5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなの?電激  撃沈!!!!

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 21:00:22
語ろうぜ

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 21:01:26
2ゲット


3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 21:03:35
2げっと

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 21:08:37
やっぱりもう細々やるしかないね。
昔に逆戻りしようぜ
軽トラで配達したころを思い出せ。

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 23:24:17
なんだよここは会社と一緒で覇気がありませんね。
やっぱり終わりですか?



6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/09(日) 23:35:21
近頃、彼女が俺の勤務先を友達に言わなくなった・・



7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 00:05:42
ここって、電激倉庫?庄子デンキ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/11(火) 20:48:32
そうでしょ。
>6 それはつらい川磯

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/12(水) 10:33:15


10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/13(木) 22:11:19
ここは店と一緒でひまだなぁ

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 15:17:35
今日も相変わらず客来ないよーーーーーー!
縁結びの売上稼げねーなァ

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 20:16:20
逝って良し!

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 20:20:51
来週何かがあるから備えろよ

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 20:36:10
>>13 ガセ・ガセ・ガセ・・・・

なんにもありゃせんよーーーーー


15 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 20:47:45
ガゼかどうか管理職の雰囲気で考えて見たら・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 21:18:15
電撃はみんな馬鹿の集まりだからムリムリ

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 21:29:25
>>11
各店伝票を縁結びのために持っているの
日々の売上でわかりませんか?
日々が悪くても縁結び当日個人で200マン
売上を立てれば英雄です!ねっ、i部長!

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 22:09:55
仕入れ枠オーバー
売るな。

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 22:27:16
>>15
来週で父さんなんだよ
みんなお疲れ様
よく今までがんばったよ
こんなにヤマダが出店して来たらもう無理なんだよ


20 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 22:42:25
コンピューター中央とか
あった時代がよかったなぁ。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 22:52:24
>>19
退職金払えよ

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 23:15:49
>>17
ほんとそのとうり、縁結びなんてアホくさ

話かわるけど、みんなのとこの店長ってちゃんと仕事してる?

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 23:27:24
>>22 客にじゃなく部長に向いた仕事だけ・・・言い訳仕事

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 23:34:58
O瓦のO沢さんやってますよ



25 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/14(金) 23:44:25
ところでこの会社は、東北の市場で必要とされてる?

最近では近くにヤマダが出来た途端に客が来なくなる、、、、、
そんな店ばっかだよな!

今度はヤマちゃん佐沼あたりに出来るのかなw
石巻かなw 気仙沼かなw 相馬かなw

まw 時間の問題だよな この会社

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 00:05:40
Yが潰そうとしているのはデンちゃんで電激は眼中に全く無いのが情けなく・・
でも一番情けないのは仕入れ出来ないことだが・・・

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 00:14:38
そうだ!
Yはデンちゃんイジメで出展するけど、一番ダメージを受けてんのは・・・電激なんだよ
更にメーカーは納品してくれない・・・


28 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 00:34:30
明日はまた偽善者ぶった人が、意見するよー


29 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 06:52:11
お前らよwく聞け
仕入れ枠内で発注上げても、メーカーによっては商品を納めてくれない事が
たまにあるではないか
噂では一部のメーカーが、現金取引に変更しろと言って来てるらしいぞ
どうなる電激!

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 12:07:32
あほくさ

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 14:30:50
日曜で忙しいのに
うちの店長は油w売っています。

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 15:23:46
電激ってまだあったんだww

ラオックソと関係ある会社だっけ??

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 16:08:40
そっ ラオックソの子会社だ
まだあるにはあるが、親会社同様に無いのと一緒!

売るものも無いくせに毎日毎日営業しながら、一生懸命赤字を拡大してる会社だ!

34 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 18:07:54
>>30
同感!
こんな会社に商品納める会社が悪いんだよ!
どうなる電激!って・・・

潰れるに決まってんだよ! 本当にあほくさ・・・だよな

35 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 18:55:08
商事は大●さん以外使えないんだYo!

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:01:28
今日ある地区の店長達居なかったけど土曜日の忙しい時に
何してるの??????????????????

37 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:25:35

土曜日の忙しい時にって、忙しい時もあるのか?

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:31:34
あほくさ
東北低レベル乙

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:34:50
庄司は逝ってヨシ
再建の足引っ張るな

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:39:50
〈〈31
何処の店?

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:41:07
>>36
何してるの?ってお前こそ
何やってんだ!

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:42:17
〈〈36
これも何処の店?

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:45:59
>>40>>42
あの〜<<←これ逆なんですけど〜東北のレベルが知れるな〜


44 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 22:49:00
>>42
電話入れたらいないって言われた。
どっかにアッ詰まってるって・・・・

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 23:21:27
<<←大暴笑 腹よじれた

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 23:57:41
<<←なんて逆に使うの
推定47歳から50歳管理職釣ってヨシ!

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 23:59:20
>>39
再建ってラオじゃないよな? 

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 00:15:34
大河原どーなの?オープンしたわりには汚いよーッ

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 08:06:10
>>47
再建を夢見てるみたいだな
本当はラオ全部を売りたかったらしいが、YもNもEも買ってくれなかったらしい
あとは潰れるか、潰すか、万が一再建できるかってところだ

答えはこれに出てる
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_08/t2007082028.html


50 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 08:53:53
各店へお願いー
移動の依頼は店長へ直接して下さい
でも当店からの移動のお願いは即決でよこしなさい
うちだけ売れればいいのだから・

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 18:46:31
隊長縁結びの売り上げ確保できません

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 21:16:20
書き込み禁止令
仕事しろ

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 21:36:26
書き込みしたの見つけたら即刻クビ!!!!

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 22:19:10
このスレのタイトルいいねぇ〜

ちなみに今のところ、前年対比7掛けで推移中ですから

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 22:56:10
〈〈50
何処の店?

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/16(日) 23:01:38
〈〈51
何処の店?

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 00:26:50
>>55 >>56 本社幹部殿、<<が逆です! 


58 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 19:20:00
お前たちみんな・・・
   
  バーカ!

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 22:10:06
はーい!バカで〜す。

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 21:08:58
>>35
お前は自作自演だろ!!
商事は皆出来るやつ辞めてるぞ

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 21:52:56
辞めたやつで出来るやつって?

62 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 22:40:15
>>61 辞めたやつで出来るやつって?

自分を基準にしてみろよ
たくさんいるだろうに。

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 23:28:00
仕入れも出来んのになぜ●仙沼を改装する?隠し金でもあんのかよ
それより、縁結びの売上今日も隠せなかった・・・ヤベまた怒鳴られる

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 00:04:06
○○さん、口出すんなら金出したら?
昔、携帯で懐に入った裏金あるよね、いっぱい!!

