5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いや〜】コジマpart7【もうだめだね】

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 00:44:03
とりあえず・・・

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 00:55:47
関連スレッド

コジマ 苦情、不満直行便
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1201710644/l50

『苦情世界一への挑戦!コジマ!』営業2日
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1146925494/l50

【リサイクル家電横流し】コジマでは絶対に買わない
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1197046886/l50

【コジマ】ドリームボックス今すぐ中止【虚痔魔】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1141008777/l50

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 09:09:46
マラソンって走る人いる?

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 10:03:42
毎週土曜日にコジマのチラシが折り込まれてくるが
全然安くないんだけど・・・
更に値引と書いてあるが、さらに2割引くらい引いてもらえんのか?

アクオスLC32D30が¥168,000って
いくらなんでも高いだろう〜最低でも3割くらい引かないとなw

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 11:05:55
>>4
いや、荒利とらないといけないんで。

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 01:06:12
>>3
うゆ?
なんのこと?

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 11:43:46
ゲームと携帯は、やる気無いようだ。


8 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 18:22:26
僕のお父さんは、コジマの店長です。
僕も大きくなったらお父さんみたいな立派なコジマの店長になりたいです。
でも学校のみんなは、お父さんを馬鹿にして虐められます。
僕が虐められるのは我慢しますが、お父さんの悪口は許せません。
今度悪口を言ったら、コジマ

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 23:47:19
ボクみたいな子は、りっぱなコジマの店長になれるよ。

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 23:48:12
でも、学校のみんなが、なんで馬鹿にするのか、よく考えようね。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 00:46:50
学校のみんなのお父さんは、コジマで人目もはばからずデカい声で「値引きしろ!」と大騒ぎする乞食だからだよ…

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:00:24
みんなにバカにされてもお父さんにとってコジマは天国かもよ


13 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:08:39
僕のお父さんはコジマで働いてます。 いつも帰るのは1時過ぎです。

前、寝言で「私たちは太陽のように明るさと温かさをご家庭にお届けします。」と言ってました。
お父さんはかなりコジマが好きなんですね。

担当は80分類です

お父さんはもうすぐ36です。

頑張れお父さん。



14 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:56:22
いつも店のバイトの子とホテルに行くので帰宅は午前様です
【新○○店店長】

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:28:19
経営赤字55億

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:28:58
メーカーからのリベートで成立

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:29:27
純粋に、危ない

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:52:24
パソコン売れないからって、社員に無料設定させんなよな。
今時のPCがどんだけ面倒なのか、わかってんのか?

19 :あきとし:2008/04/16(水) 00:23:00
ボクの会社とってもうまくいってるよ!
いろいろ勝手なこと言ってるのは2ちゃんのヒキオタニートバカチューボーばかりだから気にしないで!

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 03:31:57
大東のコジマあかんわ


21 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 16:39:23
コジマ信者が調子こいてるのも今のうち!


22 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 19:01:11
昔はよくお店の中でパンチラ見れたもんだが。
最近ガート硬いよね?荒利と関係あんの?

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 19:07:21
なんで大東のコジマあかんの??

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 19:46:09
>>18
今のパソコンのほうが簡単だぞ。

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 20:04:36
ちょっとみんな聞いてくれ
今更もう間に合わないんだが、先週の週末実家に帰ったんだけど
テレビが変わってることに気づいたんだよ
お袋に訊いたら、2001年に買い換えたって言ってる
ブラウン管のテレビなんで今まで何回帰っても気づかなかったんだけど
デジタルハイビジョンなんだよこれが
コジマの店員に勧められてというか、これじゃなきゃもうすぐ見れなくなるんですよと半ば脅されたらしい
それでお袋はそれを信じて買ったんだが、お袋の家にはBSアンテナも無いんだよな
しかも当時は地デジも始まってなかったんで、デジタルはBSだけで地上波はアナログなんだよ
これじゃ2011年の停波でお袋は何も見れなくなるよ
コジマの店員は詐欺だ
今となってはもう間に合わないんだけどorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)