5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機内部の恋愛事情

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/28(月) 23:20:01
知ってたらどうぞ

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/28(月) 23:38:39
余裕の2ゲト

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/28(月) 23:43:32
こんなんでスレ立てるのかよw

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 09:16:09
他人の恋愛事情なんて、興味なし


5 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 13:37:16
良スレの予感

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 13:49:03
いや〜価値アルね。働いてる者としては。まっ・・・もうすぐ辞める
身だけどなw最後くらいハケンにでも手出してやめたいな。

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 14:26:04
俺経験者ですが何か?

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 14:30:12
不倫はあるのかなー

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 14:31:05
>>7 独身?

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 14:39:20
>>6
自分の醜い顔を鏡で見てから言えよw

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 17:29:46
ヤマダ電機はろくなのいないからな〜

仮に内部恋愛してても、転勤でいずれは飛ばされるし意味ねーし

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 20:30:14
男も女もろくなのいない。

13 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 20:43:01
大井町店の平〇さんは社内に女がいると情報が入った。その女はセフレだそうだ。

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 20:46:14
>>13相手の女、誰?


15 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 20:47:23
>>11社内恋愛くらいでは飛ばされねーよ


16 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 21:05:07
>>15
社内恋愛が上司に見つかって、左遷ではなく、
人か足りない為とか、新店が出来たからとかの異動のことでは?


17 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 21:06:55
泉大津のてっぺんハゲと、レジ

18 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 11:59:58
大井町2階の橙色がイメカラの企業で働くバイトがry

おっとこれ以上は

19 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 11:43:36
ヤマダのクソガキが歌ってる音痴テーマソングはこちらからダウンロードできます。ご利用下さい。

http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/pe_tarow/lst?&.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8&.src=bc&.view=l

20 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 12:54:23
ヤマダ電気にかわいい娘なんかいるの?

21 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 19:52:04
>>20
居ても、奥さんかすでに、野郎店員が手を出してるかのどっちか

22 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 20:51:07
兄弟でいっぱい

23 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 02:19:11
不倫は文化なりぃ〜!!

24 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 04:06:24
ヤマダ品川大〇町店にいるだろwなんせAGO商管長T氏が手をつけてる女がいるからなw


25 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 19:34:16
ヤマダ市○店にいるヤ○ーのTさんは色目使い放題…すぐ落ちますよ!

26 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 20:36:10
都内は地方よりかわいい子いる?

27 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 22:09:10
ヤリマンがたくさんいるw
皆穴キョウダイ

28 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 00:02:58
>>27 どこらへんの店舗?

29 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 02:50:04
都内

30 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 16:24:57
平塚はどう?

31 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 17:52:44
都内のどこ近辺?

32 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 17:58:40
そんな事聞いてどうするの?


33 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 19:14:39
伏字でも個人が特定出来そうな書き込みばかりだな。
伏字にすれば大丈夫と思ってる馬鹿は、マジで痛い目に遭うかもよw
つーか、そういう馬鹿が逮捕されて晒される方が楽しみだけどなww

34 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 20:08:09
ホント馬鹿で根性無しな書き込みしてるオマエら。あんまフザケてっとお縄行きだよ。早く逮捕されちゃってよ。そうじゃないとヤマダはクサるからね〜少人数のバカのせいでさ〜

35 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 22:28:04


おもしろい!

もっとやれ。



36 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 23:25:57
地方は可愛い子いるトコあるぞ


37 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 17:20:56
池袋の恋愛事情はどんな感じ?

38 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 20:19:20
大井町のサ●ウサンがヤリマンだったorz
仕事中にチ●コしゃぶってたw

39 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 20:19:49
沖縄行けるなら行きたいっす!

40 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 20:23:54
>>38 だれの?

41 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 06:31:01
堺本店K店長とドコモのばか女。不倫中。

42 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 16:14:56
>>40詳しくは大井町店スレみろ

43 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 18:44:12
不倫なんてどこの店でもありうる事。
略奪なんてしょっちゅう。
元夫と現夫が一緒に働いてる狭い環境。

結婚式したその年に不倫なんてのもざら。

44 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 19:46:26
>>43 不倫なんてするアフォいるのか。

奥にバレてもいいんだろうね〜WWW

45 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 20:45:16
ヤリマンが沢山いるから知らないうちに穴兄弟が沢山w

46 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 20:49:19
ヤマダってヤリマンやヤリチンばっかなの?
独身に限らず。

47 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 22:58:51
>44
少なくとも自分が居た県の店では10組は居たw

