5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ICOCAも】ビックカメラ なんば店7【使えます】

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/23(日) 23:12:56
ビックカメラなんば店の7スレ目です。皆様のご意見をお待ちしております。
前スレッド 【大阪】ビックカメラ なんば店6スレ目【13店】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1187705892/

関連スレッドは2-10までのいずれかにあります。
なお、ICOCAいらないなどアンチICOCAの書き込みは削除版にバルサンします。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 07:44:37
保守

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:08:32
Suicaマダー?

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:15:11
来年の3月19日からSuica、使えます。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:26:36
dクス!
アルッテも来たら完璧!!

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:38:14
ソフマップとポイント交換まだ?

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 20:11:50
前スレ、埋め立て完了。


8 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 00:21:50
4階ってイーモバへメーカー移動しまくってねえ?黒ベスト着てるのに内線でイーモバイル〇〇さんって食堂でよばれまくってるよ
サボってるやつばかり芋へいくんだな

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 09:16:55
芋場は消えるからいいんじゃないかな?ビックから嫌われてっしエリア少ねえし後は本部が契約やめると言うだけだ

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 11:08:55
上司に恋してしまいました。絶対かなわないんだけど…つらいなぁ 仕事上の会話でさえもうれしいです ビック入社以来初めてやわ

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 14:13:56
社内恋愛(・∀・)カエレ!!

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 16:21:28
何も言わずホテルにイケイケ

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 18:22:14
その上司、既婚者なんで…

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 22:29:18
DoCoMoとローミングしたとき、イーモバは立場がなくなるのでは?

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 22:33:26
ビックカメラ最高よ

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 23:37:01
>>13
アタックしてみるんだ!抱かれる確率は3分の2!!


17 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/26(水) 20:41:21
ところで京都店のスレッドは?

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 00:29:47
三洋製品のバーゲンはないの?

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 16:26:16
思い切ってごはん誘ってみようかな…でもやっぱり既婚者って後ろめたくて…奥さんと仲良いみたいだし。

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 19:44:30
例えばナンバ店のテレビ担当の人間が転売業者に金貰って値段激安にして
ポイント付けまくって商品出してるのがバレたらどうなります?
あくまで例えばですが今日1日で3、40台テレビ流してるのがバレたとしたらどうなります?
教えてビックの中の人

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 20:18:55
一生ただ働き

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 22:12:24
>>19
食事ならコース料理を選べよ
話が途切れても次から次へと料理でてくるから気を遣わないで済む
値段も変わらんしな

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 00:00:01
>>22
イーモバのAさんを誘ったら?

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 00:21:18
>>23
尻軽芋場か

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 07:47:50
22さん!ありがとうございます☆がんばってみます…奥さんとのノロケさえなければいいのに

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 08:20:12
頑張るなよ…

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 09:22:25
でも本当に好きで…きっと結婚してるから無理だろうし、奥さんの事すごく好きそうだし見込ないけど、私だって奥さんに負けないくらい好きですから。

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 10:33:53
すげぇ釣りだな

釣れてるしwww

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 15:53:50
1階ムービーコーナーのMさんでも釣りにICOCA!

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 22:02:53
やい、3階の連中、俺様が電話かけてるのにとりやがらないとはどういう了見だ?
忙しいのかも!?と思ってわざわざ3階まで見に行ったらレジっ娘とか社員とかフツーにしゃべくりしてやがんの(´∇`)

電話が鳴ったら受話器をとる!これジョーシキだろ
ちなみに、3階は内線3○3だよなω違ってたらゴメンな(; ̄Д ̄)?



31 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 00:24:40
>>20
久次米キック(怒)の餌食になるんじゃない?

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 03:43:25
お前内線番号も知らんのにいきなり偉そうなこと言ってるんじゃねえよ!
折り返しとか調べもので出たくても出れないときがあるんだから
そういうのは各階いっしょだろ?文句言うなよ

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 09:55:14
3階www

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 13:28:47
>>32
そりゃ、わかるよ。
でもな、全員で折り返しとか調べもの対応してるのかよ。
どんだけぇ〜3階以外は暇なんだろ!って言ってんのと一緒じゃねぇーか
客からの問い合わせで電話回してやっただけなのによ。次からは3階に電話するときは代理から掛けて貰うゎ

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 20:27:35
代理から掛けて貰うわ

先生に言いつけるぞレベルwww

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 20:31:15
ageてるやつは荒らしだと思えって死んだ婆さんが言ってた

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 22:38:44
>>36=>>34が涙目でそう申してます(笑)

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/29(土) 23:19:44
>>37
36と34は同じ人のカキコと思ったか?

