5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテグラ最強

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 01:58:45 ID:aKbBcKUy
語ろう

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 09:12:03 ID:/uoo89MM
やったー!!!

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 09:53:42 ID:QDpr+3wF
軽になってからこい。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 11:59:53 ID:O1mmwtME
帰れ

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 12:09:24 ID:SepNj1+4
シビックの方が好きです><

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 12:15:54 ID:wbrbOp6+
インテグラって黄色ナンバーもあったんか

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 12:21:20 ID:Z6Yw0vWJ
単車はあったぞ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 13:01:27 ID:aKbBcKUy
インテグラに
乗ってる人は、
いかにもな人か
軽っぽいひとが多い
字余り

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 03:03:41 ID:3oOnW9Ye
はやいぜインテグラ!

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 05:30:32 ID:1Z4fjFgR
インテグラのってぐら

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 09:15:11 ID:bNDc/AiZ
インテグラってワゴンなかったっけ

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 09:48:16 ID:gVONsKas
インテ乗りはインテリ小物ばっか

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 11:12:38 ID:EduCQdEN
ダセー。どんなにがんばっても所詮コストダウンされた
FFじゃねーか。最強とか言うなよはずかしい。

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 11:46:10 ID:0T2zRN1u
おいらはGTOのりだけどインテダセーとか安物って言ってる奴どうかしてる。
どんだけこだわりもって作られた車かネットですぐわかるよ。
そもそもホンダが『R』つけた車は特別なんだとおもう。
今のところNA最強だよ。
新型シビックTYPE-Rかなり注目してる。

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 12:02:28 ID:jztPeJcT
インテグラSJ最強伝説

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 12:17:30 ID:PcFyjyFT
>>14
本田は大量生産のしやすさでFFを選んだだけ。
浮いたコストで他をいくらいじっても所詮FF。
FRだーと思ったらS2000みたいな金持ち用。
話にならん。

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 12:52:19 ID:6mRnhjLt
やりやがったな

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 13:14:52 ID:0T2zRN1u
NSXとS2000はNAでも別格ですからね・・・
アンダーステアに関して『所詮FF』って言ってるのだと思うがコーナーで
FR・4WDの方が、FFより少し早くアクセルを開けれるぐらいのもの。
NAだから極端に不安定にならないし・・・
直進時の安定性が良く、雨や雪などの悪天候下でも、走行安定性が高い利点もあるし。
確かにFFは大量生産向きだけど、ユーザーも安さや燃費面とかFFの恩恵もあるのでは。


19 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 13:31:38 ID:vqp+PTtM
インポマラがどーかしたか?

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 13:59:29 ID:3oOnW9Ye
>>19おまえのマラはインポマラ

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 18:40:57 ID:YA9fA+n+
(・∀・)カエレ!

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 21:06:18 ID:3oOnW9Ye
>>21おまえが帰れ

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 22:42:48 ID:ssHvryQX
クイントインテグラ

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 23:12:51 ID:+I55UWzQ
速いぜインテグラ

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/30(火) 03:39:08 ID:GRr37Em/
かっこインテグラ

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/30(火) 05:48:57 ID:ohW4ubSM
キモオタ乙!

27 :Autolf Mobiler/アウトルフ・モビラー:2007/01/31(水) 16:35:24 ID:Ig8e/H4X
GT1でFTO GPversionR使ってた。当時国際A級ライセンス取得してカーディーラーに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして意外と速い。フルチューンすればさらに速くなる、マジで。ちょっと感動。
しかもスポーツカーなのにFFだから初心者も安心して運転できる。FF車は遅いと言われてるけど個人的には速いと思う。
FR車と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないと思っていたし、それは間違いないと思う。
ただいざFR車とスタートダッシュ勝負するとちょっと怖いね。加速は確実にFR車に負けているし。
速度にかんしては多分FR車もFF車も変わらないでしょ。FR車あんまり使ったこと無いから知らないけど
プロペラシャフトがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもFF車なんて買わないでしょ。個人的にはFF車でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどオールナイト耐久Tで2週目でマジでエボWを抜いた。
つまりはエボWですらFTO GPversionRには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
っていうか、インテグラ最強と言っている奴は俺のFTO GPversionRに謝れコノヤロー!!

