5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリ電化 北伊丹店

1 :ミドリちゃん:2007/09/03(月) 00:21:22
ミドリ電化 北伊丹で働いたことある人。

語りましょ〜♪

2 :ミドリちゃん:2007/09/03(月) 00:23:28
ご飯食べる所(休憩室)めっちゃ静かじゃない??

休憩室やのにくつろがれへんって言う…。

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 01:18:47
一昨年働きました!北伊丹店!
ボイラー室のような休憩室‥。
でもK田さん(当時25歳)て社員さんがめちゃめちゃ面白い人で楽しかったです☆今でもいるのかな??

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 01:28:20
どこにできたの?」 ::;;;;;;;;;;;;栄光あれーーーーっっ!!!うひひひひっひっっひいいいいいいい
! ウンチヲ肛門からspreadしはじめから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 鬱 死;;;;;;;::..ヽ ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;鬱 ;;
10数万のエアコンを「これけっっっけえええっっけええええええええええミードリ電化の塵塵新店ポ♪
塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵塵ええですわあ」と薦めている自分は
10年使用のワトリの毛を毟り取りながら肛門にチンポ突っ込みながら包丁で
扇風機が血まみれになりながら唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日うひひ生きるなうひひ生きるなうひひ生きるなは三菱の激売だし、
三菱の霧ヶ峰アボーン様のニーズにあった商品を売りまくるぞ。 真のマゾプロ集団をめざします
EMをす新店ポッポ♪ 新店ええですわあ」と薦めている自分は 10年使用の扇風機が唯一の空調設備。これがミドソ最下層流
さあ、明日はオマエラ全員ツンデシマエの三菱の激売だし、三菱の霧ヶ峰を売りまくるぞ。
ED新店ポッポ♪ レベル上げ中ボスにぶっ殺されてからちんぼもりもりです新店ポ♪ けっけポ♪ けっけ塵塵塵鬱 ;;鬱 
おあああああっまっっさっさまままああああああああああああああドピュウウウウウウウッ0,,,,,,, 大人になれば栄光あれーーーーっっ!!!  /
ミロリってエデオンにのまれたんや 知らんかったからいやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! 僕らはみんな生きている 生きているからんはああーーーーっンッ、ウンコ゜.,,.:lllllll!: 青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
il°イナバウアー取lii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ 囚人全員、そり返すめるから、バカな客どもは黙ってすすめられた物を買えよ。 シャープも激売だろ


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 01:39:53
北伊丹店って軍行橋横の現伊丹店?

6 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 01:41:46
囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな囚人は生きるな

7 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 01:42:57
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/976/976441264.html
80 名前: 目のつけ所が名無しさん 投稿日: 2001/06/18(月) 13:48
ミドリ電化の最悪な労働環境
ミドリ電化は、派遣で家電量販店での販売で行っていた。
他の家電量販店と比べ労働環境が最悪です。エアコンの販売だったが、 入店したら昼の食事の時も外に出られない。
店内の一部の8畳くらいの狭い部屋で事務をし、そこで着替えをし食事もする。
食事するときにはその部屋に店内を見渡せる位の木の台あり、その上に 上らされて食事を食べさせるようにしている。
15分くらいで食べて出ないと 次の者が食事を取れなくなっている。
基本的に会社の方針が性悪説にのっとっているから、 どんなときであっても常に監視されている状態だ。
ほとんど休憩を取るなと言わんばかりの体制、社員間での相互監視体制が 取られていて、
社員は休憩取れないなかで派遣が取れるはずの休憩は ほとんど取れない。まさに息の詰まる職場環境。
常に何かをやらされる。客が居ないときでも常に雑巾を持たされ掃除など
大量の荷物が届けば商品に紐かけて他のフロアであっても商品を運ばされる。
ときには、夏真っ盛りに店の周りの草刈りを店長に命じられやらされた派遣の者もいる。
これは他の量販店と全く異なり、派遣者の間では「ミドリは行ってはいけないところ」
というのが合い言葉になっているぐらいだ。
ミドリの社員一人一人はいい人もいるんだが、やはりこんな環境で毎日販売
競争させられていると人間性も少しずつ歪んでくるのだろうか。
長年居る社員は接客時とそうでないときのギャップがあまりに違う。
メーカーから派遣されていくのだが、そのメーカの商品はほとんど売らせてもらえない。
シャープか利益率の高い商品に限られるのだ。ミドリ電化とシャープの関係は深い。
ミドリ電化の設立時にシャープがかなり協力的だったからだ。そしてミドリ電化で
ダイキンのエアコンが販売されていないのはダイキンと依然揉めたからだそうな。
こういう事情からもミドリ電化の上層部の狭量な経営体制がよくわかると思うが、
社員を徹底して搾取している。安い給料で休みもなく長時間働かせる
生かさず殺さず。現代版『女工哀史』、『ああ野麦峠』のようなものか。


