5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4月18日】ヤマダ電機LABI津田沼【開店!!】

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 22:41:00
さあこい!転売屋ども!!!

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 23:26:39
なんもないって。
ヨドのある吉祥寺の方が幾らか希望はあるがな。

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 00:00:57
新社長がなんかやってくれる…と思う…

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:15:25
まずはバイヤー排除だろうな
忘れた頃にタイムセールしそうだ

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:15:30
吉祥寺は大したことない罠、秋葉と同じ末路。いやそれ以下かなw

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 02:46:15
ロハ男じゃなく、新副社長がくるんじゃね?
この程度の規模のオープンに社長はこないっしょ。
つか社長になってまで「お前は見た!売らん」をやるつもりなのかw

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 19:16:57
総武線沿いだったら錦糸町行くわ。
ヤマダイラネ

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 21:56:35
チラシは気になるので地元の人よろしくお願いします。

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 00:11:07
チラシうpすると転売屋が群がるからね
チラシなしのセール品の方が狙い目かもよ

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 01:27:20
OPEN時のチラシなんてあってないようなものだろ。まったく当てにできないからww
直接店に行ったほうがいいよ。
なんでかって?
それは値段ころころかえてくるからw(ポインヨ20%↑だったり、値上げしたりなw)

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 12:19:56
あ、じゃ日替わり品で、洗濯機があったら何日か教えて。

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 22:08:15
4/18雨の予想だよ
それでも並ぶの?


13 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 22:15:54
並んでも抽選だから意味ないし

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 23:58:56
天気ダメだな
都内から遠いし交通費とか時間を考えると決めかねている
吉祥寺はヨドの対抗とか期待できるけど

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/17(木) 00:27:35
どうせロクなもんないだろ
あるとしても型落ち品か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)