなかなか出てこれなかったのかな。
窓開ければ、警察と話せるのになぜかドア開けてたからね。
ださ

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 22:33:49 ID:RYE7FIJ5
>>41 読みにくいよ

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 06:40:23 ID:dIcsvUps
>>38
そうなの?

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/08(日) 17:31:14 ID:+EMmlnrY
黒死蝶のエアロ欲しい

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 17:20:29 ID:7XKaBYGX
さすがに先々代モデルになり、古臭さはあるものの、未だに人気があり、値落ちは少ないらしい(^-^)/

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 21:41:35 ID:Y/DoZWNp
>>41
おれの右手は激しく息子をしごきはじめた…
まで読んだ。

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 21:42:25 ID:bANeFEEI
良くても、気にいらなくてもユーザーにとっては大切なマイカー

みなさん、愛してくださいね!

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 23:59:36 ID:f7jgbeOa
>>45
確かに。でもカスタム系の中古相場は異常だよな…。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/16(月) 06:12:38 ID:HBi8fa2n
「丸目4灯」がクラシカルかつ無難なデザインだからかな?
けっこう、オッサン、オバチャンが乗ってるのも見るしねwww

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/16(月) 08:37:57 ID:wTjswEeG
パール・白・シルバー・黒が人気色なんだろうな。
たまに、緑を見かけるが赤は見たことがない。カタログにないんかな?


51 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/16(月) 10:57:56 ID:HBi8fa2n
赤は後期型なら見るけど、前期はワインレッドっぽいなら見たことあるなぁ…

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/16(月) 11:54:34 ID:xapqzDoe
エアーフィルター交換したらフィルターにオイルみたいな物が付いてたけど
放っておいても大丈夫ですか?L902S(後期)に乗ってます。

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/17(火) 00:30:26 ID:4jGxQpYd
>>50
前期はシャンパンゴールド、後期はホワイトをよく見る気がする。

>>52
乾式フィルターだよね?
オイル量が多すぎないかチェック。
そしてデラへ持っていってスロットルボディ洗浄してもらうが吉。

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/17(火) 10:49:42 ID:IxIkvPf+
>>52
もしくは、ブローバイガスの可能性もあるかもよ…

そういや俺のも部分的に汚れてたな…(T_T)

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/17(火) 20:33:23 ID:x+T5SglY
>>53>>54
フィルターは純正交換タイプ(乾式)です。
オイル量確認した所、レベルゲージの上○より少し上だったから入れすぎかもしれないですね。
あと2ヶ月で3回目の車検だから、スロットルボディ洗浄等ディーラーに聞いてみます。
ありがとうございました。

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/17(火) 23:47:13 ID:IxIkvPf+
>>55
そうでっか、車検近いんやね…
大事に乗ってはるようやから、きちんと見てもうたほうがええで!

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 04:21:05 ID:ZIwavg6m
みんなH12年式前後で新車から7年位経ってると思いますが、
大きな故障ってありましたか?エアコンの効き具合とかはバッチリですか?

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 08:22:30 ID:OLuuZxgu
俺は902の前期だが
プラグ周りからオイルの滲みがでた
まあ、これ自体は大きなトラブルと言う訳でもないが
前期型は、ディーラーではパッキンのみの交換が不可で
ヘッドカバーごとアッシー交換となり、痛い出費となった

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 10:41:25 ID:DTzqqqb1
RSにMTがあれば…

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 12:09:20 ID:lci6dMoc
>>58
痛い出費ってどれくらいですか?

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 22:54:58 ID:OLuuZxgu
はっきり覚えて無いけど
3万はいかないぐらいだったかな
もう少し安かったかもしれん

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 23:19:37 ID:lci6dMoc
>>61
同じく前期海苔なんで参考になります…
ありがとうございますm(__)m

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/18(水) 23:32:31 ID:8Jkmt+Re
>>59
…うむ。
ミラアヴィのRS、MTでも中古で探してみようかな...。

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 21:49:16 ID:3Tb2GojX
この900系中古車屋でMT探すのも大変そうだね。
現行はMTないの?

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 23:57:07 ID:r8uzeP58
>>64
現行はカジュアルのみMTの設定あり
MTを出したところで売れないんだろうなorz

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/20(金) 12:42:42 ID:F35SXyjP
確かに今は乗用車の90%近くはATらしいですからなかなかMTは少ないかもしれませんね…
俺もどちらかというとMTが好きなんだか、エンジンスターターをつけたくてATにしちゃいました(^_^;)


67 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 04:35:24 ID:22FYGZ17
スターターとターボタイマーをつけたいな。

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 10:54:08 ID:pamttiNW
>>67

スターターの多くの機種にはターボタイマー機能がついてますよ(^-^)/

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 11:31:55 ID:BzLe0YGf
ターボタイマーはともすれば害にしかならんよ

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 12:19:12 ID:pamttiNW
害ってエンジンによくないってこと?
それとも地球温暖化促進?

