5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーセックス最適車王者決定戦

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 13:14:39 ID:FAajXLgR
俺は

ダイハツ・タント

だと思ふ

2 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 13:19:03 ID:VXf3rKAv
軽トラの荷台とかどうよ

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 13:20:55 ID:sjTNOylw
>>1
同意。
最高だよ タントは。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 17:56:35 ID:DtaNyUeC
SMX

5 :あきら:2007/01/27(土) 17:59:40 ID:WSe3WYHp
そりゃ〜エロティマだろう

6 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 18:03:58 ID:BMzcYQDP
軽自動車でセックスとかもう人間の尊厳を捨てて野生のサルまで行ってしまうよ

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 18:18:11 ID:lBwikdVk
ハマー

8 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 18:23:53 ID:lPpSw7X1
サンバーのバン

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 01:11:56 ID:d7fE/A2m
タントって、背高で窓が広いから
外からまるみえだったりしないの?

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 01:12:36 ID:Z9NdUo2F
ET40

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 03:27:27 ID:XaMaC2i0
キュ−ブ


12 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 04:01:03 ID:sJ/2y9ch
サンバーで後部座席はスッカラカンにして布団しいて真っ黒フルスモにすれば完璧
あんま揺れないようにサスはリジットな

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/28(日) 04:02:21 ID:sJ/2y9ch
↑フィルムは1番濃いやつ×3重な

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 00:46:57 ID:lR27TcIk
>>1
シート完全にフルフラットにならないじゃん。
軽箱最強

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/29(月) 01:00:12 ID:uxyfaG2F
キャンピングカー

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/30(火) 23:02:43 ID:ZQCNhf8y
MR2(SW20)でカーセックスやったと豪語する奴がいたけどな。
ダッシュボードから様々なコンドーム見せてもらった時、まんざら嘘じゃないと思ったが。

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/05(月) 21:26:07 ID:Bd2hFies
サンバートラック(スーパーチャージャ付き)


18 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/05(月) 21:54:53 ID:qm4cOSZB
AZ−1歳強


19 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/05(月) 23:05:11 ID:1ppCLv4k
ホテルぐらい入れよ、おまいらw

20 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/06(火) 00:16:09 ID:ySe2RDqb
>>19
「見られる快感」…w

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/06(火) 01:48:40 ID:gxKIS+rp
軽トラックに布団

22 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/06(火) 16:16:49 ID:w+ACafWo
ボンゴフレンディ
もしくは軽虎に毛布

23 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/06(火) 18:16:36 ID:gxKIS+rp
というかボンネットでよくね?

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/07(水) 01:02:38 ID:BMl8cVJ5
RAV4っていう奴がいた
SMXもティッシュ入れがちょうどいい場所に付いてると言ってたな
誰が言ってたんだか覚えていない・・・


25 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/09(金) 01:13:49 ID:A4lOQxCJ
>>24
SMXは完全ヤリ車
メーカーもねらってたらしい

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/14(水) 21:23:28 ID:hg4qciIe
夜空を見ながら軽トラでセックスいいじゃないか

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/14(水) 22:23:59 ID:UJZHSzm4
ttp://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%A5%AB%A1%BC%A5%BB%A5%C3%A5%AF%A5%B9&tnum=50&sort=res+desc

他板の類似スレ

28 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/14(水) 23:57:26 ID:bXe2YxFt
軽箱最強 セミダブルベッドとほぼ同サイズ!
でもチト揺れ過ぎの所が短所でもあり長所でもある!?

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 05:07:08 ID:E1vDD96o
板違いだが、現行ハイエースのワイド?のハイルーフ。あれの後部フルフローリングになってるやつ最強とオモ。
駅弁ファッk(ryだってできちゃう。

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 12:35:35 ID:2SPrF+ML
ここまでの配慮↓は伝説のSMX以来ジャマイカ?
http://response.jp/issue/2005/0709/article72372_1.images/90182.html


31 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 03:51:48 ID:d88kajDx
似たようなスレッドが別にあるが、そっちじゃタント大好評だな。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 08:48:14 ID:cFdZoMHS
>>31
童貞無免許乙

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 11:20:21 ID:8/iGR5bj
>>32
なんか知らんが楽しそうだなw

34 :エイジ:2007/03/15(木) 13:51:03 ID:DUn0vCLb
カーセックスしょう

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/16(金) 01:33:19 ID:4LOqtKEG
シャワー位浴びたらどうなんだ!

