5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L2】ダイチャレ最強車は○○【L2T】

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 18:44:15 ID:hBvMD2at
L500系ミラなのか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 19:03:29 ID:QS5uq2Lu
俺はシャレードデトマソで参戦するぜ!。京都工場勤務。

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 19:21:58 ID:ve6AaxZh
>>2
乙。
関西シリーズかい?

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/08(日) 18:02:14 ID:VEUJ4IdX
そうだよ今年で14年目の我が愛車、ラインで一部は俺が組んだ車。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 22:05:44 ID:20gvJJdd
ダイチャレ最強つったらハイゼットだ!なんてったってFRだぞ

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 22:13:52 ID:CLsJoPzy
ダイチャレ出たいな。ダイハツ買うかな。ミラの2カムNAってどう?

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 22:24:21 ID:20gvJJdd
雰囲気楽しむならいんじゃないか?

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 23:04:22 ID:CLsJoPzy
雰囲気ですか。ついでにNA耐久車両としてもかねたいのでターボはなあ…

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/09(月) 23:17:55 ID:Tm3U8Uj1
ミラアヴィRS5MT辺りだと面白そう。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/10(火) 21:56:04 ID:g4zJ1pzh
今度おんぼろのNAでATのミラを貰うつもりなんだけど、これでダイチャレ参加してみたい。


11 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/13(金) 21:30:23 ID:dK4+m8Kw


12 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/13(金) 22:03:33 ID:8YjK1LK+
やっぱり勝ちに行くならL2TはアヴァRかな?
いやしかしダイチャレは楽しいな
友達とワイワイやるのが楽しい

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/14(土) 20:53:54 ID:uZ6tKrET
イイナー僕もダイハツ車カッチャウヨ(^^)

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/14(土) 20:56:54 ID:AJX7MpSH
エッセで初めて出ます。よろしく!!

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/15(日) 15:44:15 ID:NQ6a/aRl
いいなぁ〜
仲間がいないから、心細くて行けないオレ…

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/15(日) 22:37:37 ID:vIrf6X3N
>>15
トゥゲザーしようぜ〜

17 :15:2007/04/15(日) 23:13:46 ID:NQ6a/aRl
>>16
行くなら関東、出るならL2なんだが…

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/16(月) 19:32:29 ID:ImJjhx9n
>>17
車はなんですか?俺も関東で参加目論んでます。車探し中ですけどネ。L2かL2Tどちらにしようか悩むな。

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/16(月) 20:28:42 ID:y70SC5zp
俺も車両探し中。
廃車寸前のL500ターボのATを貰うか、近所の中古屋でL700バンを10万で買っちゃうか

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/16(月) 20:53:00 ID:ImJjhx9n
俺も似たような選択肢ですね。L500のツインカムNAもよさげ。バンのダサカッコヨさも捨てがたい。久しぶりに軽ターボ乗りたいキモス。

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/17(火) 08:49:44 ID:zvcFRiSd
L4クラスなら、表彰台のチャンスも増えそうだな

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/19(木) 01:44:07 ID:y0HDefA7
ダイチャレにL200で出るんだが、タイヤサイズはどれくらいがいいのでつか?
Sは危険だからスポーツラジアル履きたいんだけど、
12インチか13インチか14インチか…


23 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/21(土) 09:08:42 ID:8fJPerCy
付き添いで行くだけで観戦専門なんだが
ハイゼットが横転しそうになりながら完走するのを見るのが好きだ
ハラハラする

誰か軽トラで出場しろよ

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/22(日) 00:37:38 ID:ShlSeDlx
ダイチャレ興味があるんだが、身寄りのない人楽しめるのか?
孤独を味わいそうなんだが、実際みんな顔見知りなんでしょ?

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/22(日) 01:23:56 ID:DY7YCujp
>>24
もちろん最初は誰だって知り合いじゃないでしょ

今はネットで、同じ車種の人に軽く挨拶。→当日顔合わせ。
そこから輪が広がって…というパターンが多いかと。

ダイチャレ自体、ネットの力で広がったイベントだと思っているので。

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/22(日) 07:29:15 ID:ShlSeDlx
ネイキッドとかジーノとかの趣味性の高い車なら、
オナクラとかあるからいいよなぁ〜。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/24(火) 16:10:04 ID:k213LKBx
屋根の内張りが垂れてきちゃったんだけど、取り外したらまずいかなぁ?

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 18:07:01 ID:w79cpWna
>>27
内張り剥がれてくるよねぇ。ボンドでとめて置けばOKだと思うけど。
剥がしてもいいと思うよ。

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 00:43:15 ID:v7RypVrV
アプローズ

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/12(土) 12:27:45 ID:jz9AFXhc
シャルマン

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/15(火) 18:45:15 ID:Jep9ozik
L502ミラ

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 08:40:20 ID:pure8PxF
保守

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/23(土) 08:55:54 ID:8qhaAw9i
NAディーゼルのシャレードとか、デルタトラックの3tロングとかで
出場したら神になれるでしょうか?