71 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 14:48:28 ID:BzLe0YGf
ここでは、エンジン及びタービンと言っておこうか

もちろん環境への影響もあると思うけどね

72 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 16:59:17 ID:CJNVdYYX
タイヤが取り替え時なんでついでにインチアップしようかな?


73 :35/37:2007/07/22(日) 20:27:09 ID:BhKyalSt
みんなでJR酉の延命N40施工車のごとく、2代目ムーヴを
長持ちさせませう。

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 23:19:48 ID:WUOO3isg
ちょwもっと分かり易い例えをしろww

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 00:58:26 ID:RvM0F2m8
誰かこの車イジってる人いる?

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 03:24:25 ID:gakIe4sN
田舎に行けば頭の悪い方達が、品のない改造を施してる軽自動車たくさん見掛ける。
だから答えは居る。

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 23:10:20 ID:jpXMhoOX
はぁ〜

今月、車検だよ

78 :73:2007/07/24(火) 20:56:14 ID:incphHDR
>>74
分かりにくい喩えスマソ。
N40とは、車齢40年まで鉄道車輌を使えるよう手直しする
JR酉による延命工事のこと。

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/31(火) 18:01:49 ID:MtSzzWMJ
ABSが付いてねぇよ。


80 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/31(火) 20:55:26 ID:xSdguXGq
関係ねぇよパワー

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/02(木) 16:35:00 ID:1AFzLAan
昨日業務用食材店の駐車場で、運転席側ドアノブから
雨筋状の錆が垂れた前期型のノンターボ車を見た。

せっかくのかわいいスタイルの車なんだから、きちんと手入れせえや。

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/02(木) 20:52:22 ID:DCIzY1W8
エレビ社のカーゴトレーラー使用してる方はいませんか?

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/03(金) 16:24:35 ID:32A8sODa
カスタムのメータの照明色を替えるべく白LEDに交換してみた。

T-5,T-10共に3連LEDをつけたので明るさは問題なかったが
メータの透過部が完全に透明じゃなくちょっと緑がかってるようで
純正よりかっこ悪くなってしまった。orz



84 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/07(火) 18:29:30 ID:nP1yLqlc
ノーマルマフラーが下痢便みたいな音してきた。
マフラー替えるかな。

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 03:27:51 ID:gtD+Wj1+
ノーマルマフラーが和田勉みたいな音してきた。
マフラー替えるかな。

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 06:39:57 ID:cz+IdACh
マフラー交換してみ。
あとハイオク満タンで走ればマーチぐらいはカモれるんじゃなぁい?

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/15(水) 15:56:36 ID:WollN3y5
12年式のエアロダウンカスタムすごい欲しい

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 19:39:53 ID:I+IobXrW
だいぶ値崩れしてきたけど、まだ高いような気がする。>12年式
RSもまだまだ高いよ。


89 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 23:38:22 ID:i8PHur7p
upガレにFRPボンネットが4000弱である
でもあのダクトはあまり好きじゃないんだよな
ノーマルと同じ形状なら即買いなんだけど

90 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/22(水) 23:27:42 ID:I0fkd5To
EF−SEからEF−DETに換装した場合は
軽登録ですよね?これをL600のJB−JLや
JB−DETやKF−DETに換装した場合は
やっぱ普通車登録になってしまうのでしょうか?

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/23(木) 19:29:47 ID:NKxq06/I
やってみりゃいいじゃん、出来る技術があるならw

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/23(木) 21:48:46 ID:iNEhRshC
14年式PARCO赤最高


93 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/25(土) 18:31:33 ID:dtBlUsRK
ワゴン尺 尺尺より早いの?トルクはムーヴのほうがありそうだけど。
同じ12年式でカスタムと迷っているんだけど、どうかな?

