5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプチーノを買おう!!

1 :era:2007/02/15(木) 01:14:29 ID:2gfy9iy1
カプチーノ欲しい、誰か30万で売ってくれませんかね。

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 01:34:20 ID:hfUIFi9+
ヤフオクあたりで買っとけ

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 03:02:17 ID:E1vDD96o
>>1
スタバ

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 04:06:21 ID:FIxlLt4+
>>1
最近はセブンイレブンでも売ってるよ?
157円位で。

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 19:47:02 ID:WeGMKReK
>>1
え?どんなボロ買うつもり?

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 10:59:02 ID:Lmg2tMLi
探せば50代からあるだろうが…どんなに安くても70は見ておかないときついような気が。
30なんてのはさすがに論外。オクなら奇跡的にありうるかもしれんが…

昔調べたとき、60代の値をつけといて、納車前整備でさらに60とか言うアホショップもあったな。
ちょっとした詐欺じゃないのか?と

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/17(土) 06:06:19 ID:CkWmzk5g
個人売買しかないな
俺のも売ったら30位だろうが
売らない
売る気になったらまた来る

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/17(土) 07:13:45 ID:fDPxPHK4
おまいは30万の価値しかないカプチーノが欲しいのかと。
俺だったら100出しても欲しいわ。

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/17(土) 08:53:18 ID:fXWS0rVk
3年式のカプチーノを五万円で売っぱらった漏れがきましたけど、帰ります。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/17(土) 08:55:51 ID:fDPxPHK4
あ…その…なんだ…

ごめん

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/17(土) 10:04:36 ID:AdyKWv+G
 
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1169341434/l50

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 01:53:58 ID:ey9/VRFL
俺30万以下で買ったぞ
ISCとクランクプーリー速攻で逝かれたけどな

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/22(木) 03:07:14 ID:lUw3R20q
カプチーノの何処がいいんだ?

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/22(木) 06:21:35 ID:/Q+m9Sm9
飲みやすいんじゃないかな

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/23(金) 19:27:05 ID:pIw3J44e
カプほしいけど
コストパフォーマンスないから
ワークスにしようか
考え中

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/23(金) 23:39:51 ID:KcqcP8Oo
>>15
ワークス良いよ〜。
まあ、昔ワークス今カプの自分としては、もうワークスに戻ろうなんて思わないけど…

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/24(土) 20:42:10 ID:jGPfFj46
>>15
プレミア付なカプチを勧める。

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/24(土) 20:50:15 ID:BnnpUufS
コスワースカプチ乗ったことある奴いる?

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/25(日) 03:48:07 ID:wVG1Snq9
カプチーノ欲しい。内装的にワークスよりカプチーノがいい。
エンジンは同じだっけ?

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/25(日) 18:40:03 ID:qjy+8WmS
30万?ありますけど修復アリですヨ

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/26(月) 22:56:45 ID:jMLjOTpp
本スレ埋まってて書けないからこっちに書くけど5万の内訳はこんなもん
ヨタ純正バラスト5000x4
中華H3バーナー10000
中華H1バーナー10000
LEDイカリング3000円
塗料と研磨剤とクリアーは100円ショップ
ハイはハロゲンで十分だしその金ローに回せば60wに改造できる
手間かかるから自分の以外やりたくないけどねw
ちなみに汎用HIDはセラミックチューブの影が確実に出るからこれも加工が必要


22 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/27(火) 14:34:02 ID:vTCtnxrn
金かかるよ。 
  事故ると高いよ。
    整備代 高いよ。
      修復暦ありの車 掴まされんなよww


23 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/27(火) 17:15:20 ID:3ge+CljD
誰か>>14かまってやれよ

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/27(火) 18:35:15 ID:xIMTsrFx
>>23
>>14
はいはいエスプレッソ

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/27(火) 19:30:36 ID:QZZsBwSC
>>14
はいはいキャラメリゼキャラメリゼ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/28(水) 08:59:56 ID:bofzyJul
>>20
旧車ともなると、どこ直したか明確になってる修復車のほうが安心な場合もあるわな。

ギリギリ修復歴が残ってないような無修復車に比べれば、上手いところでフレーム修正受けたやつなんかの方がウマーなことも。
そもそもカプチーノの場合、経年劣化も含めてノーマルの剛性に期待してるやつなんておらんだろうしな。

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/28(水) 23:00:31 ID:r5ynVqv1
俺も売りたいが安く叩かれそうで売れない
92年銀のベース車
スズスポの白いダンパーとマフラー
あと細々と変えてる
新車から乗ってる
程度は高いと思う
75000km
乗っても月500乗るか乗らないか

だれか高く買わないかなぁ

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/01(木) 10:05:01 ID:eTfUuOhX
価格の安定性なら買い取り業者。運しだいで化けうるのがオクか。
売る方で個人売買は薦めないなぁ…ノークレームノーリターンなんてただの標語だし

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/01(木) 20:19:27 ID:tLCCL4fT
成田から鹿島に向かうR51沿いにゴッソリ売ってたな。
ピンクのAZ-1も有ったぞ。

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/02(金) 22:20:16 ID:s/chi+n7
>>27
買いたいです。
希望額はいくらですか?



