5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機 LABI品川大井町 6

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 23:01:30
ヤマダ電機 LABI品川大井町 5
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1204552626/

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 00:57:08
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 01:15:22
この店高すぎ客いなすぎでワロタ

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 05:26:37
YAHOOの娘のマンコ舐めたい

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 06:00:37
前スレコピペ

03/03(月) 23:21
大井町はブスばっかw
しかし毎日毎日あんなブスどもを見てると目も慣れてくるもんだw
こっちが無理して笑顔で会話してやってんのに気付かねーのかよw疲れんだよw

03/03(月) 23:29
大豚〇藤がヤリマンなわけねーだろ
あんだけ身長デカくてデブで眉毛にホクロなんかあるブス女誰も相手しねーよ


6 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 06:05:52
   ≪>φ'""ヾφ
    λノ/\ノ)
 (( ○ヾノ|・」・ | ,〇 ))
   ゙⊂[;lAGOl;]つ
     く/_l|
       し'ノ


7 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 06:07:02
>>4すぐ食えるから勝手に食えよw

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 07:17:47
AGOスレ6

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 07:51:42
本屋w

10 :ヤマダ電機 LABI品川大井町 6:2008/03/19(水) 10:56:06
このスレこそ人員整理されないように気をつけましょう。。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 12:57:41
粘着ハゲスレ6

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 20:23:26
不細工●村w

13 :LABI品川大井町:2008/03/19(水) 20:28:57
LABI品川大井町従業員以外の女も人員整理の対象にしないといけないようですな

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 20:45:40
>>10
人員整理ってここに書き込んだ人飛ばされたか
クビになったのですか?

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 20:54:07
>>14んなわけねーだろw


16 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 20:55:38
>>12AGOの奴隷w

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 20:57:42
もうAGOはどうでもいいわ
大井の奴らは低能だな

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 21:00:38
AGOがこの店に居る限りここはAGOスレです。

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 21:04:53
>>17御本人登場w

20 :エドハルヲ:2008/03/19(水) 21:06:13
>>18グー


21 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 21:18:29
>>20
アゴハルヲ

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 21:26:37
以前、ヤマダで小物を値切ってる人がいたんだけど、値切っても安くなるもんなの?

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 21:36:03
お支払いは、
現金ですか〜?猪木w


24 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 22:09:24
【コピペ】
多額の金の保証人にならされる。その多額な金の返済をする予定だったおばちゃんN・Iが飛び借金はAGOが払う羽目に・・・。だと、人生おわたなorz

↑このおばちゃんって派遣のおばちゃんなんだろ?
よく、単なる派遣のおばちゃんなんかに多額の金貸せるよなーw
体の関係があったって事だろw
AGOって熟女もいけるくちなのかよwさすが

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 22:16:53
熟女気持ち悪オェ

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 22:30:22
AGOのターゲットは幅広い!
若い子から熟女までOKw

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 22:48:59
>>26笑えるw

28 :館内放送:2008/03/19(水) 23:21:42
従業員のM、従業員のM。
部外者に内部情報の漏洩は就業違反です。北海道に強制送還します。

お客様の広○ ○○子さま、広○ ○○子さま。
従業員からの内部情報は外部へ漏洩しないようにお願いします、
近隣の飲食店からクレームもきておりますので書き込みできないよう
10本の指を頂に参ります。

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 23:45:27
平●●●子w


30 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 23:46:25
>>28平●●憲の自演www


31 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 23:47:59
ここでも平●●●は恥さらしw


32 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 23:50:31
蛆虫〇村が湧き出てきましたYO


33 :人員整理:2008/03/19(水) 23:55:08
広○ ○○子の書き込み確定!!!

内通者Mトレーナー、北海道強制送還確定!!

残すは
L館Mリーダー
D館のN
そして
Sトレーナー


34 :17:2008/03/20(木) 00:05:12
>>19
本人じゃねぇwwwwww
LABI担当だよwwwwww

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:05:13
T村は?

36 :人員整理:2008/03/20(木) 00:09:14
>>35
広○ ○○子の指がなくなれば
このスレから姿を消します。

元凶はあなたです。。

37 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:12:46
>>34LABI担当なんていねーよw


38 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:13:22
>>34タム〇w


39 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:14:03
平良 〇〇子

40 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:14:35
広岡 〇〇子


41 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:16:00
平良の手下⇒名前は田〇


42 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:17:02

何処の人??