94 :のの:2007/08/26(日) 23:52:54 ID:J0bap+em
l902sのターボに乗っていますが、ノーマルエンジンに改造できるのでしょうか?
燃費が悪くて・・・

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/28(火) 14:29:47 ID:+TksPHte
出来る。







以上

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/29(水) 00:54:39 ID:SiWshSrT
メーカーが作ったDQN車!さらにそれをキチガイ雑誌を参考にDQN仕様にするおまえら。
なんかの罰ゲームか?本気でやってるならすぐやめれ!笑いすぎてこっちが事故るから

97 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/30(木) 04:58:56 ID:jZ1RFsPc
>>96
もう少し運転の練習を教習所等でしてから路上に出てみてはいかがでしょうか?
ドキュン見る位で事故ってしまう様な運転技術未熟者は他の交通にかなり危険ですよ。

98 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 10:38:09 ID:ZphBV2rh
嫁さんがエアロダウンカスタムターボ4WD5MTに乗っている。
嫁はメカ音痴で、教習所と同じMTしか乗らん。
しかも、周りは雪が降る山だらけなので、ターボと4WDはつけたかった。
すると、このグレードしか候補に残らんかった。

納車されて以降、すっかりファンになったのは俺のほう。
嫁さんは、静々と運転しているのでこの車の良さがあまり分かっておらず、
宝の持ち腐れ状態。
今年になって、そろそろ買い換えたいといっている嫁を、必死に止めている。


99 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 05:19:01 ID:jU1JsRNj
L900S乗ってる。ルーフ無しの黒のホワイトテールのターボのやつ。
軽だけど、乗ると中は広いねってよく言われる。
他の軽に比べて広くできてるの?


100 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/10(月) 03:34:41 ID:L9yT4OcL
出来てない。はい、次のバカ↓

101 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 16:22:45 ID:xH1di1jY
( ^ω^)sage

102 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/18(火) 19:26:31 ID:1L15w/Yp
160`までメーターあってもいいくらい高速のびるよな。
55の扁平でも乗り心地は悪くないし最高!

103 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 00:19:35 ID:qxYhfMT8
150系ターボと900系ターボどっちが加速が良い?

104 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 05:32:16 ID:pIfhEbW6
どっちもどっち。はい次↓

105 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 11:36:28 ID:h97JFH3Y
社外のエアクリとマフラー交換した奴いるか?
レスポンスどうなのか知りたいんだが

106 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/01(月) 21:39:37 ID:puIfIPoc
いるよ。車検の時、代車に乗ってノーマルが一番と思う今日この頃。

107 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/02(火) 03:36:03 ID:D2roqlVR
>>106
やっぱりノーマルがいいのねorz
ありがと

108 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 12:04:12 ID:IZYqP03T
ターボ車は、やはりターボタイマーをつけるか、エンジン切る前に少しアイドリングした方がいいですか?

109 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 13:05:50 ID:5ie5YPbX
当たり前だ。最低でも1分。

110 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/03(水) 13:14:33 ID:s3zz/R5y
車庫入れしてる時間がターボタイマーの役割になるでしょ
車から降りてもアイドリングしてるなんてガソリンの無駄

111 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 18:01:24 ID:B4mBuImi
15・16インチにするなら、45・50の扁平にしなきゃダメ?

112 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 22:50:44 ID:l3rqAsyM
>>111何がダメなのか分からない日本語でおK

113 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/18(木) 19:53:38 ID:QIugpjvP
>日本語でおk

だって。ホイールのインチアップなら、50・45がいいね。

乗り心地もそんなに悪くないと思う。


114 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 18:24:50 ID:/cFQuVnD
L910に乗ってます。
ルーフレール要らないんで取っ払いたいんですが
工賃いくらくらいですか?


115 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 23:03:53 ID:mp/HsQkW
L900Sって、ハイマウントストップランプ付きのリアスポイラーって無いんですか?

116 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 05:36:18 ID:UZEXGqhb
>>114取れません。取ったら雨漏りするんじゃね

117 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 11:32:42 ID:6KDZKQgr
ルーフをとって、穴埋めするパーツがあったはず

118 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/26(金) 13:41:47 ID:mUkQOIVM
ぁあ…move出るっ、move出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブラジリアン ビートゥゥゥーーーーーソッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
SYNERGY!SYNERGYーーーーーーッッッ…super tuneッ!
platinumァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、オペレーション オバーロードォォォッッ!!!
moveイイッッ!!super tuneッッ、super tuneィィッッ!!!
おおっ!ギャッ!!ギャッ、ギャッ、ギャンブル!!!ランブル見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
SYNERGYッ!SYNERGYッ!SYSYSYNERGYィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ラテンぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! i WAKE YOUR LOVE !ァォォッッ!!!
ぁあ…出るっ、新コンセプトも出ますうっ!!
エッ、エレッ、エレエレエレゥゥゥーーーーーッッッ!!!
クトリックっっっ!!トロピカン ビートー見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
キムッ!キムアアアアーーーーーーッッッン…木村氏ーーーッ!!!!
ユリタンアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!モッ、モッ、モツォォォッッ!!!
リミリミッッ!!クスクスッッ、リミックスィィッッ!!!
おおっ!mcッ!!motsu!モツッッ!!!motsu見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
レイジッ!レイジァッ!ユアー ドリームィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…SYNERGY出るっ、SYNERGY出ますうっ!!
Sッ、SYッ、SYSYSYNERGYゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムッ!mooooooooooooooooveッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!Sッ、SYッ、SYNERGYォォォッッ!