31 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/05(月) 16:23:57 ID:HSbBaeaz
俺も売りたい。
緑の後期型。
走行は46151qだが去年水没くらってエンジンOHした
スズスポバケット1脚付いてるけど純正もとってある。
ブースト計、ブーストコントローラー有り
買った時は130万位だった。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 00:53:05 ID:n6LDcZkw
水没したK6Aか…



















イラネ

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 14:35:27 ID:m12p7t7Z
希望額は?


34 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 20:17:09 ID:g+iAp9Fx
タダ

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 22:09:14 ID:E5Livmdn
これ買えた人はラッキーマンだな。
後期型っていうのはエンジンがアルミブロックになった他はどう変わったの?
エンスージアストから観ればLSDが付いてないからあれだって言うけど、
後からLSDとか付けられるのかな?

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 22:48:06 ID:E5Livmdn
これって前後ダブルウィッシュボーンだったんだね
今更ながら贅沢な作りにビックリ。
アルミも多用してるようだしなかなかスズキも侮れないな。

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/07(水) 23:25:16 ID:nfj/Zd7Z
エンスージアストとLSDは関係無いぞ。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 03:40:13 ID:+UmZXEla
今時エンスーって、あなた…

39 :31:2007/03/08(木) 14:09:23 ID:4eDKFBvX
スズスポしゃこちょーも入ってる。
鹿児島にくるなら試乗してもいいよ。
まーどっちみち来週査定してもう売ろうかと思ってるんだけどね

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 18:53:42 ID:3alWE+sO
査定金額出たらここで報告きぼんぬ

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 19:52:58 ID:7lTPrILR
買う気もないのに聞くなよ

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 21:57:41 ID:Vj5fguQf
俺はむしろ査定出して売る気マンマンなのに、わざわざここで誰か買わないかって聞くなと思う

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/08(木) 23:33:22 ID:b8HAbhxs
行きたいけど鹿児島は遠いよ…。


44 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 08:03:15 ID:p40X2IHI
やっぱりカプはf6aだと思います。
アルミブロックエンジソだろうが軽量化だろうがk6aは(ry

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 08:53:11 ID:WqS84VfG
>>44
乗り比べた人は、どうなんだろうね?
約10kgだったっけ?軽量化はチョイ乗りでも、違いが判るかも知れないし・・・

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 09:58:39 ID:WqS84VfG
>>40
買取価格は0〜30マソ、売るときゃ60〜マソって所じゃない?

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 10:41:10 ID:UliaohJN
古い車って事で色々ケチ付けて買い取りはメチャ安。
売る時は60マソ以上で売れてボロい商売。

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 11:53:25 ID:/yfsUxvB
それ以前に水没車って時点で二束三文では?

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 12:40:22 ID:8O09oYvE
買い取りと売値の差なんて整備代で消える。
中古車ショップの利益は手数料。
常識だろ?

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 12:48:12 ID:gbCCozMR
水没車はオークションも出品不可だから

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 13:39:38 ID:Go4a3chK
ヤフオクって手がw
 | | ∧
 |_|Д゚)
 |文|⊂) 
 | ̄|∧|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 14:22:59 ID:mZ4nF6XW
ハイゼットのおっさん乙
バイクはやくなおせ

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 16:08:48 ID:kH5JQWkl
今となっては中途半端なオープンもどきより
軽量な2シートのクーペの方がかっこよかったのになと思う。
ジネッタとかなんかそんなイメージ

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 16:38:01 ID:Go4a3chK
え( ̄口 ̄)
オープンじゃなきゃオレ買ってねーし…orz
FRオープンだったから…
ロドスタも迷ったんだけど今となってはカプチーノで良かったと思ってます♪
 | | ∧
 |_|Д゚)
 |文|⊂) 
 | ̄|∧|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/09(金) 17:43:08 ID:kFd0svWW
>>54
いいからこっちこいよ

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/10(土) 10:29:58 ID:3yC3ts7j
 | | ∧
 |_|ДT)イタクシナイ?
 |文|⊂) 
 | ̄|∧|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/10(土) 10:47:18 ID:p2dAZiZt
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    優しくするよ・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/10(土) 13:04:52 ID:3yC3ts7j
2チャンの、こういうノリw大好きです♪

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/10(土) 13:57:37 ID:I/UJKs30
糞コテの馴れ合いウザい

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/24(土) 23:43:15 ID:T9luwHhb
とりあえずage

61 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 17:09:01 ID:Rl0TSp27
カプチって30万円で買えるんですか!?
5年式で走行5万`の紺リミを70万で買った俺は負け組
(>_<)

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/07(土) 20:15:39 ID:3cgS8gDz
>>61
一概に走行距離だけで値段は決められないけど、5万`で70万なら妥当じゃない?
ただ、俺なら30万のカプチは買わないね。

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/08(日) 01:16:37 ID:aGTJdVbk
>>62
ですよね!
購入したのは4年前ですが、年式や走行距離相応の消耗やヘタリ以外は
トラブルも無くてえぇ買い物したと思ってます
メンテ&改造費が70万を突破する日も近そうだw

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/14(土) 13:15:30 ID:qEmh4R3e
あげ

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/20(金) 15:35:19 ID:h8Wvzzw3
禿げ(・∀・)

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/20(金) 21:51:56 ID:Ak6sm6pc
クローズドでも帽子かぶってカプチ乗ってるやつは禿げ率大。