43 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:17:56
でさ、クビになってあのブスキチガイ女と早く結婚してド田舎に消えてくんない!まぢウザイから!社内でもみんな消えて欲しいと思ってるから!

44 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:18:31
広岡って誰よ、
AGOの女の事?

45 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:18:33
>>33●村w妄想乙


46 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:19:42
>>39
>>40
なにをつまらないことをしているのですか??
智恵子さん、これ以上レスを荒らすことはやめましょう。

内通者と共に北海道にでも行きなさい。

47 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:20:37
ライター>>ラムター

48 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:25:57
久しぶりにこのスレ覗いたら新たな登場人物が加わっているけど
部外者の広○がカキコ攻撃してるのか?

49 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:26:31
田村の自演w

50 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:30:44
佐藤 チヂ〇

51 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:31:14
流石に自演でここまでは、できないだろぅ。

52 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:36:39
いや、今日は借金まみれのAGOの恥さらし大会だぜw

同棲中の女まで出て事態は更に恥さらし大会に

晒せw 晒せw 今宵は恥さらし大会じゃw


53 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:36:46
折角オウム返し野郎が消えて静かになったのに
またもや色んな名前出してかく乱作戦かT村?

54 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:37:28
AGOの恥さらし大会w

55 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:38:52
M本は即効お払い箱か〜

56 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:41:10
明日は忙しくなりそうだから
サボり魔は通しでマシーンの中へ!

57 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:41:31
AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



58 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:42:06
>>48
このレスが荒れているのは広○智恵子が原因です。
広○智恵子はLABI品川大井町のMフロア長の女で内部情報が筒抜けです。
ま、情報源は北海道出身のMフロア長です。

ちなみに、“Mフロア長”と表示するのは、珍しい苗字で伏字にできないので。

59 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:43:17
>>53そのようだwあの中卒頭悪いから仕方ねーよw


60 :人員整理:2008/03/20(木) 00:43:35
>>50
L館の情報はMリーダーですね、Mフロア長と北海道へ強制送還します。

61 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:45:01
平〇〇〇と広岡知恵子可哀相w


62 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:45:26
>>58
そうなん?

63 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:46:12
>>60
D3のNも一緒にお願いします

64 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:47:39
>>62
あなたも荒らしてる一人ですけどねMリーダー

65 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:49:29
もう少し分かりやすく名前出しちゃえよ〜

66 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:54:14
要らねー奴みんな地方に強制送還したら
もっとまともな店になるのにな!

67 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:54:52
楽しくなってきたw

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



68 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:55:40
AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



69 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:56:46
 中国と交流のあるSトレーナーさんのことか


70 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 00:58:40
67,68は一体誰??

71 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:02:46
私の名前書いて楽しい?私は痛くもかゆくもないから!むしろ恥かくの○○オマエだよ!ざまあみな!○○がこれみてるね オマエら仕返し倍に返すから だってさ。

72 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:05:24
皆さんこれで、ここに書き込まれたAGOに関する出来事が実話だったと理解出来ましたね
エ〇〇も実話なんですね
非常に気持ち悪いですね


73 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:05:32
>>69
つまらない恨みを持つのはやめましょう、テレビNさん。
Mフロアー長がいなくなれば、あなたの居場所はなくなります。

74 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:06:09

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



75 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:07:32
楽しいよ エイズのキーパンチャ

76 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:09:06
俺、サトーから来たけど
まじで戸惑っています。

77 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:09:30
>>73門〇は巨コンw
巨コンに嫉妬するソチン田●w

78 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:10:12
AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



79 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:11:15
AGOの関係者→アゴラーw

80 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:12:15
エイズのキーパンチャw

81 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:15:20
もう、みんなやめろよ!いつまで、こんな事続けるんだよ。文句があるなら本人に直接言えよ!!