48 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 11:14:06
>41
詳しく

49 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 20:06:07
>>46既婚者は不倫w独身はヤり放題だぜw

50 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 23:26:13
>>46
接客業って容姿で採用してるから魅力的なのはしょうがない。

51 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 23:40:02
堺本店K店長とドコモのばか女。不倫中。


52 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 23:43:55
レジとワイシャツとアルシンド

愛する河童の為



53 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 00:04:49
>>50容姿で取ってる割にはブスばっか揃えたもんだなwww
レベル低いぜw
餓えてる女は即落ちるのかw
つまりヤリマンw


54 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 00:08:30
>51
kwsk

55 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 00:29:54
♪邪魔〜だ電機♪

56 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 07:00:58
>>53ヤマダで働く女らの質の悪さはNo.1でつからwあいつら餓えてるから即落ちまつよw

57 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 07:01:28
♪邪魔〜だ電機♪


58 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 10:07:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ヤマダ電機のアルバイトpart7 [アルバイト]

このスレの主な住人はバイトかよw

59 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 13:27:32
不倫してる人いろいろ知りたいなぁ〜?

60 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 13:35:20
>>59不倫してんすか?

61 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 11:19:13
アイツまた・・
新しく来た携帯の女の子を喰った・・


62 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 12:49:06
>>61 アイツってアイツ・・・?

63 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 12:50:30
ago

64 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 18:32:52
同じ店に彼氏がいるのに、店内の倉庫でハメてるって密告があった○形県○庄の赤○&いち○ は結局どうなったんだ?

65 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 20:00:29
>>64
いいなぁ、倉庫でヤッちゃうとか燃えるんだろうなぁ…

66 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 21:17:46
大井町スレ盛り上がり過ぎ

67 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 23:00:45
倉庫でやるとか普通にあんの?

68 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 23:23:45
妄想ですか

69 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 23:35:42
>>67あるw
大井町なんてトップが・・・・・搬入者以外禁止場所で搬入時間外に女とS〇〇をしていた・・・・・・
しかも相手の女は股かけの淫乱女orz


70 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 23:42:00
♪邪魔〜だ電機♪



71 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/10(日) 11:00:01
うちの店舗は勤務時間中にセックスするのは厳しいなぁ・・
派遣の今ハメハメ関係の可愛い子としたいんだが・・


72 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 13:57:31
すれば良いじゃん

73 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 15:26:30
買いに行ったとき
男店員と女店員が客そっちのけでいちゃいちゃしているシーンは見かける

74 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 20:17:17
風俗行く金ないし時間ないから
めっちゃヤリたいねん

やべっABCにかわいい子いた。買収しないかな〜

75 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 22:37:50
勤務中にヤレます。ヤリました。

76 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 22:40:28
>>74
風俗は金がかかるし〜ウチの店って金かからない子いないし、ヤりまくって黙らせるしかないかw


77 :sage:2008/02/11(月) 22:55:25
恋愛なんかしてねーでよ、
接客イチから教育しなおせや!ヤマダの接客態度
は日本最低です!

78 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 23:01:20
♪邪魔ぁ〜〜だ電機ぃ♪

79 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 23:24:01
♪馬鹿ぁ〜〜だ電機ぃ♪

80 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 00:45:41
あんだけ見張られてていなかったら無線でどこいるんだ!と呼び出されるのによくやれるな

81 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 01:59:08
呼ばれても文句言われない立場の人なんじゃないかなw
でなけりゃ仕事舐めてますな

82 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 02:19:09
ヤマダの女は皆、ズボンっしょ?
派遣は何着てる?

83 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 02:39:51
誰?ヤマダのひとでない?

84 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 03:18:10
>>82
派遣も一緒よ
♪邪魔ぁ〜〜だ電機ぃ♪




85 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 09:00:15
誰か>>64の詳細キボン!
山形か。

86 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 14:09:23
>>85
行○店だよきっとw



87 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 14:59:40
>>86
○庄になってるんだが…

88 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 23:09:12
ナンパっぽい店員多いけど、女全員に同じように声かけてるんだろうなー

89 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:13:50
ヤマダの男はみんなナンパでしょ〜
オッサンばかりの職場もウザいけど、何度も話かけてきてもウザい
他県のヤマダもそうなのかな?関西とか

90 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:24:29
どこに行っても穴兄弟達ご苦労なこったなw
中には応援にサボって付いて行く某F長いるしね!

91 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:31:58
結婚しててもナンパっぽい?

