5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の雑談スレ【8夜目】 ボッキング!(^^

1 :深夜大使:2008/04/12(土) 02:18:45 ID:UMtp6Qm2
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

過去スレ
深夜の雑談スレ【7夜目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1202914467
深夜の雑談スレ【6夜目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1192464604/
深夜の雑談スレ【4夜目】(実際は5夜目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1184595551/
深夜の雑談スレ【4夜目】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1179670764/
深夜の雑談スレ【3夜目】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1176396416/
深夜の雑談スレ【2夜目】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1174317999/
深夜の雑談スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1171730918/

関連スレ(時間外はこちらでどうぞ)
雑談スレ@昆虫板
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/insect/1168493131/
【クワガタ】王鍬大使の愉快な大使館【カブト】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1197357878/

2 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/12(土) 02:44:01 ID:u+bdji+u
スレ立てボッキング!(^^

3 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 02:46:26 ID:GVSBh+PN
乙カレ〜でふ(^^

4 :深夜のパンスト大使 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/12(土) 02:46:28 ID:UMtp6Qm2
>>1
深山大使殿の名前みたいになってしまったでふ(^^

>>2
2ゲットおめこ(^^

ともだちんこ集まれ!ボッキング!(^^

5 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 02:47:16 ID:UMtp6Qm2
>>3
誰でふか?(^^
王鍬殿でふか?(^^

6 :VIP大使 ◆aO1O4YyZts :2008/04/12(土) 02:50:10 ID:GVSBh+PN
僕でひた(^^

7 :パンスト羽化威代表 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/12(土) 02:51:48 ID:UMtp6Qm2
VIP殿でひたか(^^

1000取りオメコ(^^

8 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 02:52:01 ID:CM9bsB5i
つまり俺やがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

9 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/12(土) 02:52:41 ID:u+bdji+u
ひそかに1000げtちんこまんこボッキング!を狙っていた僕でふ(^^
VIP殿にやられ超くやしーでふ(^^
チンコが起ってきましたでふよ(^^

10 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 02:55:43 ID:CM9bsB5i
キリ番ゲト戦記はパンスト氏でしたか!やがな。
気付きませんがな。
>>筋鍬殿
一気に埋めてしまいましたがな。

(´・ω・`)
..(∩∩)

11 :パンスト羽化威代表 ◆IDuSS8Fc2o :2008/04/12(土) 02:55:59 ID:UMtp6Qm2
10ゲトちんこ(^^

>>9
僕もでひたよ(^^
派手な1000ゲトボッキング!を用意している間に埋まっていたでふ(^^
今夜はパンストでシコシコして寝まふ(^^

12 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/12(土) 03:08:05 ID:u+bdji+u
>>11
この悔しさはシコシコせずにはいられないでふよ(^^

13 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 03:32:39 ID:4nsWKjqW
チンコ(^^

14 :股鍬大使:2008/04/12(土) 03:34:50 ID:eciHRoGF
>>13
誰でふか?(^^

15 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2008/04/12(土) 04:37:12 ID:dbpLHkOF
>>14
チミこそ誰でふか?(^^

16 :休市:2008/04/12(土) 11:02:06 ID:rNlbqDEh
ついにスレタイまで大使仕様になっちゃったか

17 :純金製王鍬大使:2008/04/12(土) 23:09:56 ID:hYGY877C
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

18 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 23:10:30 ID:hYGY877C
こっちが本スレでひたか(^^
深山大使乙でふ(^^
ボッキング!(^^

19 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/12(土) 23:22:49 ID:2HmtK1Bz
こんばんまんこでふ(^^
落ちそうでふがもう少し頑張るでふよ(^^

20 :純金製王鍬大使:2008/04/12(土) 23:23:35 ID:hYGY877C
こっちはまだ人が来ないでふね(^^
勃起アゲ!(^^

21 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/12(土) 23:25:51 ID:u+bdji+u
今日は頭が痛くて一日中寝てましたでふよ(^^
昨日寝る前のシコシコを忘れたからでふか?(^^
ボッキング!(^^