82 :人員整理:2008/03/20(木) 01:18:41
>>14
飛ばしますよ、まとめて近々オープンする箱に

83 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:19:16
俺もこのスレのお陰で肩身狭いよ!
レベル低すぎ

84 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:22:36
>>82
飛ばせるもんなら飛ばしてみろやw

85 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:26:38
ワタシハトビマシェ〜ン

86 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:28:27
飛ばせるもんなら飛ばしてみろよ
糞AGOが


87 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:29:20
便乗w
AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w


AGOの恥さらし大会w

AGOの恥さらし大会w



88 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:31:51
諦めませんAGOがダイクマに飛ぶまでは〜
飛べ飛べA G O




89 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:33:24
飛ばせるもんなら飛ばしてみろよ
糞AGO便乗w


90 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:43:08
糞AGO便乗w


91 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 01:45:35
派遣の可愛い子いないですか?
この店
巨乳とか、萌えとか、尻線とか?


92 :警告:2008/03/20(木) 02:10:00
>>86 >>87 >>88 >>89 >>90 以上の書き込みを第三者に調査依頼を実行する。その後の調査費及び 賠償請求等に関しては上記の書き込み者へ請求するものとする。

93 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:16:42
>>92糞w

94 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:18:56
おまえら、ええかげんせいよ!!
グダグダいってんじゃねーよ、おらあ!!
どうなるか知らんからな、ええな。

95 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:19:59
>>58もしかしてその子この前居酒屋の前でAGOに髪の毛引っ張っられて、そのまま引きずり回されぶん殴られてた子かな?
可哀相に。


96 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:22:11
>>93 一応言っておく。糞かどうかはすぐ分かる。 世の中にはお前みたいな馬鹿はゾロゾロいる。そうゆう奴を種に飯食ってるのもいるんだよ(笑)

97 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:25:15
AGOは彼女に暴力を奮う人間なので怨みを買われまつw
んで、ここは糞AGOスレになりますた

98 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:30:01
>>97そうだなw
きっとセークスやるだけやって奴隷にならなかったからと女に暴力奮ったんだろw
AGOは元奥さんの時もDV離婚らしいからなw

99 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:32:11
AGOは1年中同じ事を繰り返す低脳馬鹿っつう事で












糸冬

100 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 02:33:17
>>97 その答えは俺の優しい警告を無視するという事か?返事を聞かせろ。俺は悪いが本気だ。本気だからこそお前の返事を求める。

101 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 04:33:36
37 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:12:46
>>34LABI担当なんていねーよw


38 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:13:22
>>34タム〇w


39 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:14:03
平良 〇〇子

40 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:14:35
広岡 〇〇子


41 名前:目のつけ所が名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/20(木) 00:16:00
平良の手下⇒名前は田〇

43 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:17:56
でさ、クビになってあのブスキチガイ女と早く結婚してド田舎に消えてくんない!まぢウザイから!社内でもみんな消えて欲しいと思ってるから!

45 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:18:33
>>33●村w妄想乙

49 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 00:26:31
田村の自演w

71 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 01:02:46
私の名前書いて楽しい?私は痛くもかゆくもないから!むしろ恥かくの○○オマエだよ!ざまあみな!○○がこれみてるね オマエら仕返し倍に返すから だってさ。


もう止めて頂けない?見苦しいですから。

102 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 09:02:11
あ゛?何だこの糞スレ

103 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 09:06:10
勿論AGOの恥さらしスレでございますw

104 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 09:36:12
レッツAGOw

105 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 15:20:51
そう言えば明後日に田町オープンするね。

秋葉原→田町→新橋→大井町
こんなにあってどうすんだw

同じヤマダで潰し合いか?

106 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 20:44:55
オープンして何週かは店員足りなくて困るんじゃね?
居ても研修したての奴を放り込むからグダグダとか

107 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 20:50:17
AGOが四人居れば大丈夫だろw

108 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 20:55:40
平○のトイレ滞在時間が長いと思う
きっと夜まで我慢出来ずにトイレで○ナニ〜


109 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 20:59:06
昼下がりのオ○ニ〜かよw

110 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 23:57:31
>>106
想像するのが容易だなw
かといって応援に行きたくないよ

111 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 01:04:40

108 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 20:55:40
平○のトイレ滞在時間が長いと思う
きっと夜まで我慢出来ずにトイレで○ナニ〜

109 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2008/03/20(木) 20:59:06
昼下がりのオ○ニ〜かよw




貴様の頭の中はどうなってんだ?下らん下ネタで商管長に粘着し
てばっかで。

頭の中は毎日色悶かよ?この色情魔が!

