5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土禁で運転する女

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 01:29:07 ID:ej74LFSn
土禁運転経験ある方いますか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 01:34:31 ID:8vu8oBJv
俺はないけど職場の上司でクラウン乗ってる
50歳程度の人がいるが土禁にしてるよ。
別に弄ってるとかそういうのではない。
当然そのまま乗ろうとすると怒る。
ただホコリ1つあるだけで掃除しだすような人なので
思うに相当な潔癖症だな。

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 01:50:30 ID:Nd7s5Ftz
日本は清潔病に病んでるって聞いたことあるけど、
ある意味本当なのかも知れないな。
それが良いのか悪いのかは分からんが

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 02:38:30 ID:vIMfooDJ
土禁(笑)

車に住んでるんだろw

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 09:50:33 ID:q2HxbYqg
初めて新車を買った頃、大事に乗りたかったから運転席だけ土禁にした。
何年か経ったら解禁しようと思ったけど買ってから8年目未だに土禁です。

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 09:54:02 ID:qOzpP3lR
靴、忘れんなよー!

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 11:02:50 ID:npfehA3p
私もずっと土禁ですねー
仕事上、ヒール履く事が多いので靴脱いで運転した方が楽なんですw
ストッキングでペダル滑って踏み損ねてヒヤリとした経験もw
軽のペダルは小さいので踏みづらい麺もあるのかなー

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 12:06:18 ID:npfehA3p
MT車だけど、もち土禁♪
靴脱いだ方が踏みやすいんだもん♪

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 12:24:57 ID:GRDa2wr7
土禁は何とも思わないが、危ないから車内用シューズ履け。

それとコンビニ、自販機前に靴忘れるなよ。
忘れるなら橋の上に忘れてくれ。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 16:44:10 ID:wEFq+ONN
土禁は嫌われるよね〜
俺は乗りたくもない

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 19:27:57 ID:8pSnNi//
ドキンを好むのは、バイキンマンくらいなものだ

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 20:33:39 ID:LnIj3vgh
>>7
そのストッキングで踏まれたい…。(´。`)・・
いくらで売りですか?

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 21:45:35 ID:Mq8cSPAt
男でドキンのやつは最悪
死ねよ

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 22:00:45 ID:km65BFEM
車検の時とかどうしてんの?

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 22:52:43 ID:3TmDhyUa
ド菌なんですけどとのたまう


16 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 00:54:48 ID:SZDkiv3y
>12
ストッキングで踏んでる足が好きなの?
彼女に「靴脱いで運転して下さい」とお願いしたらw

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/22(火) 08:36:40 ID:hvpc4Eyu
彼女の車が土禁で、一度試しに靴下で運転させてもらったら
イライラしてきて喧嘩になった

18 :阻止押さえられちゃいました :2007/05/22(火) 18:28:53 ID:V8EKibg8
ドキンとかドキュンとかドンキとか 同じかほりがするね

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/27(日) 12:00:20 ID:NDcoY9+6
上司の車、運転席だけ土禁・・・
水虫なんだって

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/27(日) 14:46:42 ID:7LlAaUfI
会社の同僚(某ホテル)に、寮まで送ってもらったらドキンだったんだ。

ホテルの従業員って、接客してないときはスニーカーなんだが、パンスト+スニーカーだから蒸れて臭いのなんの。
結構、可愛い子なのにびっくりしたよ。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/27(日) 17:27:19 ID:AoKU87h9
>>14
ユーザー車検でおk。軽自動車も軽自動車協会で継続検査が受けられるよ。
まぁ俺は土禁なんてしたことないし嫌だけどねw

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/27(日) 18:03:28 ID:QGtTw4UX
車で土禁(笑)

捻じ曲がった日本の風習だなw

23 :バイキンマン:2007/05/27(日) 21:28:52 ID:O7HkatXc
ドキンちゃんはガチでS!!