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 08:24:01
ごはん誘ってみたら、軽く流されました…理由は嫁風邪ひいてるから。

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 09:15:03
>>39
ならば奥さんに「しょうが湯」とか体が温まるものプレゼントしょうな


41 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 12:09:01
奥さんが風邪じゃなかったら行けたのかな?とか思ったけど…どっちみち無理ってことですよね

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 13:00:06
>>41
風邪気味の奥さんに風邪に効きそうなプレゼントも渡しトコナ
結果として、奥さんを気遣う上司に対して『優しい子なんだ』とアピールすることになり、そこでようやくスタート地点に立てるから

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 14:10:08
ありがとうございます。そうしてみます

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 14:21:13
ハードディスク買おうとしたらなんばのソフマップのが安かった(ポイント入れたらビックのが安い)。
もろに関連会社だけど、値引き交渉可能かな?

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 14:46:40
元旦初売りは何時オープンなのかな?

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/31(月) 14:09:22
チェルノブのビニール破れてるぞ
直しとけよ糞代理

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/31(月) 21:05:04
折り込みチラシ入る?明日

48 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 14:14:01
ゲームコーナーのおねいさん、強烈な腋臭で頭がクラクラしますた

49 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 23:06:08
そのお姉さんの臭いじゃないかもしれないだろ
お前も自分の体から出てる異臭に気がつこうな?

50 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/01(火) 23:30:43
明日福袋買いに行くけどオススメは?

51 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/02(水) 21:55:32
京都店の福袋情報が全くないね。
もしかして一日の昼頃でも動画対応メモリオーディオの夢買えたりしたのかなぁ?
orz


52 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 01:02:35
京都人はプライド高いから朝早く並んで福袋は買わないから情報がないんだろうょ



53 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 01:14:54
プライドの高い人の住居は太秦、桂坂、岩倉方面。

54 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 02:14:09
いもばの兄ちゃん臭いよぉ見た目も駄目だし不潔だ

55 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 03:34:33
4階は本当にまともな奴がいないな…
クズの集まりじゃないかよ…
ちょっとはマシな奴はいないのか?

56 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 11:21:46
>55
ねぇねぇ釣り?ねぇねぇ
(・∀・)ニヤニヤ

57 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 22:45:28
大型液晶のフロアで座りながら見てる馬鹿親子がいるなぁ
・・と思ったら半島のやつらだった
もう めちゃ邪魔なんですけどw

58 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/04(金) 20:27:50
3月からなんばでSuica、使えますか?

59 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/04(金) 20:40:14
連続9日勤務(・∀・)

60 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/04(金) 22:59:36
残業代は?

61 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/06(日) 12:34:28
あげ

62 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 03:12:55
そろそろなんば店で一番可愛い社員、バイトを決めようや
派遣やレジも含めてさw

63 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 07:34:57
ひとりでやっとけ オタクやろー

64 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 07:37:09
一番かっこいい店員を決めましょう!

65 :名無し:2008/01/07(月) 11:38:44
精神年齢低すぎ。ここに書く事でもないやろ、気持ちわるっ

66 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 16:49:07
汚いなら四階にいるけどなー

67 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 18:15:56
またキタ━(゜∀゜)━!!
アンチ四階(・∀・)ニヤニヤ

ageんなwww

68 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 21:31:00
3階Oこないだ女といたww
4階F普通にかっこいい!

69 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 21:37:27
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=651398228&owner_id=7442148

70 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 22:16:40
誰彼?

71 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/07(月) 23:03:37


72 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 01:32:23
Fって誰だ?4階にそんな頭文字の奴いたか?

73 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 11:53:47
胸がいっぱいで上手く言えないけど○バタは可愛いぃぃい!!!!!