何があったか知らないが、2ちゃんで他の従業員巻き込まないで
2人だけでやってくれよ…。

迷惑なんだよ!

112 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 01:18:30
携帯はどうなんWW

113 :最終警告:2008/03/21(金) 04:35:48
>>103 >>104 >>107 >>108>>109>>92 の警告を無視したとみなしていいんだな?親、兄弟、家族の事よく考えろよ。これ以上は言わない。これが最終警告。

114 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 04:53:50
中の人たちだけで勝手にやれよな
家電板にスレ立てる必要もない


115 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 07:29:54
最終警告が二度目な件

116 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 09:14:56
商管長に粘着してばっかで。

個人を特定して逆に煽ってるのは誰?
中の人=馬鹿な人
専用スレでも立てろや


117 :その通り:2008/03/21(金) 10:20:22
>>114
2chオーナーに通報して閉鎖していただきましょう


118 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 10:56:25
>>117
>>117
>>117
>>117
>>117


119 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 23:57:27
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080321AT2F1402R20032008.html
ヤマダが東京・新宿に出店、ヨドバシ本店の近く・2010年にも

昨秋、ヤマダが東京・大井町に大型店を開業した際は、周辺競合店は売れ筋製品を
平均2―7%値下げしており、量販店の価格競争が一段と激しくなりそうだ。


120 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 01:43:58
>>113
しゃらくせえ!家族?兄弟?親?
ょく言うぜww
うはッww
だまって聞いてりゃ
のんきな事言ってんな
仕事をしてる振りして
業務時間に、非常階段
で寝てるクセしやがって
確実にお前等の仕業だろ
実は偉いさんが指示して
だなんてマジ引くわ。

121 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 02:14:28
オナニー妄想!!萌え!!
今日はどの応援ギャルがおかず?

122 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 02:40:39
>>113
俺の書き込みを便乗して 書いてるとお前潰すぞ! 何か書き込み止めなきゃいけない理由でもあるのかい??

誰かさんが暴走してるからか??

123 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 16:05:13
>>119
東京・大井町の周辺競合店ってどこだ?
ラオックスしかないと思うが


124 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 22:04:44
>>123
LABI品川大井町の競合店というのは大井町内ということではなく
京浜東北線で繋がっている川崎の量販店になるでしょう。
LABI新橋はありますが、やはり有楽町のビックカメラや位置的に
渋谷の量販店も周辺競合店になるのではないでしょうか?

125 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 01:00:48
今日、田町に行ったら、客より店員の方が多かった。
と言うか、店員多すぎだろ。

126 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 01:11:38
>>125
田町なんてあったか?


127 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 17:22:04
>>125
オープンだからとはいえ店員の数異常だよなw
あの程度の品揃えでそんなに人来ねえっての

128 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 00:58:17


129 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 00:59:12
田町店なんてありませんがWWW吊りですか?

130 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 01:12:02
この会社頭弱いよね
上も下も

会社は人なんだよね 人は物じゃないんだよ 会社が社員を愛せば社員も会社のために必死に頑張るのにねこの会社は人を人と思ってないよね そりゃ社員の離職率も業界No.1だね
9割近い人が転職考えて過ごしている会社なかなか無いよね
地方ではヤマダは知識が無いから買うのが恐いと口を揃えています
○○○がバックにいるから潰れはしいからまぁ頑張れ!
社長より☆

131 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 01:35:33
>>129
パソコンとゲームしかありませんがテックサイト田町店のことではないでしょうか?
ちなみにピアタビル2階にあるようです。。

132 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 17:01:11
なにこの頭悪いカキコミ

最終警告とかいらんからやるなら黙って実行しろよwww

133 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 19:00:03
実行できないからほざいてるだけだよw

134 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 19:30:59
>>129 3月22日に田町オープンしたよ

135 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 16:36:09
みんなビビってるな。
俺もだけど。


136 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 00:50:04
>>135
なんで?
何かあったの?

