5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__昆虫専門店ドルクスグッズ__

1 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 08:52:50 ID:mZp2/MdR
次は何かな?
アロトプスSP?キクロマトスSSP?オドントラビスSSSP?

2 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 09:19:27 ID:6drV0zNo
ようやく出来たか

3 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 10:46:21 ID:QKeXqBKW
くそすれたてんなマジで

4 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 17:06:53 ID:wmJKEB+y
立てるなと言ったのに…。
大体>>1よ、SSSPってなんだよ。
ついでにいうと、小文字で、ケツに「.」を付けるのが正しいスタイル。
どーでもいーけどな。
削除依頼出して、埼玉県の〜のスレで語ってくれ。
最近、日本一殺伐とした昆虫ショップの話題ばかりで飽きた。

5 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 18:08:27 ID:Ar/4tKET
人間的にキライ 

以上w

6 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 20:51:47 ID:ROA8gkEl
何で立てちゃダメなん?
誰が嫌いなん?
中野に新店舗出すらしいし、ベトナムとアレだし
話題沸騰じゃない?

7 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 20:53:12 ID:xUcLaxpj
やっと出来たかw
あいつに嫌な思いをさせられた奴は星の数ほどいるんジャマイカ。
みんな個人的な文句をぶちかましてやれ。
でも、先謝っとけよ。w


8 ::||‐ 〜 さん:2008/02/27(水) 23:44:03 ID:r3LnNPbR
ここのバカ店主、自分のことは棚に上げて人の批判ばっかしてるけど
どうなの?
周りにクレーム付けまくって単なるいやがらせのクーレーマーだろ、このバカは。
本人だけが気づいてないみたいだけどwww
こういうバカには心から氏んでほしいと思ふ。

9 ::||‐ 〜 さん:2008/02/28(木) 13:19:40 ID:s8tEEGXB
>>4
質問スレで質問したのは自分だけど、立てたのは別人だよー(>_<)

10 :4:2008/02/28(木) 20:46:59 ID:yqTBotjz
>>9
すみません、こちらの勘違いでした…。
言われてみれば、海老名と中野に支店がある以上、埼玉県スレだけじゃなくても
良いのかなぁ、と思い直したりもする。

11 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 12:22:56 ID:aUJVjci5
まぁあっても良いかなってスレだろうけど。

しかし>>1よ、おまい恥ずかしくないのか?知識の無さ露呈しすぎ。

12 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 12:37:29 ID:QvvEy75y
でどんなお店なの?

13 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 16:13:51 ID:t7sblFrJ
VN材が在るお店。

14 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 20:59:52 ID:O6UC6JlI
態度悪の店主がいる店

15 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 21:22:32 ID:tndM7/Cr
マジレスすると全体に価格は高めだけど単品コーナーとかはたまにお買得品があったりする
まあ、熱帯魚屋とかもそうだけど、趣味関係の業種にはクセのある人間が多いのはしゃーない。客もまた然り
なんだかんだ言ってもランバに対抗できる数少ない店だとは思う

16 :13:2008/03/01(土) 14:17:51 ID:Q7APpBtI
>>15
どうも。
癖あるんだ。HP見たけど確かに一癖ありそうな人だね。
ただお買い得品もあるみたいなので見てみるわ。

17 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 18:40:59 ID:GZ/LhGzq
>>15
俺もそう思う。
店主の愛想はないけど販売品は個体も飼育用品も結構いいと思ってる。
昨年から砂埋め霊芝材はどこも芯あり粗悪品なのに
まともな霊芝売ってるのもオオクワキングとここだけ。

18 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 20:19:42 ID:+tEjdSI9
確かにお買い得商品もたまにあるね。
しかし、だからと言ってあのエラそうな態度、物言いで営業を続けられるのも
クワガタ業界だからだろうな。普通の業界なら潰れてるよ。

あとは自分が態度デカイならそれで黙ってればいいものを人にはいいがかりつけて態度悪いだの
なんだの偉そうに言うから叩かれるんだな。
まあ自業自得だけどなw



19 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 01:01:17 ID:6r1j/fdE
>>18
全面的に同意。

ここのオヤジには嫌な思いさせられた奴はかなりいるはず。
このバカにクレーム付けても真摯に対応するどころか逆にクレーマー扱い
されそうwww

20 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 15:45:56 ID:60cJnpCY
ここでは自演が蔓延している

21 ::||‐ 〜 さん:2008/03/03(月) 15:48:31 ID:Isi7oLE7
っd

22 ::||‐ 〜 さん:2008/03/07(金) 00:22:22 ID:0dx6Y+ke
>>18
15,17nokoto

23 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 13:49:36 ID:kTEpTQnU
こんなスレはなー
ちょも がくるぞ

24 ::||‐ 〜 さん:2008/03/16(日) 10:51:50 ID:FRto6kz0
むっちゃ幼いバイトのコ?が気になる

25 ::||‐ 〜 さん:2008/03/16(日) 11:20:10 ID:oLMRFHil
東京店?