74 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 15:26:32
>>73
同志よ!

75 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 16:54:55
オバ○可愛いよね!小さくてロリ趣味の俺にはクリティカルヒットな娘やわw


76 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 22:06:11
ヤマダのポイント溜まってるし、一度支那人やDQNの集まる乞食バスとやらに乗ってやろうと思ったんだが、
梅田淀の周りを18時頃探したのに見つからなかった
一体どこから出てるんだ?

77 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 22:15:51
帰れ

78 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 00:52:47
オバQ??

79 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 01:50:40
>>75
男荒しだろ?本体コーナーが獲物

80 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 02:33:05
たしかにオバQみたいな顔してるなw
彼氏いるのに男食いまくってるって聞くが本当なのか?

81 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 09:49:39
>>76
梅田の大阪中央郵便局とJR大阪駅間にあるガード下(JR大阪駅側)

そこはリッツカールトンホテル等のシャトルバス発着場でもあるからワカルはず。
その発着場並びの最後辺り(JR貨物駅方向)に看板あるし警備員?も1人立ってる。

82 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 00:55:44
>>79
ウソは良くない。


83 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 01:21:43
>>81
d
まぁ利用することはないだろうけど、今度見てみる
誤爆だったのに丁寧にどうも

84 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 08:20:30
とりあえずDOIまわりから探ってみることにする

85 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 10:09:29
>>83
いえいえ、こちらこそどういたましてε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

86 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 12:53:49
福娘が来るぞ。みんな用意はいぃか('ー ' *)

87 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 13:54:31
(ノ‥)ノ福娘可愛いかった

88 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 18:15:42
>>79>>80
気きつそうだもんな!いつも睨んでるし同性には嫌われるタイプだな

89 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 20:24:24
同性のレジ娘さんですか?お疲れさまデース

90 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/12(土) 08:32:35
>>88
でも、男のツボを知ってるからいぃんだよ。
床上手って言うんかな?
料理とかと一緒でこれも花嫁修行の一つだけど。


91 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/12(土) 22:27:17
お前らいつまでオバQの話してんねんw

92 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/12(土) 23:40:45
イーモバはどこいった?

93 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 12:40:01
このスレが過疎っている原因は明らかに1から6スレ目とは
違う人間がスレ立てしたからだなw

94 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 14:26:08

なにコイツ?

まぁ話題がつまらんのは確かだな。派遣の罵りあいばっかだし。

95 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 17:43:45
イーモバのk村嫌いな奴がいるのはわかった
だがイーモバの話題になると書き込みがピタっと止まる
みんな新しい話題を求めているんだよ

96 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 21:52:28
4階サプライの か わ い さ は異常

97 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/15(火) 23:59:45
ageてるやつの キ モ サ は異常

98 :age:2008/01/17(木) 10:14:10
5階ゲームYさん、美人だよな…付き合いたいな。アタックしてみるかな。

99 :名無し:2008/01/17(木) 16:42:51
関係ない人の名前を出すな 4階の奴らだけで勝手にやっとけ

100 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 18:58:52
なんば店4階スレと5階スレで分けるか?w

101 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 20:59:21
うへへへ
釣られてる釣られてる

社員スレ
派遣スレ
バイトスレ

このようにわけたまえ

102 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 22:01:46
>>98
イーモバのAさんとデジビデコーナーのMさんとの比較はどう?

103 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/19(土) 00:35:55
保守

104 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/19(土) 00:49:28
ほんとに同じ話題ばっかり!自演だらけ?

105 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/19(土) 13:02:58
二階のマクドナルドで
携帯クーポンの120番を言おう!


106 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/21(月) 13:03:44
レジ派遣がバイト扱いになるらしいね
どれだけウチにのこってくれるのかな

107 :チ/ラ/シ/の 裏 ◆8NuMlbupIk :2008/01/22(火) 00:36:09


108 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/22(火) 12:36:06
6階ネタないの?

109 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/22(火) 21:56:07
ビックカメラSuica JCBカードの勧誘をして欲しい
申込書も置いて欲しい。
あとSuicaペンギンも店頭に置いて!