22 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/12(土) 23:26:53 ID:CM9bsB5i
イカまだ釣れないがな。



(´・ω・`)
..(∩∩)

23 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 23:27:52 ID:aBqnPQU8
>>王鍬殿
僕は何もしてないでふよ(^^

24 :純金製王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/12(土) 23:33:35 ID:hYGY877C
>>23
読み直したら、深夜大使=パンスト大使でひた(^^
深山大使と思ったでふ(^^ボッキング!(^^
鮭オニギリ大使見かけたでふ(^^

25 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/04/12(土) 23:46:58 ID:aBqnPQU8
>>王鍬殿
鮭おにぎり殿は別館に来てまひた(^^

26 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/12(土) 23:47:00 ID:2HmtK1Bz
>>21
おやすみ前のシコシコは次の日に影響しますでふ(^^

27 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 23:50:00 ID:hYGY877C
>>22
おやすみ前にシコシコしないと寝付けなくて寝不足になって次の日に影響しまふ(^^

28 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/12(土) 23:53:14 ID:2P5ELyi1
一日中頭痛に悩まされた僕も通りまふよ(^^

それなのに朝から子供を耳鼻科へ連れて行く途中に
横でゴボッゲェェェーーーーされて
夕方までシートとか取っ払って車内大掃除してまひた(^^

そのお陰で隣りの奥さんと昆虫話が出来まひた(^^
初心者なくせに知ったかでアドバイスでふ(^^
ボッキング(^^

29 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/13(日) 00:06:16 ID:rIkhQq9+
>>28
鬼鍬殿、それは大変でひたね(^^
その奥さんに2ちゃんを教えてあげればいいでふよ(^^

30 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 00:11:59 ID:XlR4iMjI
もしかしたら僕の知ったかがバレる恐れがありまふから
教えられまふぇん(^^

31 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 00:15:42 ID:tStvhkku
奥さんのオッパイは大きいのでふか?(^^

32 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/13(日) 00:22:27 ID:rIkhQq9+
もし自分の目の前の人が鬼鍬大使だと気付いたら
きっと濡れまくりでふよ(^^
ボッキング!(^^

33 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 00:26:55 ID:XlR4iMjI
>>筋鍬殿
オッパイは大きいでも小さいでもどっちでもいい人なので
チェックしてまふぇんでひた(^^
けど大きくはないでふね(^^

>>鹿鍬殿
濡れまんこが確実なら教えまくりんぐボッキングでふね(^^

34 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 00:35:55 ID:tStvhkku
オッパイチェックは欠かさない僕でふよ(^^
僕は最初にカブトの交尾の仕方について実演して見せますでふよ(^^
ボッキング!(^^

35 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 00:40:33 ID:XlR4iMjI
飼育種が気になってたから
次はオッパイチェックしてみまふ(^^



36 :鹿鍬大使 ◆069WEpqLNo :2008/04/13(日) 00:46:54 ID:rIkhQq9+
一緒にウエスト〜ヒップラインもチェックしてくらふぁい(^^
ボッキング!(^^

37 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 00:57:40 ID:XlR4iMjI
僕的には脚もチェックしたいんでふが
いつも見る時はジーパンでふ(^^

38 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 00:58:11 ID:tStvhkku
目の前で話していると足のラインがチェックしにくいでふね(^^
ボッキング!(^^

39 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 01:04:32 ID:XlR4iMjI
脚チェックは難しそうでふが
奥さんはベランダでしゃがんで僕は外からなので
ブラチェックできるかもでふ(^^

40 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 01:15:25 ID:tStvhkku
僕は10階に住んでいるので下を歩くおんにゃの娘の胸元を望遠鏡でチェックでふよ(^^
ボッキング!(^^

