5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量販店で、運送、工事をおこなっている人

1 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 06:57:49
量販店で、運送 取り付け工事、電気工事、アンテナ工事
などを、行っている人。

が、語り合うスレ

今日も、がんばるべー

2 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 06:59:20
この時期 暇だぁーー

3 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 07:35:52
ヤマダでエアコン工事してる奴の電気工事士無免許多すぎワロタw

4 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 16:25:33
↑文句あるならクライムに言ってね。

5 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 16:51:21
配達する人ってデジタルテレビのチャンネル設定とか全部やってるの?

6 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/14(月) 07:12:14
やってるよー

ヤマダって、配送費安いんでしょ?

7 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/14(月) 12:03:55
そんなに変わらないと思うよ、月平均一台あたり100マソ位上がるよ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/14(月) 16:01:14
なんか ヤマダって 一軒 いくらなんでしょ?

一式でも、 単体でも。。

9 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/14(月) 21:22:59
確かに、でも付帯で色々付くようになって段々よくなってきた感じかな。

10 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 00:32:27
今日よーテレビ持っていったらよー
今にも自分の腕、タッチ操作しそうなプレデターみたいなババアがよー
漏れに喰らいついてくる訳さ
「ウチ、ジデジ観れんの?」
もう喋んじゃねーよー
他にもショッキング・ウェーブですよ
笑いっ放しな漏れをさぞかし愛想のいい奴だと思ったろう
へコキやがるし。

11 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/16(水) 22:55:49
最近1マン工事は辛いっすー何でもない標準工事やのに、『え!1人!』『普通2人ちゃうん?』『ウチの工事1人でされたら困るなぁ』俺は芸者違うわボケ!

12 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/16(水) 23:02:27
一人でまわったらしんどいけど売上あがるよね。


13 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/16(水) 23:29:33
>>12
ってか、2マン分の上がりあんま無いし、別にうるさらでも何も思わんし、客の偏見だけなんですけどね〜↓

14 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 12:09:10
昨日よークソ安い洗濯機もっていったらよー
「洗剤どっから入れんの??」
なんて槽にババアが顔突っ込んでるんですわ。
思わず後ろから足をすくい上げ槽にブチこんで脱水で12分ぐらい回したかったね
「変なウィルス付いてるみたいだから遠心力で飛ばしときましょう。」なんて
説明書がアラビア語で書かれてんなら仕方ねーがよー
字ぃ嫁ねぇかなー
「こっから入れんですよ。こぅサラサラ〜っと」実演ですよ
洗剤の入れ方
アフォ過ぎる。

15 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/26(土) 15:20:56
>>14
そんなことでいちいちキレんなよ、ハゲ

16 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 06:09:06
/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)