8 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/03(月) 08:15:38
>>1-2
イキルナカス

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/15(土) 05:18:44
パートのK西って性悪のおばちゃんまだいる?

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 23:13:27
こんな朝鮮人が日本円を半島に密輸送金するためだけに存在する日本企業の屍に集る
蠅・ゴキブリ・鼠・カラスのような害虫害鳥害獣組織は消滅させろ!

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 23:17:34
ミド李電化は間違いなく家電量販業界の底辺です!ってか日本じゃないです!あの評判悪いヤマダ電機なんて目じゃありませんよ!
ミド李電化が進出する所は廃れて既に息の無い死んだ日系量販店です。つまりハイエナ・禿鷹・蚊・ゴキブリ・蠅・カラス・ネズミなんですね。
ドン黄ホーテ同類の犯罪組織前科は数えきれず。


12 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/17(月) 23:18:21
ミド李電化は間違いなく家電量販業界の底辺です!ってか日本じゃないです!あの評判悪いヤマダ電機なんて目じゃありませんよ!
ミド李電化が進出する所は廃れて既に息の無い死んだ日系量販店です。つまりハイエナ・禿鷹・蚊・ゴキブリ・蠅・カラス・ネズミなんですね。
ドン黄ホーテ同類の犯罪組織前科は数えきれず。


13 :目のつけ所が名無しさん:2007/09/18(火) 01:55:35
ヤマダも層化だから同類だけどね、ミドリには勝てないけど

14 :欽ちゃん:2007/09/18(火) 23:24:16
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


15 :欽ちゃん:2007/09/21(金) 15:46:46
『 K L A C K 』   〜 光  を   纏    う    救   世  主 〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

http://www.klack.ne.jp/

http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE


16 :欽ちゃん:2007/09/21(金) 21:26:11
『  K  L  A  C  K  』    〜    光    を    纏    う    救    世    主    〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/05(金) 13:30:59
よろしくおねがいします

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/10/29(月) 11:20:50
こないだ兵庫県の某店でヘルパーに店の仕事をさせていたのが問題になって新聞に載ったけど
この店の某売り場は相変わらず、週末チラシのプライス貼りをヘルパーにさせている。
改善されなければ、労働基準局にたれこんで指導してもらおう!

19 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/03(土) 22:46:09
まだそんなことやってるんだ

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/05(月) 00:53:29
西宮店に労働基準局から忠告が入った。
某ヘルパーが労働基準局にのりこんだそうだ。
テレビ売り場で時間外にヘルパーに改装(展示がえ)を強要した模様。
容疑者は当然、伊丹店を追放になってやってきたN。
伊丹店では当たり前のようにまかり通った事だが、新しい店ではそうもいかない。天罰だ!