137 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 02:26:56
本当にこの店はどうしようもないよな。
前に書いた旧バージョンのPCソフトがいまだに置いてあったよ。
勿論、新バージョンは置いていない。
大井町のラオックスですら、ずっと前から新バージョンが置いてあったぞ。
他にも売れるとは思えないマイナーなソフトが何本も置いてあったりとかするし。

138 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 15:52:04
>>137
本当にこの店どうしようもないな。

ちょっと長くなるけどあの店(ゲームコーナ)であったムカつく事。
広告に掲載された限定商品の話しだけど、入荷してすらいないのに「売り切れました」って言われたよ。
商品が入荷してなくて開店時間に棚に置くのが間に合わなかったくせに、コーナーに謝罪の貼り紙一つも無くて売り切れたって事にしやがる。
開店直後に乗り込んだのに、コーナーに商品すらない。
売り切れの文字もなく、レジで並んでる人がその商品を持ってる様子もないから、レジの店員に問い詰めてたら責任者っぽいヤツがきて同じ事言わされるし。
欲しかった商品は新・旧と二つ品番があって、自分は古い方が欲しかったんだけど、責任者っぽいヤツには「新しいやつの方と勘違いしたのでは」的な事を言われる始末。
だから「今朝入ってきた広告見て買いに行ったから見間違える筈はない」って言ったら慌てて広告見てるし。
そうしたら奴等、その日で終了の古い方の広告見てた訳よ。
「その広告じゃねぇ」ったらレジ裏の方に消えて、何やら連絡を取り合ってるし。
最終的に出たヤマダ側の言い訳は「配送中にトラブルにあった」だとよ。
信じてねぇからw
後日商品が届いたと連絡来て買いに行ったが、一言も謝罪なし。
いざこざあった時の店員三名の内、責任者含む二名がそこにいたけどレジ奥からチラチラ見てるだけ。
現にオープン日からこれに似たトラブルに三回くらってる。

今日も、28日限定のデジタルオーディオプレイヤーで問題発生。
朝10:05分に店に入ってフロントで「まだ商品残ってるか」って聞いたら「整理券全部出た」って言われて帰ったのよ。
でも、前もないって言われた商品が後に電話したらあるって言われたから、もしやと思って今電話してみたら「残ってる」だとよ。
ふざけんな死ね。
店つぶれる事希望。

139 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 21:23:16
>>138
ひでーなw
謝罪もなしってのは客商売としてあるまじき行為
しかしあんたも我慢強いな
俺ならそんなこと2回続いたらもう利用しない
潰れるの望むならもう二度と行かないことだ

140 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 01:46:56
>>139
それがいいね、
「クレームはお客様の期待です」などといった経営者がいましたが
気分の悪い店には二度と行かないことが
自分のためにも
店のためにも
社会のためにもいいのかも知れないなぁ

昔、「安かろう悪かろう」という言葉がありました、
昔は商品の質でしたが
今は店舗の質なのでしょう。。

141 :138:2008/03/29(土) 03:42:34
>>139
そうだな。
今回の事で凄くよくわかったよ。
学習能力のない自分も自分だったわ。
これからは少し遠くても秋葉にでも行くわw

LAB(ryの文字見るだけで気分悪い。

142 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 05:52:48
一部上場企業に対しての妬み、嫉みが見苦しい。
貧乏人は来ないでいいですよ。

143 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 10:16:25
ヤマダでは、買い物する度に不愉快な思いをする。
安くすればいいと言うわけでは無い事をもっと理解すべき。
他店でも不愉快な思いをすることはあるけれど、頻度が違いすぎる。

144 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 00:11:26
なんだここの店
テレビコナーに居る
中川って言う野郎
お客に対して凄く対応が悪すぎるじゃあねかよ!


