5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ○ダ電機大分地区

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 01:54:08
なぜにこんなにも売り上げ不振なんだろうか?オーバーストアーも原因だろうが川○母店長の無能力さが一番の要因ではないか?ご意見どーぞ

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 08:05:46
激しく同意!さらに大分地区4店舗中、大分本店の今○店長!大分わさだ本店の猪○店長!この二人は川○母店長とともに大分地区を外れるべき!本部もこの3人の存在が史上まれに見る売上不振地区の一番の原因だと気付くべきだと思います!早く手を打たなければ死亡ですな!!

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 08:53:20
>>1-2
自作自演乙w

糞スレ終了

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 12:46:43
このままじゃ毛図の一人勝ちじゃね?

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 15:26:45
1の者です。自作自演ではありません!2は私の連れが自分の意見を私の携帯を使って書き込みしたものです。4の方がいわれる通りこのままじゃケー○に完全にやられてしまうでしょうね。

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 21:15:21
>>5
間接的には、自作自演だろ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 00:58:03
♪邪魔ぁ〜〜だ電機ぃ♪

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:17:02
わさだ店って、ケーズの腹いせに、緊急出店したような感じだな。

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 15:15:19
ベストよりはましさ

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 17:52:15
ケー○配送業者のわたしが通りますよ〜

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 21:13:31
大分市にやDだ電機の店舗数が大杉。

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 10:47:00
ヤ○ダ店員態度悪杉

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 21:08:56
ヤ○ダの女店員はなぜあんなに上から目線なんだろう?

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 22:14:21
わさだ店の店員態度悪過ぎ


15 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 17:30:29
ヒドいところだ!

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 17:56:39
>>13騎乗な女

17 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 18:30:11
大分市のヤDダ電機は1店舗で十分。

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 15:09:23
安芸とく

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 16:07:51
ここに限らずヤ◯ダは店員の態度悪すぎだよな

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 19:37:31
所詮はバッタ屋だからな

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 01:15:23
そうね

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 01:20:44
そろそろまれにみる無能さが目に余る川○母店長を異動させるか全く発言力のないとこまで降格させるかしないと大分地区のヤマダは終わりだ。このままだと2店舗くらい閉鎖になってしまうんではないだろうか。

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 01:43:03
わさだ店は書籍があるからいいね。立ち読みに使わせてもらってますww

24 :!!!:2008/03/20(木) 07:02:21
大分本店ってやる気あるか…??
女も男も仲良いのかベラベラ喋りすぎ
ベタベタしすぎ
気持ち悪い

25 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 16:08:27
大分といえばCSTの大野。仕事はさぼりまくりだが偉そうなことは言いまくり!挙げ句の果てにセクハラしまくり!大分本店の若い女の子にしつこく手を出して本人はストレスで退職!大野こそ大分のガンだぜ!!

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 11:15:44


27 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 11:21:50
CSTのお○の、早くどこか九州外に異動させるかクビにしてほしい。でないと若い女性社員の被害者がもっと増えてしまう。はっきり言ってアイツのやってることは最悪のセクハラ&職権乱用!

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 21:40:17
あげ

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 00:15:23
三年前にいた柏○洋○さん、神奈川県に流れてきたんだけど、
過去にソニーミュージックで働いていたって豪語し、
副社長に可愛がられてるって言ってるけど誰か詳細知ってる人教えてください。
ネットで調べても全くデータ出ないよ。
そしてものすごい槍賃でDV激しい池沼だけど過去に働いていた店でもおんなじでつか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)