41 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/13(日) 01:24:08 ID:XlR4iMjI
僕はルーペを使いたいんでふがバレバレでふかね?(^^

42 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/13(日) 01:30:18 ID:tStvhkku
手相を見るフリをして色んな所を拡大して見てくだふぁい(^^
手が汗ばんで来たらマンコも濡れ濡れでふよ(^^
そこでカブト交尾の実演でふ(^^
ボッキング!(^^

43 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 23:06:52 ID:k0Nh8y+A
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

44 :白眼大使 ◆qB0GbLDeK2 :2008/04/13(日) 23:13:25 ID:NUKU7BdF
えーっと、僕はこっちの雑談レスでふね(^^


お風呂で、母乳攻撃された僕でふ(^^



45 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 23:29:40 ID:k0Nh8y+A
母乳攻撃、ボッキング!(^^

46 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 00:25:41 ID:BnwVrMrE
搾乳モノのエロ漫画は好きではありませんね。
母乳にはインスパイアされるものがない。


47 :まんこ仙人:2008/04/14(月) 00:29:36 ID:8WLvl7gN
今晩は!まんこの話人はいませんか?

48 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/14(月) 00:33:43 ID:pKI3UMA9 ?2BP(3457)
月影ケンのエロ時代劇画はネ申

49 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 00:36:44 ID:BnwVrMrE
>>48
インピンさん

劇画タッチのエロ漫画は好みませんね。
最近はぼっしいがいいです。
七瀬瑞穂の姉モノもたまりません。


50 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/14(月) 00:45:00 ID:pKI3UMA9 ?2BP(3457)
じゃ三条友美とかもダメかな

エロを抜いても読める作家が好きなんです
エロ無しなら諸星大二郎とかええですね

51 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 00:48:56 ID:BnwVrMrE
>>50
インピンさん

検索して見ましたが、私にはちょっと濃いですね…。
なんせ今どきの虹ファンですから。
エロ無しならある程度は読んでますが、
諸星大二郎は読んだときないです。
SFつったら鶴田謙二、幸村誠、坂口尚ぐらいかなあ。


52 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 00:49:42 ID:BnwVrMrE
ああ。あと弐瓶勉ね。BLAME!はほんと良かった…。


53 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/14(月) 00:53:45 ID:pKI3UMA9 ?2BP(3457)
>>51
うははw
世代の違いが分かるなぁ

ガロ世代と萌え世代って奴ですねwww

54 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 00:57:10 ID:BnwVrMrE
>>53
インピンさん

ガロねw
私はアフタヌーンとモーニングぐらいしかまともに読んでないですけどw
しかしエロ漫画に関しては完璧に萌え世代です。
ちょっと前でもせいぜいかたせ湘とかちゃたろーですもん。



55 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/14(月) 01:03:36 ID:pKI3UMA9 ?2BP(3457)
エロ漫画で萌えだと児ポ法施行以前に「ヘイ!バディー」てロリ雑誌があって
そこに連載持ってた千乃ナイフて作家が印象に残ってるかな

萌え黎明期て感じの時代です

56 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 01:06:39 ID:BnwVrMrE
>>55
インピンさん

検索しました。千之ナイフ?これは絵柄怖いです。
世代差感じるなーもーw
最近のロリ雑誌はLOですか。
私は非ロリなんで購読してませんけど、
やっぱ萌え路線は踏襲してるみたいです。



57 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/14(月) 01:17:07 ID:pKI3UMA9 ?2BP(3457)
言われて気が付いたけどSFっぽいのが好きみたいですな俺

萌え路線は嫌いじゃないけど最近の漫画は萌えばっかなんで食傷気味ですw

58 :休市 ◆gT316KzmkU :2008/04/14(月) 01:25:22 ID:BnwVrMrE
>>57
インピンさん

じゃあ映画ならAKIRAとか攻殻機動隊とかとかとか?
私も世界観を作りこんでるSFは好きですよ。
さっき書いた漫画なんかはオトナでも楽しめると思います。

萌えもねえ…以前の私は食わず嫌いでした。
いまやどっぷり。ごっちゃんですw



59 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:06:39 ID:Kh87SWjd
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^
パンスト収集は昆虫採集並みに奥が深いでふ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

60 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/14(月) 23:07:26 ID:C22j/kYb
時間やがな!