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/30(水) 16:59:09 ID:xnvrdhd3
土禁とかマジありえん

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/31(木) 06:04:52 ID:mpUZK2u0
ドキン女?車が趣味とか?キモッ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/31(木) 06:55:19 ID:+BPBzV6k
去年の冬、バイクで右折待ちしていたら強引に左側をすり抜けようとした
車のドアミラーが接触して転倒、警察沙汰になった。
運転手はクソ寒いのになぜか裸足で立っている。
俺が「靴どうした?」って聞いても答えない。
警官もバカではないから、助手席のサンダルを示し、
「寒いから、とりあえず履きなさい」といっても頑として受付けない。
そしたらヤジ馬連中が騒ぎ出して「ボケ!さっさと靴はかんかい!」とか
野次りだして運転手は顔面蒼白状態になった。
けど最後までsぴつは裸足のままでアスファルトに立っていた。




27 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/31(木) 07:09:51 ID:/YXeSAF/
>>26
???

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/09(土) 16:43:58 ID:VH7DmMhl
狂った文章といい、シュールだな。

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 13:44:26 ID:1ierYMh8
おまんこ

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 20:44:29 ID:NqwoxbB2
土禁のバカ女が男性に総スカン食らってたな

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 01:37:53 ID:vnH4gh5q
妹が運転席だけ土禁にしてた。理由聞いたら、やっぱカカトの高い靴はくと運転しづらいし危ないからだそうだ。ま、そんな理由ならアリかもって思ったよ。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 06:06:36 ID:TzuRXghS
>>31
ハイヒールで運転するのは元々NGだろ

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 06:31:30 ID:9k+wRXJP
ガムやら踏んだかもしれない靴で車内に乗り込むなんて無理!
砂やらバラバラ落ちるし汚い。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 12:54:47 ID:AaeNlxPJ
人様の車だとズケズケ土足なのにな

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 13:22:59 ID:wdWddR/Y
運転する時、裸足の方が気持ち良いけどな・・・

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 19:33:54 ID:G1haZRjB
裸足でペダル踏んでると、足の裏とか疲れやすそうなんだけど。
それに咄嗟の時にペダルから足が滑りそう。

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 21:35:38 ID:9k+wRXJP
>>34
人様の車でも乗る前に土禁かは聞いてから乗るけど?

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 22:28:06 ID:1zXr4ECU
ただでさえ狭い足元だから靴脱いだほうがゆったりできるよ。
それとお気に入りのスニーカーのソールの部分(特にかかと)が汚くなるからおれは土禁

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 22:32:04 ID:ptA/rXS3
土偶禁止

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/05(水) 22:34:53 ID:1zXr4ECU
おっ、IDがECUだw

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 20:18:10 ID:XG/G729K
寺の住職やってるんだけど運転席は土禁にしておかないと白足袋に泥がつく
雪駄で運転するのはさすがに危ないから運転に支障がなくて簡単に履ける靴っぽいサンダルを車内に常備

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/23(日) 10:34:40 ID:udLqhE31
友達で一人いたな、新車買かって嬉しかったんだろうけど、うわぁ・・・って思った
下手に乗せてもらって汚したらなに言われるかわかったもんじゃないから近づかなくなった

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/23(日) 11:06:23 ID:pYXs5/Kw
土禁女は相手にされない。

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/23(日) 16:21:24 ID:A2T9jcrs
土禁っつかDQN

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 22:18:44 ID:/mGxGfDI
家族も彼女も友人も居ない俺は運転席以外その気も無いのに土禁同然だぜ

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 01:29:06 ID:kJ7AewQ+
乗り降りは助手席から。
助手席以外土禁だよ♪

弄ってるし愛車汚したくないじゃん。
私はこれからも土禁を貫く。

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/16(水) 22:49:32 ID:pNNncQwh
今日仕事で朝霞台に行きました。大手自動車メーカーの研究所があるので。
商談終わって夕方駅に帰る時、駅前の信号で轢かれそうになりました。
運転手はもちろんブサイクな女。顔もエラ張っていて純粋な日本人じゃないな、ありゃ。
お肌も汚かった。ブサイクでお肌の粗い女は運転も粗い。

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/17(木) 00:08:19 ID:PlqIQqmB
このスレだけ昭和なのはなぜなんだ?
事故で命を落とした土禁主義者達が立てたスレ…?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)