26 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 17:32:36 ID:RQEg0x/y
東京店どんなかんじ?バイト含めてw

27 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 19:57:34 ID:z/f7p0U+
プライドのある店と考えていいんじゃないか?
べらんめぇ口調の東京の某有名店より全然マシ。
それに店員の知識もあって俺的には好きだけど。

28 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 21:40:23 ID:13VGE3A6
プライドというより、あれは上から目線の客を小馬鹿にした態度としか
思えん。

29 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2008/03/19(水) 11:46:50 ID:NG/Fj051
次はドルクスグッズさんに、グランディスsspを作って欲しいです(^^

30 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 13:06:25 ID:0EDFuEYo
作るってなに?
ベトナムに放虫?

31 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 18:41:21 ID:PcwA9mRF
甲厨王子のケツメドにクスコをぶち込み、熱湯を注いであげたい

32 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 21:24:10 ID:gA7f5JVN
東京店まあまあいいんじゃないの
女の子いたね

33 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2008/03/21(金) 01:59:42 ID:79OCetIL
>>31の亀頭をペロペロ舐めて精子を浴びたい(^^

>>30
さあ〜?(^^
なんの事だか?



34 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 22:30:20 ID:iHpt+y7x
>>32
女の子kwsk

35 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 22:37:12 ID:CYEoNAAB
甲厨王子の亀頭をテグス糸で切断したい

36 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 22:38:42 ID:rZzTq3WD
ここは昆虫板なんだが

37 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 16:15:17 ID:blyy5VS+
VN材の使い心地ってどうなん?

38 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 16:24:24 ID:ZD1V4BQX
エノキとブナのハイブリッドみたいな

39 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 16:55:17 ID:7UpI9JIg
本当になんでも爆産すんの?
な〜んかうさんくさいんだよね〜

40 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 18:52:03 ID:uNo3S33w
バイトの女の子ロリ声でツインテールじゃねえか!

41 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 20:08:02 ID:quEzuxKy
とりあえず
新種のシカが画像だとセアカに見える(笑
あとダニまみれなオオヒラタ系なんとかしてくれ
かわいそうで買ってしまいそうになる
店内に効き目抜群とやらのダニ落とし置いてんだからさ
糞暑い店内にカワラビンとブロック置いてるのも笑える
黄色い水がタプタプいってるよ〜

42 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 20:21:18 ID:2UQgkwhW
>>41
ダニ落としなんか半分騙して売りつけてるよなもんだろw
効果なしwww
ここの店主は自分にあま〜〜く他人に厳しく儲けはガメツクだからなw

43 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 16:38:55 ID:ueEcMiQK
>>40
嘘つくな!

44 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 10:06:05 ID:hHJkV16U
バイトの女、いい匂いだぜ〜
店内狭いから血ん歩擦り付けまくりだぜ

45 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 10:23:41 ID:loZ+2lLh
>>44
まさか、夜は店長に・・?

46 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 17:39:49 ID:hPfRvUPb
いや、昼間から・・・。

47 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 18:33:14 ID:XCWbAv27
そんなプライベートはどうでもいいじゃん?
虫だよ虫!

48 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 18:50:11 ID:xcL1y9/u
どうでもいいことあるか!
ロリ声ツインテールだぞ!?
おれはもう気になって気になって気になって仕方ないよ。
誰か画像うpしてくれ!


49 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 19:07:37 ID:bGX22gi0
ロリ声ツインテールでクワガタを触るそのギャップにやられてしまうのか?そうなのか?
まさか虫嫌いなんじゃないだろうな?

50 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 21:12:48 ID:/kILxj1u
こうしてここもむし社スレみたいに糞スレになってしまうのか…
お前らキモ過ぎ
男から見ても引くわ

51 :ケツマンアトム ◆O8ZcDg8YSA :2008/03/31(月) 21:18:17 ID:+8sGvzXi
その女の子のパイパンまんちょに接吻したい。

52 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 21:17:53 ID:GTpqcCK6
くだらねーんだよキモヲタ

53 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 07:21:12 ID:6yYea90d
店員が慌ててキモヲタ連発w

今日も視姦・妄想・ドピッ

54 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 07:54:34 ID:Y2ay5VWc
東京店の店長は誰がやってんの?