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/21(土) 14:53:51 ID:BiJaOkQ0
ムレムレで更に禿げちゃう悪循環w

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/22(日) 01:20:32 ID:AhB55b82
禿げなのに、後ろ髪伸ばしている香具師は
落武者チックでイヤンw

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/23(月) 01:30:44 ID:Yj9X384z
オープンの時に帽子被ってるると風で飛ばされるかもって心配するのは
俺だけでしか?
みんな顎紐してんのかな?w

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/23(月) 21:38:25 ID:RMC6b6fr
kkk

71 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/24(火) 16:49:16 ID:NK9GxxBt
YKK

72 :コペ海苔:2007/04/24(火) 20:05:06 ID:pDOhf8rz
新車カプ星井

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 02:49:41 ID:LC/3MdZF
ふるちゅ〜んかぷちがほし〜の!

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 20:27:07 ID:wrruMvVv
テイクオフで300万くらい出せば作ってくれるんじゃねえの
150馬力超えたら素人には操れそうにないけど

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 16:36:15 ID:OGA8Ibnv
公道で遊ぶなら100馬力あれば十分楽しいカプチになると思う
足回りとボディ補強に金かければ更に良し!
そんなカプチに乗りてぇ(≧∀≦)

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 19:41:19 ID:YfhlLdNG
カプチーノのグレードってどんなんあるの?

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 20:28:41 ID:OGA8Ibnv
GT−R(嘘)

78 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 20:59:34 ID:VWoshOqC
>>76
ホームエディション


79 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 21:34:50 ID:Ict0OoxZ
Type-R

80 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 22:17:21 ID:OLvOV3US
大吟醸

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 22:49:12 ID:q28UmgtZ
EpisodeU

82 :76:2007/05/01(火) 22:59:16 ID:WJG/8Fob
いろいろあるんですねw

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 23:05:58 ID:YfhlLdNG
>82
かってに名乗ってんじゃねえ

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/02(水) 02:19:44 ID:YzEkilc6
えぼりゅ〜しょん!

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/02(水) 14:47:43 ID:8Vxhpos3
にゅる!(゜∀゜)

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/11(金) 20:53:10 ID:VJ/qcuQC
強風でもオープンで走ってまつか?
危ないYO!w

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 16:25:06 ID:9okWRjTJ
バイクなんて全身オープン

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/20(日) 20:37:20 ID:zNeBDmiX
近所で田植えが始まった。
トラクターもある意味フルオープンカーか?

89 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/22(火) 03:56:43 ID:XvOTLNvN
萌える男の〜♪

90 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/23(水) 23:18:51 ID:gJpEAJiv
紺のぶるまぁ〜♪

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/30(水) 01:14:34 ID:1GL354Wt
30マソなら俺がこうたるw

あぁwカプチのりてぇw

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 17:26:11 ID:VUjNMcES
カプチ事故って修理代だけで余裕で30マソ逝くYO!
(ノ><)ノ

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/03(日) 20:44:45 ID:tppJ3+dz
>>92
事故ったのか?

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/03(日) 20:47:47 ID:AeqSM0RJ
うん、事故った
(´・ω・`)
リアタイヤが滑ってちゅどーん!

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/08(金) 03:16:19 ID:tj+hWL8+
どんな走り方してんのさ・・・。

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 19:54:22 ID:KcIIlADS
>>94
まあ・・・これに懲りて無理すんなよ。

97 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/15(金) 22:13:58 ID:gyprMBph
フロントまわりを壊してしまったのだけれど
せっかく修理するならって事で
フルエアロ&オールペンがケテーイしますたw
これからは洗車を趣味にしまつ

98 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 23:14:52 ID:/liInavG
関東でのオススメの店 教えてください

99 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 12:46:16 ID:UQRB7SCQ
おいしいラーメン屋でつか?
(゜▽゜)

100 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 14:50:16 ID:evrjonY0
カプチーノ復活しろ。来年

101 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 15:23:14 ID:LSYkNsgj
新型デミオみたくハイテンション鋼をふんだんに使って復活しないかなと思う今日この頃

102 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 12:51:53 ID:vG3936Vf
秋にカプの後継機が出る。
大初コペンの販売実績が鈴木に火を付けたらしい。
あとは本田だけだな。

103 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 12:57:45 ID:MGxO8R0E
マジデカ??

104 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 14:08:34 ID:/63dU9ul
オーポンよりクローズドボディの軽クーペの方がかっこいい

105 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 18:39:26 ID:7imhgAy2
>>102
ネタだったら許さんぞ。

106 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 19:17:29 ID:NruDvUd6
H4年式のカプチ乗ってるがもうそろそろ買い換えたくなってきた
今までの車歴はNA6ロードスター、80スープラ、カプチ
そうこうしてるウチに三十路前ですよっと
ワゴンRかパジェロミニあたりいいなー

107 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 19:36:53 ID:QAeB+FbD
>>102
ソース無しじゃ信用できない

108 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 20:03:11 ID:hv+hMBHO
ちなみにベストカーとかはソースにならないからね。
ベストカーのスクープが全部世に出ていたら、今頃日本はスポーツカーであふれかえっているぞ(^_^;)。