92 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:42:12
女はみんなヤリたい奴ばかりでないのにw
ヤマダのか細い奴とヤッてもキモちくないんだよ
接客もモノタリナイwww

93 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 20:48:41
>>92
マグロだな
病院行くべきだね!
かわいそうにー

94 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 00:46:20
そういや、ヤマダのCMはさまぁ〜ず(旧バカルディ)
だったわな。


じゃ、こういうことで。


♪馬鹿ぁ〜〜だ電機ぃ♪

95 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 21:15:15
ヤマダの社員は真面目に仕事しないでバカな奴ばっかりなんですね…。
採用されたけど行くの辞めます!

96 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 01:24:08
>>95
あなた正常な人!
間違いなく入社なんてしたらおかしな人に様変わりwww
選びなおしな

97 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 02:19:45
派遣だから少し離れた目線で見てる感じだけど、
ほんと社内で付き合ってる人、結婚してる人多いねー

98 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 13:29:11
他に出会いがないんだもの

99 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 13:45:35
>>89
関西では男性ヘルパーと女性ヘルパーに対する態度が
あからさまに違うと聞いたよ

100 :AB:2008/02/15(金) 16:35:24
Yフロア長、まだ「クレームなので」と店長に嘘ついてケータイヘルパーとラブホ行ってるんですか?

101 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 21:32:00
渋@店にいる@脇という男性店員はクズだよ
相手の女をハラませた上に堕ろさせた。
その後も懲りずにあらゆるヘルパーたちに手を出し、とっかえひっかえ
ヤツのねぇちゃんは17歳で妊娠出産離婚
にいちゃんは風俗店店長一体どーゆー育ちしてんの!?
@脇には気をつけろ

102 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 21:39:52
仕事中でも関係なく、普通にラブホ行ってるだろw
大井町のスレでも、もりあがってるAGOは池袋店の時に派遣女とラブホに行ってたぜw
ちょっと出かけてくるから言い訳しといて
いい加減ウゼー

103 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 05:38:56
ウチの店も「ちょっと出てくる」とかぬかして外出する輩いんなw
他の件も含め内偵されてますWA

104 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 06:19:58
>>101そのワッキーはイケメンなん?


105 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 06:20:25
内偵ってなんや?

106 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 10:41:17
Gメンがいるのかw

107 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 11:21:16
外へ出れる立場のヤツが羨ましい
ハメハメ関係の女の子とヤレる場所が無い


108 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 11:23:08
>>102
盛り上がってるって、お前一人で勝手に盛り上がってるだけだろw

109 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 13:21:52
男女が一緒に出ることもあるの?クレームとかで。

110 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 14:48:21
一緒の店舗で働いてる彼氏に内緒で同僚の男に無線で呼ばれて倉庫でナメハメしてる>>64の内情を教えて、山形の人!

111 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 15:27:17
馬鹿だから結婚できれば相手なんてどうでもよい。

馬鹿だから好みの客が来ると対応が変わる。

馬鹿だから向上心なくて自分で家電を試すことはない。

馬鹿だからケータイ派遣が来る日は休まない。

馬鹿だから上層部も打つ手ない。てか上層部も馬鹿。

つまり、

♪馬鹿ぁ〜〜だ電機ぃ♪

112 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 23:27:28
馬鹿だから客をすぐ小ばかにする

馬鹿だから客のほうが馬鹿だと思ってる

馬鹿だからちょっと知ってるだけでプロだと思ってる

馬鹿だから客のほうがわかってると判明すると焦ってファビョる

馬鹿だから客から給料もらってるってことに感謝しない。てかきづかない。

馬鹿だから「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」が言えない

馬鹿だから2流・3流大でただけで変なプライドを持つ。そんなのウン万といるのに

つまり、

♪馬鹿ぁ〜〜だ電機ぃ♪

113 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/18(月) 03:48:27
同意。あえて名前は伏せるが、
広島の3階にいる企業カウンターの連中なんか、最悪。
気に入らない常連客が来れば、
素性勝手に脚色して、あることないこと周りに言いふらしたり、
わざと聞こえる距離で、悪口言ったり。
しまいにゃ接客拒否して、タバコ吸いに外に行く店員も。
何年か後に、どれだけ客追い出してるか見物だわ。
ねえ?奥の男性店員さん?
あんたたち、かなり恨まれてるよ?