110 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/23(水) 00:16:02
4階のS口女しか頭にねーのかよ!

111 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/23(水) 01:47:01
>>102
どっちも比較にならん。Aは足が太いなーMはアゴがなー四階の方がレベル高くないか?

112 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/23(水) 03:14:25
111
同意

113 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/23(水) 10:53:43
いーもば、あんなにいらん!多過ぎだ!

114 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/26(土) 20:39:06
>>113
費用対効果、やばくない?

115 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/26(土) 23:00:07
>>109
後、ビューアルッテもおいてほしい。

116 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 07:24:02
最近過疎ってるねw

117 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 08:57:50
ブヒブヒv(^-^)v

118 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 16:42:40
最近ホームシアターのヤマハの子見ないんだけどどこの店行ってるの?ビック固定ちゃうの?どこ行ったら会える?

119 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/31(木) 21:21:36
>117ワロタ

120 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 18:37:29
前話題のEMOBILEのKさん、ラビワンのWILLCOMで販売してる!

121 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 20:08:55
4階可愛いっ娘イルって聞いて見に行ったんですがイナカったorz
○バタさんの事ではないですよね。誰ですか可愛いっ娘って?
ちなみに○バタさんはもっと歯が白ければB系ファッションが似合う
と思うんですけどねぇ。


122 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 21:08:48
ロリ趣味はないけど
○バタさんは小さくて可愛いぃぃよね!!!!!

123 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/05(火) 23:25:06
>>120
僕もみた!イーモバの国○さん。

124 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 04:47:55
お前ら調子乗りすぎ
K村こそ最強

125 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 12:05:48
て言うかさ、最強の女子社員を決めようぜ。

まずは各階から。

126 :名無し:2008/02/06(水) 13:31:56
気持ち悪っ 精神年齢低すぎ

127 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 15:04:41
どういった意味で最強なのか…そこから定義しなくては!!

128 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 00:08:47
ほんと気持ち悪…だから誰からも相手されないんだよ

129 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 03:01:43
4階のD仕事適当にやりすぎ

130 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 03:08:35
あれは適当とはいいません

131 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 03:25:39
なんだかんだでちゃんと仕事してるんじゃないか?あいつは


132 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 03:36:24
U最強伝説

133 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 07:39:44
お気にのレジの子いなくなった
どこいったんだよーっ
いなくなる前にメシでも誘えばよかった

他の子も結構入れ替わっているようですが何かあったんですか?
よく見た顔がほとんどいなくなったような

134 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 10:27:39
食堂寒すぎワラタ

135 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 21:40:53
レジっ娘と言えばYだろ

136 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 22:16:17
私でオナニーされてると思うと辛くなる

137 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 00:32:35
おまえでは絶対しない。安心しろ おまえでは勃ちもしない

138 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 01:23:11
Mさんがいい?

139 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 02:03:55
それは禁句ブヒ-

140 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 00:03:43
>>139
なぜ、禁句?

141 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 03:11:13
さぁ

142 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/09(土) 04:11:11
>>118

ヨドバシスレで話題になってたMさんか?
ビッカメもやめたのかー

143 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 20:47:49
あの、宮○さん?
1階デジビデコーナーのMさんの方がましじゃない?

144 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 21:42:47
デフォルト残業

145 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 00:29:01
フリーター氏ねよw

146 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 12:02:11
フリーターって何のために生きてるの?

147 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 15:26:45
フリーターは人間じゃない、って少し前の総理大臣が言ってたよ

148 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 17:27:27
バレンタインもらったかー?俺はもらったお(^O^)

149 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 00:40:38
6Fネタ無いの??
とくに季節コーナー!!                     

150 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 00:42:41
なんばの羽毛の売場に、可愛い子がいた最近居ない、どうしたの。
やめたのか!本当に可愛い子だったのに残念!

151 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 14:31:54
羽毛には気持ち悪い勘違い女しかいないと有名。自演乙。

152 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 21:30:05
CMのこは羽毛?

153 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 23:34:09
羽毛の可愛い子はだれ。勘違い女?
今どこにいるの。
会ってみたい。

154 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 02:52:17
勘違いで有名だった。みんなひいてたし、きもちわるかったで!

