5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り心地の良い軽

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 08:21:49 ID:K7qf3a6V
走って楽しい軽ってスレはあったけど、心地良い軽のスレはないので立てて見ました。
乗っていて疲れない、同乗者にも優しい軽についてのスレです。

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 08:24:24 ID:ekBKDaTC
2(´・ω・`)

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 09:13:56 ID:OMWIJczg
昔は軽に興味なかったけど、
確かに最近の軽は乗り心地いいです。
ただしターボ付きは必須かと。
走りが全然違う。
後ろに大人載せての長距離移動はちと無理ありますが…

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 10:18:12 ID:ozD/0hcl
よんさま

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 16:35:10 ID:XwS00GKC
アイ最高

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 16:49:12 ID:XwS00GKC
>>5
アイ最高

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 16:51:25 ID:XwS00GKC
>>6
アイ最高

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/04(金) 11:21:43 ID:Xo0K3iRd
ターボ付きだと
乗り心地は悪くなるの?

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/04(金) 11:59:42 ID:mNvONwnc
ムーブとかワゴンRのターボモデルは、出力うpに対応するために
足を硬めに変更してあるらしいな

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/04(金) 14:51:12 ID:yKw+eehe
軽自動車に乗ってる奴は気持ち悪いよ

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/06(日) 22:34:34 ID:gB43kM8n
>>8>>9
ターボとノンターボ、
乗り比べたけど
足回りの違いは
あまり気にならないかと。それより、伸びが全然違う。
>>10
貴方は徒歩でヨロシクW

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/06(日) 23:35:35 ID:pr+FLIOy
>>1
無い。

>>10
免許取れサル

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 06:32:52 ID:FJ5NkWQ1
ターボとかってエンジン唸らせて乗り心地良いわけねーだろw
今まで一体どんなレベル低い車乗ってきたんだよ

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 07:55:40 ID:LHXwYSAz
>>13
ん?俺はシルビア→エスティマ→ワゴンRやけど?

15 :RR:2007/05/07(月) 07:58:06 ID:LHXwYSAz
あ、>>11をレスした本人です。
ややこしいんで
ハンネ付けます。

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 12:36:50 ID:AFuXbRU3
どう考えてもステラだろ

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 12:44:18 ID:GpzqnP2p
>>16
高速とか疲れにくいみたいね


18 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/07(月) 20:04:53 ID:LHXwYSAz
やぱハンネいらんW

次も軽ならタントカスタムかな。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 21:02:57 ID:2BZ8xQJT
足回り・空間も含め、総合ではムーヴの圧勝だろ

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 21:31:14 ID:fZvIZkdS
>>19
今のところそうなるね
ワゴンRがFMCしてからが本当の勝負って感じ

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 22:13:47 ID:KBMD/7iE
軽のシートってみんな底つき感があるから、何に乗っても腰が痛いし、体に無意識に力が入るから足とか肩が痛くなる。

結局、乗り心地はシートの造りでほとんど決まる気がする

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 22:54:39 ID:VV8XTczL
>>19-20
確かにそうだよなぁ。
現時点でムーヴは一歩も二歩も抜きに出てるからね!

ワゴンRの頑張りに期待。

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/16(日) 07:35:37 ID:eghRrX5p
>>5-7
シートの横幅が狭くて疲れるし横風に弱い。

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/16(日) 08:16:23 ID:QF6tftXR
試乗したところゼストはクオリティたかすだた。

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/16(日) 08:35:57 ID:Ze3xbNLy
ワゴンRのラテラルロッドの左後ろのネジを締め上げすぎてると固くなるので
可動するまでゆるめると、柔らかくなり本来の載り味に生まれ変わるのを

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/16(日) 10:35:33 ID:H6OuNMNf
乗り味から言ったらライフだろ。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 10:22:22 ID:Y7hmeJgB
コペン最高!

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 11:18:12 ID:slaXF/iO
意外にサンバートラックもいいよ


29 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 12:07:03 ID:XKxyF5mZ
>>19
Car Graphic誌ではワゴンRの圧勝だったけど。
ワゴンR☆5つに対して新ムーブ☆2つ。
ダイハツ去年の新作から勇み足気味では?

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 12:40:45 ID:NfpufNfU
乗り心地って結局何がキー?
シートとか?