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 00:11:32
>>62
いるかっつうの

>>63
そんな店存在すんのかすげーなー

面白いねこの板



66 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 00:16:19
なあなあセルポカードもってるんだけど・・・・・
何とか買い物できませんか?

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 18:23:49
こりん星

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 21:22:45
お前らそんなんだからメーカーからも相手にされねーんだよ!
納品をストップされてるって? どういうことかわかる?

69 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 21:49:52
おいおいK仙沼店の改装は止めろや
お前らまともな商売や仕入れも出来ねーくせに、よくも図々しく改装応援依頼
なんてメーカーに出せるよな?
お願いですから身の程をわきまえてくださいな、時間や労力全てが無駄!



70 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 23:16:41
>>69
うちの支店長も同じ事言ってたな
回復の見込みが全く無い会社なのだが
会長への恩義があるから仕方ないとの事で・・・

でも、少しはまともな仕入れして下さいよ。
現場の社員さんも可愛そうですよ。

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/19(水) 23:26:07
>>70
ありがとう

72 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 20:12:56
>>69
全くの同意です
振り回されている周りのことも考えてあげてください

もっと先を考えましょうよ

もっと先ですよ

73 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 20:20:59
そうだそうだ
みんなほかの量販の回想で大変なんだぞ
売り上げもあがるし他は。
あんな陸の孤島にいくかっつうの

電撃車印の意見はどうなのだ?



74 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 20:36:05
メーカーさんも大変ですね。
つらい事があったら
ここでうっぷん晴らしてください。

75 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 21:23:32
別につらくないよ
余計な仕事(無意味な改装とか)が無くなればな

頼むからもう・・・・・電撃は無理だよ・・・解ってお願い m(_ _)m

76 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 21:33:02
>>74
社員でつか?

77 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/20(木) 23:58:47
障子デンキ本部の方はもう少し先の会社の方向性を
社員の方々に説明してはいかがなものか。

大幅に減り続けている客数や売上、新製品も陳列できない、在庫補充も厳しい状況に
不安になったりやる気が薄れるのも外部からみても当然に思えます。
せっかく社員が掴んだ顧客を繋ぎ止める商品が無くて離れていくのは経営の問題が大と感じております。
生意気書いてすみませんが、結構好きなんです障子デンキさんが・・・


78 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 10:50:10
大嫌いです
私も取引先ですが、何と言っても働いている奴等の殆どが嫌い
要求ばかりが多くて、売ってやってる感がありあり、、、
そのくせ他の量販より取引が少ない、返品は多い、商品汚くなる、、、

79 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 18:07:09
夕方で忙しい時間なのに
またうちの店長は油w売っています。

80 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 18:15:07
>>13
>>14
>>15
やはりガセでしたね
まwうちの会社の存在がガセみたいなもんだし

81 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 22:32:35
>>78
本当に申し訳ない。
状況をしらない社員がいることは
恥ずかしい限りです。
お客様とメーカーさんあっての販売店です。
そのような社員には教育的指導をお願いします。


82 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/21(金) 23:22:59
>>81
ここは2チャン、あまりマジにならないで・・・

83 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/22(土) 22:25:54
>>74
社員でつか?

元社員です。

84 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 06:26:26
>>64
そんな金が何処にあるんだ
あるわけ無い!!


85 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 21:22:42
>>83
おれもでーす
とっくにやめて成功してまーす


86 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 22:18:51
なにをもって成功なんだ?
しょうじの待遇が基準か?
だとしたらまだまだだな。

87 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/25(火) 22:43:23
>>86
つうかそういう質問をする君が庄子待遇を気にしてるんだよね。
俺が入ったころの十数年前は量販にしては待遇良かったと思うよ?
今は最悪みたいだけどね。
大体庄子を抜けた時点で成功にきまってんぢゃんよ
やめて後悔した人なんてあまり居ないんじゃない?
だってもう必死でしがみついてる人か諦めモードの人しか残ってないでしょ?
この会社に希望持つひとが居るのかい?


88 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:21:55
>>87
おっしゃるとおりだ!
みんな目を覚ませよ。
ラオでは、
毎月会員に送付される冊子が休刊(実質廃刊かな)になるらしいぞ

カウントダウンは既に始まっている。


89 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:49:15
でもまだ電撃ファンているんだよね多分ていうか何もわかってない
あぼーんな客が・・・
実際他より高く買ったり、腐ったもの買わされてるとも知らずに。
ある意味詐欺っぽいな?


90 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 00:52:59
メーカーさんへ
今まで天狗になっててごめんなさい。
もう店では威張らないようにします。
威張るのは40才以上のおやじ社員だけです。


91 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 17:46:34
御社は自社Webサイトはお持ちにならないんですか?

92 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/26(水) 22:03:19
そんな厳しいご意見を言わないでください。
それどころではないし、そんな余剰人員はいないので、、、
すみません。

93 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 09:36:54
ここを見ている人間は庄子と
なんらかの関係者
俺もその一人だが
本当に気仙沼を改装するんですか
それは内外に対してのパフォーマンス
各取引先はすべて見てますよ
このスレを見ている社員さん伊豆さんに教えてください


94 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 19:08:17
<<93
なにか?

95 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/27(木) 20:33:33
>>94
だからどうせ回想するなら近場を回想希望
増床予定はないの?
売り場狭すぎ

96 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 00:20:29
会葬にはそれなりの経費がかかるのはヒラのワイにもわかる事。
定数発注すら止める今の現状では疑問w抱く社員は大多数だろう。

金の出所が違うのは解るが、このままじゃ店として恥ずかしい限りに・・・

97 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 00:36:43
おれしっテルやつ何人残ってるんだろう?
店長ってだれだれだ?

98 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 23:35:32
>>97
おめ、だれだ!
おめの知ってるやづの名前あげでがら、かだらい。


99 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/28(金) 23:57:55
>>95
売り場は広杉の間違いだろ?
こんな店は20坪で十分だ!
商品の在庫アイテム数と来店客数を見ればわかるだろ?


100 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:04:37
>>95  長○南?

101 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:16:01
長期保証まだお奨めしててほんとにいいの?

