5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで、ヤマダ電機はひとり勝ちなの?

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 00:44:31
ヤマダは08年3月期も好調で、昨年11月の中間決算発表の席上、経常利益を従来予想の866億円から901億円に上方修正した。これは過去最高を記録した07年3月期(717億円)を大きく上回る数字。

09年3月期は業界初の1000億円乗せとなる見通し。デオデオや石丸電気などを展開する業界2位、エディオンの連結経常利益は200億円強と見込まれており、ヤマダとの格差はさらに広がることになる。

ヤマダ、すごすぎ!
やはり創価の力かな?



2 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 00:52:26
なにをいまさら・・・

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 00:55:45
でも今月は客足が落ちてるような気がしないでもないように感じる。
これからがヤマダ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 01:04:49
前年とくらべればヨドもビックも客足おちてるよ。
山田が首都圏に進出してきて、年度末の価格競争が激化したせいで
体外の購入層は年度末に消化できたのだろね。
山田は郊外店で利益だせるけど、郊外店のないヨドビックは山田襲来で価格面の打撃をうけてる
これからは、企業体力がものをいうな。加えて創価の力もw

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 02:00:59
ヨドビックはヤマダごときではびくともしません。

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 22:03:36
ヨドやビックの有利子負債は膨大
規模の大きいヤマダ以上の負債を抱えている
ヨドやビックは正直やばい

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 22:26:17
ビックはわからんがヨドは安泰だろJK

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 22:29:51
ヨドもかわらんよw
調べればわかるお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)