119 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 10:34:43 ID:dgDB5Ehx
>>117 純正でつか?

120 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/27(土) 10:58:46 ID:NvX1NEE1
俺が見たのはこれだったね
http://www.inspection.jp/line_up/airo_parts/k_car/move/inspection/move_l900_1st.html

リアスポを取り付ける為のパーツと言ったほうが正しいかも

121 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/29(月) 14:15:33 ID:YLeZMDoQ
エアロダウンカスタム前期乗りです、
テールレンズの端の黒い樹脂みたいな
部分がヤラれてたんで塗装した。
ACR後期エステマや170クラウンみたいな
キラキラレンズにしたいな(´・ω・)

122 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/30(火) 04:18:46 ID:A1YUiZq3
>>121勝手にすれば?

123 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/30(火) 22:16:20 ID:Y33GqP14
>>122
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

124 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 01:08:34 ID:1eNgSclg
>>123で?

125 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/31(水) 06:41:54 ID:TuwHm2t1
>>124
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

126 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 17:05:50 ID:a3NGmUuY
関連スレのご紹介です。

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1193903488/

127 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 17:06:20 ID:a3NGmUuY
>>118は純正でつか?


128 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/01(木) 22:46:05 ID:SiiCwHA9
>>127いいえケフィアです

129 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/08(木) 22:26:12 ID:UVfIT8Od
ぁあ…move出るっ、move出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブラジリアン ビートゥゥゥーーーーーソッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
SYNERGY!SYNERGYーーーーーーッッッ…super tuneッ!
platinumァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、オペレーション オバーロードォォォッッ!!!
moveイイッッ!!super tuneッッ、super tuneィィッッ!!!
おおっ!ギャッ!!ギャッ、ギャッ、ギャンブル!!!ランブル見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
SYNERGYッ!SYNERGYッ!SYSYSYNERGYィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ラテンぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! i WAKE YOUR LOVE !ァォォッッ!!!
ぁあ…出るっ、新コンセプトも出ますうっ!!
エッ、エレッ、エレエレエレゥゥゥーーーーーッッッ!!!
クトリックっっっ!!トロピカン ビートー見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
キムッ!キムアアアアーーーーーーッッッン…木村氏ーーーッ!!!!
ユリタンアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!モッ、モッ、モツォォォッッ!!!
リミリミッッ!!クスクスッッ、リミックスィィッッ!!!
おおっ!mcッ!!motsu!モツッッ!!!motsu見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
レイジッ!レイジァッ!ユアー ドリームィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…SYNERGY出るっ、SYNERGY出ますうっ!!
Sッ、SYッ、SYSYSYNERGYゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムッ!mooooooooooooooooveッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!Sッ、SYッ、SYNERGYォォォッッ!

130 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 21:33:57 ID:F8h1RcBL
12年式のエアロダウンカスタムS買ったよ〜(^O^)

131 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 12:24:54 ID:1SsRElv0
12年か。前期?
てか後期にもエアロダウンカスタムあるの?

132 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/14(水) 13:04:57 ID:KaqjcVow
ルーフレールが取れた3気筒のターボです!ヘッドライト離れてるから前期の最終型(^O^)

133 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/15(木) 07:45:52 ID:Qs/52tJ8
リフレクターがバンパーにあって、テールレンズがクリアレンズで、縁がよく紫外線で白くなってるやつだね!


134 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/15(木) 22:25:28 ID:vzccLLYZ
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

135 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/16(金) 04:48:47 ID:OrR7AROo
900系かは知らんが、サンリーフ付いてるのもあるのな…今日見て興奮したぜW


136 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/16(金) 12:45:46 ID:YUlITx7Z
サンリーフって何?

137 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/16(金) 13:27:53 ID:OrR7AROo
>>136間違いWサンルーフね

138 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 07:21:00 ID:JGrZQkMW
俺も雑誌でならみた事ある。純正OPであるのかな


139 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 21:30:34 ID:nocIGGPC
>>138わからん…
そういえば今の軽でサンルーフ付きって無いよな

140 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/18(日) 12:03:26 ID:Zc4ceQlx
やっぱり、後付けしかないか・・・
天井切るのはかなり抵抗あるなぁ

141 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/18(日) 14:42:48 ID:VGrWLnvv
サンルーフ付き     http://imepita.jp/20071118/528350

142 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/18(日) 18:47:21 ID:2JGqX4Yu
後付けって出来るの?価格は?