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/17(土) 22:04:27 ID:BbPpA/DJ
軽ワゴンならシングル布団が余裕で敷けるよ。

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/17(土) 23:46:14 ID:odHa6gNc
>>19
ホテルの駐車場で…

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/18(日) 21:04:53 ID:o+Ksdo60
>>19>>20で思い出したがイタリアにはラブホがないのと単独でカーセクしてると
強盗とかで危ないというので、新聞紙で目隠しした車が集まるカーセクの名所があるらしい。
フィアットパンダとか500みたいなイタリアの昔の小型車って今の軽より狭いよな。


39 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/23(金) 20:11:36 ID:qDmr6LB8
マジックミラー号だろ!どこに売ってるのかな?

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/21(土) 19:14:57 ID:gKe3QYAO
こぺん

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/21(土) 23:30:45 ID:lwabKNpV
カプチーノで1回だけしたことがある
あんときは俺もどうかしてた

42 :ホンダ:2007/04/25(水) 00:11:18 ID:QED6hUXf
SM-X

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 12:35:09 ID:9jOA32Y+
スピアーノも十分に中は広いと思うけど・・・フラットシートだし
コラム式だから運転席と助手席に邪魔な物がないし使えそうだけどね。

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/10(木) 12:36:36 ID:9jOA32Y+
http://www.spiano.mazda.co.jp/appeal2.html

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/14(月) 13:01:43 ID:0E5REgxO
ピクニックはどうだろう
http://cc-hiro.ftw.jp/u58401.html

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/17(木) 08:30:12 ID:cloFbZrv
畳敷きハイエース最強
異論は認めない

47 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/17(木) 22:43:13 ID:X6EFUmdT
軽キャンピングカー

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/18(金) 02:44:02 ID:Va1yPd/r
軽トラの荷台に布団敷しいてティッシュ置けば完璧だろ。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/18(金) 02:51:10 ID:7R26nNq/
車は遅いけどこっちは早いのねとか言われたらもう一回戦行けそうだ

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/18(金) 10:55:13 ID:kMT+f7Qp
いや〜ん
1本 いっとく??

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/19(土) 21:56:08 ID:lGa1ZJUn
車でセックスなんか本気でするのかよ
汚れるわ見られるわやりにくいわで嫌だ

52 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/01(金) 01:07:44 ID:CD0Trz+X
それが良いんじゃないか

53 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 08:53:10 ID:ZSGtljJi
現行ムーヴフルフラットでできるかな?

54 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 11:26:42 ID:Dxo2O74x
>>12
間仕切り遮光カーテン 少々のジャッキアップで更に安心(経験者談

55 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 13:52:28 ID:mycp6SUw
エスティマルシーダ

56 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/03(日) 15:53:13 ID:MrkVhCIf
2d車の荷台

57 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/13(水) 18:05:19 ID:+ISBZk/v
Jリーグ選手がカーセックスでタイーホ!!
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070613/jkn070613000.htm


58 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 17:49:28 ID:JVsHnh1m
ボルボエステート。あれは良い物だ。

59 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/22(金) 21:47:09 ID:+g9XkGFs
ヌルポエステートとな

60 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/23(土) 11:12:05 ID:HRx72+j3
俺はラブホ代わりにS−MX(ベンチシート)を買った。
完璧にフルフラットになるシートは最高だ。
いつもデートの時はひと気の無い場所に停めてイチャイチャしてる。
こんなクルマは他にはないね。
動かなくなるまで乗り続けるつもり。
周りからは走るラブホと呼ばれている。


61 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/23(土) 11:40:02 ID:P0dvRWOa
そうだな
別名
えすえむ・せっくすと呼ばれる車だもんな

62 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 11:20:08 ID:4Ck2IPq0
つまんね死ねカス

63 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/24(日) 23:11:30 ID:JCn1bdqt
むしろ、S-MXのMを横にしてみろw

64 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/26(火) 09:32:34 ID:xL30sJH/
S-ΣX

