5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新幹線】ビックカメラ新横浜店【横浜線】

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 11:57:58
新横浜店について語ろう

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 12:05:24


3 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 22:13:27
値段は他店と特に変わらないのかね

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 08:26:29
今日並ばなきゃいけないのかな?

スゲー安いよな

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 09:35:50
並んどる。
整理券みたいな物を配っていて、ゲット出来そうだよ。
並んでいる人が凄いのでちょっとためらうかもね。

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 11:24:06


7 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 11:28:01
ゲット出来たよ。
無線ルーター4980円って安いよね。
もう、家なので早速取付に掛かるよ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 11:35:37
>>7
全体的に普通の商品の値段はどう?
これから行こうかと思ってるんだけど。

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 13:15:31
8さん
ルーター買って、速攻で帰ったので他は何も見てないよ。
スマソ。
雰囲気だけは安そう?

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 13:23:04
携帯売り場がクソ狭い

11 :8:2008/03/30(日) 13:34:36
>>9さん
とりあえず行ってきます
あとでレポします

12 :8:2008/03/30(日) 22:53:56
値段は普通という感じでした。
ただ、3%オフのはがきを持っていたので
普段あまりやすくならないものだけ買ってきました。

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 23:04:15
どこかにチラシうpされてないのか?

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 11:02:33
新しいキュービックプラザの中にあるのですね。
5月に新横浜近くに行くのでいきたいな。

15 :目のつけ所が名無しさん :2008/03/31(月) 23:11:20
日替わり特価品ってどうやって買えばよいんですか?

ヤマダは抽選ですが、ビッグは徹夜?

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 11:13:03
カメラとテレビくらいしか日替わりで安いものないから全然売れてないなw
あんな片落ちの無線LANを買う奴いるわけないよなw
しかし30Dを買えた人は何時に並んだのかね?

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 12:46:25
>>16
今日買いに始発で行ったが既に完売してた。
先頭集団の人達は明らかに転売屋から雇われた並び屋で前日閉店後から並んでいたらしい。

これじゃ一般人は買えないよね。。。

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 15:34:08
>>17
30Dもかなりの型落ちで、しかもレンズキット…昨日のK10Dならまだ分かるが、徹夜して買うほど安く無いね。
転売しても大した金額にはならないね。

今日だったらNikonのCOOLPIX S510の方がまだマシ。

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 17:04:38
タムロンのレンズだっけ。
萎えた。

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 21:33:10
明日限定品のレコーダ並びに行こうかと思うんですが
限定品って何時ぐらいから並ばないと駄目そうですか?
まだ徹夜組で埋め尽くされてるんでしょうか

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 21:54:06
>>18
30Dスレにわざわざ書き込んだ奴がいた。
で、「お前のせいで買えなかった氏ね」とファビョっている奴がいた。

どっちもどっち、春の風物詩かね。

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 22:19:18
>>20
俺も狙ってたけど、価格にも出ちゃってるし相当厳しそう
型落ちだし、そんなに安くないんだけどね 
どうだろう?

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 03:43:43
>>18
しかし他はもっとひどいからな。
テレビで1万の儲け。30Dで、2万ってところだ。
これでルンペン雇ったら儲けでるのかな?w
ってルンペンっていくらで徹夜するんだ?3000円とか?ww

勝手に雇ったら縄張りとかあるのかね。取り締まりみたいなのが。

S510なんて、それこそ5000円安い程度で、そんなののためにわざわざ並ばないでしょう。
俺もS510ならまだあるって言われたけど、当然スルーしたよ。
オクでも12000円で落札されたこともあるしな。自分で使うにはしょぼいカメラだし。

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 06:43:09
今何人位並んでますか?

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 07:42:36
今着いた。
ギガビート売り切れ。
レコーダーあと7台。

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:02:15
新横浜ビック
DVDドライブ ポイント3%しか付かない
こんなことやってるから
いつまでたってもダメダメな店のままなんだ。

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:13:18
今日の日替わりDVDレコはポイントどうだった?

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:15:19
5%

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:16:34
マジで?せこいなw

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:22:44
しかも5年保証で相殺されるし。

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 12:10:37
糞寒い中並んだのにかわいそ

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 12:20:59
250GBで今更5万はないよな。そもそも

33 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 13:42:09
レコーダー ポイント13でヨドバシで
まだ売ってるよ。

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 00:21:09
駅ビルなのに、改札から売場までが意外と遠い。
一気に売場拡張したけど、そこまで需要があるか疑問。
大宮出店あたりから、無謀な拡大路線を歩み始めている気がする。

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 04:51:20
たしかに売り場面積は増えたけど扱い品目も増えたからコーナーあたりの広さはむしろ狭くなった感じがする。

それに前は横移動だけで済んだけどエスカレーターあるにせよ縦移動は疲れる。

36 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 13:36:34
色んなものを買うときは前のほうが良かったな。いちいちレジ行かなくて良かったから。

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 16:17:40
昨日掃除機買いに行ったけど品数豊富は良いが壁面に並べているだけで手に届かないから触れないし万が一地震など起きたらと考えると落ち着いて見ていられない。

あと店内にトイレがないのも少し問題だね。(キューブ内で共同利用?)

38 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 00:32:42
そのときは棚ごと倒れてくるから掃除機の1つや2つ気にするな

39 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 14:09:33
今日からまた日替わりのセールやっていますか。

40 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 16:23:31
新横浜ってビミョーな立地なんだよな・・・
駐車場高いし、電車だと横浜線と市営地下鉄しかないし。

41 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 23:05:32
今日金曜日はあたらしいチラシがなかったよ。

42 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 23:19:38
>>39
転売屋乙

43 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 23:50:05
この店の高級品を扱うあの売場は接客がひどいな。
まぁ、接客というか…
ふふふ…

訴えちゃおうかな

44 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 18:26:04
元々、ガード下の時から他のビックと比べても接客は酷かったよ。正社員でもバイトレベル。
合わせて品揃えも悪いから、電池とか電球とかの安い物以外は買わない、万単位の買い物は横淀へ。



45 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 04:57:30
今週新しいチラシないの?

46 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 23:32:20
今日、初めて逝ってきた。
社員なのか委託販売員なのかは知らないが、素っ気ない対応で接客が悪いのには同意する。
ある商品を買うつもりだったので質問攻めしたらポロッとタメ口が出たのにはワロタ。
まだ新店舗で体制が整ってないって感じ。
B2Fの駐車場にお節介なガードマンがウヨウヨ居るw
駐車券チェックも4Fのサービスカウンターだけなのな。各レジでやってくれないかなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)