143 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/18(日) 21:23:48 ID:Zc4ceQlx
価格は知らないけど、社外であるよ。天井切って、中と外からはめてやるやつ。
スライドもチルトも電動!
民辛でものってた

144 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/19(月) 14:17:37 ID:kfVN4w+w
ぁあ…move出るっ、move出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブラジリアン ビートゥゥゥーーーーーソッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
SYNERGY!SYNERGYーーーーーーッッッ…super tuneッ!
platinumァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、オペレーション オバーロードォォォッッ!!!
moveイイッッ!!super tuneッッ、super tuneィィッッ!!!
おおっ!ギャッ!!ギャッ、ギャッ、ギャンブル!!!ランブル見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
SYNERGYッ!SYNERGYッ!SYSYSYNERGYィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ラテンぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! i WAKE YOUR LOVE !ァォォッッ!!!
ぁあ…出るっ、新コンセプトも出ますうっ!!
エッ、エレッ、エレエレエレゥゥゥーーーーーッッッ!!!
クトリックっっっ!!トロピカン ビートー見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
キムッ!キムアアアアーーーーーーッッッン…木村氏ーーーッ!!!!
ユリタンアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!モッ、モッ、モツォォォッッ!!!
リミリミッッ!!クスクスッッ、リミックスィィッッ!!!
おおっ!mcッ!!motsu!モツッッ!!!motsu見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
レイジッ!レイジァッ!ユアー ドリームィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…SYNERGY出るっ、SYNERGY出ますうっ!!
Sッ、SYッ、SYSYSYNERGYゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムッ!mooooooooooooooooveッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!Sッ、SYッ、SYNERGYォォォッッ!

145 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 19:21:01 ID:07osKmnt
AVS購入アゲ

146 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 21:43:50 ID:15e7sJVo
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!


147 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 23:59:07 ID:ZVc/sDGK
軽なんか乗ってて恥ずかしくないかい?
笑われていないかい?
ラフェスタはいいよ〜
大きすぎず小さすぎず
実用的なのにスタイリッシュ
貧乏解消したら乗ってみてね〜w
(^-^)v

148 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 07:12:11 ID:b1pd3I8C
エアロダウンカスタムSのフォグって、H3だったっけ?

149 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/07(金) 22:32:23 ID:JrPx+5i9
エアロダウンてどうゆう意味ですか??初心者なので分かりません。

150 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/07(金) 22:41:28 ID:xMOblDjh
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

151 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 01:57:47 ID:MG7gH0ZN
>>149通常のムーヴよりもスポーティーな感じに造られたムーヴの事だよ

152 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 07:41:06 ID:GpReY9rG
ありがとうございます!

エアロダウンって事は、下を削るおそれアリってことですか??

153 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 23:17:51 ID:7oiRJYLr
>>152
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

154 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 13:14:46 ID:TcsLdALF
>>152
13年後期902Sダンカスリミ乗りだが それ程低くないよ。削れませんw
誰か4気筒乗りでかなり距離数乗っているヤシいる?どれくらい乗れるだろうか

155 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 22:56:17 ID:0fbqw+kp
エアロはベタベタに下げない限り削る事は無いよ…

ましてやノーマルダウンカスタムじゃ尚更

156 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 09:57:38 ID:ie3X40/V
ムチムチでエッチなバニーちゃん登場。肛門を指で掘られると、
指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!

157 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 20:06:24 ID:Uk+1pHVh
ぁあ…move出るっ、move出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブラジリアン ビートゥゥゥーーーーーソッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
SYNERGY!SYNERGYーーーーーーッッッ…super tuneッ!
platinumァァァァッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オッ、オペレーション オバーロードォォォッッ!!!
moveイイッッ!!super tuneッッ、super tuneィィッッ!!!
おおっ!ギャッ!!ギャッ、ギャッ、ギャンブル!!!ランブル見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
SYNERGYッ!SYNERGYッ!SYSYSYNERGYィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ラテンぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!! i WAKE YOUR LOVE !ァォォッッ!!!
ぁあ…出るっ、新コンセプトも出ますうっ!!
エッ、エレッ、エレエレエレゥゥゥーーーーーッッッ!!!
クトリックっっっ!!トロピカン ビートー見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
キムッ!キムアアアアーーーーーーッッッン…木村氏ーーーッ!!!!
ユリタンアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!モッ、モッ、モツォォォッッ!!!
リミリミッッ!!クスクスッッ、リミックスィィッッ!!!
おおっ!mcッ!!motsu!モツッッ!!!motsu見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
レイジッ!レイジァッ!ユアー ドリームィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいSYNERGY出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…SYNERGY出るっ、SYNERGY出ますうっ!!
Sッ、SYッ、SYSYSYNERGYゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ムッ!mooooooooooooooooveッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!Sッ、SYッ、SYNERGYォォォッッ!