近々、Nが居た伊丹店にもヨド梅田やLABIみたいに私服の監査員が極秘で入る模様。
特にAVコーナーのヘルパーは社員に飼い殺しにされているので、1人ぐらい謀反をおこしてすべて暴露すればいいだろう!
平気で店にかかってきた電話をヘルパーに折り返し電話させるし。

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/11(日) 00:36:18
労基へのたれ込みのおかげで残業がなくなって良かった!
社員一同、そう思ってます。

この店が一番、指導されないといけない店です。
労働基準局の先生、早く調査に来て下さい。

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/14(水) 01:24:01
ミドリはええ会社

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 00:07:15
>>20 何か企みが?虐められたのかもしれないが、事実無根の中傷は自分を落とし込める事になるからな。

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 00:21:44
>>23

はぁ〜!事実無根???
会社から禁止されている車通勤してるやつもいてるし、実名あげてやろうか!
171高架下に月極駐車場を借りてるのは誰?

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 00:41:16
実名晒しAGEマダー?

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 00:43:35
      iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,       
   .,,,,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,,、   
  .,,illlllllllllllllllllll!!!!!゙゙!!!!!゙゙゙゙゙!!!!!!!!!゙!!!!lllllllllli,、  
 ,,llllllllllllllllll!゙゙`            ゙゙!llllllllli,,  
..,illlllllllllllllll!゜              '!llllllllllii, 
.lllllllllllllllllll!  ,,,,,,,,,,,_、        : : .llllllllllllli、
.llllllllllllllllll!: ,,ll!!゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,     .,,lll!!!!!!!lillllllllllll| 
.lllllllllミllllll°゛     ゙ド   .:l゙°   ゙リllllllllll 
.'゙lllllllllllll′  iiiill!!lllll%、:     .ililllllllllト.゙!lllllll! 
 '゙゙!lllllll°   .'゙lアボl,i.     'lマンセー '!!!゙ 
  ..,,゙!lll、      ,,,,,'゙′    .,,:    .,,i、  
  .:ll、'!l,     ,,,:lll゙:.゙,,,midori,ii,.:!l!:    :ll゜  
  .゙li: '゙ll,,  .,iill゙’   : ゙!゙゙゙゙゛ ゙lii,  .:,ll   
   :ll,,_: lli、: : `: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,e,,,,,,, ′,il°
   `゙゙l゙;lil,,、  .゙゙゙!ウメハラマンセーl!゙゙゙゙゜.,ii″
  .,,iiii゜'l!lllii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙  <伊民の店長誰やゴルァ
: ,,iillllll゜.,,.:lllllll!:        : :    ,ill゙闇車禁止なんはシットルヤロウナア? 
illllllllllll、゙!iillllllii,,,,,,,、       .,,ll!゙゜調査して明日の昼までに報告汁!
llllllllllllll, .゙゙!!llllllllllllliiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iilllllliiiii,,,,,,,,_  
llllllllllllllli,,  .゙゙゙!!lllllllllllllllllllllllllllllll!"llllllllllllllllllllllllil


27 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 00:52:00
>>24
後生ですから実名はやめてやってください。


西宮に行ったN。この前ブルーレイの勉強会にきてたらしい。
「ブルーレイにプリンタつないで写真プリントできないのですか?」と
あいかわらず頭の悪い質問をして困らせていたらしい・・・。(^^)


28 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 01:13:59
すくなくとも掲示板で実名あげてる時点で頭悪いだろ。
実名で誹謗中傷することによって法に触れることを知らないのか?
自分で自分の首をしめたいなら話は別だがな。

29 ::2007/11/15(木) 19:00:53


30 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 22:37:39
>>28

じゃあ実名はやめておいて、担当 売り場を公開してやろうか!

31 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/15(木) 23:47:34
>>30
28ではないですが、担当売り場も勘弁したってください。

労基の件で鬱病の店長Hがまた週末出勤拒否したらおもろいけどな。(^^)

しかしN式もN魔、そしてHと、3人ともノイローゼで無断欠勤、連絡不通とはI店もひどい店だよな…。

32 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/16(金) 00:36:30
>>31
ヤマダが出来てから酷いな。共和国でも最大の基幹店舗だから犬店長への
プレッシャーも尋常ではないんだろう

33 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/16(金) 01:44:46
>>31
え、Hて無欠したの?Iで?
そんなに鬱が新興してるの?