それと、うちの店長ほんとに仕事しないのよね、何か訳でもあるの?
父さん秒読みってことかな?    誰か教えて・・・

102 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:32:13
今日聞いたんだが、マジで昔商品や女に手出した奴が店長に復活してんのか?
そこまできついのかよ今の庄子は。もう部外者だがなんか悲しいな・・皆ガンバレ

103 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:36:36
>>102
残念ながら、商品がなく頑張れません・・・・
接客してて恥ずかしい・・・

104 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/29(土) 00:42:19
>>90
見てると正社員らしき人ってみんな40歳以上なんじゃね?って感じ。
いつ行ってもいい年のおやじばっかりです。
携帯電話売り場の人くらいかな、若いの。

パソコン関連の説明は適当。知識ないのバレバレ。
大したこと聞いてないのにどこかに電話掛け始めて待たされたのには参ったよ。
もう少し若い人も配置しないといけなんじゃないの?
あ!もうあと10年、20年後は見据えてないのか!?(-_-;)

そういえば最近電話かけて来なくなった。お得意様なんとかってやつ。
買う気ないのにしつこくて困るから勝手に電話しないでね。

以前はよい店員さんもいてお世話になってたのに、最近はこんな感じだし、
欲しい物あってもいつも在庫無いから、最近は他店に浮気気味です。


105 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 00:18:15
ウチにも電話来た。女房に内緒でデジカメ買ったのばれて怒られたよ!!
アホ会社!了解得てからやれってんだよ!!もう二度と行くか!!

106 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 17:12:33
>>98
すごい訛ってるね
山形の人か?



107 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 18:41:29
>>100
びびったのか
伊豆は?
伊豆はどうでもいいよ!
結論は立て直す意欲があるか?無いか?
2つに1つ
言い訳けは許さない
エエエ・・・・


108 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/30(日) 20:10:23
>>107
言ってる意味がわからん

低脳居残り社員どもめ

109 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 00:02:37
>>106
んでねーよ。仙台だっちゃ。
>>107
結局は自分では何にもできない
伊図さんにしがみついてるだけ

110 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 00:53:36
山形のスーさん元気ですか?

111 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 22:28:47
なんで知ってる???

112 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 23:36:58
マジな話、庄子が生き残れる道はあるんでしょうか?
子供がまだ小さいんで・・・・

113 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 23:53:32
一歩下がってキチンと周りを見てください。
今度は佐沼に、そして直ぐ石巻にもヤマちゃんが来ますよ!
どうやって生き残れるんですか?


114 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/01(月) 23:54:19
【Neat-Style】
10月限定!新メンバー大募集!
http://neatstyle.p.cmssquare.com/

115 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 21:01:02
>>94
あなたは居ずさんですか?
>>が逆なんです。
<<じゃ無くて>>ですよ。
在職中はおせわになりました。



116 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/02(火) 23:09:44
<<115
わざとだよ

117 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/03(水) 00:18:51
>>116
ぜってーうそだ



118 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 19:36:15
フルスタ命名権を買おう
電撃スタジアム
略して電すた

119 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/04(木) 22:20:06
>>113
会長の昔からの付き合いで商品を供給してくれる
メーカーはありません
有るとしたら 小企業で東北が地場の問屋です
2年前の退職した方々はこの状況を察知して退職した
昔プライドが高い方々(店長・代理経験者)が
今もしがみついている状況は何?
行き着く所まで行って倒れても従業員からみたら
絶対に有利だと思っているだけでしがみついている
そんな状態で上昇するわけが無い絶対に皆無
結論は経営能力が無い事になる 
俺も2年前に退職すべきだったと
後悔している


120 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 00:35:34
女にも商品にも手を出した店長って誰?

121 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 08:08:43
古○店は大丈夫?

122 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 15:19:08
戦犯を挙げれば管理職連中でしょ!
リストラするなら管理職をやれ!!

123 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 23:39:09
そうやね
特に管理トップ無能S死はいらない。


124 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/06(土) 01:31:16
確かに取○約S氏はいらない。いつまで会社にしがみついてるかな?

125 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/08(月) 22:13:08
64


126 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/09(火) 08:47:55
↑くっだねぇ、先日の電話会議と同じ。電話会議でやる内容か?我々一般社員も聞いている時間にもったいない。個々の店長に電話で確認せー

127 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/09(火) 22:22:08
経営責任を取らずに社員に
取らせる会社は如何なものか?
全店の数字がこの状況で馬鹿が見ても
どこの責任かわかるよ。お世話になりました。

128 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/09(火) 22:57:22
ふれーふれー ま○ふみー

129 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/09(火) 23:07:35
庄司で上がっているもの
@売価A人件費率B血圧
下がっているもの
@利益A社員数Bモチベーション

130 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/09(火) 23:19:46
こんな会社はやく父さんしちまえ
こないだ電気屋さんだと勘違いして入っちまったじゃね〜か!
入ってみたら在庫を置かない雑貨屋みたいな・・・
色あせした商品ばかりで雑貨屋以下だったけどな(苦笑)

131 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 00:24:07
>>130 客のフリすんじゃねエーよ!!

132 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 00:30:25
なんで店長や代理を他の社員と交代させないんだ?
あんたのお気に入りではダメだって事、立派に数字が示してるのではないか。
IZUさんよ・・・    会社は私物ではないぞ!

133 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 00:30:38
3店舗くらいに縮小しろ
在庫できるぞ

てか今何店舗?
泉、長町、西田が、古川、蛇田、てんどぅくらいだなたぶん


134 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 00:35:09
一番売ってる人ってだれだ

135 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 20:06:00
<<132
会社はマスターベー所ん煮最適

136 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 20:11:34
俺に逆らうやつは
辞めなさい・・・・残るなら給料半額
可愛い弟子たちは給料下げないよ☆

137 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/10(水) 23:37:53
>>131
お前このまま一生都合のいい解釈してろ!
ボゲ!

138 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/11(木) 00:27:28
>>130>>137
山形のスーさん元気なようですね〜
あなたの弟子ほ我津間さんは不動産会社に勤務したらしいが
まだクレームは発生していないですか
時間の問題でしょう 噂では クレーム続出しているらしいとね
スーさん大変な弟子を持ちましたね!!

139 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/11(木) 01:14:57
>>130>>137  禿げなくていいね・・・白髪だけど・・
       不動産屋と二人で相変わらず釣りばっかりしてるの?
       もう庄子の事、忘れたら? チン毛まで白髪になるよ。

    
       もしかして、WATANABEか?
      

140 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/11(木) 10:54:12
>>120
女って店の女じゃないよね?それ誰?

141 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/12(金) 13:16:36
明日はまた時間つぶしの会議・・・・・・ところでIさん火災報知器売ったの?温水クリーニングメーカーに頼んで悪いの?Iさん指示するだけでなくやってみてよ 

142 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/12(金) 21:59:55
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

143 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/12(金) 22:01:42
電激さん、派遣にレジ打たせるのは違法行為です。やめてください。

144 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/12(金) 23:50:54
外に向けた活動をして前年100%がとれますか?
「サンキュウコール」「顧客作り」そんな悠長な方針だけで大丈夫なんですか?
店が今まで以上手薄になってお客さん離れが加速してるの知ってますか?
商品アイテムが貧弱でお客さんが呆れているのを知っていますか?