114 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 00:44:17
>>113

> 同意。あえて名前は伏せるが、
> 広島の3階にいる企業カウンターの連中なんか、最悪。
> 気に入らない常連客が来れば、
> 素性勝手に脚色して、あることないこと周りに言いふらしたり、
> わざと聞こえる距離で、悪口言ったり。
> しまいにゃ接客拒否して、タバコ吸いに外に行く店員も。
> 何年か後に、どれだけ客追い出してるか見物だわ。
> ねえ?奥の男性店員さん?
> あんたたち、かなり恨まれてるよ?


115 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 00:48:11
レジのCST
北海道の○本って女
男食い過ぎ
出張の度に男食ってやがるしかもブサイクばっか
少し優しくしたらヤレるんじゃね

116 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 01:03:28
アイツか?
俺はエロくて以外といい女だと思ったが
裏ではすごいな

117 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 02:03:50
ヤマダだったら考えられるから聞くけど、、、
盗聴器仕掛けてる人何人いるの?

もう止めとけwww

118 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 02:31:30
>>117
調べてもらったからわかるけど、盗聴器を発見しても
そのままでいた方がいいよ!
何されるかわからないからwww
それよか信用できる筋にすべて話ししな!

119 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 02:51:03
>>118
Mの悲劇っすねw
世の中妬みがなくなればもっといい生活送れるのに



120 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 13:44:08
こんなスレ見てたら少し不安に・・
山形の事も。山形は隣の県だ・・
女がヤマダで働いてる。
自慢じゃ無いがちっこくてメッチャ可愛い


121 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 14:28:33
ここにいるのはホトンドがネタ職人か、ライバル社のやつら
こんなとこに書くやつはいない 
人間性疑われて 自社の評判わるくなる

122 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 17:53:09
裏表ある人多いからしょうがない


123 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 02:22:11
>>121
DQNならよくある話w

124 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 03:53:17
五反田駅前のスタバに芸能人多数出現及び店員にメチャタイプな美人いるwww

125 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 07:16:59
もうダメ〜
朝から駅に向かう女性を目にして・・・黒はいいなwww

126 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 07:55:56
こりゃ10年後ヤマダまだ潰れてなけりゃ熟年離婚者増えるねw


127 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 16:29:04
うちのヤマダの彼氏は超イケメンです。

128 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 17:03:21
>>127 どこ?

129 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 19:16:19
>>128
気になるって事は、やはり、、、

130 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 00:11:40
はい、男も女も例外なく、

♪馬鹿ぁ〜〜だ電機ぃ♪

131 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 12:21:52
盗聴誰が聞いてんの?

132 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 21:41:01
やられた次の日は腰が激しく痛かった・・・


133 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 23:29:26
織田 信長
鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス

豊臣 秀吉
鳴かぬなら 鳴かしてみよう ホトトギス

徳川 家康
鳴かぬなら 鳴くまで待とう ホトトギス

山田 昇
鳴かぬなら 鳴かして殺そう ホトトギス


134 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 01:19:04
しまくり次

135 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 03:25:39
>>131
電気屋さんならまず知識は豊富でしょうねw
金あれば俺だって欲しいよ!

なんか興奮するじゃん

136 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 22:27:54
うちの店は店内恋愛多いよ。
5組ぐらいかな。

137 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 02:07:49
やっと、一人暮らしするお♪〜(=^ε^= )♪
これで彼とセクロス気兼ねなく出来るお♪

138 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 14:49:26
平塚は?HIRATUKAWA?ヒラツカハ?

139 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 18:16:48
タイミング見て挿入までは出来たけど・・


140 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/01(土) 02:20:36
川口本店の坂詰っていう、OCNヘルパーはその店のレジっ子と、付き合い初めて間もないのに、妊娠しちゃったみたいだよ。日曜日に相手の両親に謝罪に行くみたいだよ。二人揃って会社を辞めちまえ

141 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/01(土) 02:24:00
1Fエレベーター横の喫煙場所でキモいのが
派遣の女口説いてるよ、弱い立場のねーちゃん気の毒にな( ´,_ゝ`)プッby札幌

142 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 10:26:47
日本海側はあまり出ないようだな
安心した・・

143 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 13:43:30
スキ有らば・・って状態だよ
俺の女ヤマダに勤務しているが・・
このスレ見てから気になって
周りの男共の事をそれと無く聞く事にしているけど。
ココには出て来る様子は無い県だけど・・


144 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 23:13:11
なんでエラーになるんだ!


145 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 23:30:54
おまえら、よくブスと付き合えるなw
大井町はブス揃いorz

146 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 00:56:18
神奈川は?