109 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 20:06:06 ID:Pif0I8tm
秋に出るならとっくに情報漏れてるだろ
モーターショーで発表でもするのか?
秋に出るのはグランツーリスモ5だ!w


110 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/06(月) 18:19:51 ID:w8mZ54Ox
そのGT5も「プロローグ」の早漏バージョンだしwww

111 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/11(土) 17:00:48 ID:Pc4keb+F
111 (^ε^)♪

112 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/11(土) 20:55:37 ID:Ij2yoOoi
GT5なんか無くてもGT4のカプチで
ニュル走ってれば楽しいお( ^ω^)

113 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/12(日) 17:46:50 ID:+sgx6ndi
H4年式のやつ乗ってるけど、F6Aも12万キロ以上走ってるしさっさとOHせないかんな。
F6AをボアアップしてK6Aのピストンつけて、750ccくらいにできるらしいから。それもいいかも

114 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 19:31:26 ID:KnV6xHhc
720が限界でね?

115 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 20:25:03 ID:UIXGF8nL
カプチとビートはオシャレで可愛いね。

AZ-1を見てごらん。目を背けたくなる。

コペンを見てごらん。可愛いだけのブリッコ便器に見える。

ただ、深緑コペンはちょっといい味出してて、シブ可愛い。

116 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 21:05:36 ID:+Ae5LXje
変な子湧いた

117 :伯爵:2007/08/17(金) 22:10:22 ID:MvXk70Ct
F6Aだけど19万キロオーバーホールしてないよ。
流石にクラッチやベルト類は換えたが。


118 :カプチ:2007/08/18(土) 04:03:47 ID:mqqyNiai
コペン出したんだからcJプチーノ出せばいいのに…受注でもいいから出してくれないかな?

119 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 15:28:17 ID:91GXaqom
102の
カプチーノの後継車ってC2の事ですか?
以前、どっかのブログで見た気がします。

120 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 16:58:57 ID:wbnH+nj9
>>114
ジムニー乗りは720にするのが基本だからね

121 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 18:27:38 ID:vadOwusd
>>118
受注って幾らまでなら出しますか

しばらく前の隼のエンジン積んだ奴のようなのなら
受注の極少量生産でも可能かもしれないけど
400万位なら作れるのかなあ

量産車のような構造だと、少量の受注生産は不可能でしょ

スズキもFFなら既存車のコンポーネント使って可能かもしれないけど
既にコペンがあるので少ない市場を争おうとは思わないんじゃないの

ワゴンR売れまくってんだから、軽カーリーダーとしては普通の車じゃないのも
出して欲しいけれど、今は普通車に目が行ってるみたいだからね

122 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 18:49:06 ID:DqFi0f9z
ウチの姉がカプチ乗ってるが、やっぱカプチいいよね。
曲がる感じがFRだから漏れのシビックと全然違って気持いい。
漏れもカプチ買うかな…誰か売ってくれ。

123 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 20:51:11 ID:zgFZkvaQ
おれは今、非常に悩んでいる!カプチを買うかコペンを買うか・・・

124 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 21:03:19 ID:8BpBJ6el
>122
姉と交換しちゃる

125 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/18(土) 22:04:11 ID:oymLPSDi
コッペパンをカプチーノで流込む


126 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 00:39:43 ID:lEqc4M9l
俺はコペンにのってるんだが、カプチにのりたいぞ。
誰か交換してクレ

127 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 01:53:43 ID:QpwY18Py
コペン乗ってるんだったらツテでカプチーノぐらい試乗出来るだろ
コペン売って100万のカプチ買うのがベストだろ?





128 :127:2007/08/19(日) 02:07:06 ID:QpwY18Py
ごめん、間が抜けた
試乗して乗りたくなっても、査定はどう考えてもコペンの方が上でしょ?
って言うか1stカーで乗るのはお勧めしない、あー100万カプチだったら大丈夫かも

129 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 19:05:31 ID:8g2cq1F5
3年前に40マソでカプチ買ったオイラが来ましたよ。
買った時から1stカーっす。

130 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 20:24:06 ID:6PGORQrL
交換して乗ってみたいという意味?
それとも所有したいという意味?

乗ってみたいだけなら、オフ会とかに行けば乗らせてくれると思うよ
そんなに特別な車じゃないからね
でもその個体によってかなり印象が違うと思う

この頃カプ乗る頻度が下がってきているので手放そうか考えている
軽くドライブするとかならコペンでもいいし、オープンにするのは格段に楽だもんなぁ

問題はコペン買ってもシート換えないと乗れないって事
背が高いのでカプチも辛かったけど、コペンの場合は圧迫感と前方視界に問題あって
ノーマルシートで乗るのはほぼ無理だということがわかった

コペンの場合もろに椅子に腰掛けてるようなポジションなので乗っても普通の車の感覚
多分年配や女性をかなり意識しているので、あんなポジションなんだと思う
あれならシート5cmくらい下がる奴にしてくれないと厳しいよ

131 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/19(日) 22:13:37 ID:i5iYtafD
126だが・・・
>>127
2ndとして欲しいなぁってオモテル
良品買うよりも車体を安く手に入れて、少しずつ手を入れて乗りたいかな

>>130
所有をキボン
オフ会参加はエボ海苔のオフオンリーなのでカプチのツテは全く0
俺身長182あるけど、コペンノマールシートで何不自由なく乗れてるお
FTOロドスタFDと乗ってきたから狭い車には慣れてるっぽい

手放すなら譲ってくれww


132 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 01:31:24 ID:5N0/asyE
>>129
その後、修理代が掛かってないなら奇跡だとオモ
俺は5年前に60万で無事故の10万キロ車買ってから

2番圧縮抜け、タービンブロー、エアコン故障、ショック抜け等々

で、結局修理代40万足してトータル100万かかっとる
これから買おうって人は100万用意したほうがいい!