34 ::2007/11/21(水) 23:55:44



35 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/22(木) 02:04:31
お約束のあしあと(^^)

36 :目のつけ所が名無しさん:2007/11/26(月) 01:04:00
今日は目標の1億いくまで営業時間延長ってHが言ってたらしいけど、どうなったんだろう???
19時時点で8000万ぐらいだったが...
ちょっと前から社員は売り上げをためて、今日 伝票を打ち上げたから、今日が忙しくて売れまくっていたわけでないけどね。
見かけは今日の売り上げがたっているけど、あまり意味のない事だね。だってカラアゲもけっこうあるらしいし。

37 ::2007/11/30(金) 22:39:27
ddddddddddd


38 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/01(土) 17:11:14
売場で緩慢な動きで品出ししてる50位の囚人見ると情けなくなるな・・・
ズボンは汚れ、目は虚ろ。腕には館が言ってた言葉を思い出したよ
「北挑戦、ここは弾道ミサイル全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!
オマエラ全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエと木炭バスが共存する国」
そう、ミドン王国は!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!! オマンコ全員ツンツン*そのくせ意味不明の
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
市ね氏ね師ねSIね士ね史ね誌ね血気集会に うけけ囚人全員、そり返りながら
llババアアアアアアッッッッ「研修中」腕章が垂れ下がり
ボソボソとか細い声で「シャーセーシャーセー」と念仏を唱える。休憩時間には
持参の具なしオニギリと自宅で沸かした茶が泡立つペットボトルが並び
楽しみは日に一本だけ飲発進。まあこれは一例だけど
例えるとミドソっ穢穢穢エ穢穢穢穢エ穢エ穢める缶コーヒ。客から「ゴルァスグコイヤ」と
言われても財布には札など入っているわけもなく地元バイトのチャリに
ボロボロの周辺地図積み込みスクランブル穢穢穢エ穢エ穢穢穢穢エ穢エ穢穢穢穢エ
穢エ穢穢穢穢エ穢エ♪デキマセンというまえに♪  病んでみますのミドリです♪
氏ねえエ穢穢穢穢てこんな感じ。今日古!!!!
んはああーーーーっンッ、ウンコー青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
オオオオオオフォオオオオオオフォオオオオアオオアオアブブリリリリリブリビrモンリアgナオgハイ9オ〜もくひょう ひったーつ!」
デシマエツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!
オマエラ全員「一生自分は買えない大型液晶と具なしのオニギリが共存する国」
ツンデシマエ!!!! なのである。

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 12:30:26
次は私が労働基準監督署に通報しようかしら(^-^)

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/04(火) 13:07:55
山田できてから行った事ないな。
向かいのB7にはよく逝くけど。

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/05(水) 19:46:59
>>40 ウンコは消えろ

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/06(木) 07:09:52
>>41
社員乙です!

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/06(木) 23:56:29
日曜日にまたまた売上目標1億がありま〜す。
社員のみなさん頑張りましょう!!!

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 00:45:34
横のヤマダの売り上げ知ってんのかよ(プゲラ

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 11:38:17
でも先月末のやつは1億いったみたいだよ...

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 22:21:29
2〜3割は溜めだろーがバカ
ところで至近距離にヤマダができた幹店は脂肪