65 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/02(月) 15:21:51 ID:K0h4P8h+
中が広いに越したことはないが、
やはり車は所詮車。水の便がわるいからな……。
シャワーブース付き軽自動車があれば最高なんだが。
車じゃローションプレーなんて無理っぽいしな。


66 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 00:38:31 ID:1rw9pLcc
ハイエースでローションプレイした俺が来ましたが

67 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/19(木) 06:24:39 ID:ZuDu38f+
会社の営業車のサンバーV8の後ろに仮眠用の毛布敷いてやったよ。
寒い日だったけど快適ですた。
いまのところクビにはなってません。

68 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/20(金) 10:11:49 ID:GVR32h2M
コペンで座位でやった

69 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/21(土) 16:34:12 ID:LeNqiih0
SUV系だと、フォレスターなんてどう?金が余り余ってたらムラーノとか

70 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/22(日) 20:08:41 ID:q7rQA18p
GIGAのキャブのベッドでやりました。

71 :阻止押さえられちゃいました:2007/07/23(月) 00:23:21 ID:nA49cAnT
>>70
キャブサスでグヮングヮン揺れてそうだなw

72 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/02(木) 21:35:13 ID:a0rQ8HmQ
軽トラ荷台でやれ 涼しいよw

73 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/03(金) 09:02:39 ID:mckWu/eT
今時期は熱いよばかw

74 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 02:51:49 ID:kZ1G+3Us
現行MOVEでやりましたよ(´Д`)
フルフラットいける

75 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 07:53:51 ID:fjMFCs0+
雨の日、軽トラの中でしたよ。
バックしか無理だな

76 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 16:42:09 ID:so/YWkh0
このスレを見ていると中古車は買えないな

77 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/09(木) 18:56:47 ID:5zKM6XXb
テリオスキッドでやった。

フラットにしなくてもある程度シートを倒せば、女性上位で余裕。

以前の彼女は運転中でも、勝手に舐めてくるエロ娘だった。



78 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/10(金) 17:55:34 ID:uVaKH/FB
だからおまえら あんまりやりすぐるとリアのサスからギシギシ

79 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 03:03:04 ID:JB8BlcIG
Moveカスタムの後席外して,フローリングのシート敷いて
マットと布団で完璧
セックスカーを作ったよ

そこでオナホール使ってオナニーしてる
激しくシコシコしすぎて車揺れてるかもっっっw


80 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 15:02:55 ID:h0Ezbj2j
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 
       
  (;´Д`)    
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  



  ( ゚д゚ )    
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  

81 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/17(金) 17:38:38 ID:U0HXm8fH
昔、ビートでやってたw
ほとんど騎乗位

82 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 09:41:09 ID:gS6VLr0D
14年式ムーブで広々やってますよ
タオルも長座布団もあるし、フラットにもなるから余裕ですね。
レスあったけど後ろの座席外すのはマジよさそうだなぁ

83 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 09:58:35 ID:hgrmu1nb
ウチの4ナンバーのニラは最強。

84 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 10:47:36 ID:xryjgayg
ニラ?

それはともかく、シートにシミが付いたら落ちなくね?
翌日の朝とかに気付いたりするけど、手遅れ。
あと独特のにおい…俺の彼女のが普通よりにおうだけか?

85 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 11:08:19 ID:E3G+iH92
ニラワロスw

86 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 12:55:40 ID:EVjA0RfM
ワゴンタイプにおされている様子だが、セダンタイプも前のシートを倒して、倒したシートのヘッドレストに女が膝をかけてリアルシートの背もたれに腕をかけると
産婦人科の診療台のようななって非常に挿入しやすいという利点がある
正面からマソコまるみえな緊張感も興奮を誘う

87 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 13:48:32 ID:HcoWUWF3
ニラニラ

88 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 14:10:48 ID:gxfyq8gq
キャリーの荷台に勝るもの無し

89 :60:2007/09/06(木) 14:20:19 ID:WP3RUPWp
今の彼女だ。
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e959e935.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/4/2/427ff1e8.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/1/118b41f9.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/8/b837a866.jpg


90 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/06(木) 16:38:07 ID:NtKEW1d+
韮臭い車に違いない!(・∀・)

91 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 17:40:57 ID:3QEo46uw
todayの真ん中にのれんかけて後部座席でやったことがあるが
ある程度狭いほうが密着度も上がって興奮するよね。
でもアクティに1票