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/04(水) 21:02:49 ID:hHZQ00/b
痛車で来るヤシは勘弁してくれ

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 20:50:44 ID:zDZkdEzu
3年振りL2出場ケテーイ。22日北海道戦頑張るス。
さて、貸しっぱなしの300返してもらお。

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/15(日) 22:09:20 ID:8yuhwvCk
関東第3戦どうすっかな。
あそこは暑すぎるぞ・・・

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/25(水) 17:12:14 ID:t/BPvRJs
>>36
また隣でジムカーナ関東戦あるから、朝は早めに行った方がいいよ。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/12(水) 20:51:00 ID:H7JsRYg6
アルティス

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/15(土) 23:31:47 ID:X8X5CGpr
ダイチャレ参加してみたいけど、おいら静岡在住orz
せめて日帰りできる距離でやってくれればいいんだけど…
もし出るとしたらNAクラス、見た目で好きなのはL250ミラなんですが、L250ってツインカムMTありましたっけ?


40 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/16(日) 11:51:44 ID:jN1Q42YX
浜松から来てる人も居ますよ。@関東戦

L250ならミラDとミラL以外ならDOHCじゃないかな?
ミラVなら直噴+可変バルブだから面白そうだね。

41 :39:2007/09/18(火) 17:00:19 ID:3dijBBtc
>>40
浜松からですか?スゴイなぁ。確か片道あわわkm位あった気が…

ミラVてのはおいらも気になってました。ただのエコカーかと思ってたんですが、実際パワーは出てるんですかね?


42 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/19(水) 05:02:34 ID:SEAX0oC1
浜松ナンバーの人は見るんですが、静岡ナンバーは見ませんねぇ・・・?
カタログ上では60ps 6.6kg-mですね。アヴィL(NA)は58ps 6.5kg-mですが、5速は4WDのみたいです。
最近の関東戦L2クラスではエッセが増えてきましたねぇ。

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 13:00:08 ID:kXO+V7u0
デルタ

44 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 12:35:03 ID:LIgNgsbY
今年からダイチャレにでようと思うけど、申し込みとかはどうすればいいですか?

45 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 13:51:39 ID:464BLaKF
>>34
痛車じゃなくても、見た目がキモい人多いよなw
車大好きな人は自分の見た目気にしない人多い。
せめて不快感や不潔感くらいは無くしてほしい。

46 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 13:54:28 ID:464BLaKF
>>44
大会の一ヶ月前くらいからダイチャレの事務局に電話→料金振込→振込用紙を郵送→受理って流れだよ

詳しくはググレ

47 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/15(金) 00:22:44 ID:S7SzY2X9
申し込み書入り封筒キタ━━━━(・∀・)━━━━!

48 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 06:26:22 ID:g1YJNKIl
2年出ないとさすがに申込書来ません。また出たひ・・・

49 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 19:07:50 ID:93iZge1r
>>48
すぐにDCCSに電話するんだ!!!

50 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 23:50:50 ID:LE+LTBuC
>>49
関東行くにも関西でも微妙に遠い地域なもんで・・・
名古屋辺りでやってくれないかなーと

51 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 14:09:49 ID:KF8AcYoq
>>50
同感。名阪かキョウセイぐらいでやって欲しいですね

52 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 22:09:01 ID:yQdaXnLL
>>51
名阪イイですね!アソコなら近畿・東海・北陸の人とか
行きやすそう(^^)
佐久の頃はなんとか頑張って行ってやるって気になったケド
関越になると時間と費用の面でとてもつらいです
でも関越に足が向かない本当の理由は・・・




最終コーナーの土手が怖いからですよん(T-T)

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/04(火) 15:24:50 ID:ovZiox+2
>>52
関東戦はとなりのジムカーナ場に変わったから大丈夫ですよ。
是非一緒に出ましょう!

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/07(金) 00:54:53 ID:mqeKiQ/d
>>53
カートコースの隣の広いトコですか?そうすると
パイロンでコースを作るんですね
レイアウトは九州や関西と同じになるんですかね 気になる・・
サイドの練習して出直しマス
あぁ 今年は2回くらい出たひ・・・

55 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 12:27:46 ID:WbllyykT
>>54
去年の最終戦もカートコースだったみたいですね。
レイアウトが気になります・・・

56 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 15:28:02 ID:huneq5np
去年の最終戦はジムカーナ場で、レイアウトは九州や関西と同じでしたよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)