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/07(金) 23:43:18
売場で緩慢な動きで品出ししてる50位の囚人見ると情けなくなるな・・・
ズボンは汚れ、目は虚ろ。腕には館が言ってた言葉を思い出したよ
「北挑戦、ここは弾道ミサイル全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!
オマエラ全員ツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエと木炭バスが共存する国」
そう、ミドン王国は!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!! オマンコ全員ツンツン*そのくせ意味不明の
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
市ね氏ね師ねSIね士ね史ね誌ね血気集会に うけけ囚人全員、そり返りながら
llババアアアアアアッッッッ「研修中」腕章が垂れ下がり
ボソボソとか細い声で「シャーセーシャーセー」と念仏を唱える。休憩時間には
持参の具なしオニギリと自宅で沸かした茶が泡立つペットボトルが並び
楽しみは日に一本だけ飲発進。まあこれは一例だけど
例えるとミドソっ穢穢穢エ穢穢穢穢エ穢エ穢める缶コーヒ。客から「ゴルァスグコイヤ」と
言われても財布には札など入っているわけもなく地元バイトのチャリに
ボロボロの周辺地図積み込みスクランブル穢穢穢エ穢エ穢穢穢穢エ穢エ穢穢穢穢エ
穢エ穢穢穢穢エ穢エ♪デキマセンというまえに♪  病んでみますのミドリです♪
氏ねえエ穢穢穢穢てこんな感じ。今日古!!!!
んはああーーーーっンッ、ウンコー青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
オオオオオオフォオオオオオオフォオオオオアオオアオアブブリリリリリブリビrモンリアgナオgハイ9オ〜もくひょう ひったーつ!」
デシマエツンデシマエ!!!!オマエラ全員ツンデシマエ!!!!
オマエラ全員「一生自分は買えない大型液晶と具なしのオニギリが共存する国」
ツンデシマエ!!!! なのである。


48 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 00:59:38
今頃、従業員の休憩室を整備しても遅いぜ!
今や全従業員が労基署通報予備軍だよ(爆)

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 01:08:35
ミドソ創業よりの伝説的アイテム処刑台
2畳ほどのベニアで作られた無機質なアイツは
今日も囚人たちに安息のひと時を与える

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 01:10:40
上場企業の店員が通路で飯食いって・・・
バロスwww

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/08(土) 22:04:20
明日の1億に対してどれぐらい溜めれたんだ囚人達よ

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 00:45:39
さ〜預かり金を計上するか

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 01:09:39
                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
 ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
膿膿膿  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
 《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
  \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
    \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
     .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
       ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
         ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
            〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
            l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
            |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
            |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
            }    }     ′    }                   {
            .|    .ミ     .<     〔                    〕
            .{     \,_   _》、    .{                    .}
            {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


54 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 02:37:17
俺は配達日変更しよう

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/09(日) 23:50:27
名前はあえてふせておくが、某社員はお客から前金(入金)をいただいた分を前日に
取り消して、今日 伝票を打ち返してした...
こんな事をしないといけないなんてなさけない会社やね...

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/10(月) 00:45:27
>>55
預かり計上はバレるからな。毎度マンセーな犬店長はハンコチェックでもスルー確実
要はアホジョンイル様以下馬患部を喜ばせるのが囚人の仕事。仕事の質は求められていない

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/10(月) 01:44:20
俺がいた頃は特文・特注でかさ上げしたもんだが

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/14(金) 00:08:34
HCにいたかわいい娘やめたんですか?

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/14(金) 01:43:29
h



60 ::2007/12/15(土) 20:49:35



61 :jjjjjjjjjjj:2007/12/15(土) 20:50:58
若い子? 
そんなんいる?

62 ::2007/12/19(水) 00:22:37
jj


63 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/23(日) 06:24:49
ミドリ電化社長ら更迭 残業代未払い、親会社方針

大手家電量販店エディオンの子会社ミドリ電化(尼崎市)が従業員への残業代未払いを指摘されていた問題で、
ミドリ電化が従業員に対し未払い賃金の約三十七億円を支払う方針を固めたことが二十一日分かった。
サービス残業の実態を把握しながら改善措置を講じなかったなどとし、エディオンはミドリ電化の木谷雅彦社長ら
主要な経営陣を事実上更迭する方針。エディオンの久保允誉社長らも監督責任を取って減給処分とする。

未払い金約三十七億円の支払いに伴う損失計上などにより、エディオンは二〇〇八年三月期の連結純利益を
当初予想の八十八億円から六十六億円規模に下方修正する見通しとなった。

エディオンは、ミドリ電化が十一月五日に尼崎労働基準監督署から時間外労働の賃金未払いで是正勧告書を
受けたことに伴い、調査を開始。関西、関東のフランチャイズ店を含む八十店強に勤務する正社員や契約社員・
パートを調べた結果、計約三千八百人に過去二年間で合計約三十七億円分のサービス残業があったことが判明
したという。

エディオンは中国、四国、九州で展開するデオデオ(広島市)と中部地区のエイデン(名古屋市)が〇二年三月に
統合して設立。〇五年四月にはミドリ電化を完全子会社化するなど、拡大路線を進めている。こうした企業の合併・
買収(M&A)によるグループ子会社の急増に、内部の管理態勢の整備が追いつかなかったのがサービス残業の
常態化を許した主因とみられる。

神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0000778092.shtml

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/23(日) 23:33:52
今日も目標の1本は逝きましたか?