145 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 00:57:39
>>144
そうなんだ?
詳しく

146 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 11:30:46
こいつだよ↓
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=1482754&gree_mobile=7c64ce4d1fe64531f6505dc930b17863&gree_mobile=7062ce695d1a3b2ec50dc77165dde56c

147 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 19:30:34
営業中にコーナー閉鎖して棚卸ししてるのに驚いた。
客よりそっち優先なんだな。

148 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 23:56:24
鬱憤をここへぶつける。 とべよ!とびやがれ!! あ〜スッキリした。

149 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 01:43:16
>>147
お前は無知か?当然のことだろう
棚卸は店舗を閉めてでも正確にやる必要があることが判らないのかねぇ

150 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 02:08:13
>>149
だったら閉めろよ
客がいねー時間にやれってことだ、ボケ

151 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 05:42:29
店閉めてやった方がいいのは
ほぼ全ての従業員が感じてることだと思う
俺もその中の一人
無駄な早出/遅出残業つけなくていいうえに
棚卸しに集中できるから早く終わるし効率もいい

カウントミスや違算が出てもいいからやれ って指示が出てる時点で
「正確なカウント」よりも「精度はともかくやること」に意義のある会社だからね
ある意味やりやすいから楽でいいよ
数合わないからって必死に探すこともないしね

152 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 11:34:05
>>150
それは、利用する方の我侭ではないだろうか?

閉めたいところをあえて一部閉鎖に抑えているのを
提供側の努力と認識できないのは利用する方の我侭以外の何ものでもない

一部閉鎖してあるところに欲しい書籍があるなら一声掛ければ何らかの対応は
するのである



153 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 16:53:36
>>152
バカなエンドユーザーが企業や地域そして人間に危害を与えるというわけですね、
六本木や渋谷・新宿の街が下品なのと同じ状況が店の中で
エンドユーサーによって作られるわけですね

154 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 21:19:55
>>152
ヤマダの店員にそこまで期待できるとは思ってない
このスレを最初から音読して出直せ

155 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 01:20:32
>>154
ならば、行かなければいいじゃん。
わざわざ、2chネタ探しに行かなくても
アトレにも書店はあるし、合理的に考えられないかなぁ。

>ヤマダの店員にそこまで期待できるとは思ってない
のであれば、尚更でしょ。

ヤマダに行かなければムカつかなくてもいいし
ヤマダに行かなければ期待できないことを要求しなくてもいいし
ヤマダに行かなければこんなところでコケにされる必要もないし
ヤマダに行かなければこのスレを読んだ時間、本の一冊ぐらい読めただろうし

ヤマダに行かなければ全てが解決すのに・・・何とまぁ非合理主義なのか。
関心しながら呆れます、それとも、ただ単に愚痴りネタを探している抱くだろうか?

クレームならヤマダに電話でもすればいい、確か電話番号は5479-7600
クレームは直接相手に伝えないとね、意味もないし、時間の無駄だし
と書きつつ、きっと理解できないだろうなぁと時間を無駄にしてしまいました。

156 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 07:25:06
>>155 ヤマダを本屋だと思ってるのか?

157 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 08:08:22
ヒッシダナ

158 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 08:11:57
棚卸がある場合、早目に営業時間終える量販店あり
店が開いていれば通常通り営業中を期待して来店される
お客様にはメリット

働いている店員さんは棚卸中でもお客様第一なので
声を掛けられれば接客しなければならないから
店員さんは通常より気を使いますね
効率は悪くなりますが閉店後残業する時間が
減ることで早く帰宅できるのは
店員さんにもメリットではないですか?

経営側はお客様へ棚卸中のご理解の案内と
店員さんへ棚卸手当て5百円支給等を検討
されてはいかがですか?

159 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:06:05
>>152
>>155
書籍売り場だなんて一言も書いてないのに、何でこいつは本限定で話を進めてるの?

160 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 11:17:52
>>159
たしか、あの日は本屋がコーナー閉めしてなかったかなぁ
ま、ゲームにしても、CDにしても
>>152
に、書いてあるように行かなければいいこと
>>147にしろ
>>159にしろ
フロアー云々を言うのであればハッキリ書けば
くだらん揚げ足取らなくてもいいと思うが・・・


161 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 12:18:03
>>160ほっとけば、、揚げ足取らないと太刀打ちできないようだから。


162 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 14:08:31
自演w

163 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 09:48:33
トップが喪家だからもう買うことはないな

164 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 22:04:54
池田先生の素晴らしさがわからない御前がかわいそう。

165 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 23:19:17
>>164
大森の朝鮮人部落出身の強姦魔なのに、いくつもの名誉博士号とか貰っているのは
素晴らし過ぎると思う。

166 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 00:23:22
>>165
ヤマダやドトールやブックオフや伊藤園無しで、暮らせますか?