147 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 14:20:42
ヤマダで働けば社内で彼女が出来るのか
いいな

148 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 22:33:25
>>147
甘いなw噂だと、どこかのヤマダでその館の女子店員全員は既に......w

149 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 22:53:02
ヤマダ同士、社内恋愛をしたなら穴兄弟だらけw
ヤマダ同士で結婚をしたら、社内で浮気しまくりw
行く着く先は社内不倫orz


150 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 08:53:39
ヤマダ社員にはエイズが沢山いるわけね

151 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 11:03:02
都内はどう?

152 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 17:44:53
ヤマダにはエイズ感染者がいぱーいいまつよ

153 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 17:45:41
社内でエイズ検査やらないんか?
やったらわんさかでてくるぜw

154 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/05(水) 00:03:47
仕事どころじゃなくなるだろうね

155 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/05(水) 01:01:17
ヤマダには気を付けようって事か

156 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/05(水) 10:44:31
>>153
かつてワイドショーで話題になった某ナンパ公園再現してるみたいw

157 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 01:44:57
ヤマダの男って女取っ替えひっかえだしな。
もうめちゃくちゃよ

158 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 17:14:02
もー自分の中で留めておくの苦しいので吐き出してしまいましょ
とある女性の話ですがその人は社内で彼氏を作ったのですが彼氏はもう
それはそれは頼りない奴でした。女性はだからなのかどうか
別の職場で(女性はWワークしてる)別の男に入れ込んでしまったん
です。ですが現在の彼氏とは円満に別れたいと願う女性は
彼氏と自分の共有の知人に頼んで別れ話を代理でさせち
まいました。ただし別のとこで男ができた事はその知人にも内緒にしてたか
と思います。結局その女性は汚れ役を知人に押し付けたまま彼氏とは遠い
距離を置くようになりました。しかしまぁよくある話っちゃ話なのですがその
女性は自己嫌悪に陥り仕事中でもグスグスと泣きぐずったりして自分を
悲劇のヒロインといった感じでいます。この話がでたらめなのかホン
トなのかは女性自身が知ることでしょう。とりあえず俺は疲れたんでな


159 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 23:24:12
女がヤマダでレジカウンターやってるが
このスレ見てから少し不安になり内部の
男共の事もそれとなく聞くようにしている
女がいる店舗は恋愛話しやちょっかい出した話しはドコの職場
にもある程度の内容で安心したよ
地方だからかな?都会は盛んなのかもな。


160 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 23:37:28
亀戸はー?

161 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/07(金) 12:31:29
>>158 日本語でおk

162 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 11:18:13
俺の女をニヤニヤして誘うな、ボケ店員。


163 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 13:30:42
>>162 どこのだれ?伏せ字でおせーてー

164 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 19:14:05
自分派遣だけど誘われますよ…。
まぁいいなって人だからメルアド教えたけどメール攻撃

165 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 19:33:11
へー

166 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 20:32:36
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。

167 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 15:41:04
ヤマダって帰り遅いよな・・


168 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 18:17:15
ヤマダで働けば女が出来るのか

169 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 03:27:31
イケメン・フツメンだったらね

デブ、身だしなみ最悪、30代半ばで独身男はもちろん相手にされない。
そんな奴らが飢えてんの視線で丸わかりだおw

170 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 05:33:42
>>169おw
言語障害w

171 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 11:41:02
普通に事務的な会話してるだけなのに馴れなれしくしてくる男はなんなんだ
よっぽど出会いがないのかあいつら

172 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 09:15:11
帰る時間が早い派遣の子を呑みに誘うにはどうしたらいいですか

173 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 13:57:23
>>172
まず声かけないことには始まらないだろ

174 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 05:27:14
1年ほど勤めてたけど派遣や契約の女の子は割りと可愛い子が来る事あった
同期の親しい奴はゲットするのが上手かったな〜
しょっちゅうそんな話ししてたなぁ・・
携帯の可愛い女の子をモノにした時は羨ましかったな〜
リモコンローターを着けて貰ってるって言って、コッソリとリモコンローターのスイッチを見せられた時は驚いた・・
小さいボタンが4つ付いてた。


175 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 14:09:11
そうだったのか!


176 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/19(水) 14:27:42
ヤマダは地元でも気嫌いされてるからな
「ヤマダに勤めてる」ってだけで3流扱い

177 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 13:55:13
福岡どうよ?

178 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/21(金) 23:24:45
俺の女がヤマダで働いてるが
店員や馴染みの客から口説かれたり誘われるらしい・・


179 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 16:42:05
同じ職場に好きな人がいる人いる?