結局は無策無案で店任せ・人任せ・・・・





145 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/13(土) 07:24:19
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

146 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/13(土) 18:35:37
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




147 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/13(土) 20:42:18
長井も会津若松もサヨナラだな
山田が出来た地区の結末はこんなもんだ
最終的に何店舗残せるかな?
見ものだな(大笑)

148 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/13(土) 22:27:21
残る店=0
新給与体制になったら退職者続出で運営できません
馬鹿な幹部は馬鹿な案しか出せないのね・・・・

149 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/13(土) 23:24:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

150 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 10:56:31
3回はウゼーなこの『終了』ってやつ・・・

151 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 17:43:36
きまってるだろ
IZUだろ

152 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 17:44:51
tes

153 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 20:44:20
長いはいつやめるんだ?
となりにyが出来てなおさらさみしくなっt
あーうぜーこの会社
はやくやめてーなー


154 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 21:08:23
グダグダ言ってないで、さっさと辞めろ!!


155 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 22:54:07
デンちゃんでさえもKズに変わっていく中で、こんな会社が残れる訳はないし
吸収してくれる会社すらない
佐沼にはYAMAができるし、石巻はKズとYAMAができる。
今のとこの頼みの綱は福島と寒河江・天童あたりかー・・・・・
時間の問題だ...

156 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/14(日) 23:57:47
>>154
わkったここに○瓦の○○は退職をせんげんだー
続けー
次は伊豆見いけー


157 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 00:32:13
ばかやろー!
もっと頑張れよっ!

あーうぜーこの会社
はやくやめてーなー
とか言ってるやつは、早くやめれ
だから負けるんだろ

158 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 09:18:24
↑無能乙

159 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 13:59:43
「頑張る」とか「一生懸命」とか
今の庄子さんの危機的問題とは
大きくかけ離れていて、精神論でどうにかなるんだったら
愛社意識の強い庄子さんの従業員の皆様は
誰に言われる前に行動しているはず。
個人や店舗でぎきる事項が売上に対して非常に貧弱なため
愚痴やため息が多くなっているのでしょう。
いづれにせよ、本部が真剣に会社存続を検討するのであれば
打つ手は早めが肝心と思われます。    
                 


160 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 23:04:40
本部はあきらめています
余計なことは考えずにXデーを待つだけ
悪いのはみんな店のせいにすれば少しは気が楽ですか?

161 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/15(月) 23:26:23
>>158
無能とか低脳とか、そんな言葉でしか返せないバカ
毎月いくら売っているんだ!
自分の給料分くらい売っているのか。

162 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/16(火) 20:32:42
↑そういうあんたは?

163 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/16(火) 22:00:57
>>161
やっと<<>>の使い方わかったね!おめでとう!!
でも一言 バカ言ったら自分が馬鹿って教えられなかったの?
売っている表現ではなくお客様に買ってもらっている事を
忘れているあなたはどうしようもないね!ムリムリ・・・

164 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/16(火) 22:20:17
>>161
まったくだね
我々客の立場から言えば買いたいものが無いのに、あんたらよく商売なんて
言えたもんだ
早くやめれ カスども

165 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/16(火) 22:35:40
>>163
買って貰えるように努力して売るんだろ。
そんな考えだから負けるんだよ。



166 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/16(火) 23:24:31
>>165
何に負けるの?価格が負けるの?
はなから競合とは戦えないってあなたたちが言ってるのにまだ勝ち負け?やっぱ変なの

167 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/17(水) 22:36:05
今思うと2年前の夏に辞めるべきだったと思う
早期退職金が出た時にさ
今頃辞めた人はどうしてる


168 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/17(水) 22:39:03
どーでもいいだろ

169 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/17(水) 22:54:31
会社は会社のために休まず働けと言うがいざという時はさっさと切り捨てる・・・・
この会社は社員を守ってくれないのはようわかった、みんな目を覚ませ・・・
それでもこんな会社に残る?いじめと一緒で次はだれを辞めさせるか
自分たちを保身しながら電話で打ち合わせている人たちについて行く??

170 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/18(木) 20:57:00
>>166
そーカリカリすんなよ
カス
ここで吠えてないでお店で吠えろ!
ちゃんと仕事しろ

171 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/18(木) 21:32:07
>>167
2年前ではだめだ
もっと前にやめるべきだったんだぞ
おれはそうしたぞ

172 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/18(木) 22:43:42
>>170
そーいうあんたは?

173 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/18(木) 22:46:20
chinkasu!

174 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/19(金) 20:47:18
>>170
もしあなたが役職者なら人格を疑うネ!部下をカス、バカ
呼ばわりするのは日頃から言っているからw


175 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/20(土) 00:19:20
いよいよ50代から肩たたき開始らしいぞ。
もちろん割り増し退職金は無いようだが・・・
数人の店長さんと平社員の皆さんご愁傷様です。



176 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/21(日) 07:29:04
>>174
カスはカス
バカはバカなんだよ
言われたくなけりゃ辞めるか仕事するかしろw

177 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/21(日) 21:54:38
>>174>>176
カス同士慰めあったら?アホ!

178 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/21(日) 22:38:45
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

179 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/22(月) 01:24:33
どんだけ説明されてもテンション上がらないな〜辞めるか残るか…みんな大人だから納得したふりしてたけど。陰ではその話題の話ばかり…暴力・大声あなたにはついていけません。

180 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/22(月) 14:03:32
>>179 by福○南!

181 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/22(月) 23:05:28
あ”〜
こんな会社辞めてやるー!!!
父さんしちまえー

182 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/23(火) 07:16:21
自分の店以外にもどこのお店でも起こってるだね。もしかして全店?それだけ厳しいだね。

183 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/23(火) 21:16:26
俺も辞めたいよ
そうだよ父さんすれば失業保険がすぐに貰えるぞー
父さん♪ 父さん♪ 父さん♪

184 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/25(木) 19:37:06
>>179
ついて行けない奴は会社を去れ!!
それが自分のため、会社のためだ。


185 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/25(木) 21:37:37
みんなー 声だし 声だしー
しゃっせーっ しゃっせーっ
全て忘れて声出せー
しゃっせー
声ださねーと撃沈するぞー

186 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/25(木) 21:40:22
なんか昔ちびっこい人がいってたな
何も出ないやつは去れって

187 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/25(木) 23:33:46
声しか出せねーと沈没すっぞ!

188 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/25(木) 23:43:16
この会社の存在自体が許せない
よくこんな集客力で存在してられるよな?
よくこんな無知な店員ばかりで販売してられるよな?
よくこんなチンケな品揃えで売り上げ立てられるよな?
よくこんな汚い店構えでお客様を迎えようと思うよな?
こんな会社父さんしちまえ!

189 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/26(金) 13:30:05
>>188
もう退職したんだから自分のこの先の事考えたら?