167 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 01:33:55
はい、なに不自由無く暮らせます

168 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 02:18:31
つまらん。あの時のスレはとてーも楽しかったなぁ・・・・・・・・・

169 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 17:23:04
>>166
大田区にドトールコーヒーが多いわけが、ようやく分かった


170 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 09:06:47
ago

171 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 09:32:29
ago age

172 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 05:27:50
>>170>>171
また、始めますか?生館の●島リーダー。それともデジ館の中●さんでしょうか?まさか生館の●●フロア長であはないでしょうね。


173 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 09:20:23
おまんらも創価なのけ?

174 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 17:15:44
sago

175 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 08:02:12
俺は青年部のリーダーやってるよ。

176 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 10:35:51
ago飛んだんだってな

177 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 10:51:47
最近みかけないきがしたが
詳細求ム

178 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 11:15:50
agoの居ないこのスレなんて、、、

179 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 01:56:36
どこに飛ばされたの?

180 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 02:40:13


181 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:26:20


182 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 04:02:57
PC4Fのレジっ子田○里奈リーダーは男食いまくり!
神崎、なんか社宅でやりまくってるらしーよ
本人自慢げに話してるわ

183 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 13:14:44
神崎ってF長クビになった既婚者か?

田○って三十路近いババァじゃねぇかよw

184 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 13:54:22
男喰いまくりはT違いだろ?
勘違いイクナイ( ̄・・ ̄)

185 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 20:59:55
あってるよー
まちがいない!

186 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 00:10:17
AG0めん AGOめん

187 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 00:33:50
ブロバンの女とヤった奴がもう一つの大井町スレに現れた

188 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 01:12:47
(゚听)ツマンネ

189 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 02:13:07
ここを印刷して大井町の電柱に貼りまくったら客が気持ち悪がって来なくなるから直ぐ閉店だな。


190 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 02:44:28
(^O^)それは・・
しかし、甘い会社だよね!社宅をつかってやりまくりだもん(>_<)
田○り〇リーダー軽そうだもんね。
そのうち化けの皮はがれるよ(:_;)

191 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 09:16:47
yariman 電機

192 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 12:57:39
>>189
確かにw
まあやったらタイーホだけどな

193 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 13:50:14
ヤ※ダってまじ中の人ウザいのなw
お得情報の一つ流せんのか?
つまらんネタは便所の壁でも使ってやりあってろよ
つか、2ちゃん来んなウゼェ
(σ・∀・)σカス ジャマダ

194 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 15:11:40
えーと例の問題について語れよ中の人¥

195 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 16:33:05
>>194
例の問題がありすぎる件w
にしてもカスばっかりだな...

そんなとこに顔出す俺もカスか...

196 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 18:27:40
例の問題?
レジ子?SoftBank?

197 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 18:53:13
SoftBankだろw

198 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 19:11:32
彼氏持ちでヤリマンぽいのって二人居るぜw どっちだよ

199 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 19:26:41
ヤリチン ヤリマン ドーデモイイ
下しか頭に無いのか?
まずは商品知識だけ仕入れて帰れ
(σ・∀・)σカス カス


200 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 21:27:40
日本人の方じゃね。中国人ではないと思う>アホーBB

201 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 22:31:30
ヤリマンか中国人しかいないのかよw

202 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:49:58
くだらないことばっかり言ってないで仕事姿勢どうにかしろよw

203 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 01:30:49
孫ヤフに可愛い子なんて居たっけな。髪短い子 or 結んでる子?

ヤった男は4階フロアの社員?メーカー販売員?派遣?PCサポ?

204 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 08:27:41
こいつがやったらしいよhttp://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=1482754&gree_mobile=7c64ce4d1fe64531f6505dc930b17863&gree_mobile=eca7cd043b41768fcb7901733c1a8d77

205 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 09:14:02
>>199>>202に同意。

誰と誰がヤろうがハラもうがしらねーよバカ

ちゃんと商品説明できるようになってから無駄口叩け

206 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 16:41:55
>>204
バツイチ?そいつ違うんじゃん
Y!のカワイイヤリマンコがヤったのは独身のブロードバンド派遣だろ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)