5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車でカーセクースするスレ

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 00:44:05 ID:70T+soZE
俺みたいな童貞には関係ない話だがな



2 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 00:49:11 ID:R0NilXit
そこでサンバーでつよ

3 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 02:09:42 ID:AMf3QJ4G
非ブライバシーガラスのミニカで、数回やった事あるよ。
公園のPにて。

4 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 10:07:14 ID:6BEYUxzD
人のいないところでEA11Rでやりますた。なんとかなるもんだね

5 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 11:15:34 ID:GQjMlnTd
>>4
 | | ∧
 |_|Д゚)すげー
 |文|⊂) 
 | ̄|∧|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


6 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 11:22:57 ID:6BEYUxzD
いや、意外といけますよ(`・ω・´)

7 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 11:46:51 ID:njQ/CgNW
ビートでやった独身時代。女性上位じゃないと
無理だったが。


8 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 13:17:47 ID:KyZgfES6
ここはネタスレでつか?

9 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 13:55:09 ID:njQ/CgNW
まあ、いいからやってみろ。
ひろいとこでやるよりエロい
から。

10 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 15:30:26 ID:6BEYUxzD
確かに向き合って密着しないと無理だったから嫌いではないね

11 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 20:52:51 ID:uIevE4q8
カプチーノでは無理だった。今のコペンでも無理だろうな。

12 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 21:06:02 ID:KfJ1mwUw
フロントベンチシートだと運転しながらフェラしてもらえるw

13 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/26(金) 21:24:56 ID:mzlNLq36
タント、バモスならいける

14 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 00:01:23 ID:DgY7QzES
コペンはできたよ。助手席に移動して女が上

15 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 05:52:31 ID:Te1sWGLy
>11
天井外せばいけるんでない?

16 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/27(土) 20:59:12 ID:NuCbEOHq
計トラの荷台で

17 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/30(火) 06:59:32 ID:shZI7Em6
ワンボックスなら無問題♪

18 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/30(火) 13:38:13 ID:GAwvreBz
助手席なら女下でもビートならできたよ。すぐに窓曇ってくれるし

19 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/01(木) 21:27:44 ID:H/PskbRZ
先代セルボ(モード)でやってたことをおもいだしちまったよ。


20 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/01(木) 21:33:23 ID:GmJCBujP
ジムニ−JA11の後部座席とっぱらってやってたな

それはともかく軽だと酸欠にならないか?

21 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/04(日) 22:12:59 ID:Q8WsaeUW
それ、山道で、みたことあるよ。
そうかい
あんただったかい?
o(^‐^)o


22 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/04(日) 22:15:04 ID:Q8WsaeUW
>21
だけど>19ね



23 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/04(日) 22:23:23 ID:rG85jAvS
タンカスだけど、周りの景色が気になって仕方ない。広さは申し分なし
シートが黒だから、バスタオル等敷かないと白いシミが…

24 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/05(月) 16:55:07 ID:dEgKB7gD
痰滓って・・。

25 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/05(月) 20:07:14 ID:7CdoqgfS
普通のタントだけどバックもOK。
ただし普通車でやってたころに比べると揺れる。

26 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/15(木) 05:04:03 ID:wXFtKG/U
箱を除けば
はやりタントが一番やりやすいのかな
まぁシートがフラットにならば何でもいけどうだけど

27 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 05:05:04 ID:XAJ18+8Q
>>11
マイティボーイで行為に及んだ私がいますが・・・


28 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/16(金) 23:22:52 ID:u05XS2yC
>>11


34 名前: 阻止押さえられちゃいました 投稿日: 2007/02/08(木) 23:36:41 ID:CvHQ4z3w
>>33
カプチーノでだってセクロスぐらい出切る。

いいか、こうだ。
助手席側の屋根を外す。
男子がズボンを下ろし、助手席に座る。出来るだけ腰が浮くような体勢を心掛ける。
女子がパンツを脱ぎ、ティムポに手を添えながらマムコ(アナルでも可)に挿入、足を車内に入れ着座する。
続けて女子はドアを閉め、左手をAピラー上端、右手はバックミラー取付け部を掴む。
男子は女子が腰を浮かせられる様に尻、もしくは大腿部を全力でサポートする事。
また女子も男子がピストン運動し易い様な体勢を取る事。
この時センターコンソールを跨ぎ、運転手席に片足を預ける事も知恵の一つだ。

行為は割愛する。思う存分セクロスに励んでくれ。

行為が終了したら、君は汗とマムコ汁で汚れたシートに座って居る事に気が付く。
そして次からは大き目のタオルを敷く事を心に誓うであろう。
何より大事なのは、カプチーノでセクロスを行う事に対して君自身が強い意思を持つ事だ。
必ずやり遂げる強い意思さえ有れば、知恵と工夫で切り抜けられる筈だ。