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/01(木) 03:05:13 ID:sL2MdhDX
アーーーーッ!

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/01(木) 18:14:23 ID:ZxFGSTmX
そこでVT250

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/04(日) 02:51:55 ID:xMH8Otb9
喪グラ

31 :Autolf Mobiler/アウトルフ・モビラー:2007/02/10(土) 10:19:51 ID:twgtH4gO
DC2R?あれはヲタ車の典型だ。そのうえコイツなんか最近バカなくらい叩かれてるし。
しかもここには「DC2Rが最強」という奴がいたり、「DC2R」どころか「FF車」を叩く奴がいたり、
もう向こうの方はごりごりだよ・・・・・・。っていうかFTOやセリカの方がまだマシだな。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 23:18:32 ID:WcE7V9Mn
96スペックのホイール流用してるけど球面ナットうぜえ

33 :Autolf Mobiler/アウトルフ・モビラー:2007/02/19(月) 18:02:33 ID:ck2rH2hn
sage

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/05(月) 23:07:43 ID:I4qmxYVM
最強かどうかはおいといて、インテはいいクルマだよ。
前述にもあったが、ホンダのRは心血注いでる感があるな。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/16(金) 05:50:01 ID:I0MWi3E0
ヲタ車

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/16(金) 22:48:18 ID:SFNEvHHo
インテグラか。そんな軽もあったっ軽

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/13(金) 23:46:33 ID:dK4+m8Kw
(//∀//)

38 :大学生:2007/04/28(土) 14:32:26 ID:AhRKxB/u
変態軽乗りどもw
インテ買えるようになれよw
レロレロヒューw

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 18:53:04 ID:pdchb99t
軽でもTYPER出て欲しいものだよな

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/28(土) 19:40:07 ID:T4pdzJW/
インテグラ 660ccバ-ジョン 登場

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 16:40:18 ID:P1aIJtSl
インテグラごときで満足すんなよ。
悔しかったらポルシェ911ターボや新型GTRに勝ってみな!

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 19:09:59 ID:b9zT+3bZ
トゥデイタイプR的なのが出たらおもしろそうだな
ライフじゃちょっと背が高いし

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 20:41:59 ID:HjfDa7NP
真赤にインテRが制限60kmの道路で100kmちょいで下痢音響かせて走っていった。
運転手はもちろんピザ眼鏡!
インテRは無謀運転だけでなくピザ眼鏡でも乗れるというだけで個人的には大満足です。

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 06:57:35 ID:0sspWhxA
インテグラをダサいとか遅い言う奴は車そのものを理解してないと断言してもいいね。

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 07:01:15 ID:tpZRBJr5
FTOなんて遅いよ。恥ずかしいインテRと比べたらショボッ!!

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 07:03:29 ID:tpZRBJr5
って言うか 三菱 チーン  ご臨終

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 14:29:10 ID:fdEdk0RK
FTOって(笑) versionRでも 
インテどころかシビックより遅いじゃん。アホだね〜〜(やっぱり三菱だね〜)


48 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 14:36:04 ID:h5p7JHui
えっ淫手癖裸(´・ω・`)

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/13(日) 15:58:09 ID:XU2JvXgZ
つーか、インテとFTOじゃ車の方向性が違うだろw
インテが直4でライトウェイトスポーツの方向なら、FTOはV6でもう少しGT寄りの性格だな
どっちにしても軽自動車板には関係ないがw

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 07:22:07 ID:uafTFfqP
どっちもレベル低い車だね

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 10:21:50 ID:stUCPtfY
どっちも革新的な車だと思うぞw
FTOはマニュアルモード付きATのはしりになったし
インテはFFピュアスポーツの在り方を体現してみせた

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 21:29:41 ID:uafTFfqP
どっちも興味ないヤツ等には無用の長物

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 21:42:44 ID:stUCPtfY
ごもっともw

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 22:41:04 ID:SQz4U+lW
インテグラRは確かにいい車だが、最強でない事は確かだな。上には上がいる。下手な自信は捨てる事だな。

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/16(水) 08:04:24 ID:PIeAJ25g
ねえねえ軽ってドンキの何処の売り場に有るの?