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 14:14:16 ID:n8g756zY
結局は運転の仕方っていう

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 16:33:48 ID:SO1v4uii
仕事で乗ってる商用エブリィに比べたら
乗用軽自動車の乗り心地ってだいぶよく感じるよw

それでも今乗ってる軽(スズキの先代MRワゴン)は
エンジンの振動とか、足回りとか、シートのサイズとか
長時間乗ってると疲れるなぁって感じはする

次はアイにするつもりなんだけどどうなんかね?
(アイの本スレ荒れすぎで見る気がしない…)

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/20(木) 17:13:16 ID:DrxlXG5T
軽トラの90°固定の硬いイスが長距離で意外と疲れなかったりする
わからんもんだ

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 01:01:31 ID:XeUOJ/Q3
アイだな

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/27(木) 10:35:40 ID:gR/gNAy8
自分はラパンだす。箱形だから見た目より中広い。キューブと室内高1センチしか違わない。フルフラットシートにもできる。200kmの遠乗りをしても疲労感がさほどなかた。

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 10:51:06 ID:9HhGOyDn
人を乗せる時は、
発進で、普通に走り出さないで、
最初のアクセルタッチを意識してそーっと微タッチで走り始めないと、
カックンと頭が後ろに持って行かれる。
1人乗りと同乗者ありと、運転を変えるのは基本。

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/09(火) 21:49:17 ID:tR/ILsYM
>>34
つうか、シートは最悪だよ。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 22:07:44 ID:38RKCB0P
ラパンは中狭いだろが....ム−ヴが乗り心地、広さもいい。軽で広いさが1番なのは、タントだがな

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 22:14:09 ID:pESRhiIr
シートを交換したら・・・ってこれ言っちゃだめ?

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 23:37:58 ID:FqEBumw9
>>33
あんたスケベ椅子に長時間座ってても疲れないだろw


41 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 00:21:24 ID:Lws+M7wb
事務イス的な座り心地の車を好む層は少なくない

俺はソファーが苦手

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/14(金) 09:11:58 ID:ZRIZxJPH
リヤカーみたいな軽に乗ってますが、固いバネでドスンドスンという感じです

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/15(土) 21:36:53 ID:y8oBneE+
>>42
ミゼットU?

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/15(土) 22:19:08 ID:CYFzxh03
しなやかな足の軽を探しています ひひーん

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/16(日) 17:51:57 ID:mfGtoiBZ
タントかな広くて乗り心地もいい、人や物を運ぶのにはいい車、運転してても全然楽しくないけどね。

46 :ひひーん:2007/12/17(月) 09:15:19 ID:lKIoTjEC
とにかく路面の段差をひらい過ぎてバタンバタンとリヤカーに乗ってるみたいなんですよ
これで、税制改正で15000円も取られたらやってられない

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/17(月) 18:41:32 ID:RUL3s4kf
Keiはなぜか足回りからくる感触が普通車なみ
車高が高い分なんかのストロークが長いのか?
だとすっとテリオスキッドやジムニーも良さそうな気がする

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/27(木) 20:14:50 ID:TAs9t0Kr
ジムニーは最悪だよバカ

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/27(木) 23:02:35 ID:Efv5ReiJ
車高が高い車はサス固い。
スバルプレオ、ヴイヴィオは柔らかくて良かったよ。

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 02:31:50 ID:OHk6rmLU
4独のスバルの軽が乗り心地悪かったら
何のための....

俺前モデルムーヴ乗り。
前に乗ってた普通車と比べるとぜんぜん駄目
路面の凹凸を拾いすぎ
もっともフィット乗ったときも同じように凹凸拾ってたけど

あと、軽全体に言えるけどもっと良いシート使えよと....
厚みがあり少し沈むシートの方が断然良い。
それは普通車乗ればわかるはず。

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 07:33:34 ID:yujSYNGh
あまり沈むシートは事故の時シートベルトの下を潜ってしまうので、最近は固め

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 08:04:58 ID:4VgwN0Yi
>>46“ひらいすぎ”て…

53 :ひひーん:2007/12/28(金) 08:45:45 ID:AbQvkr8n
軽規格を拡大したときに、バネとショックの構造計算をやってないのとちゃうか
前のままのを着けてるのでバタンバタンと段差をひろいすぎてリヤカーに乗ってるみたいな

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/28(金) 10:12:47 ID:JHCahj/1
ココロ!
ハシレ!
ステラ☆

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 11:50:31 ID:p0Q/emq3
乗り心地タイヤにもよるし空気圧で全然かわるやろ〜みんな条件おなじでくらべなわからんで〜それから柔らかいシートは長距離で腰痛なるで〜レカロは堅めやで〜