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 00:36:21
店長かなりうざいね!
こいつはバカか!うろうろしてインカムで社員に指示するから、社員もしょうがなく客につくだけ。
通路で客に商品の事を聞かれてあたふたしてたのには笑った...
ハゲかかった髪でリーゼントで地肌見えて、かっこ悪い!
金魚のフンのN次長もかなりうざい、H次長はいい人。

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 08:21:32
>>65

店長、無断欠勤じゃなく永久欠勤して欲しいね。

67 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:08:14
錦死亡はマジ?

68 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/24(月) 13:21:56
労鬼突入店舗店長が謎の事故死・・・
完全な報道規制がしかれている共和国内でもその一報が駆け巡るのに、
そう時間はかからなかっ

69 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/25(火) 06:55:20
錦死亡?ミドン倒壊と同じぐらいのサプライズ

70 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/27(木) 00:12:55
ミドリ円町店のゲームコーナーにいる
中谷円25歳は人殺しです。

71 :目のつけ所が名無しさん:2007/12/30(日) 00:13:05
ここの社員同士 仲が悪いね。
影で悪口の言い合いかいな!

店長が狂ってるから、社員も狂ってるのか?
相変わらず、ヘルパーに掃除させたり、お客からの問い合わせに電話させたり。
エディオン本社とミドリ本社と労働基準局に匿名でチクってやろうかと検討中。


72 : 【大吉】 【1283円】 :2008/01/01(火) 16:24:16
>>71
うんこ

73 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 01:41:33
2chにだまされるな!ミドリ電化とエディオングループは21世紀に飛翔するすばらしい企業です!!


74 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/11(金) 14:41:15
常岡病院の堀尾一族は近隣住人に嫌がらせをしている創価学会と右翼と繋がりがあるストーカー。

75 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/13(日) 00:00:00
休憩所で任天堂DSを必死にしてるバカ、いつまで学生気分やねん。
いい年してゲームに夢中になるなよ!

76 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/14(月) 23:51:17
ナカノ インカムうるさいねん。
お前が一番ひまそうやねんから、お前が客につけ!ボケッ!
平野と一緒に中部のエイデンに早く飛ばされろ!

77 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/27(日) 00:49:29
ロウキが近々入ります

78 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/27(日) 23:51:59
>>77

そうですか、この店は相変わらず週末のプライスを切らしたり、貼らしたりさせるのでチクっておきます。

79 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/28(月) 00:02:14
時給1,200円〜1,600円ぐらいで喜んでいるプロバイダー男達、可愛そう!
全然給料高くないよ、将来性も全くなし。出世しても派遣ラウンダーになれるだけ、その後 使い捨てになるだけ...
過去みんなそうだし。
入店退店もちゃんと記入しましょう!SDチーフきちんと管理してね。

80 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 19:40:16
プロバイダー=負け犬やん!

いくらミドリ囚人が負け犬って言っても
囚人>プロバイダーでしょ。

81 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/29(火) 22:26:54
時給換算500円台、30過ぎたら体壊して自主退社→再就職不可
の囚人生活はプロバ以下ですが

82 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 21:11:52
確かに時給換算なら プロバイダー>囚人だけど、プロバイダーの方がすぐ辞めて仕事が変わる。
根性ないから長く続いているやつは見た事なし、実際2年前にOAコーナーにいたプロバイダーは誰も残ってない。
こういった楽な仕事を覚えると、二度と就職出来ない。仮に就職出来ても、すぐ根をあげて辞めるのがオチ。
実際、ずっとプータローのままが多い。

83 :目のつけ所が名無しさん:2008/01/30(水) 22:04:47
つ「ソースは?」

84 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/01(金) 18:55:13
男でプロバイダー、携帯ヘルパーしているやつは完全に負け犬です。

85 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 00:37:55
カシオの盗撮男、いつからYahoo?
こいつは敬語も使えないおバカちゃん!