155 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 23:08:23
>>109
先々週置いてあった。2枚GET!

156 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/17(日) 23:09:58
>>155
ICOCAいらないなど、ICOCA荒らしは削除版にバルサンします。

157 :名無し:2008/02/18(月) 16:54:00
ICOCA荒らしだけじゃなくて、誰かの悪口や汚い言葉とかを削除すべきじゃないのか
むしろ大事なのはそっちだろ

158 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/18(月) 21:50:29
↑何?2ちゃんで何言ってんの?とか突っ込まれたいわけ?

159 :名無し:2008/02/19(火) 11:32:11
黙れ2ちゃんねる野郎

160 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 16:05:45
ビックカメラクオリティ…

161 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 16:11:01
まさにビックリカメラ

162 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 23:23:13
くそ西野がいるな。

163 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 09:40:58
受験サロンからキマスタ
ビックカメラの正社員の月給と年収の情報キボンヌ

164 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 13:06:48
雀の涙と糞ころがしの糞

165 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 15:07:04
お前はYahoo!ファイナンスも見れないのか?


166 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 23:58:43
相変わらずなんば店さんは電話でるのが遅めですね。

オペレータさんとか居ないんですか?岡山、天神は3コールだったけど…

167 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 01:48:28
>>166
どんだけ電話すんの好きやねんwww
名古屋と首都圏と札幌も試せw

168 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 01:49:07
>>167
ちょっwww

京都もww

169 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 15:27:21
ヨドバシは0.5コールだったな

170 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 16:34:53
面白〜い♪たまにあるよねそういう電話。
はい、取扱ってますけど…え?京都からTel?じゃあ京都店にかけろよみたいなw

171 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 21:13:12
去年働いていたけどサビ残多いんで辞めたよ。

とりあえず労基署いって未払い貰ったけど最初は断られた。
訴訟しますと言ってやっと渋々ながら出したな。

今のサビ残多いか?




172 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 21:39:21
朝礼の時間帯が変わってから、開店準備が大変だよ・・・
どうにかして・・・

173 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 23:19:41
>>171
最近ももサビ残したってmi○i日記を誰かうpしてたじゃん。

174 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 08:12:34
ネットに出てないチラシ見る方法ありますか?

175 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 09:19:06
チラシを直接見る

176 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 17:16:57
残業代、全額出るけど、休憩が全く貰えない週がある
結局、それがサビ残になる

177 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 23:39:27
営業時間の延長を求める。10時まで。

178 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 01:22:50
イーモバAさんは、やりまくりだな

179 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/27(水) 02:30:10
>177
氏ねよ

180 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 00:27:55
>>178
らしいな!!そういうオーラはある。別にAに興味ないけどさ。

181 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 02:00:46
>>180
ねーよ

182 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 03:54:16
トイレ汚い
トイレ紙を地面置くな令は店長の評価できる点だな
当たり前のことやけど・・
店長の指示かどうかも判らないけど 

183 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 09:59:12
客用のトイレがあの汚さだし…従業員用が綺麗になるはずもないな

184 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 22:25:24
明日からヨドは九時半だぞー

さあ、どうするビッカメ

185 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/02(日) 22:04:33
全体朝礼辞めて・・・
もう早番出勤ムリ..

186 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/03(月) 19:43:08
>>178

行灯?

187 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 17:08:38
ヤンキー女取引先とやっちゃってるよ
ちゃんと躾しとけ

188 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/06(木) 18:55:43
ヤンキーなんておらんだろ

189 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/07(金) 18:33:18
六階?

190 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 00:08:55
もう何年も前になるけど、六階で短期バイトしたことある。
あの時は死にかけたorz


191 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 01:31:53
六階の忙しさは鬼

192 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 11:43:50
アトピー不細工フリーターとか最強じゃね?