55 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 11:54:54 ID:T1m4cAap
いつ行っても相撲取りみたいな男しかいない俺は負け組

56 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 12:34:55 ID:Y2ay5VWc
>>55 ご愁傷様( ^ ^

57 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 15:41:31 ID:TmJ+9sQB
この店の人工レイシはハイパーレイシだろ?なら人工カワラもハイパーカワラなの?

58 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 16:09:42 ID:SB6CYtfv
ウルトラフレームを繋ぐ事が出来る柄でお勧めを教えて下さい。

59 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 05:37:10 ID:K+w2uTCc
むし社で聞けや

60 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 18:21:07 ID:Z0VWzjf7
くだらない

61 :sage:2008/04/09(水) 03:20:26 ID:1fo365Fe
東京店が出来たおかげで田舎まで行かずにすむと
みかひまぶーも言ってました
頑張って下さい

62 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 20:04:15 ID:ZtKW3Izs
>>55
俺もwwwww

63 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 21:19:30 ID:8z8TYBCq
しかし、ここのバカ店主の日記見てると胸くそ悪くなるわ。
自分は客の「きゃ」の字も知らないようなクソみたいな接待しといて
日記読むと、他人にはクレーム付けまくってるみたいじゃんw
こいつの人間性は大いに問題ありだな。

64 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 22:06:04 ID:6C9Nh50O
「自分に甘く他人に厳しい」タイプは組織の中だったら一番に嫌われ、潰される。

65 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 22:06:10 ID:Jb/JvH6b
以前から有名な話だよ。
初めてのお客がいても常連がいたりすると平気で他業者やブリーダーの酷い悪口
を言っている。そのくせ自分のことは大きくみせたがる。自慢タラタラでものすごい。
あの性格だから離れて行ったお客や取引業者も多い。
今は無きシザースの店長も表向きは仲良くやっているようでもかなり嫌がっていたよ。
ベトナムバブルでウハウいっているが、もうすぐお寒い風がふくよ。


66 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 00:15:42 ID:pDT/tXoW
>>63
見なきゃえーやん

67 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 05:59:58 ID:9BIpSHih
陰口ばっかり言うのはどこの虫屋も同じだよ
最初は田舎者で貧乏育ちで生き物や自然を愛する気の優しいオヤジだったとしても、それでメシを食うようになりゃー腹黒くもなるのさ
元々気弱だから余計に裏表が激しいんだろ

68 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 06:30:11 ID:rHUKm8TQ
>>65
だから毎回アグリの親父の話持ち出して自分を大きく見せようとしてるのかw
それにしても、こいつのこと嫌ってる人は多いね。

ところで、中野も開店したんだね。
この人の傲慢な人柄じゃどう考えても無理でしょw
中野でここに逝くくらいだったら、むし社に行きましょう!!

中野、海老名、浦和、まとめて全部潰れますよーに。




69 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 17:06:05 ID:T2tiTdyV
69ゲトちんこ(^^

70 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 01:18:09 ID:frLoU12L
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1204069970/67
多いとは思うが例外もあるぞ

71 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 03:41:42 ID:RWJyVnOd
>>70
安価も打てないおっさんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 16:36:41 ID:0xDblrZb
>>71
   _,._ んもー
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
  |:::\,',´
wwしw`(@)wwww



73 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 20:24:50 ID:qTXaZF44
グッズ最低!虫の質も最低!特に対応が最低!二度とここでは買わない!

74 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 22:29:43 ID:2IG5BnDq
中野、海老名、浦和、まとめて全部潰れますよーに。
角田正人が借金取りに追われますよーに。

75 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:13:41 ID:RuvY9Lpv
角田って誰?店長?

76 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 21:02:16 ID:3puvoQrv
>>75
社長

でも、埼玉スレ見ると、もっとヒドいショップがあるみたいね。
べ、別にグッズのために話を逸らしてるワケじゃないんだからね。
勘違いしないでよね!

77 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 13:29:17 ID:Vwldqr87
プライドのあるショップという面では、本当に良い店だと
思うんだけどな。ダメ?

78 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 16:29:26 ID:o4LZodou
別に好き好きだから、いいんじゃないかな?
万人がいいと思うショップなんてないよ
ましてや2ちゃんでは悪口ばかりになって仕方ない
客がちゃんとついてる時点で、支持している人間もいるんだし

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)