同意する人いない?

133 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 03:29:24 ID:GrwBVa+u
>132
似たようなもん(8年前65万で6.5万キロ車購入現在14万キロほぼノーマル)
だと思うがそこまでかかってないなぁ。

交換はタイベル、水ポン、クラッチ、デスビ、タイロッドエンドくらい?
うろ覚えだが20万もかかってないと思う。故障らしい故障は無し。
好調とは言えないが不自由なく乗れてる。


でも、100万用意しといたほうがいい、には同意。

134 :129:2007/08/20(月) 12:22:47 ID:Zetn3wj9
>>132

買ってから今までの交換歴
タイベル。水ポン。クランクプーリー。リビルト品オルタ。
デスビキャップ&ローター。ラジエーターのサーモ。
あとはクラッチ関係って感じです。

もうすぐ15万kmですが奇跡ですか?


135 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/20(月) 12:31:04 ID:Zetn3wj9
↑に追記。
うちのカプチも今まで故障らしい故障はなく、上記は壊れる前に交換しました。
エンジン、ミッション、デフOILはマメに交換するようにしています。
今の所、特に問題なく走ってくれているカワイイやつです。

136 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/31(金) 08:05:23 ID:+i4sJvAu
結論

100万用意して、30万の車両を購入

137 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/01(土) 22:12:38 ID:B+aZjZz1
13年前に新車購入。
修理・交換歴は
・ラジエタサーモ(開きっぱなし冷え冷えモード)
・ブレーキペダルのとこのスイッチ(ストップランプ不灯)
・運転席側パワーウインドウモータ(不動)
・エキマニのボルト緩み(排気漏れ)
・タイベル(10万キロで予防交換)
・その他のベルト(予防交換、気分で2回)
・ラジエタのドレンプラグ
・クラッチ・ブレーキパッド・ショック等の消耗品
・なおしてないけど、エアコン周りの照明は切れたまんま

不具合は少ないタマだと思います。

今となっては中古でしか買えないので、前オーナーのメンテや乗り方で状態は千差万別なので、
しっかり吟味して購入してくださいね。

138 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/04(火) 19:08:40 ID:eyULyIKq
>>137その車40マソで売ってください

139 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/08(土) 00:00:18 ID:EF2Qt8/g
>>138
ウォッチ多数につき、申し訳ありませんが即決は致しません。
最後までお付き合いください。

140 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/19(水) 22:55:30 ID:BHY/jFjS
↑ヤクオクかよW

141 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 20:04:33 ID:v0N1Jdsu
ほしゅ

142 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 09:25:00 ID:rQU6E72+
過疎板 捕手

143 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 20:24:49 ID:IKVEtMs5
カプチーノって高速燃費20km行くの?
街乗り10、高速80走行18がK売れ線の基本だが

144 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/12(金) 22:23:18 ID:sr8eArVb
街乗り余裕で15オーバー(夏エアコン使用時)
高速余裕で20オーバー
700Kgの車重は伊達じゃない。
最近の軽は1t近いからな。

145 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/13(土) 00:11:11 ID:Yo7cxYd8
ウチのは73000走ってるが、街乗りで18〜19で、長距離だと22行ったよ
エアコンは特に使わず窓全開走行だったがナー

146 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/16(火) 17:39:43 ID:5AomDBlS
19万キロ走行で燃費は13〜23くらい。
13ってのは片道二キロほどの距離を通勤で。これからの季節、暖機の方が長くなる。
23は流れに乗って下道、もしくは四速60キロくらいで殆ど止まる事無く走行して。
(北海道の田舎道です)
ただ、タイヤが減ってくると途端に3〜5くらい悪くなる。

147 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/17(水) 23:17:40 ID:0Ojk5X3C
俺も146と似たような感じ。
片道5kmの通勤で13km/l位、
東北道を80〜90km/hの巡航で22.5km/lでした。

148 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/16(金) 18:28:51 ID:C6XJfUSE
04,走行110000キロ、OIL 漏れが・・・雨漏りなし・・エアコン用コンプ死・
OIL 漏れが・・・車検どうしよう・・??いつも、ユーザー車検、Tベルトも変えてない


149 :伯爵:2007/11/16(金) 21:29:07 ID:3K25m35I
「諦めたらそこで終わりですよ」
エアコンはベルト切ってしまいましょう、オイル漏れは何処からかは解らないけど
車検前にパーツクリーナーで綺麗にして誤魔化そう。
でも、結局は直す羽目になるのだから、直すのが近道。

150 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/17(土) 01:02:29 ID:ZIa+hCet
>>148
おせっかいながらマジレスすると、乗り方にもよるけど
11マソキロもタイミングベルトがもったのが奇跡的と思う、

オイル漏れはF6Aお約束のヘッドカバーからと思われるので
タイミングベルト交換時にやればリーズナブル、

ベルト切れてからじゃ泣くに泣けんぞ!