193 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 13:11:34
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。

194 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 14:06:13
びっくりするくらいスレ違だぜ

195 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/10(月) 03:59:55
イーモバイルAは4階へ男漁り行ってるんだろ?1階は嫌いだしって言ってるが、こっちもやる気ない、愛想ないで返品だぜ!根性悪。遊び人なだけは有名だがイーモバイルいい噂の奴いねーなー

196 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/10(月) 18:36:21
>>195
お前なんなの?
いつもAが出席した飲み会の後に書き込んでるよな?
Aをお持ち帰り出来なくて怒り心頭ですか?
イーモバは彼氏彼女持ちばかりだし、遊び人じゃねーよ。

197 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/12(水) 09:18:40
>>196
残念ながら彼氏や旦那がいてもイーモバはやり〇〇だ。Aは四階でも嫌われてんだろ?喫煙所でフレッツのやつらが言ってたぜ

198 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 07:04:15
ビックカメラは現金一括支払いだと、値下げしてくれますか?ポイントとかいらないんです。

199 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 13:32:43
週刊アスキー3/25のP.172〜173に載ってる娘は
○バタか?

200 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/13(木) 19:50:28
>198
田舎の個人商店じゃあるまいし現生にありがたみは一切無い。

201 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/14(金) 03:24:07
1000円のもん値下げ要求してきたカスには正直焦った

202 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/14(金) 03:34:44
〉〉199
本人乙
こんなにかわいくないわw
このグラビアの子に失礼だろが

203 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/14(金) 06:42:37
炉バタさんの可愛さは異常

204 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 19:05:23
>>200
現金を手にしたいからのポイント還元なんだろ?
次にモノを買う時にまたポイント、また買う、またポイントで客を離さない商法だいっきらいです。

205 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/15(土) 20:46:42
そんなにイーモバの安○さんは評判悪いの?
国○さん(現・LABI千里のウイルコム)といいなぜ?

206 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 00:39:06
>>204
だったらもうくんなwww

207 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 02:11:30
>>204
気持ちは解るけどポイント制の方が長い目で見れば得なんだぜ?

208 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 02:31:19
もうすぐショッピングもSuicaと共通化されるじゃん。
だとするとなんばビッカメもSuica使えるの?

209 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 04:03:37
そういう商法だからそれなりに安い値段で販売出来るってのを言われないとわからない馬鹿か

210 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 08:46:18
あのお、退職していいですか?

211 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 09:21:17
おk

212 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 12:25:19
必要な奴ほど早く辞めていくビッククオリティ

213 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 13:58:32
この解釈なら、EMOBILEの国○さんは必要だから辞めたわけ?

214 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 15:09:13
芋場は社員じゃねぇだろが

215 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 17:44:38
ふしぎなー
ふしぎなー
いけぶくろー♪

216 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 20:05:06
東は西武で西東武♪

217 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/16(日) 21:15:36
たーかくそびえる♪

218 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/17(月) 01:27:28
サンシャイン♪

219 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/17(月) 13:12:29
ブツブツアトピー♪

220 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/18(火) 10:24:06
レイアウト移動sage

221 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 06:41:05
昨日、PCコーナーの店員が客の誰かを点しながら「なんか買いそうちゃう?」的な会話してたな。嫌らし目線で客見んな〜w

222 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/20(木) 12:18:57
日本語でおk

223 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/22(土) 15:20:02
>>205
愛想ないし軽い女だからな

224 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 06:53:30
4Fレジ 知らない間にオバハンばかりになったな


225 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 09:30:24
失礼な事ほざくなボケ!
そこいらのゆとりレジの何倍も頼りになるわ!

226 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 10:48:13
イーモバイル四階に行き過ぎなんじゃ?

227 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 12:06:06
確かに四階は婆ばっかり、若いのおらんな

228 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 21:15:05
ブサメンばっかだからバランス抜群

229 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/23(日) 21:25:09
一眼デジカメの店員がよかったなー

230 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/24(月) 08:54:21
おもちゃがよかったな〜

231 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 00:03:29
イーモバのAさんは相変わらずですか?

232 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 16:47:45
Aはダメだろ?自信過剰だし可愛くねえと誰か教えてあげろよ。俺四階女子は可愛い思うけどイーモバはアウトだな

233 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/25(火) 18:00:18
オ○タの可愛さは異常

234 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 00:23:35
クレジットの姉さんが食堂で私服Gメンに堂々とナンパされてたな。あの場での勇気にワロタ。

235 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 00:46:03
オ○タを可愛いという奴が異常!根性悪いし

236 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 12:17:17
4階てオバ○以外可愛いのいるの[

237 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 14:58:21
その昔、なんば店で代理やっていた【ヌッキー】が新横浜店の店長だなんて。
いろんな意味でビックリ!