190 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/27(土) 00:37:06
>>189
まだ退職してないけどボチボチだな
まーよくぞココまで持ちこたえてくれたもんだ、、、

こんなボロ会社の巻添えにだけはなる気は無いのでサヨナラだ!
父さんしろ!

191 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/27(土) 07:51:37
>>190
2chで愚痴ってないで、1日も早く退職届を出したら!
辞めることが出来ないから、愚痴ってんだろ馬鹿!!


192 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 19:57:21
2chで愚痴ってないで、1日も早く退職届を出したら!
辞めることが出来ないから、愚痴ってんだろ馬鹿!!


193 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/30(火) 20:02:40
パソコンショップ最強完全リンク集
http://want-pc.com

194 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/31(水) 22:34:20
今度は白皮と服西だってよー

なんか伝染病にかかったよーな?
腐食が進んでいくよーな?
癌が進行していくよーな・・・

195 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/31(水) 23:07:37
>>194
冗談でしょ!
マジかよ
いつで閉店ですか

196 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/01(木) 20:54:36
18


197 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/01(木) 23:50:00
次はリストラと大幅賃金カット。
無謀な転勤命令がきたら「辞めてほしい」の合図ですから・・・
組合なんてあてにしないでね

198 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/01(木) 23:57:28
調理の担当者研修会って・・・危機感ある?

黒字化を目指すんじゃないのかよ!
なんかずれてんじゃないか?



199 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/02(金) 00:05:55
>>198   同感  「こんにちわ」で黒字になるか?アホくさ
   

200 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/02(金) 23:37:25
>>198
だから こうなったんだよ


201 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 23:32:59
閉店店舗の皆さんの行く先は決まってるの?

202 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 23:59:05
組合解散して徴収なくそう!


203 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/06(火) 19:28:31
組合ってまだあるの?
もしかしてあの人か?

204 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/06(火) 23:19:29
そっ、あの人。
選挙ばかりに一生懸命のあの人!

で、どうすれば解散できるのかな?

205 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/07(水) 00:01:45
委員長首しかないな

206 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/07(水) 19:37:13
組合なくなる前に会社が無くなるんじゃね?
君たちは心配のしどころがズレてますよ

207 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/07(水) 23:02:05
>>206
ズレてんのはあんた!
誰も組合の心配なんてしてないよ!
毎月の組合費がもったいないだけ・・・

ちなみに今期で解散は確実らしい

208 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/08(木) 08:35:27
>>207
だから、、、
この会社は3月まであんのか?馬ー鹿!


209 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/08(木) 20:10:30
>>207
コイツこの期に及んで組合費の心配してるよ(爆笑)
お前みたいなメデタイ奴がいるからこんなふうになっちまうんだよ!
一生組合費の心配してろ!
バーカ!

210 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/08(木) 21:33:27
いやーだって
もったいないじゃんよ
俺も207に同感
その分自分に戻ってくるジャンよ


211 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/08(木) 23:30:13
>>209
お前のほうが馬鹿だ
こんなとこに書き込みしてるんだからお前もメデタイやつなんだよ
いいから仕事でも探せ能無し
わーーーっはっは
わーーーっはっは
わーーーっはっは
わーーーっはっは
わーーーっはっは


212 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/09(金) 20:57:25
しばらくぶりで親会社の株価をみたらびっくりしました。



213 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/09(金) 21:37:22
パソコンショップ最強リンク集!!
http://want-pc.com

214 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/10(土) 23:15:27
次は何処の店舗を完全閉店するのですか

215 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 17:14:59
長○南じゃね?

216 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 21:11:25
>>215
そこは黒字だから
閉店はないと思うな

217 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 22:34:20
んじゃどこだべなー
イズミは?

218 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/12(月) 20:53:31
南○店は確実だな・・

219 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/13(火) 00:39:41
>>218冗談だろ〜
皆思いは同じろ
赤字額が多いのは承知しています
でも消費額です!!

220 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/13(火) 00:43:00
エルタウンショウジデンキー

221 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/13(火) 21:07:37
音と光のデパート

222 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/14(水) 00:03:18
こいつら糞だな・・・


223 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 20:06:37
>>222
おまえもな

224 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 21:12:22
糞ども
お前たちの親会社の株価みたか?
お笑いだな・・・

225 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 21:50:09
>>224
馬鹿だな
親会社が糞なんだ
一番糞はまさふみ

226 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:46
ラオに新たなファンドが寄生したようだな・・・

これで庄子も完全に切り離されるな   皆、就職活動がんばれよ!!

227 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/17(土) 17:18:36
切り離されたらどうなる?
非上場で悪化し続けるこんな小さな会社は・・・
現状では尚更大変なことにになるのでは無いのか?

切り離さないでくれー!


228 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/17(土) 18:57:53
名前が似ている100満ボルトと一緒になればいいじゃん

229 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/18(日) 19:44:10
小松デンキってのもあったよなー
いっそのことデンコードーの社名もらって
電巧堂 by 庄子デンキ ってのはどう?


230 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/20(火) 23:51:33
会社は非情・・・

しかし、こんなに閉店しておいて本社幹部は何も変わらんなんておかしくね?
あと何店舗閉めるのか?そんで利益が出る体質に変わるのか?おせーて!

231 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/21(水) 08:06:37
 ラオックス <8202> が大幅高。19日終値は20円高の71円。
 16日、投資会社のマイルストーンターンアラウンドマネジメントとの資本・業務提携を発表し、材料視した買いが向かった。
総額20億円の優先株式をマイルストーンが運営するファンドに対して割り当てるという。詳細については調整中としているが、
今回の優先株式発行によりマイルストーンが運営するファンド所有優先株の普通株式転換後の議決権比率が過半数を超え
るように検討しているといい、今後はマイルストーン主導での再生を加速する見込み。
 また、ラオックスは今08年3月期9月中間期業績推定値の修正も発表。減損損失や投資有価証券評価損、固定資産除却損などの
計上により、連結最終損益を7億2000万円の黒字から30億7000万円の赤字に修正している。



232 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/21(水) 23:39:11
来年中には大リストラが敢行され、大幅な賃金引下げや退職勧告があるはず

233 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 20:11:26
んだー
みんなやめるんだー
早くしないと
早くしないと



234 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:41
退職金支払不能!

235 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:48
ナス出ないのかな?   

236 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/23(金) 00:50:23
俺は出るぞ
おまいらはナスでは無く梨だ

いーひっひ
いーひっひ

237 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/25(日) 22:43:03
ナスより給料心配しろ!