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 11:56:36 ID:Vk+dfJeX
いいやー バネとショックの設定がおかしい、カヤバは本気で設定をやってるのか
バネはレートを決めるための合金技術として鉄に気象金属をまぜてるのか

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 11:58:22 ID:Vk+dfJeX
そんあことやってるわけない、バネはクズ鉄を溶かして棒にしてまいてるだけとちゃうか

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 12:17:20 ID:p0Q/emq3
普通車とくらべるな!トレッドもホイールベースも違うんやから!そんなに乗心地いうんなら、やわらかいばねで四人乗せて車高短にしてはしれば〜あるいは柔らかいバネでワインディングをロールしまくりではしればええねん

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/30(日) 14:34:15 ID:CLNgxkVZ
ダンパーぬけてると
めっちゃいい感じやん?

60 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/01(火) 19:13:13 ID:OS9AG7Y8
バタンバタンと底着きをおこすと腎臓結石が動いて痛いよ

61 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/01(火) 20:01:06 ID:HWfd9smU
閃光少女☆ステラ

62 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 15:49:15 ID:e9YsNCR3
>>21
いいとこついてる

けっきょく車との一体感感じてれば疲れないし乗りここちなんて関係ない
ちゃんとストロークするサスというのが前提だがw

63 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 21:12:51 ID:Vaow5oHb
>>62
そうだね〜ボディ剛性がかなり乗心地を左右するね〜サスがきちんとストロークするボディでないとね

64 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 21:26:35 ID:gnTL829g
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

65 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 21:46:05 ID:FVp25AKq
昔はハガキやったけどもね

66 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 21:51:41 ID:YYn+VhR+
ムーブの乗り心地がいいとか書いてる人いてるけど、あんなのは昔のトヨタ車と同じで単なるフニャ足。
無駄にストローク増やしてバネを異常に柔くしてる。
短距離乗るだけならまぁまぁだけど長時間乗ってると疲れるし、ツギハギだらけの道路や高速だと車が安定しなくて危ない。
案外、ミラバン、アルトバンあたりの方が適度に硬くて良いかもね。

67 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 23:01:13 ID:Vaow5oHb
↑かなり正解やと思う

68 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/02(水) 23:06:49 ID:R5DiarGz
>50
タイヤかえるだけで激変
てかスバル謹製なんちゃってポテンザは
乗り心地、ロードノイズがむごい
世間的にやかましいといわれるプレイズでも
乗り心地のいい全く別の車の様になったよ


69 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/06(日) 01:27:17 ID:APUGRf+r
R2タイプSSに乗ってたけど、タイヤ替えても乗り心地はあんまり変わらなかった。
あの轍の振動が首に伝わるのが嫌で、純正15から14にインチダウンしたけど、あんまり変わらなかった。
軽はタイヤが小さく空気の量も少ないので、タイヤも大事だが、サスやショックが重要だとわかった。
ロードノイズは、タイヤ換えると変わるだろうねぇ。

70 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/08(火) 17:13:54 ID:DrEUJRb1
>>47は車高じゃなくて地上最低高ね

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 00:50:24 ID:twTlCUKh
軽唯一の4輪独立懸架、スバルしかないしょ。

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/11(金) 23:40:02 ID:Hes/XzsA
乗り心地だけを重視するなら車重はむしろ重いほうが良い?
その分ボディ剛性も出せるし。

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 19:30:23 ID:mlGJNqFI
ソニカが初めて出た時は、「軽自動車で高速を苦なく走れる初の車」と雑誌で紹介してた

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/27(日) 19:54:33 ID:WSzUCHuK
タイヤに窒素入れてみたら乗り心地かわるかも

75 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 21:23:18 ID:X3+y1Cda
バネで決まるので、バネの合金に銅と金とをいれた金属を使えば最高ののりごこちのいい
くるまになるが、バネだけで200万円くらいはするかも

76 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/01(金) 02:52:22 ID:T0fcZ4eS
今ソニカ乗ってるけど、バネだけ交換しようかと思ってるが、

http://www.daytona.co.jp/dcuatro/180sus/DAIHATSU/l405s.HTM

本当に乗り心地良くなるのかな?

77 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/22(土) 20:42:42 ID:ZVR7TUN9
エナペタルなんかいいかもね。

特注でつくってくれるじゃないですか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)