92 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 20:44:37 ID:g0qwaQ1w
スバルサンバートラック (スーパーチャージャー付)

93 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 21:41:29 ID:QwRE33YP
>>86そのやり方で元カレとやりました。
元カレは、小さいし下手だったけど、興奮しちゃって濡れました。

94 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/07(金) 21:47:58 ID:bxYxEAbx
軽トラの荷台に勝るものはない
ひろびろ そうかい かいてき 他人の視線で興奮間違いなし

95 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 19:59:49 ID:ilOd4KvQ
旧規格エブリイバン内装改車中泊仕様では駄目ですか?
シートはこれ ⇒ http://luv.tecs-cs.com/superior/

96 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/13(木) 20:14:05 ID:mdA/UmeH
BMのカブリオレでやってた。
さすがに幌を下ろしてやったことはなかったが。

97 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 15:21:43 ID:GFNSgo+S
こういうのか?
http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/sokkuri/img/11894071340001.jpg


98 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 19:33:49 ID:qFqd8qln
ミゼットは狭いよ

99 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/21(金) 22:08:13 ID:T3eXvsW8
ダイハツ ネイキッドは?

100 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/22(土) 20:10:39 ID:V8nvv6GK
【 セックスサプリ・女性用催淫興奮剤激安直売店 】
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、抗うつ剤プロザック、強力睡眠、催眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気の減量痩せ薬【吸脂素】も大セール中!!!

>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm

101 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 15:57:54 ID:DmvIBdJ3
とよたのセンズリーはw?

102 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 18:09:48 ID:sEodJZof
あれとかプレジデントとかは、お抱え運転手に運転させる車だからな。

つうかさ、一応軽自動車板なんだから、軽自動車に限るべきじゃね?

軽箱はもとより、トールワゴン系でも十分逝けそうな気がする。
やんないけどね。

103 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 20:37:26 ID:AY9yvBIK
大事なのは広さよりもタシロ対策だと思うが

104 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/24(月) 21:47:08 ID:jSGV/2cL
タシーロ対策が一番最重要だよな
車はあんまり快適すぎると密着度がなくなって
普段のセークスと変わらなくなる
あえて小さい車オプティなんてどうだ

105 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/25(火) 22:00:37 ID:RPXvUV0i
オプティ。。。
絶版車とは、こりゃまたレアな。。。
小さい車、というか、中が狭そうな現行軽ならコペンかな。

106 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 01:17:49 ID:VjdmBMoi
オプティって田舎のほうだとまだまだ結構走ってる。
新規格になってからのは売れてないのか少ないが。

107 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 19:00:39 ID:GRutkvIz
マジレスすると大学の昼休みに近くの山の展望台の駐車場で
スバルR1でセックスしましたwww
国立大でごめんなさいwww

108 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/26(水) 21:18:36 ID:UQ7oiIHT
>>69
アウトバックの荷台の方が良いと思うお^^

109 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 07:00:31 ID:N3eZelG8
軽箱は、揺れがなあ・・・・・・・

110 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 22:18:26 ID:1uEEWQaY
マジックミラー号のベース車両は何ですか?


111 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 22:58:20 ID:b3H1RJj5
>>110
ビートです。

112 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/28(金) 23:03:37 ID:5C9yqM/E
後部座席にある程度スペースがあれば
駅弁スタイルでハメハメ、バックでハメハメ出来るね

113 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/29(土) 01:41:58 ID:K2E9MXm2
糞スレ

114 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 01:37:19 ID:aIzqb1mF
代車のエライ旧いトゥデイでしたときは狭かった〜。
タントは広さはグッドだが、窓が広すぎる気が。


115 :阻止押さえられちゃいました:2007/09/30(日) 09:53:42 ID:50ips+a8
タントのDQN車って、カーテンつけてる車多いよなぁ。

116 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/02(火) 12:48:27 ID:5A0MtyTQ
デミオ

117 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/04(木) 09:31:09 ID:53jod1Aq
彼女がダイハツのエッセを買うかもしれないんだが、かなり狭くない?
ヤレると思う?

