5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞葛城山∞∞今年も出るか?青い妖精∞∞奈良∞

1 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 11:55:03 ID:OXdTyF8P

そろそろギフの季節でつ。

毎年、あの場所に現れるあの青妖精(青地蔵?)、
今年もまた出会えるでしょうか?

さて、みなさん、出勤です。

葛城山のギフ情報を交換しましょう。

―もう暖かいですがさすがにまだでしょう。

2 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 12:35:45 ID:qaJVGJgE
青地蔵ってなんだよ

3 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 14:47:23 ID:a1McA1se
>>2、これから>>1が面白いこと言うらしい

だから寒かったらアレだなアレw

4 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 16:53:25 ID:qaJVGJgE
よし、期待アゲ!

5 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 20:31:25 ID:35ti+pn9
降臨せんな。

6 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/25(火) 16:13:37 ID:2BAZfqGV
ギフって何ですか?

7 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 16:24:28 ID:eZbruzpg
スレ主降臨せんな(?_?)

8 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 22:18:32 ID:G6L7wvTm
>>7、今>>1は【すべらな〇話2巻】を見ながら必死に面白い事考えてるんだよ。きっと。

明日らへん降臨の予感なアレだw

9 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 22:49:21 ID:eZbruzpg
>>8ほんと? ジャ期待して待ってるね(o^_^o)

10 ::||‐ 〜 さん:2008/03/26(水) 12:24:40 ID:qr7KnS27
(`∀´)ノ彡降臨しねぇじゃねぇかw

11 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 15:35:53 ID:GEiRabP1
スレ主です。

人大杉で書き込めませんでした。すみません。

別に面白いネタではないです。

わかる人はわかると思いますが。

もう数年続けて行っていますが、必ず出てます。

青妖精というか青地蔵。つうか青い稲妻。or 道祖神。

今年はまだ登っていないのでわかりません。

誰か情報ありますか?



12 ::||‐ 〜 さん:2008/03/27(木) 16:05:49 ID:OVjYtk/V
>>11、ギフって蝶々?

13 ::||‐ 〜 さん:2008/03/28(金) 10:08:23 ID:uAjCIXTg
蝶ですよ。
ギフチョウです。

14 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 09:30:37 ID:BKejBO90
大和葛城山には年2回ほど行くけど、
青妖精は、わからん。
もしかして、ギフ寄せの青い装束に身を包んだw
虫採り屋さんのこと? それともトラップ?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)