みんなも何か知恵や工夫があったら教えてくれ。

29 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/18(日) 02:16:05 ID:AzGjgnku
おまいらのせいで街でタントカスタム見たらニヤニヤしてしまうではないか。
今日も黒でちょっとDQNっぽいのが走ってたので痛いカップルが乗ってると思ったら・・。



乗ってたのは30前半の女性と、消防ぐらいの男の子だったorz

30 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/18(日) 03:13:11 ID:I1aUNB/n
天井にティッシュ入れまであるセクース仕様車だからなw
非常に興味深い車だ(・∀・)ニヤニヤ

31 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 03:49:15 ID:tpmo6yij
エブリィはセックスのためにある物です。
走るのは2番目の目的。

32 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 03:51:56 ID:tpmo6yij
軽でカーセクースはしないが、軽自動車みたいに小さくてかわいいオニャノコに毎晩乗車してます。

33 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 03:52:22 ID:5Q6Cn6Yf
そう言えば今日旧規格軽1BOXワゴンでデートしてるカップル見たなぁ。
あんな車でよくデート出来るなと思ったがカーセクースには良いのか・・。

34 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 03:53:11 ID:5Q6Cn6Yf
>>32
俺はおにゃのこは少し大きめでセクシーなほうがいい。

35 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 17:52:34 ID:3mdO6e/7
狭いクルマはめちゃくちゃ興奮するよね

36 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/19(月) 23:40:04 ID:ClGuZyIQ
旧規格550cc
4ナンバーのレックスでしたこと有るよ

リアシートに2人で座って?乳くりあい
足を動かせないからプチSM気分
フィニッシュは抱き合いながら...

よくやったと思うよ

37 :阻止押さえられちゃいました:2007/02/21(水) 22:40:40 ID:z690n0vW
冬の寒い夜は二人の熱気でウインドウが結露するんだよ。

38 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/14(水) 12:54:01 ID:lHfgIL9h
age

39 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/27(火) 15:19:52 ID:VXQvh8kT
ツインでやってみたよ
わりと普通に木上位とかできたけど
はしゃぎすぎて車が「パタン」と横倒しになったw
まあ軽いから一人でも起こせるけどね

40 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/30(金) 19:44:27 ID:I+t8w7yZ
うちの軽トラ、ハイゼットのリフトダンプなんだがリフトした常態の荷台での
セクースはマジ最高!!  とか言ってる俺は露出狂なのかもしれない。

41 :阻止押さえられちゃいました:2007/03/31(土) 18:50:31 ID:lr+4i7nt
初代ムーブのリヤシートを倒してよくセクースしたもんだ。
狭いから身動きとれず常に奥まで挿入しっぱなしだから
早漏の漏れが更に早く逝ったorz

42 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/12(木) 03:27:32 ID:msA5yVfG
軽で一番向いてるのはやっぱラモスか?

43 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 23:22:59 ID:ZB3zWBQw
ちょwwW

ラモスてwwwww
バルスwwww

44 :阻止押さえられちゃいました:2007/04/30(月) 23:35:35 ID:Zrz8vc8J
箱車は見た目を妥協すれば最強だ

45 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/01(火) 20:55:48 ID:91jJJwUq
ミニバンから乗りたかった軽になった俺やけど、
彼女が小柄な方だったんで、意外と問題なく大丈夫だったわ。
確かに
冬は窓くもってくるから笑うW

46 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/18(金) 01:17:34 ID:20hDc+9n
昨日、ナンパした17のギャルをプレオに連れ込み、生ハメ中出ししてやりましたw


47 :阻止押さえられちゃいました:2007/05/30(水) 23:16:50 ID:EY9b2IoZ
皆はカーセクの時フルフラにするの?
それとも前席を倒すだけ?

48 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/01(金) 01:14:34 ID:ay74HZs0
>>47
カーセクースにおいては、座席の倒し方、倒すタイミング等もプレイの一部ですぞ。

49 :阻止押さえられちゃいました:2007/06/02(土) 20:35:53 ID:kauxu4KX
私の〜シートの上で〜出さないでください〜♪
ってなるからやだ。

50 :阻止押さえられちゃいました:2007/08/01(水) 13:13:29 ID:0C4dU5Py
夏なのに過疎ってんな……

51 :阻止押さえられちゃいました:2007/10/22(月) 02:42:08 ID:u3QnmLHU


52 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/25(金) 05:12:52 ID:nqiUXaCd
sarasi age

53 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 11:15:11 ID:+VEVbZCD
車でセクースしたら臭くてたまらんだろ

54 :阻止押さえられちゃいました:2008/01/26(土) 12:34:31 ID:ruJy2mxH
ミゼットIIでヤッたツワモノ出てこいや〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)