ヽ(`Д)ノ
 ( )
さて、今夜のシコシコ雑談の始まりやがな。
俺は、眠いのでウンコして寝るがな。
(´・ω・`)

61 :VIP大使 ◆Xq6ZMlQ7TU :2008/04/14(月) 23:09:25 ID:mbBsg9Ho
またタイトルコールがぶってしまったでふ(^^


62 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/14(月) 23:11:25 ID:Kh87SWjd
こっちの雑談スレの伸びがよくないでふね(^^

63 :白眼大使 ◆qB0GbLDeK2 :2008/04/14(月) 23:13:31 ID:lpLyTvb7
あっちには、負けられないでふ(^^

64 :純金製王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/14(月) 23:14:10 ID:Kh87SWjd
64ゲトでふ(^^
ボッキング!(^^

65 :白眼大使 ◆qB0GbLDeK2 :2008/04/14(月) 23:17:34 ID:lpLyTvb7

虫GETおめでとうでふ^^

って、王鍬殿
あっちに書きこしたらダメでふよ(^^

66 :王鍬大使 ◆n3fXMaF3Yc :2008/04/14(月) 23:19:27 ID:Kh87SWjd
筋鍬大使召還勃起アゲ!(^^

ヽ(`Д)ノ
 ( )

67 :オーバーニー大使:2008/04/14(月) 23:43:18 ID:6HZehsFO
呼びましたか?

68 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 23:49:48 ID:ksXj1UfQ
呼んでまふぇんか?(^^

69 :食糞大使 ◆wXiBFWY3pA :2008/04/14(月) 23:50:48 ID:msFE9qnW
最近のエロゲは分かりませんが、Airの鳥の詩や、君が望む永遠の
Rumbling Heartsなんかは今でも好きだったりしまふ(^^


70 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/04/14(月) 23:52:56 ID:ksXj1UfQ
>>69げtオメコでふ(^^

71 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:53:26 ID:Kh87SWjd

69ゲットおめこくんにでふ(^^

72 :オーバーニー大使:2008/04/14(月) 23:55:58 ID:6HZehsFO
食糞大使さん

Airも君が望む永遠も定番の名作でふね
でも未プレイの僕でふ
金も時間もありまふぇん

73 :食糞大使 ◆wXiBFWY3pA :2008/04/15(火) 00:15:14 ID:3puvoQrv
>>70 >>71
ありがとうございまんこでふ(^^

オーバーニー大使さん
古いですが、両方とも名作ですんでプレイをオヌヌメしまふ(^^
でも本当は鬼畜モノばかりやってまひた
絶望とか、アンバランスや、鬼の棲む桜とか、サドな僕には堪りませんでひたね。


74 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/04/15(火) 01:19:02 ID:ULHpk5Ke
こんばんまんこ
偽デザート勃起イーグル69が、オオクワガタを飼育しようとして、その日が近い(^^

クワカブしてないで、一年以上も昆虫板に居る誇り高きオレ様は馬鹿だなっ!(^^
しかし、いよいよ



(^^

75 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/04/15(火) 10:47:21 ID:Q8SshE9E
王鍬殿、僕は今週は夜勤なので夜は居ないのでふ(^^
素マンコ(^^

76 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 23:04:21 ID:DSgr9B22
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^
パンスト収集は昆虫採集並みに奥が深いでふ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

77 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 23:26:20 ID:lEoyFzMc
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜23時〜朝6時までの7時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^
パンスト収集は昆虫採集並みに奥が深いでふ(^^

みなさん虫の話をしてくださいでふ(^^

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)