151 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/19(月) 20:04:51 ID:Ivq8Gn/7
>>148 149
有難う御座います。今回は、Tベルトとウォ−タ−・ポンプも交換することに致しました


152 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 01:03:19 ID:sq8L4Zea
地元の中古車屋に、車検つき走行距離11万で30万円台のカプチーノが転がってるの見て、
今持ってる車検切れのS15叩き売って、
その個体を保護しようかと悩んでます。



153 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/27(火) 20:52:02 ID:0xT4CcgM
まぁやめとくわな。普通。

154 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/30(金) 19:37:32 ID:5Vo6R+1d
30万の個体って
ある程度普通に走るようにするのに何十万かかるだろうな?

155 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/30(金) 22:59:10 ID:izhUDLxy
>>152
迷わず乗れよ、乗れば判るさ・・・・・。

156 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 21:24:26 ID:/NLiLquU
>>152 買えっ・・車体の下回り見て錆が無いようなら 買えっ!試乗して、真っ直ぐ走るなら買え
140km/h出してもハンドル、ブレ無いようなら 買えっ!雨漏りしてない様なら 買え!


157 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 21:30:27 ID:acFRvM36
そして2010年カプチーノが復活、と。

158 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 22:12:29 ID:CcAdl6sT
それを買ってしまったあとに知った>>152は絶望する

159 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/06(木) 23:42:34 ID:Q98yy/TT
復活したとしてもデザインは…な予感

160 :152:2007/12/08(土) 18:46:34 ID:E7puQmW/
ごめん…
結局アルトワークス買っちゃった

161 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/08(土) 21:13:43 ID:GoCFHiEY
そして2010年アルトワークスが復活、と。

162 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 01:12:15 ID:B5TO6pDk
アルトかっ!カプもアルトも維持費同じ・・・君は、車乗りじゃなくて、普段の足軽が欲しかったんだね

163 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 01:23:57 ID:+GLISa6I
ワクスは実用なのに運転もカプより楽しいと思うから良いと思うにょ。
カプの良いところはライトウエイトFRのふいんき(あれ?変換できないにょ)だと思うにょ。

164 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 01:51:11 ID:MNWzud4s
昔、小手指で深夜2時台に帰る途中、遠くからシェヒャーとか音聞こえてきたかと
思ったら○○○kmは出てそうな感じでこいつがすっ飛んできた
通り過ぎた後プシャシャーとか音たててエライかっこよかったが
死ぬなよ…

165 :152:2007/12/09(日) 02:36:00 ID:TErWLVRe
>>162
だって、年も年だし、2シーターは少しキツいって思ったんだもん
それに静かに乗れる車がいいと思ってたけど、カプはマフラー変わってたし

オレが目を付けてたのはこの固体だ…誰か保護してやってくれ
ttps://www.mjnet.co.jp/netdealer/shop_stock_detail.asp?id=752486&dealerid=752&z=


ちなみに買ったアルトワークスは、
これまた4年式のRS/Rフルノーマル

166 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 09:24:42 ID:Kf+c+mDY
俺も昔ワクスに乗ってたが、パワステなしのグレードだったため、大変面白かった。
交差点でもトルクステア出まくりで、いつも気の抜けないじゃじゃ馬な感じが最高だったな。
でも、カプの方が好きだ。
ライトウエイト、FRのレイアウトは唯一無二。
絶対的なスピードじゃなく、ふいんき(何故かry)を楽しむ、そんな車だ。


167 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 12:41:21 ID:0YpdvoxA
おれが作るカプチーノは本場イタリーよりうまいよ!
シルブゥプレェ

168 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 19:51:15 ID:uPoNF2wD
ボディーが歪むカプチーノ剛性弱し

169 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 20:00:58 ID:VkEJ2bdR
ふいんきじゃ無くて、ふんいき(雰囲気)だ。

170 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 20:06:31 ID:G9wPdVUH
majiresukakkeeeee

171 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 22:33:17 ID:0t7ANBjQ
まじれす久しぶりに見た記念カキコ

172 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/09(日) 23:29:05 ID:ObKn0lTR
改造したカプチーノでフェラーリに勝ちました

173 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 11:26:41 ID:de/1kNxi
現代版出して♪

174 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 20:46:38 ID:/hVD2+Xw
一瞬、ヒュンダイに「コピーを作れ」と言ったのかと思ったw

175 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/12(水) 21:46:07 ID:wX/kLrB3
そして2010年ヒュンダイ製カプチー(以下略)w

176 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/13(木) 00:02:23 ID:DmXNnKPl
>>165
リンク先見てきたけど、買わなくて良かったかもね。
あまり写ってないけど、錆びが凄そう。
9枚目の写真のとこなんて錆びるような場所か?って感じ。
運転席シートもかなりへたってるみたいだし。
買ってからお金がかかりそう ^^;
ってか、最近の中古車情報は動画までうpしてるんだな

177 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 20:09:26 ID:TfeE8ss2
でっ・・?!30マソの固体・・車体・・買ったの・・??
漏れが欲しい・・何処にあるの・・??