158 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 00:37:40 ID:UdPME/Cr
後期ですがライトの玉交換はエアクリ外し、バッテリー外さないと交換できないのね。

159 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 21:58:31 ID:D4NVqXI5
フォグはバンパーを外して交換したよ。

160 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/20(木) 00:00:49 ID:aY+8YyaJ
>>157みたいなコピペ禁止用語に登録しますた

>>158この型ライト交換ムズイというか狭いW

161 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/20(木) 23:41:03 ID:XsOBQSZ3
リコール出てるって本当?

162 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/20(木) 23:57:06 ID:aY+8YyaJ
新型だけじゃね?900系も対象なんかな

163 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 17:48:58 ID:S6cCiTyz
>>160
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!あウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出まウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうますうっ!!ウンコ出ますうっ!!
ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!ウンコ出ますうっ!!


164 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 17:49:35 ID:S6cCiTyz
>>157>>157>>157>>157>>157>>157>>157>>157>>157

165 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 17:50:26 ID:S6cCiTyz
>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000>>1-1000

166 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 20:32:10 ID:EsE1biG4
>>165友達いないからって構ってもらいたいのは分かるが…コピペが古すぎ( ゚,_ゝ゚)


それとも900系買えない貧乏さんですか?W



167 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 21:01:34 ID:GOjG+me0
900系海苔の女に振られたた腹いせじゃないのw

168 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/27(木) 12:52:13 ID:Ja2H73ip
>>158
前期だけど多分似たような形状かな?
俺はグリルとバンパー外してヘッドライトごと外して交換したよ。
エアクリとバッテリー外せばよかったのかorz

169 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 22:39:09 ID:sLkMdqE6
>>168
158ですが、多分同じだと思いますよ。
今年もあと少しですが900系で楽しみましょう!来年も宜しくお願いします。

170 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/06(日) 12:23:22 ID:XPIFGohI
あけましておめでとう

171 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/06(日) 22:55:41 ID:abNJDO9u
おめこ

172 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 18:52:44 ID:QoSqn+j+
900系と902系の違いってな〜んだ?

173 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/07(月) 22:05:10 ID:AJ9x9aRh
>>172
3気筒と4気筒の違いじゃないか。

174 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 12:09:52 ID:BxN0mxNT
3気筒と4気筒どっちが速いの?

175 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 18:14:56 ID:wpacabIr
>>174軽だと対した差は無いんじゃね?
3発だと振動があれだが軽量コンパクト

4発は軽量コンパクトじゃないかわりに振動などが少ない

の違いかと…



176 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/09(水) 07:54:08 ID:XiObA2O2
どノーマルの3発と4発だと、3発。いじると4発。

177 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/10(木) 00:36:56 ID:ZNlbv3k2
街中3気筒、高速道路4気筒。

178 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 16:37:34 ID:3pPycrnH
902メーターパネル青イルミが綺麗だよね

179 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 19:33:33 ID:pN5I6QL3
4気筒ってツインカムなのか?

180 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 00:57:30 ID:YGjgGT2a
DOHCならツインカムなんじゃね?

181 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 17:40:26 ID:sMhTg22M
軽はチューインガムじゃね?

182 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/23(水) 20:03:39 ID:TcU45wGf
ルーフレール外して、デカいウィングつけたい

183 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 05:06:00 ID:6/1MnuFA
ループレールいらね('A`)

つか900系に砲弾マフラー入れたらなかなかいい音出すのな

184 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/24(木) 06:12:59 ID:PuQRLRua
車専用BLOG作りました。

観覧条件

・車が好きで好きでしょうがない。

・新ネタが好きだ。

・自分は少し周りの人間と比べて変わっている。

*注意* 車好きの方のみの観覧をお願いします。

観覧条件を満たし注意事項を読まれて納得した方は下のBLOGにGOしてください。
http://plaza.rakuten.co.jp/westcoasts4life/

185 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 13:44:49 ID:ChwcL0Af
L9系のパーツってあまりないね。なんでワゴンRのCTのユーロテールがあるのに、L9系はなんもないの!