238 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 16:21:59
ついて行けないヤツは辞めろってことだろうな。
客もいないし在庫も無いのに店員だけ揃えても

239 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/27(火) 23:55:51
1月にも2店舗閉店予定とか・・・

30代のうちに辞めとくかな・・・辛いな・・・ボーナス欲しいな・・・

240 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 00:08:21
50代はもっともっと辛いぞ!!

241 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 07:52:16
>>239
2月にもあるらしいよ?

242 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 07:53:57
なんだかんだ愚痴言ってもどうもなりませんよ。少しはのんびり行きませんか?
まだ後15年はぶら下がり続けますから。


243 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/28(水) 12:22:40
ぶら下がる場所があればいいねwww

244 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/30(金) 07:41:50
たまに売れたら在庫無い。在庫ある店に電話したら、なかなか出ない。
出たと思ったら、担当者接客中で分からない、といった状況でしょうか?
分かりますが、でもやりようはあるのではないでしょうか?

245 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/30(金) 16:39:37
>>232 >>244 ラオのレスそのまま貼っている奴、何者?

246 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 07:55:02
今度は何処の店舗閉めるでつか?
おせーて!

247 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 08:30:03
まさふみ

248 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 11:16:42
指示がコロコロ変わってじゃなー
やっても、またかわるんじゃねーの?
と皆思ってるから
やろうとする意欲なんて出ないよ

249 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 18:42:07
元来、部下とは、上司の姿を見て、自身の将来像を重ね合わせるものである。上司が前向きであったり、あるいは闘う姿勢を示せば、そこに自分の将来を重ね合わせて考えるだろう。
「君の気持ちはよくわかる。納得いかないかもしれんが理解してくれ」とか、「仕方がないじゃないか。俺にはわからんから、上に言ってくれ」などとあなたが対応したなら、部下の退社の決意はさらに固くなるに違いない。


250 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/02(日) 19:24:19
現状で売上げが100%行くわけ無いだろー 見え見えの賃金改定。
本社のお偉いさんはそのままの給与で、下っ端の賃金を下げる。

年末までにほとんどの人辞めるのでは?
商品が無いではなく、売る人ががいなくなり初売りどころでないでしょ。

251 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/03(月) 07:48:22
大丈夫!何もしないでしがみつけばいいんだから・・・

252 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/03(月) 21:32:52
組合は高い組合費払わせる割に何もしてくれないよ
G委員長も保身派だから・・・・・

253 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 21:37:37
おまいらはその高い組合費でgの給料作ってるんだよ
ばーかばーか
はやく組合かいさんしろ

254 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/06(木) 00:12:14
i部長!いったい何人辞めさせれば
気が済むのですか????????

255 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/06(木) 20:00:57
そーだそーだ

256 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 21:22:17
i部長ではないんだよ!
親会社の方針なの! わかる?
i部長の一存では出来ないことなんだよ。

257 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 22:24:03
>>256
たっだら幹部のあなたが
恫喝ばっかしないでみんなと一緒に接客販売して
店を存続できるように行動したら?
上から物を言うのは相変わらずですね!

258 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 22:57:52
初売りはどうしますか?
在庫ありません・・・・

259 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 00:03:05
無い物ねだりしても仕方ありません。どう工夫するか考えて下さい。それが出来なければ即刻辞めて下さい

260 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 17:33:21
初売りあんの?
正月やすもうぜ

261 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 22:33:39
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


262 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/10(月) 11:00:50
MTM社長 「同業へ売却も選択肢」
 再生ファンドのMTMの早瀬恵三社長は同日の会見で、将来の事業売却などについて「ラオックスの企業価値を高めたうえで同業他社や他の小売業への売却も選択肢にする」との考えを示した。当面は不採算店の閉鎖などで赤字脱却を急ぐ。
 早瀬社長は「家電量販店業界は数年の間に合従連衡でかたちが変わる」と指摘。「三年くらいで大きな動きがある。ラオックスの立場を良くしたうえで(事業売却などを)考える」と話した。上場は維持する。
 再建の具体策は今後詰めるが「従来の経営陣で踏ん切りがつかないことも客観的に判断してやっていく」方針


263 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/11(火) 23:23:58
>>259
で、あんたはどう工夫するのか教えてくれよ!

「即刻辞めて下さい」って、あんた何者?  

264 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 00:43:11
西田敏行・・・

265 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 09:42:47
まじめに
退職金心配してる社員のみ皆様へ
3年以上勤めた方はとりあえず出ます(現状)
しかし会社が倒産あるいは、他社に経営権を売却された場合
4割の方は新会社の方針で決まりますので
満額出る場合もありえるし、世間的にみて2−3割が妥当
もちろん支給されない事もありえるので
貯蓄はしておいた方が無難
支給なしの最悪の状況も想定しないとね ・・・
>>259自分の心配したら

266 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 21:26:45
福島南店の店員はジジイばっかだなw
商品アイテム数は減るし通路は無駄に広くなるしヤバげな雰囲気。
この会社には若者はいないの?

267 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 21:31:43
ばかたれ
おまえらは退職金貰える様な仕事してないだろ!!
ただ客の後ろに幽霊の様に立ってるだけで金貰ってるだけ有難く思え!!
障子の売り子は世界最低レベル
あー売り子ぢゃねーな
こいつら浮浪者みたいなかっこしてるからな
ホームレス店員万歳
汚い格好で客迎えるなよ


268 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/13(木) 21:32:09
いないよ

269 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/14(金) 09:34:18
>>266>>267>>268
あんたら福○南店の人?

270 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/14(金) 09:40:59
家電量販店九位のノジマは二〇〇七年三月に吸収合併した新潟県地盤の旧「真電」の店の
大半を整理する。旧真電の店舗を運営する「真電事業部」の十七店のうち、
〇八年三月期中に十一店、〇九年三月期中に三店を閉鎖する。閉鎖店の社員は
ノジマの店に配置換えする。不採算店が多く止血措置が必要と判断した。ヤマダ電機など大手の攻勢にさらされ、中堅以下の家電量販店を取り巻く経営環境は厳しさを増している。
最終的に残る三店のうち二店は、今年三月に開業した真電白根店(新潟市)と十月
開業で旧真電の元社員らが中心に運営するノジマイオン新潟南店(同)。
いずれも合併後にノジマ主導で出した店で、もともとある旧真電の店で残るのは
一店のみ。


271 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/16(日) 22:17:26
今週もなけなしの金でチラシ入れたけど売れませんでした!
チラシでお客は来ないと言っているくせに・・・・
チラシ入れる金あるのに社員のボーナスは出さないでふざけるなー

272 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 07:51:08
OBです。
今年の年末年始は、29日から6日までの9連休ですよ。
もー時間をどうやってつぶそうかなー・・・
ラオ時代は夢また夢(嫁の夢)でしたが、
今年はゆっくり年賀状も書けるし大掃除もできるし、
ゲーム三昧もできるし、テレビもじっくり見られる。
人間の生活だなー。ラオはじめ電気屋は、やっぱり奴隷だな。
みんな早く足を洗ったら?しがみついてても良いこと無いよ。
さらに地獄が待っているだけだよ。家族持ちはいいかげん決断すべきだよ。

273 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 13:49:14
お客さん、来ている?  今日もスッゲーひま!!!!!
親分は仕事しないし・・・・

>>272 いつもラオのスレコピペして楽しい?何が言いたい?