118 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 20:47:34 ID:RaqfPSFz
>>117ガンバレ

119 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 21:55:22 ID:/CdiSwpL
毎日遅くまで軽の開発やって、
疲れて帰ってきたら、やれどれがカーセックス最適車だって?
参考にさせてもらうわ。

>>117よ、他車より寝てるリヤガラスに手をつかせて立ちバックしてろ。

120 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 22:21:57 ID:YmkZzLMo
todayの後部座席でやれるぐらいなんだから
エッセなら楽なんじゃないの?
問題は目隠しを工夫しないとね

121 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/05(金) 22:49:36 ID:B58x4gL0
俺の同期はロードスターでヤったらしい。

それ以来彼をある意味尊敬してる。

122 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/06(土) 06:00:44 ID:dJmrlYfn
中古車見に行ったらカーセックスでついたようなシミが
シートにあったんでやめた

123 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/29(月) 19:28:01 ID:sdTRVBE4
カーセックスのしやすい季節になりました

124 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/29(月) 19:28:41 ID:ybbVHPYO
AZ−1

125 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 13:07:45 ID:qLABPSD1
日産ムラーノ。絶対コレしかない。だってムラーノに乗ってるとムラムラするんだもん♪

126 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/02(金) 16:34:16 ID:p5zU52K5
(;^ω^)うわ、つまんね

127 :阻止押さえられちゃいました:2007/11/13(火) 19:23:50 ID:TQ0TBAPg
歴代でS-MXを越える車は無いと断言してもいいかな?

128 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/04(火) 00:41:16 ID:nBukULCE
ほしゅ

129 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/10(月) 18:27:30 ID:d6UNBqSw
現行だとbBが動くラブホ化してる気がする

130 :福島県民:2007/12/15(土) 18:43:35 ID:3XAGuiW7
>>129オレの住んでる所にカーセックススポット化している広い自然公園駐車場が会って週末は20台近く揺れてるんだけど、bBマジ多い。現行もいるけど前モデルのbBが多い。bBってトヨタが作ったカーセックス設計車?

131 :福島県民:2007/12/15(土) 18:47:19 ID:3XAGuiW7
あと軽自動車のホンダ・ザッツというマイナー車がカーセックススポットで大活躍中です。
異常なほど車体が揺れる。

132 :福島県民A:2007/12/15(土) 18:50:38 ID:Wn4dWr52
>>130
それってI市の海沿いの公園?

133 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/17(月) 19:02:18 ID:mERJtJwC
彼女のダイハツMAXでカーセックスやりまくってるけどバックや正常位が普通に出来る。潮吹かせまくってインパネ周辺の隙間やシートの隙間がカピカピになっちゃって落ちないけど(笑)今の箱型軽自動車は完全にメーカーはカーセックス用に作ってるよね〜。

134 :阻止押さえられちゃいました:2007/12/21(金) 12:12:07 ID:+V+iUQw3
ワゴンRだべ

135 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/12(土) 14:36:46 ID:Z7h4qXZJ
暖冬だから車内セークスも楽ちんだな

136 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/13(日) 19:34:44 ID:zc0bPcKB
ランクル100
オデッセイ
アコード
アルファード

後ろのシート倒してやっとた
ちなみに不倫相手の車。
たまにベビーシート乗せてる時あって萎えたけど

オデッセイが一番よかった


137 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/14(月) 21:42:20 ID:BHqQeDVU
>>132
うん

138 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/28(月) 00:57:58 ID:WrW5973s
age

139 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 10:42:19 ID:qpfANf0u
なんで軽自動車板で軽自動車以外の話題が中心になるのか。
と考えてかれこれ1時間。


140 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 10:53:49 ID:fI+4h5iz
俺は3時間

141 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/04(月) 12:57:15 ID:FN0Bgynl
パジェロミニ

142 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 22:52:08 ID:E1owINup
インテグラ

143 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 23:10:42 ID:aMKli4uH
元カノとアルトワークスでカーセクースしまくってた
しかも、スモールガラスとかじゃなく、まる見えガラス
セクース終わって、気が付いたら変なオサーンにタシロされてたときあったw
んで、最近ワークス6万で車屋に売ったwww

144 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/08(金) 23:11:32 ID:aMKli4uH
ちなみにMTのRSX

145 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 00:47:45 ID:m0u/3oqw
MTシフト棒+あんたのこん棒÷2穴=アルトワークス


146 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 01:11:22 ID:o/EjscaR
インパネシフトが勃起

147 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/09(土) 20:54:12 ID:i0moqysr
>>143
> しかも、スモールガラスとかじゃなく、まる見えガラス

ワークスにそんな小さいガラスついてたっけ?


