5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴライアスバードイーター

1 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 09:51:21 ID:ZetK7gTO
飼ってるヤシ集合。各位の飼育環境を書き込んで!

2 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/01(土) 11:14:29 ID:nWhhzaHP
>>1世界平和と広宣流布の為に頑張りましょう\(^0^)/

3 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 14:00:48 ID:ZvlmIU6s


4 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 14:05:20 ID:ZvlmIU6s
↑間違った…


数年前に飼ってたよ。28度ぐらいで、湿度70%、1年ぐらいしか生きなかった。雄で、当時では格安の19800円で購入。けっこうでかかったから寿命だったかも。エサはコオロギ、たまに冷凍マウス

5 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/01(土) 16:42:34 ID:nWhhzaHP
>>4
それは貴方の財務の額が少ないからですよ(>_<)

6 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 17:34:36 ID:ZetK7gTO
>>4  何で保温してました??パネルヒーター? 温室?

7 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/01(土) 20:09:48 ID:nWhhzaHP
>>6
それは聖教新聞の購読者になれば判りますよ\(^0^)/

8 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 21:44:53 ID:ZetK7gTO
@おまいらの掃除などのとき、ケースからケースへ移す方法を教えれ。
Aおまいらの与えている餌を教えれ。
Bおまいらの気をつけていることを教えれ。

9 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/01(土) 23:02:55 ID:nWhhzaHP
>>8
@それは聖教新聞の見出しを読めば判りますよ(^O^)/
Aそれは人間革命を熟読すれば自然と答えが導き出されますねo(^-^)o
Bそれは広宣流布の必要性を強く感じる事ですね(b^-゜)

10 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/01(土) 23:06:34 ID:nWhhzaHP
>>8
@それは聖教新聞の見出しを読めば判りますよ(^O^)/
Aそれは人間革命を熟読すれば自然と答えが導き出されますねo(^-^)o
Bそれは広宣流布の必要性を強く感じる事ですね(b^-゜)

11 ::||‐ 〜 さん:2008/03/02(日) 04:28:09 ID:PF2A/r1z
ttp://www.geocities.com/tocatlampa/goliath.jpg

ttp://www.entomon.net/fact-insect-picture/bird-eater-spider-picture.jpg

でかい...........。

12 :ヨ〜ガ柔術:2008/03/02(日) 07:43:00 ID:700DVivl
ttp://p2.ms/v144t










素晴らしい(*^o^*)

13 ::||‐ 〜 さん:2008/03/05(水) 17:45:13 ID:qokqKX5W
@おまいらの掃除などのとき、ケースからケースへ移す方法を教えれ。
Aおまいらの与えている餌を教えれ。
Bおまいらの気をつけていることを教えれ。


14 :キクラゲ:2008/03/05(水) 23:59:39 ID:pOGHhQzt
>>13
@それは聖教新聞の見出しを読めば判りますよ(^O^)/
Aそれは人間革命を熟読すれば自然と答えが導き出されますねo(^-^)o
Bそれは世界平和の為には戸田先生と池田先生の夢を叶えるべきだと思いますねo(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪


15 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 21:20:16 ID:hoM8FT5b
このスレは完全に基地外に侵されてるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)