5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】昆虫詐欺師さらせや! 【隔離】

1 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 15:56:47 ID:mBMpl2+d
昆虫オークション等で詐欺している個人・業者
全部暴露したれや!!


2 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 17:14:38 ID:07qr/f+d
ゴミゾウ

3 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 18:14:57 ID:NuZ0bnyU
ティンカー

4 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 18:35:52 ID:qxCVUqYE
北海道の吉田って親父!五万やられました!
マジで気をつけろ!調子の良い事ばかり言うからわかると思う。

5 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/03/22(土) 18:40:39 ID:2fRCXi8/
曲がった事が大嫌いなガチムチヤクザの俺は、詐欺の被害に遭われた方々を車掌の真似をしながら片っ端からブン殴る。
だが、チンコのデケー奴は殴らねー。

血ヘド吐くまでブン殴る。
詐欺はよくねーし、人を傷つけんのは最低だぜ。

6 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 18:45:53 ID:QdjCB3wG
車掌の真似するゆうまの得意気な様子を、
半ば以上まで羨ましく思いつつも、
ムカつくカマキリが死んだのをよいことに
ここぞとばかりの勢いを示して
店長気取りでブン殴る。

7 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 20:35:25 ID:UMuPUsfz
以後書き込む方は…

詐欺師名
いつ頃
何を
どのように詐欺られた

必須項目です!

8 :アンテ〇:2008/03/22(土) 20:52:39 ID:MoVstuDy
詐欺師名
ロリゾウ

二年位前にボクチンのポコチン画像を女子中学生に勝手に送信しました
ロリゾウさんを喜ばすつもりで送ったのに他の♀に送るなんて…グスン…
くやし−−−−−!!!

9 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 14:35:18 ID:cE3yGzkC
アンテマル猪木

10 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 09:08:10 ID:loZ+2lLh
詐欺師名
殿岡

二日前にボクチンのアナル画像を男子中学生に勝手に送信しました
殿岡さんを喜ばすつもりで送ったのに他の♂に送るなんて…グスン…
くやし−−−−−!!!


11 : ◆d2DKX4g1ig :2008/04/09(水) 08:28:18 ID:Fa0bOPiW
tesu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)