274 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 16:11:38
>>273
このスレ見てる連中にラオはまだ真面目に考えている事を
教えてるのさ。東北のイモ連中騒ぐ元気も無いのか・・・・・


275 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 18:59:42
>>274 あんたも芋でしょ!

276 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 21:11:21
正解!

277 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/18(火) 23:24:47
親分って何処の店長?仕事しないってそんなわけないでしょ?

278 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 07:57:30
>>277
あんた電撃シロートだね
仕事している親分見た事無いよ!
いばっているだけで・・・

279 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 07:59:49
【不 振】店舗純減19前後。既存店は運転資金確保へ在庫投げ売り、
粗利悪化がさらに加速。人員削減等でも補えず、営業赤字拡大。
不動産売却特益約21億円は減損等で相殺。09年3月期も競争激化で苦境続く。
【調 達】日本政投銀等出資するファンドに優先株発行し20億円調達、
リストラ前倒しと来期の新規出店に備え。
連続赤字で継続疑義の注記。期初単独繰越赤字34億円。


280 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/19(水) 23:15:15
>>279 イモ ウザ!

281 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 07:55:04
>>280
現実から逃げるな!!

282 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/20(木) 21:13:10
耐えろ
耐えるんだ

byま○ふみ

283 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 16:25:12
私が経験した例ですが、PCを買い換える際ですが、ヤマダ電機での売値を見て、
電激倉庫へ行きました。同一機種でヤマダより約12,000円安かったのですが、そこで初めて見る店員さんに
『ヤマダ電機さんも見てきたんですが、1万円程度しか値段が変わらないんですよね。
ぶっちゃけた話、いくらまで、まけてくれます?頑張ってくれたらすぐに買うんですけど。』って言って聞きましたよ。
確かその場で、更に1万円値引いてくれましたね、あっさりと。
そこで『家族会議を開いて購入を決めます』と言って値引いた値段を保留してもらい、ヤマダ電機さんに乗り込んで同じように言うんです。
店も大変ですよ、相手は自分んトコより12,000円安いところに更に1万円引くんですからね。
その結果、『原価割れ』となり、ヤマダ電機での購入を諦めました。
最終的にPCは友達が勤務しているMaxデンコードーで買っちゃいましたけどね。(笑)
ヤマダ電機で購入を決める前に、まずは電激倉庫やK'sデンキ等の電器店を回り、自分の目で値段を確かめること。
値引き交渉はそれから、ですね。・・・客の本音

284 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 11:21:55
>>283 文章能力低脳杉   

285 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 23:39:55
>>283
ネットで検索すればすぐ分かることを、足を運んでわざわざ確認とはご苦労様です。

286 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/26(水) 20:56:28
年明けに古川を閉めるってホント?
その前に泉中ではないのかい?

287 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/28(金) 23:32:01
その前の前に南方でしょ?

288 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 15:03:15
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%9B%E8%B3%87
ババ抜きしている場合か?

289 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/31(月) 02:12:18
てすつ

290 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/31(月) 13:02:08
test

291 : 【吉】 【1697円】 :2008/01/01(火) 05:37:48
あけおめ

292 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/03(木) 14:21:35
初売りどうなの?

293 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/04(金) 17:12:43
撃沈間近で元気が無いねww

294 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/06(日) 22:21:04
i部長、早く50歳以上リストラして
売れない店を閉鎖して下さい!個人では
毎月500万以上売れない社員は管理職含め
リストラを急がないと本当に共倒れしてしまいます

295 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/08(火) 09:38:15
リストラは金がかかるのでムリです 給料を下げて辞めて頂くのを待つばかり

296 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 22:38:30
時給3円で十分

297 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/09(水) 23:22:34
たしかに。ところでヘビタはどうなの?

298 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 21:09:21
他店に物くれないし、売れなくなった気分をやっと味わえた
感想は?売れてるときは殿様だったからな・・・・・・
売れるのは自分の力では無く、ただ周りに競合が少なかったり
昔の庄司電気のイメージで買っていた田舎もんのおかげなのをわかっていない
幹部連中は見ていて笑えるねw

299 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/10(木) 23:56:56
威勢のよかったT店長は元気かな?
昔の栄光は己の力では無い事がやっと理解できたかな?
さあ、社員削減に励みたまえ!

300 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 00:06:29
店長、社員、誰のせいでもないよ・・・

悪いのは・・・

301 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 15:43:33
ま〇ふみ??

302 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 15:50:12
>>300
そうやって慰めあってれば・・・・・
だれも責任取らない会社ってないよ!

303 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 20:40:06
天童閉店らしいね

304 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 20:56:49
ガセ?

305 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 23:10:19
なんで天童も?

306 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/17(木) 23:16:47
ガセ!

307 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 00:25:52
ホテルで店長会議(宴会)ってマジ?
どこから費用出るの?  

時期を考えたら・・・・・・・
  


308 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 02:35:10
>>306
お前は天童関係者か?
おまえマジで知らないの閉めること


309 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 15:56:59
>>307
東京出張で飲み会やっていた店長達が幹部の会社なんだから
どうしようもないだろ!
ポンダ時代も東京出張店関係なく喜んで行っているくせに社員には行きたくない
と言って自分らは飲み会の打ち合わせしているバカなやつらに
使われているのだからたまったもんじゃないよな・・・・・閉めろ閉めろ!!

310 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 20:07:00
>>309
前泊しなくてもいいのに会社の費用だからって前泊していたI田とかだっちゃ。

311 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 22:04:46
T葉も同じく!

312 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/18(金) 23:51:52
>>307 首切りリスト作成会議。各店舗売上ワースト者確実!

    酔った勢いでの50代店長肩たたき作戦!

313 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/19(土) 06:53:29
今の店長ってだれだれ?

314 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/19(土) 17:31:01
ここしばらく同じ人間だけの参加のようだね。


315 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/21(月) 00:00:57
>>308 閉店はいつ?

316 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/21(月) 08:01:21
>>312
50代店長のその前に50代で店長経験者だろう
各店のメンバー表を再確認してみたら
50代の店長、もしくは50代に近い店長も含め
まだ使える店長もいるけど
店長経験者だけは使えない。プライドが邪魔して絶対に無理や!!