180 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 00:28:24
むかつく人はたくさんいる

181 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 21:54:00
狭い世界でくっついて離れて穴兄弟竿姉妹ばかりでキモい

182 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/24(月) 13:39:41
不倫はよくないと思います

183 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 23:17:58
たまに行くヤマダに可愛い店員の女の子いるね!
北陸の某市だけど、あんな可愛い子は・・
どこの職場も一緒か

184 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 02:02:24
あの人の事が忘れられません…

185 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 23:29:25
私は大分吹っ切れてきた。
どっかにいい人いないもんかな

186 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 13:59:17
ヤマダで出会って結婚した店員いるんですか

187 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 00:57:01
去年の新入社員同士がくっついてるのを見たよ

188 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 21:16:35
札幌苗○の○家と○上は社内恋愛の末に結婚するらしい

189 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 00:22:21
うちの店はフロアー長が携帯ヘルパーと付き合ってるね
店長夫人って結構元携帯ヘルパー多いみたいだけど…

190 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/31(月) 01:35:28
結婚→不倫→離婚の繰り返し

191 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 17:47:10
俺の彼女は某店の店長と不倫してたけど、俺がヤマダ辞めて暫くしてから別れて俺と付き合ってくれた。彼女がヤマダに居る限り油断できないけど、早くアイツの事忘れて俺だけの女になれ!

192 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 17:52:25
彼女はまだ今もヤマダにいるのか!

193 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 18:06:52
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031556026-n1.htm

194 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 00:03:36
そういえば三D県某店舗の店長一般社員時代に同期入社のお気に入りのレジっ娘に気に入ってもらうためにトランシーバーにはすぐ反応走り回ってたらしいよ。結局実らなかったらしいが…

195 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/04(金) 18:27:30
いるよ

196 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 07:32:07
早いとこ辞めさせてもらうやw
やってることありえないもんな
ここにいて良かったと思うよか、強引なやり方で迷惑かかった人達の事考えてれば。
悔やむぜ…

197 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 08:25:46
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
俺「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」





女「……公明党」

198 : ◆JVEbhP5n7A :2008/04/05(土) 12:07:56


199 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 22:46:05
ヘルパと社員のカポーは多いよね。

200 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 22:52:04
ヤマチャンいる?

201 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 00:49:51
松岡テメーは嫁に逃げられたのか?しっかりせーよ

202 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 13:04:46
まさか店員も全員層化じゃないよね・・・?

203 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 08:45:01
>>202
聖教新聞読みませんか?

204 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 02:08:19
というかヤマダで働いている人は風貌からして廃人みたいなの多いよね。
オーラがいいことがない。

205 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 04:29:23
DVとストーカーどっちが楽なの?


206 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 04:39:17
みんな辞めていくのを呆然と見てるなんて考えたくもない。
自分も行動しょっとw

207 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 23:48:49
3年前に別府駅前店にいた柏○洋助さん、今神奈川県に流れてきてるけど、結婚詐欺師らしいけど、結構有名でしたか〜♪

208 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 02:26:57
ヤバイの多いね。
ヤマダって。

209 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 03:19:11
因みに旧フロウでインディーズデビューした経験があるとか。少女コミックの某マンガのアニソンで地元では有名なんだって。

210 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 21:56:11
あ、嘘だったらしいよ!恥ずかしい!

211 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 05:18:02
ヤバい奴多いな!

ヤマダは稼ぎ少ないから嘘つき多いぞw

捕まった元店長も女性には一見真面目なように見えてたらしいし、犯罪が身近な会社だw

212 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 07:37:11
某店舗に応援来てる者ですが、あるお店の店長は店のお金ちょろまかしてる
1度F長が気付いて指摘したら逆ギレされて暗黙の了解になってしまった。

でも今思えばとゆうか色んな店から来た人と各店の裏話で女と金が嫌なくらい聞くし、正直が昇格に災いするような気がしてきた…そのF長は店長に嫌われ続け数ヶ月後に転勤だけで済まず一般社員へ転落しました。
でも今回移動先の応援者からの話でその元F長、既に辞めてしまったそうです。

嫌がらせ受けて…

213 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 13:25:34
そうか

214 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 18:00:12
店の女関係の話しで何かある?

215 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 21:22:55
店長が女ったらし

216 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 23:45:50
う〜ちのテンチョは風俗マ〜ニア♪

217 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 01:13:25
一見、真面目ですが真面目じゃないです。


218 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 09:18:57
派遣の娘と合コンとかしたりするの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)