186 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 21:35:32 ID:08+y/8tD
テールカバーならあるがね

187 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 21:52:50 ID:ChwcL0Af
L9前期のカジュアルテールでもありますか?ちなみにエアロダウンカスタムです。

188 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 22:43:22 ID:JGS0zXT+
EG系パーツならテイクオフから出てる…

エアロも確か出てたはず

189 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 13:23:05 ID:3jaCG80I
質問お願いします。
フロントエアロが割れてしまったのですが昔はエアロは割れたら
取り替えないといけないといわれていましたが今は修理で直すことが
できるときいたことがあるのですが本当でしょうか?

190 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 13:58:33 ID:bwAPGVGT
>189
 私のエアロも割れたことがあり、板金屋に修復の件を訪ねたところ、一応修理はできるとのことでした。
しかしながら、割れた部分は強度が弱くなり、再び割れる可能性が高いようです。
実際に私のエアロも修理後に割れてしみました…。

191 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 01:56:01 ID:5cz1JKZ9
>>189修理は出きる。
社外のエアロ付けてるのかな?

社外のハーフ型は安いが割れやすいから、取り替え型がいいかも

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 19:19:00 ID:rSQ0N7FL
フォグは、H3の35wタイプかH3aなのかどちらなのでしょうか?
調べた結果、この2種類が出ました。

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 19:20:58 ID:rSQ0N7FL
↑H12年のヘッドライトとフォグライトのレンズが離れている方です。

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/01(金) 16:48:15 ID:Ev1SmKhe
>>192
自分のはH13年式のカスタムLだから参考になるかわからないけど純正フォグバルブはH3aがついてたよ。



195 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 15:19:35 ID:VWftulaE
みなさん燃費はどんなもんですか?


196 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 23:43:10 ID:m/o/j5ae
H13後期JB-DET
平均 13Km

197 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/05(火) 00:29:57 ID:WrYF20Av
ハイオクと燃費向上グッツとイリジウムプラグにして15kmくらい

198 :195:2008/02/05(火) 17:25:10 ID:xdWREBCL
12年 EF-DET レギュラー 7〜8km・・・


走り方だけではなさそうorz

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 12:54:24 ID:0DufsMmt
>>198
走らなすぎだね‥原因は何だろう

200 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/06(水) 20:31:09 ID:ygYHhn41
車に荷物のせまくってるか、体重がでかいか…
またはエンジンが死んでる可能性もある

201 :195:2008/02/08(金) 17:31:26 ID:0T9EYWOS
体重68kg、荷物は全部で10kgくらい。

走行距離100000kmちょっとです。すりきれ満タンでメーター振り切った状態からメーターの最初の目盛りまで20〜30km。
走りは快調なのに・・・

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 20:31:37 ID:4udskP6F
>>201
マフラーやエアクリを社外品に交換してるとか?
自分の12年後期JB-DETは最初の目盛りまで100km近く走ります。
ちなみにメーターは目盛りは4つあります。

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 22:14:08 ID:oRYyEqyV
一番下がるダウンサスって何センチ下がる?

204 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 21:17:35 ID:HAa9TLXl
エアコンのフィルターは何処にあるのですか?


205 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/11(月) 23:49:57 ID:HAa9TLXl
↑ 11年のカスタムです。

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 12:33:30 ID:r5USz1IO
>>202 マフラーもエアクリも純正です。
目盛りは8つで、残り2目盛りってとこでぴったり200km。給油したら28L・・・

マイナーなGSで給油してたから、悪質なガソリンだったのかなー、走り方とGSかえたら、2目盛り(1/4)減った時点で120km走ってます。やはりガソリンが悪かったのでしょうか・・・

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/12(火) 16:13:33 ID:dILQZVTP
>>204
助手席足下
↓ココとか
http://www.carmate.co.jp/airduce/matching/daihatsu.html

デンソーのサイトに行けばよく分かるだろう

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 21:14:17 ID:nWRn8Hxa
13年式エアロダウンRSリミテッドを購入しようと思ってます。
9万km走ってるけどどれぐらい持ちそうですかね?あと燃費はLどれぐらい走りますか?

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 21:42:53 ID:PGtDYocp
>>208
試乗して確認したほうが良いと思います。異音、変速ショック等あれば嫌だし。


210 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/26(火) 19:35:16 ID:OA8KjN/s
>>204>>207
のおかげで、8年目にしてフィルターを交換しました。
ここまで無交換だと
純正フィルターはエライことになってたぞ。


211 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 01:09:00 ID:dYdu0XGD
>>210エアコンのフィルターって車検時に交換してくんないの?