317 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/21(月) 22:08:29
>>316
あなたはゴルフもやって店長経験者のいる店の人ですね?

318 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/22(火) 00:08:17
ピンポン! ズバリ正解!!

319 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/27(日) 14:18:04
本当にタイトル通り撃沈してしまいましたね。

320 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 07:58:13
教えてくれや!
この後の閉店する店は何処?
俺がいる店は閉店候補にあるとか、ないとかの
噂がメーカーからはいっていくる
他の店舗でそんな噂は有りませんか?
せめてあと1年は絶えてくれないかな?

321 :どくろべー:2008/01/29(火) 20:38:44
なんであと1年なん?
お前のために1年持つわけねーべ

売り上げワーストは必然的に閉店だべー
お仕置きだベー


322 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 17:02:40
おまんら、ラオの状況把握しているの?それから閉店店舗のウワサはメーカー筋で流れているよ。
M・I・O・F・・・・・の順かな?

323 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/02(土) 19:14:01
WWW

324 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 23:02:55
天童はやっぱガセ?

325 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 23:15:22
がせじゃねーよ



326 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/03(日) 23:27:05
へー南○なんだー
へーい○みなんだー
へー大○原なんだー
へー福○なんだー


327 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 00:12:43
最後は古川・・・・

328 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 12:18:50
閉店しない店舗はやっていけるの?

329 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 15:37:53
人減らないのにやっていけるわけ無いだろ(怒)
リストラしなけりゃ共倒れだwww

330 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 17:50:36
酒田は?

331 :どくろべー:2008/02/05(火) 20:54:24
山形地区全滅



332 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 15:40:17
福島地区全滅

333 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 23:44:27
>>329 なにと共倒れなの?

334 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/10(日) 23:09:41
なんか、元気でねーよなアーー・・・

335 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/11(月) 13:16:34
やめちゃえば

みんなうちにおいでよ

336 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/12(火) 21:33:48
何処に行けばいいんだよ?Ksで雇ってくれねーかなー?
全店で一番売ってるし俺

337 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/13(水) 01:20:25
油をか?

338 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 18:18:19
喧嘩をか?

339 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 19:53:56
>>336
ラオックス!

340 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 20:51:10
>>337 >>338
うるせーぞ!!

>>339 あほか?





341 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 23:05:03
哀れ・・・・

342 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 23:11:20
明日の縁結び、全然隠し売り上げなくて
またアホ店長に絞られるかなーーー

もう止めようよ縁結び・・・意味無いじゃん 赤字は続くよどこまでも・・・

343 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/16(土) 09:08:09
>>340
そんなお前はKYか?

344 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/18(月) 16:10:36
ww

345 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 10:29:36
リストラが本格始動開始!
40・50代(しかも店長経験者)が最初にスタートだぞ〜

346 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 20:27:18
>>343
イニシャルか?
空気読めないか?
どっちだ?
お前は何処の店のやつだ?


347 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 21:48:25
>>346
山形もんがうるさい!

348 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/19(火) 22:26:35
>>345 ずいぶん怨みありそうだね、経験者に・・・  まず、あんたが辞めたら

349 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 13:39:38
>>347

>>346 は山形か?天童か寒河江か
   酒田にそんな奴いたか


350 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 19:41:12
寒河江か、長町だろうな

351 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/21(木) 21:08:44
寒河江だ馬鹿やろー


352 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 08:20:15
>>351
それって長井から戻った人ですか?

353 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 15:46:11
自分が30代だから40代以上の店長経験者辞めろなんて言うのは
彼しかいないでしょう・・・ww
彼じゃなければ本当は管理職やめろって言うでしょう。

354 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/22(金) 17:28:01
>>353
寒河江の方が30代?
50代に近いか、もしかして50代に入ったかも
寒河江に30代はいたか?

355 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 00:18:28
もうやめようよ・・・

356 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 00:43:42
くだらない

357 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 17:19:47
早くこっちにおいでよ

358 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 23:19:50
くだらない・・・パート2

359 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 02:41:05
元社員から一言
おまいらたまには運動しろ

今のうちに家電アドバイザー位とっておけよ
女の子一杯受けに来てるぞ〜〜

ところでO河原最近どうなの??

360 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 13:03:22
阿〇サン お久しぶりです 家電アドバイザーなんか受けに行ったんですか???

361 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 20:59:13
あんなの役にたたねーし
いらねー
いよいよデンコ南もKsだねー
開店セールどうなんだろー?


362 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 23:24:19
マジあんなの糞の役にもたたねー いまさら受けるの無駄 ケーズとヤマダの激しいバトルになると思います そして電激はかやの外・・・

363 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 20:33:52
すごいねーKsの開店セール


364 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/28(木) 22:58:08
そうでもないよ

365 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 00:16:55
負け惜しみすんな
電撃客ゼロだろ!!
電池でもうってろやボケ
しかもマンガン 
あはは
100均かっつうの





366 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/29(金) 13:29:01
ういーっす

367 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/04(火) 21:52:48
>>365 チンポカス!!

368 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/07(金) 15:54:48
この前ケーズが古川オープンで 
古川はヤマダVSケーズ (デンコー)
コジマと電激はカヤの外
山形でも今ケーズがオープン
山形もヤマダVSケーズ (デンコー)
コジマと電激はカヤの外では無く論外
東北も2強時代に コジマ・電激関係者の感想は?

369 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/07(金) 16:12:12
山形の嶋い地区にケーズがついにオープン
行ってきた感想は商品アイテムが多い
ヤマダは最悪 ケーズの帰りにチラシを持って交渉
見事に一言『気に入らなかったらケーズで買えよ』で撃沈 
その帰りに天童の電激に大柄なオヤジから一言
「ケーズは込んでたか?」オープンに対する抵抗はムダ
ケーズで買った方が良いよ!だって
小心者のおいらは直接言えないから
書きこみで一言 「おじさん そんな事いってるから
あんたの店がダメになったの気付いてないの、
替わりに俺がいろんな場所で電激のおじさんに言われた事を
コマーシャルしてやるよ!!」○野さん


370 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/08(土) 00:00:05
辞めた奴がグダグダほざくな!!

371 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/09(日) 18:30:33
>>379
相変わらず鈴○さん書き込んでますね〜
そんなに天○店恋しいの?

372 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/27(木) 06:38:54
もうやめよぅ

373 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/03(木) 21:47:57
寒河江のケーズに年2億売る奴が転勤してきたらしいね〜
寒河江のあぼーんも秒読み?

374 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/14(月) 23:14:47
>>372
とっくにやめてるょ。
まだやめてないの?


375 :目のつけ所が名無しさん:2008/04/16(水) 23:50:44
21日付けの移動で何人辞めるでしょうか?
会社側の読みは何人?

組合(後○委員長)は何してる?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)