238 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/26(水) 18:36:49
なんば店1期生の出世組の一人だね。
まぁなんだかんだでビック向きって事だ。

239 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 02:16:53
>>236
オ○タは興味ないけど4階にいるよ。今日も5時頃に1番いてたよ。OLみたいな制服なんだけどバイトさんなんかな?前店長が気にいってた感じだよ。

240 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 11:19:46
>>239
OLみたいなのってローンとクレカしかないじゃろ。

241 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 02:04:25
生毛もOLみたいだろ

242 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 20:31:13
ブックスチームの
Hさんだな

243 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 23:25:36
オバ○オバ○ってうっさいのはSか?

244 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/28(金) 23:49:27
名刺入れ売ってる?

245 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 01:01:37
ブランドならあるんじゃね?

246 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 01:05:08
デジカメのHさんって
どぅ

247 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 03:27:58
名刺入れならユザワヤに行け!
100均にもあんぞ

248 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/29(土) 10:42:10
ユザワヤってやっぱ蒲田が最強だよな

249 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 01:11:13
Hさんてレジの?

250 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 01:26:08
>>249

そだよー

251 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 01:30:31
いい子だって聞いた事ある
でも絡んだ事ないな

252 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 14:27:09
なんば店BGMは歌詞ないのか?

ふしぎなふしぎないけぶくろー♪
みたく

253 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 15:57:42
H?顔ケバイしうるせー
高校生が抜けきれてない感じ満々

254 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 17:10:55
書籍のHさんはどう

255 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 18:41:51
>>254
カワイイとの噂
彼氏いるんじゃない?

256 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 20:05:56
デジビデのMさんは?

257 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/30(日) 22:20:18
>>252
なんばでなんぼと聞くのなら
忘れちゃいけない店があるー


採用された人は100万ポイントもらえたんだろか…

258 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/01(火) 23:27:10
ネオバターロール

259 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 04:33:15
>>258
どこまでも悲しい奴よ・・・そろそろOバタネタやめようぜ?
書いていても悲しいじゃろう?何をされたかとか、〜だから嫌いとか
そういう直接的な事も書かず名前をもじっただけの幼稚な書き込み・・・
もうほっておいてやってもよかろう?確かに問題のある娘だが
こんな幼稚なイジメみたいなのを見せられると可愛そうになってくるわ
男なんか女なんかわからんがもうやめてやろうや
楽しく働こうぜ?

260 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 06:11:49
店員って成果主義で給料上がるの?
それともノルマタイプ?

261 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/02(水) 18:48:57
恐ろしいなビッククオリティ…
やめてよかったよ

262 :久次米文司:2008/04/04(金) 19:45:03
「副署長が課長を怒鳴りつければ、課長は係長を怒鳴りつける。そして、係長は係員たちを怒鳴りつける。
そういう連鎖は士気をそぐ。管理職は感情で処理していけない。大切なのは合理性だ。心得てくれ」

家電量販店でもこのような事が多く行われていました。
しかし、今、このようなことを行いますとパワーハラスメントなりますし、何よりも部下がついてきません。
恐怖管理は短期間では売上は上がりますが、長い期間では社員がやめ、現場の士気は著しく低下します。
今まで怒鳴りつける管理をしている店長は、管理方法を改めるべきです。
怒鳴りつける管理からコーチング型マネージャーに進化しない管理者は成長は無いのです。

263 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 01:43:19
ああ

264 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/05(土) 21:22:31
総合カウンタ かわいい子いるね

265 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 01:08:05
あほか…ビックにかわいい子なんていない

266 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 01:39:27
○部

267 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 17:32:17
CMのコ
カワイイじゃん

268 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/06(日) 23:44:00
おまえはあの程度でいいのか!世間にはもっとかわいい子おるわ

269 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 07:26:26
といいながらデレデレと無駄話してくるやん
目つきやらしいねん