212 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 22:31:08 ID:YFY3kejC
>>211
自分から言わなければ交換しないよ。新車で買った時もフィルターが
オプションって説明されなっかたから。

213 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/27(水) 22:32:11 ID:YFY3kejC
されなっかたから→されなかったから

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/28(木) 00:16:27 ID:gSdsbXqM
>>212-213そうなんだてっきり交換してくれるんだろうと…ありがとう

215 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 12:07:34 ID:ybIcDSVQ
エアロw
ダウンw
カスタムw
まさにDQN車ですね

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/02(日) 19:45:49 ID:/mYooWV0
くだらない…。

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/03(月) 08:17:08 ID:9piRNKvE
>>215前にスレ荒らしてた奴だろお前?

ボロい車しか買えないからって僻むなよ

218 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/05(水) 05:53:36 ID:rjJXm79P
速度を上げるとスピードメーターからカタンカタンと異音が。
たまにキュルキュルキュル〜っと路地なのに80キロまで針が振れる。

こんなところが壊れるとは・・・orz

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 17:29:12 ID:Z0KzD0Fh
メーターとハンドルの間の、非常点滅灯がある辺りと、
センターコンソールの1番上の飛び出た部分
がカタカタ鳴る。
30〜40kmの間でスピードメーターの針がゆらゆら。
ハイビームにしてもインジケータ無反応。メーター球切れてないのに。
ボンネットの裏のスポンジが全部ぽろぽろ取れた。


220 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 21:39:29 ID:OOwALKYz
>>219ここに書いてないで修理だしなよ

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/06(木) 23:02:52 ID:ke+6fHC4
この型のムーブも中々見なくなったもんね。
廃車置場にも何台かあって、時代を感じる。
いよいよ初期車は10年か。

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 20:37:30 ID:bp1LGEJu
この型のムーヴを長く持たせるよう手入れしている人こそ
勝ち組だと思う。

全国のオーナー方、皆さん方の愛車を長持ちさせて下さいよ。

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 23:02:43 ID:a2byw3kN
メッキのフェンダー装着してる人います?いるなら見てみたい。

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 14:14:20 ID:Cy67Jjz8
今更聞くのもなんですがL902のオイルの適正粘度ってどれぐらいでしたっけ?
気休めかもしれないけど漏れ対策にちょっと硬めをを入れようかと。

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 11:51:42 ID:QCkPG65x
なんでもいいから書き込めよ

226 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/23(日) 17:08:07 ID:vvAVOEeT
218ですが、修理に3万の見積もりで保留中。

今度は運転席のパワーウインドスイッチが壊れた・・・。
ネットで見ると、LLC漏れと同様に
ウイークポイントみたいだね。

227 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/24(月) 23:22:57 ID:qEgeJ7/X
くるまうΡしろよ!

228 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/28(金) 18:58:57 ID:GzeHtuVN
今日、新型MOVEカスタム試乗してきた! 自分の900系をいじってるが馬鹿らしく思えたorz...

229 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/29(土) 03:52:44 ID:q2G96dds
>>228新型隣にのった事あるけど、今乗ってる902ターボのが加速や室内が好きだな…

230 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/31(月) 00:39:25 ID:d+DiD6MX
ボンネットにカーボン貼ってるのいる?

231 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/02(水) 04:36:27 ID:MlJT4yAS
>>230
150のに着けてる奴なら見た事ある。
格好はいいが事故した時に、フロント突き破ってくる場合あるからノーマルのままがいいと思うぞ…

232 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/03(木) 12:54:47 ID:pJE8acFR
それ怖っ!!!背の低い人はGUILLOTINEだね。


233 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 08:09:33 ID:WKyEV0iK
何で軽を弄るの?
というか適当にマフラー変えただけで弄るとか笑えるw


ドレスダウン、パワーダウンしてる事に気付いて、大排気量車を新車で買えるように仕事頑張って下さい


黄色いナンバープレートを隠すのはやはり劣等感を感じるからですか?

234 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 18:13:47 ID:4V4Ub3tH
2500〜3000回転ぐらい(ターボが効く頃)でエンジンがバタつく。
まだ、7万キロしか走ってないのに、ディーラーへ出すか。

235 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:08:12 ID:FoAZajM7
2001年式 L900Sカジュアルターボ海苔なんだが
最近アイドリング中にインタークーラーがガタガタ鳴ってうるさい
同じような症状の人いない?  走行距離は60000

236 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/05(土) 12:47:06 ID:aR7GIJlE
ネジが緩んでるだけじゃないのか
インタークーラー自体は音が出るような物じゃないと思うが

237 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 22:17:34 ID:G9Z+rYG5
のびないな このスレ

238 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:43:31 ID:cySSvVjH
Kスタみると、900系多いな。でも、綺麗なラグジーの900系いない(´・ω・`)


239 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/11(金) 23:56:08 ID:XwZigpzI
>>238 4月号のに投稿してた女の子の902ムーヴは好きだな

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)