178 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/19(水) 22:31:54 ID:/mxM6SmO
俺のよりコンディション良さげだぜ・・・

179 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/22(土) 10:53:33 ID:Yo7xLONL
>>177

>>166を3回くらい読み返せよっ!

180 :179:2007/12/22(土) 10:56:21 ID:Yo7xLONL
ごめん…
>>160だった。

場所は>>165を参考に(四国みたい)

181 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 20:30:32 ID:EmpF0uqV
 EA11R,走行88000km,平成5年式、グリーンメタのカプチ。買いましたよ。
 にじゅうごまんえんで。
 すぐバッテリがあがって交換しました(現状、保証なし、でも渡し時に切れてたLO側
のバルブは付けてこれました)。
あと、タイベルとウォポンは部品揃えてからばらしたらなんと交換済みでした。
でもせっかくだから取替えましたけどね。
 一目見て決めましたよ。
 オトナですから。

182 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 21:23:45 ID:OlSQLmqc
俺はオクでイジリまくってアイドリング不調なの30万で落札したが速攻でクランクプーリーが吹き飛んだw
iscとキャラのプーリー注文して自分で交換したけど整備できない人は安いのやめといた方がいいぞ
サイドブレーキとリアキャリパーも数年で確実に壊れるし

183 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/25(火) 22:07:13 ID:EmpF0uqV
181ですけど、そうですねえ、自分で整備できない人だとカネかかりそう。でも
程度良いヤツでもそんなにかわらないんでないかな。
 もう買って半年になるけど、オイル漏れきつかったほかはヤバイトラブルは
ないけどなあ。雨も漏らないし。
 そうそう、エキマニの緩みがあったよ、あとマフラーの穴あきも。純正部品は高いね〜。
 とても純正の新品買えないよ。ミラーの根元カバーなんて本体共らしいね。
 オクで探したけれど。

184 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 01:30:13 ID:2KrljefL
>>181
それって、りんご店?

185 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 19:26:32 ID:mXqLVb7K
>>181
安いな
紹介してくれw

186 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 20:03:42 ID:yN638a4v
だから、もう私が買ってしまいましたので、もう売り切れです。

ところで、安すぎるタマはやめとけって言うけど、高いのなら安心なんですか。


187 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 20:09:59 ID:az3M0EG3
好きなの買ってくれ。ポンコツの外車買うよりは良いだろ。

188 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/26(水) 21:27:50 ID:mXqLVb7K
>>186
そんなことないとおもうぞ
俺はエンジンもフレームも触れるからどんなのでもいいぞ

189 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 08:38:11 ID:RnkjgJ/6
やっす〜いカプチ買った181ですけど、クラッチペダルの高さ調整だのMTオイル交換
だのでクルマの下にも何回かもぐりましたけど、ジャッキかけるはじっこの場所にちょこっと
錆びがあるくらいで、塗装ももとのママなのにまったく錆が見当たらないので
カプチって高かっただけあって全体が防錆鋼板でできてるのかなって思ってました。

 ネットでグルグル見てみたら、ドア取り付け部分が腐っててドアが落ちそう
なヤシとか、床下の大穴がパテ盛りで塞いであってそれが落ちたら大穴が出てきて
車体がポッキリ折れそうなのとか、すごいタマも売ってるようですね。
 あんなのにあたらなくてよかった〜。

190 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 15:55:57 ID:p23yFTKA
>>189
良かったジャン
フレームの錆びが一番問題だからな

191 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/29(土) 20:30:34 ID:/TWTlNWx
>>189
そんないい材料使ってるわけないでしょ。
ただ前オーナーがメンテしてただけ。
スズキの鉄板は自動車業界で最低ランクの鉄。
今のはどうかしらんが。

192 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 17:51:31 ID:pJQTks6T
鉄板なの?塗装じゃないの?

193 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/03(木) 19:42:53 ID:btoyRS/C
鉄。まあ塗装もかもな。有名だよ。同時期に作られたビートの方がいい鉄使ってるから、カプチより錆、錆騒いでないし。

194 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/04(金) 22:47:16 ID:elQIhkF6
一寸前に乗ってた250刀はすぐ錆びた。
昔乗ってた125ハスラーも、U型の250Γもそういえば錆びてたなあ・・・
今度カプチーノ買う俺はまるでスズキフェチだなw

195 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 06:23:42 ID:NfoHobKW
>>194
生粋のスズキストですねー

196 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/05(土) 07:37:34 ID:voK0Et9W
鈴菌感染者がこんなところにまで・・・

197 :194:2008/01/05(土) 22:50:34 ID:v5opEoAm
スズキのバイクだけは、何故か諸事情でどれも長くは
乗ってないのが一寸引っ掛かるが・・・
あしたは現車確認に逝ってくる♪


198 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 21:21:08 ID:M2WIaRm1
愛車はスズキ・カプチーノにスズキ・キャラ
バイクはスズキ・チョイノリ
今度、愛車の為にスズキハウスの車庫建てます

199 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 21:54:31 ID:gWhweznD
ロードスターを乗ってるんだけど、このスレ見てたらカプチが欲しくなってきた!
だれか売ってくれまいかの?