86 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 01:14:20
今日行ったけど一人レジで若い子いてかわいっかたぁ!

87 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 01:36:45
なんちゃん

88 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/04(月) 01:57:28
>>86
おしり開発済み

89 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/06(水) 11:38:08
>>85

売り手市場の就職状況だが。
こいつは就職出来ず、結局 フリーターのプロバイダー 一直線?

90 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 01:08:28
日曜日にボヤ騒ぎ!
あのコーナーは普段から責任のないヘルパーに雑用を押し付けてるから、事故が起こるんや!

91 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 01:11:28
あああああっまああななあ

92 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/07(木) 01:12:29
営業中にか?どーせなら全焼すればニュースにも出れたのに惜しいことしたな

93 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/08(金) 19:08:42
アナル兄弟発見

94 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/14(木) 21:44:12
かわいい子はだれでしょう?


95 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 00:04:23
>>94
かわいい子はおりません。

この鬼業、もとい男塾で
期待するのはムダというものです。



96 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/15(金) 23:42:02
それにしてもこの店は相変わらず店の仕事をヘルパーに押し付けるね!
今週は10周年記念のチラシ作業ばかり、誰か労基に電話してくれ。

H次長は『すいませんがお願いします』、『いつも助かります』って言ってくれるので、まだ協力できるけど
ナカノはやってもらって当たり前の顔してるけど、アホか!
休憩所ではヘルパー 一同、ゆっくり作業する事で一致しています。当然、今日もチラシ作業いっぱい残して19時即効帰宅!

97 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/18(月) 01:04:39
>>96
ヘルパーごときが偉そうな口叩くなカス。

98 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/18(月) 01:18:03
>>96
貴方たちの生暖かい仕事ぶりがミドソ共和国に徐々にダメージを蓄積するのです
今後ともギリギリのラインでのサボリでレジスタンス活動をおながいしまつ

99 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/20(水) 19:50:02
97
囚人ごときが誰に向かって口聞いてんだぁ?
囚人続けてる時点でお前らは負け犬なんだよ!
負け犬って言ってしまうと犬にも申し訳ないがな。
要するにお前ら囚人は犬以下の屑なんだから
ヘルパーに対等に物言うのは100万年早いって事。

100 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 02:58:04
ヘルパーを大事にしない企業はかならず潰れる
なぜならヘルパーも一歩店を出ればお客様なのだから

101 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/23(土) 23:33:18
>>100
人間以下が偉そうに言うなカス

102 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/24(日) 00:02:04
ヘルパー以下の囚人が偉そうにぬかすな!
屑の囚人は黙ってろ!

103 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 00:26:26
10周年祭・・・残念ながら大失敗に終わりました(笑)
主要カテゴリー(テレビなど)は豊中店に負けました(笑)

あんなに各メーカーにチラシを作らせ配るも、各メーカーが必要以上に販売応援に来るも
閑古鳥が鳴く状態で全く成果なしで終わりました。

104 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/25(月) 01:30:12
いいかげんヤマダに負けましたと敗北宣言しろよ
千里にもLABIできたしもうミドソはダメポwww

105 :目のつけ所が名無しさん:2008/02/26(火) 22:09:56
ヤ〜マダには企業規模では負けているが、今の販売員レベルでも勝っているのが現状らしく諦めが悪い!
店長もNH両次長もLABIとやる気満々らしいよ・・

106 :目のつけ所が名無しさん:2008/03/08(土) 23:24:02
もっと気張れよ。あんな馬鹿でかいチラシいれといて値段はたいしたことねぇぞ。もっと気張れよ。

やま〜だべんき! もっときばらなくっちゃ! 


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)