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/19(土) 20:33:23 ID:XmdFa/j1
火災で焼失。

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/20(日) 02:25:30 ID:RhyQ7cTa
>>55
自分で聞いてこいよ。
話はそれからだ。

>>1
よく、クソスレ立てんなぼけ、とか言われるでしょ。

58 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/04(月) 22:27:38 ID:vCIGLIj2
淫手癖裸最強







by変態大学性(o^-')b

59 :Autolf Mobiler/アウトルフ・モビラー:2007/07/15(日) 16:00:21 ID:xuu8KHgZ
>>45-47

「三菱FTOの絶対零度!!!一撃必殺!!!>>45-47は倒れた!!!」

            ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ./  <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
         ./ <二> <二> <二> >>45 <二> <二> <二>
       . .|<二> <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
0/ ̄\   .| <二> <二> <二> >>46 <二> <二> <二>
(○_○`0´)< <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
        | <二> <二> <二> >>47 <二> <二> <二>
        |<二> <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
         .\ <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
          .\ <二> <二> <二> <二> <二> <二> <二>
            .\___________________________

60 :FF初心者:2007/10/08(月) 21:49:17 ID:MOnp3phL
この中で、高速コーナーのセッティングを ご存知な方は いらっしゃるで
しょうか。  98SPCなのですが、現在 安物車高調にGTウイングで車高が
少しリヤ下がり。 後は余り試してないですが 余りにもリヤが言う事きか
ないので、ダンロップのSタイヤで前後225を入れて ゴマカシテいます。
大体 目安は200KMオーバーで考えています。SHOPでもいいので教えて下さい


61 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 22:54:41 ID:DMUeFfqa
>>60
まず軽自動車にそんなタイヤ履かせる事が間違いです。
そして660ccで200km/hを出すのは相当なチューニングが必要です。
そんな10年近くも前の車なんか捨てて、フォーミュラカーでも買ってください。

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/08(月) 23:22:07 ID:t6xS0tUj
勃てずにインポグラ

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/03(月) 20:52:30 ID:3X1paeik
インポレッター

64 :Autolf Mobiler/アウトルフ・モビラー:2007/12/07(金) 20:23:44 ID:2cwQIePM
>>61

モビラー「それはお前の旧い頭の中での話。」

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 19:21:12 ID:JPGft6hU
大事な、愛車のインテグラ(タイプR)に、こすり傷をつけてしまって、目から火
が出たことがある人は、いませんか?

66 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 19:30:36 ID:JPGft6hU
>>65
クルマ初心者のスレで、こすり傷はもちろん、ぶつかった、廃車になった人さえいます。
僕も、傷とか廃車は嫌だな。とても高価で、貯金して買ったのに。(シビックタイプR)

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 19:59:44 ID:vovQ5ZkD
ID:JPGft6hUよ。君の乗る軽自動車の愛称はインテグラ?シビック?どっちだよ。



68 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 20:43:13 ID:JPGft6hU
>>67
3年落ちの、シビック タイプR(前期)に乗っています。
シビックのスレでは、>>65みたいな質問の連発(レス荒らし?)ですよ。
「愛車のシビックに、犬のウンコが塗ってあったら嘔吐してしまいますか?」とか...。

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/31(月) 20:54:50 ID:JPGft6hU
ところで、「愛車」って何ですか?

70 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/04(金) 20:30:23 ID:q9ToWYgl
そもそも「愛」って何だろう?

71 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 14:18:38 ID:RV7YzAIL
街乗りのタイプSなら軽ターボでも涼しい顔してついていける

72 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 14:49:09 ID:6FNWdC5A
>>70
「愛」について教えてあげるから
ヤ ラ ナ イ カ ?

73 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/17(木) 14:55:32 ID:y+8X0i+f
なんかもう軽ターボで十分。

74 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/18(金) 12:24:13 ID:c83Md38q
インテグラ乗ってグラッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)