148 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 22:24:06 ID:SszTK5yf
age

149 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/16(土) 22:59:11 ID:vh/wd0gO
ポト窓のバニング仕様ワークスだろ

150 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/17(日) 23:33:14 ID:H10ONwlt
セックルの前に
まずわ強化サスサス(笑)

151 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 08:53:14 ID:8CtF/cYS
ヤフーで
でかいチョコ
と検索すると・・・・・


152 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/18(月) 12:22:18 ID:/qzVNsue
ごめん。マジな話、旧規格の軽トラでやった。
体がおかしくなった。

153 :結論番長ジルケ:2008/02/20(水) 20:21:57 ID:sS1tMGtJ
マイティーボーイで毎週やってたツワモノが通ります

154 :結論番長ジルケ:2008/02/20(水) 21:21:42 ID:sS1tMGtJ
結論番長だから勝手に結論を出させてもらうと・・・
後部座席が広くてリクライニングすること。
後部座席足元が限りなく平らで広いこと。
この二点が大きければすごくいいセクースが約束される。
座席に座る形になるのが男女どちらでも。
この二点を満たしている車は残念ながら軽のミニバンになっちゃう。

155 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 22:01:10 ID:kCTu9KS6
君たちには本質が見えていない
真実は

営農サンバーの荷台である

以上

156 :結論番長ジルケ:2008/02/20(水) 23:18:29 ID:sS1tMGtJ
営農サンバー・・・確かに最高なチョイスではあるな。
赤帽サンバーの荷台でも桶?

157 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 23:33:36 ID:KcZPqWtS
スーパーカブでバックからした。

158 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/20(水) 23:39:17 ID:7zyyd1p5
そろそろ纏めるか・・・

本田技研
SM-X
オデッセイ
アコード
インテグラ

ダイハツ
タントカスタム

スズキ
エブリィ
ピクニック(改造車)
トヨタ自動車
ランドクルーザー(100)
アルファード

マツダ
ボンゴフレンディ

スバル
サンバーワゴン
R1

三菱自動車
パジェロミニ


159 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 10:08:52 ID:q/ZaPoFD
新型タントカスタムで昨日セックスしました。
彼女がめちゃ潮吹いて新車が染みだらけです。
カーセックスする時は下にビニール引いた方がいいですよ。

160 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/21(木) 17:41:44 ID:rn0hYywK
>>159
ウソつけ! 潮吹いたんじゃなくて、赤ん坊がお漏らししたんだろう。


161 :主計局長:2008/02/21(木) 21:37:28 ID:xMSEZXjy
大八車かリヤカーで桶
赤帽桶
満額

162 :結論番長ジルケ:2008/02/22(金) 02:04:38 ID:3YD8ivYn
あのさ裏技なんだが助手席はずすとすげーセクースしやすくなるんだ
大昔やってた

163 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 14:00:26 ID:EaF0QbIQ
>>155
田舎の農村では天気の良い日には
荷台で昼間に普通にやってそうだな

164 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 20:35:41 ID:6t3I4Y2X
カーセックスと言うより青姦だが軽トラの荷台なんて最高じゃないか?

165 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/22(金) 23:34:49 ID:y3dWvqpi
彼女のコペンでやった時はコーフンした
青姦みたいで

166 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/24(日) 20:08:59 ID:6YavVYFV
優しくセックルしてあげると次回から何回も求められるぞ

167 :阻止押さえられちゃいました:2008/02/25(月) 14:26:28 ID:rKAwMU8e
軽トラで?

168 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/14(金) 22:29:02 ID:dnv4RwBQ
ABC車でカーセックルってどうやるんだ?
俺カプチーノ糊だが無理じゃね?

169 :阻止押さえられちゃいました:2008/03/18(火) 20:55:18 ID:xFXckxwq
先日、ホームセンターで買い物して、トラックを無料で貸し出してもらった。
それが幌付きで、けっこうよかったよ。あの荷台なら充分寝られると思った。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)