200 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/15(火) 08:17:20 ID:qDxgRxOS
カプチーノって、走行距離行ってるのに高いよね。

買ってから調べたらびっくり! いい買い物したよ。

201 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/16(水) 00:26:43 ID:ISfaPkr1
カプチーノの楽しさはプライスレス

202 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 06:49:37 ID:gvkiDBnb
カプチ欲しい

今のってるワークス(H5・RSR)のRフレ-ム腐って落ちたので修理or代替で迷ってます

試乗や確認してみようかと思うんですが
カプチ(H4)の弱点てありますか?
特に重整備になりかねないような(旧スズキ系Rフレ-ム腐るみたいな)

携帯でググって
・雨漏れ
・シート下の錆
・ギヤの入り
・T/Mアウトシ-ルの漏れ
・ボディ剛性弱い(←どう確認すれば?)

ってのは調べれたのですが…

あとE/Gの弱点は基本一緒ですよね?

203 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/30(水) 00:42:18 ID:/RKF/aKF
>>202
リアブレーキ

204 :202:2008/01/30(水) 12:33:46 ID:Ogsw3JBG
御返答ありがとうございます、
リアブレーキ…ワークスと同じですもんね^^;


実は目付けてたカプチが質問したときには既に買われてしまっていた(自分が見に行った後に来た人が即決した)ようなので、
また地道に良さそうなの探していきます

205 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/01(金) 16:16:00 ID:XNAtYsLK
今時店に出てるタマは値段に関係なくレストアベースと思ったほうがいいんじゃないかね。
 なんたって十ン年オチの軽なんだから。

 オレが買った店でも試乗はさせてくれたけど、店からでてほんの300mくらい走ったところで
「ハイそこでUターンしてください」だったからなあ。

でも、(かなり外観ぼろい)それをソッコーで買ったオレもいい根性してたなあ。

206 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/01(金) 16:28:42 ID:fDk85oDx
こんなクソスレageるな氏ね

207 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 00:28:11 ID:5HIn/cLU
(´゚c_,゚`)

208 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/08(土) 21:28:02 ID:aeFANQOT
age

209 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 04:23:06 ID:VgA7xFq1
カプチーノって高いよなぁ。。。

210 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 10:00:05 ID:GJTZXPqS
高いけど、良い車だよ!

211 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/10(月) 10:59:45 ID:WOSDP4DZ
カプチを買って乗ってみるとこの車の良さが実感出来ますよ
今だと状態のいい個体が中々ないのが弱点ですがドライブする楽しさを再認識させてくれる車です

212 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 00:42:19 ID:RgEXmiGy
欲しいけど、程度いいのは80万超えてるなぁ。
頑張って貯めるよ。(´・ω・`)


213 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 10:04:33 ID:ic2Oxvcv
程度のいいカプチを44万で買えました!

214 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/11(火) 15:11:54 ID:Vfb4uZkv
カプチーノ購入おめ>>213

215 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/12(水) 01:41:32 ID:w799P3PX
同じくきれいに大事に乗ってあるカプ、70万弱で。

216 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/13(木) 21:05:18 ID:acPSeiXI
欲しい…けど高い。

ちょっと目を引くカプチなんて100万円超えてるし、こら中古車屋で買うのは厳しいな。
誰か程度のいいカプチをお持ちで、やむを得ず売らなければならなくなった人、売って下さい。
買取店の見積もりより高く買います。

217 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 19:28:05 ID:CT+KjJxu
個人売買で40000キロのを40万円で買い3週間でエンジンブロー、修理を知り合いに頼んで25万円で結局普通に中古店で買うのと変わらなくなった。5年前の話しだけどね 愛着は異常に沸いてるけど

218 :216:2008/03/14(金) 22:16:41 ID:ozLPFUfA
>>217
個人売買にリスクがあるのはわかるんですけど、当たり引いたらお得かなと夢見とりますw
まあ気長に待ってみます。

219 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 07:06:34 ID:+epb6/nK
ヤフオクで150万スタートのカプチあって吹いたW
最初15万だと思ってたら、質問コーナーで叩かれてたから再度見直したら桁が違うしW
あの質問コーナーで質問してた椰子ここ見てるだろW

220 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 09:03:05 ID:2BNHlPgi
ヤフオクは業者が多いのがなんとも…

普通に考えたら自分の店で売ったほうが得でしょう。
カプチなんてほっといても客が集まってくるわけですしね。

それを敢えてヤフオクに出すということは…

221 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 10:40:24 ID:B2PDUQoA
素人目にはわかりにくいけど実は修正してたり、メーター2万ぐらい巻いてたり、
売り主が強欲で「全国に晒しゃ、もっと高く売れんじゃね?」とか考えてたりするってか。

222 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/15(土) 15:08:19 ID:+epb6/nK
222 (^ε^)♪

223 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/19(水) 23:29:06 ID:RO4zLfak
>217

いや、いい買い物じゃないかな。
「結局普通に中古店で買った」としても、機関の程度は不明なわけで。
機関極上のカプチを65万で買ったのさ。



と、オーナーを夢見る通りすがりが言ってみる。

224 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/30(日) 16:54:27 ID:GPUpRdGm
>>220
あんたいつの時代の人間だよw

近所の住人の目に付かないような場所で販売するより
ヤフオクで全国に向けて宣伝したほうが効率よいのは当たり前。

225 :阻止押さえられちゃいました:2008/04/04(金) 02:34:24 ID:qbNDojFU
過疎age

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)