5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買い! の 家電

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/03(土) 21:45:08
どんな物でもいいので、理由と合わせて教えて

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/03(土) 21:49:55
余裕で2GET

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/03(土) 23:56:19
ピンクローター

理由
きもちいいから

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 00:40:34
あなたでしたか!夜中にうぃーんぶるぶる
何度もトイレ行ったり。うるさいんですよぉ・・・
他の住民のことも考えて下さいね。

5 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/11/04(日) 00:42:35 株主優待
オススメは冷蔵庫かな

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 10:04:19
ハロゲンヒーター

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 11:22:41
テレビぐらいは持っとけ!
いろんな番組が見えるぞ

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 12:50:30
知ってます。

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 16:28:59
冷蔵庫はいいぞ!
食品が冷やせるし


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 16:32:14
知ってます。

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/04(日) 17:11:42
案の上ネタスレに・・・

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 00:04:19
>>1です
文章が悪かったかもしれません。
教えてほしいのは どこの会社の何が買いかです。

真面目にお願いです。

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 01:45:50
PS3

・ブルーレイディスク再生可能
・SACD再生可能
・DVDをアプコン再生可能
・CDをアプコン再生可能

これだけで充分安いと思うんだけどおまけにゲームも出来る。もってないけど。
これからグランツーリスモとかFFとか出るでしょ。
あとは録画でも出来るようになりゃいいなー

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 01:49:41
>>13
ありがとう。
参考になるよ

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 18:59:06
そんなPS3を繋ぐのにもってこいのがデジタルAVアンプ
Panasonic XR-55/XR-57
アホほど音がイイくせに何でこんなに安いんだ?馬鹿なのか松下は?っていうことらしい。
http://www9.atwiki.jp/xr55/
こないだオクで中古のXR-55を1万円弱で買えちゃった。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/06(火) 00:44:19
>>15
なるほど
イイですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)