270 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/07(月) 13:23:57
だれもお前にはそんな目ではみない!勘違いブスの宝庫ビック

271 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 03:35:32
まともな男ならビックで働いている女に興味はもたれへんわ^‐^;
社員でもバイトでも派遣でもねw
普通にもっと違う場所で性格かわいい女見つけるわ
本当に勘違い女が多くて困るわ、誰もお前らなんか相手にしてないで^−^;

仕  事  上  の  つ  き  あ  い  で  す  w

あんまり調子にのらんといてやw

272 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 08:48:37
ビックの社内結婚率の高さは異常なんだが…。

特になんば店の主任以上は。

273 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 09:41:32
だれ?

274 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 16:28:44
ま、近くの古株にでも聞いてみることだ。

結婚後に嫁が退職してるケースも多いけどな。

275 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/08(火) 16:42:27
俺が知ってるだけでも四組はいる!全部主任以上

276 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 00:22:27
主任に彼女が居る場合はほぼ100%社内調達と思っていいかも。
店長クラスの方々も嫁が元ビック率高し。

277 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 01:03:45
ふしぎな〜ふしぎな〜
いけふくろう〜♪

278 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 02:03:37
主任彼女=ビック関係者

279 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 02:37:29
荒井店長が居なくなってから、なんば店も終わったよな・・・

280 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 05:31:08
嫁が元ビック関係者だと、仕事の大変さを理解できるため、非常に便利

281 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 08:11:33
>>279
いつまで居たんだっけ?

282 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 08:21:19
ぶんじってあのA級戦犯か
氏ねよ

283 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 10:19:33
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/recruit/recruit2006/images/tantou_camera.jpg

284 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 21:16:55
かっこいいなと思ってた社員さんが結婚してた!むかつくー

285 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 22:52:49
なんば店でビックSuicaを使おうものなら、
店員に「(゚д゚)ハァ?」って顔をされそうだ。。。

286 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 22:59:39
(・_・)はぁ?

287 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 23:37:30
ハァ?
ていうか普通に面倒くさいのでそんなもの使わないでください。

288 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/09(水) 23:58:51
つーか、普通に使えるだろ?

289 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 02:56:14
かっこいい店員てだれ?

290 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 13:47:32
>>289
俺だよjk

291 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 19:50:46
かっこいーのはおれ!

292 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 19:51:19
社内結婚ウザス

293 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/10(木) 19:53:22
いっつもいっつもノロケやがって…社内結婚のあいつめ…

294 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 01:36:43
ドンマイ

295 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/12(土) 20:59:53
(・∀・)社内結婚ニヤニヤ

296 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/13(日) 22:04:04
垂○代理どこいったの?

297 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 00:46:47
>>287
広島人(ベスト広島店を主に利用)
どこがめんどくさいの?


298 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 01:34:41
>>296

wwwww

299 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 02:52:37
>>296
とっくにバックれただろうがw

300 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 16:40:42
○火主任どこいったの?

301 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 20:05:00
家電の○島主任は?

302 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 23:40:43
児○主任どこいったの?

303 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 23:56:56
朝の全体朝礼いやです・・・
みなさん出ててばからしくないですか?

304 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 02:21:00
まだ売り一本やって答えられないのに挙手して抱負言ってるの?

305 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 08:50:32
会社ってそんなもんですよ

306 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 14:23:47
店長だって売り一本なんて意味無いと思ってるんじゃない?

307 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 15:15:02
>>301,302
レイプした翌日に失踪したって家電の奴らが話してたよ。

308 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 21:36:11
それマジ?

309 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/15(火) 23:43:38
次は○火主任の件をkwsk

310 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 02:38:44
レイプしたんじゃなくて、ハラませたんでしょ。

311 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 12:25:29
孕ませたやつならいっぱいいるぞ。でき婚もそーじゃないか

312 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 16:59:37
ふつう孕ませただけで失踪するかね。
踏み込んだときには蛻の殻だったそうだよ。

313 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 17:52:52
じゃあやはりレイプ?

314 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 19:07:47
ヤマダ、コジマあたりを回るけど
結局ここが最安で条件もいい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)