5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産地偽装・雑種・偽物を売ってる詐欺師をさらせや!

1 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 12:01:13 ID:/qZUO7Gu
虫輸入業者、昆虫オークション等で
偽装産地・雑種・偽物・偽ワイルド(ブリード物)を販売している個人・業者
全部暴露したれや!

2 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 12:27:13 ID:mGBLk57h
2ゲト。これは良スレだな。
多すぎてアレだが極太オオクワ売ってる奴らは全員黒だろうな

3 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 12:37:54 ID:VU5j8V4t
三ゲト

4 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/14(木) 15:25:06 ID:XGkdUP+R
>>2
本当に?!
まあ、このスレ情報を参考にしよう。

5 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/14(木) 19:30:10 ID:dNp4DiLm
むし社で昨年、ゼブラ・ルソンエンシスと称してカタンドゥアネス産ゼブラノコ
が売られていた件。
エリトラ、前胸の模様が全く違うので、知っていれば簡単に見分けられるんだが…。

こーゆーの見ると、BE−KUWAの記述を鵜呑みにするのも考えものだな、と
思ってしまう。

6 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 00:03:27 ID:uLU+MBsj
アンテとホペイの違いが理解できないんですが、、、

7 :ハゲ包茎偽装詐欺大使:2008/02/15(金) 11:32:22 ID:tAnsee8t
偽装産地は私の専売特許でふ(^^;

8 ::||‐ 〜 さん:2008/02/16(土) 08:52:59 ID:tzs83wPk
サキスマタヒラタとタマスジブトヒラタの違いがわからないのですが、、

9 ::||‐ 〜 さん:2008/02/16(土) 16:37:55 ID:0gZzMJmK
極太好きなんだからいいじゃん やっぱりオオクワガタは顎太くないとね 人間って動物だってみんな雑種じゃん

10 :ハゲ包茎偽装詐欺大使:2008/02/16(土) 20:59:14 ID:mwWH+hly
ダメでふよ 偽装産地と雑種は私の専売特許でふ(^^;

11 ::||‐ 〜 さん:2008/02/16(土) 23:24:30 ID:DYYo5ygi
雑種オオクワを国産と抜かして販売する奴は消えろ

12 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 02:35:03 ID:c77w0nnO
君もだまされたのか?

13 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 02:54:40 ID:68ECM5yt
少なくともどのスレ読んでも極太オオクワ批判してる奴は出せないから嫉妬してる様に感じる。
雑種も多く出回ってる様だが雑種だろうと純血だろうとマニュアル飼育してたら太いのは出せない。
極太オオクワなんてやり方知ってれば小学生でも出せる初心者向きの入門種。
やり方知ってればクズ虫使っても出るし、有名血統を普通飼育すればクズが出る。
外国種とかけても太くなる訳じゃない。
なんにせよ飼育者が変われば結果が変わるのは血統なんて呼べない。
極太血統ってのは存在しない。
極太キチガイと同じやり方しないと出ない。
極太オオクワ程度の簡単な虫すらコントロール出来ない奴はキチガイ以下だろう。
どの虫やらせてもミニサイズしか出ないだろうな。


14 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 11:27:28 ID:ZTPDxSIE
雑種オオクワを肯定してる奴は金の亡者か低脳DQN

15 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 11:49:28 ID:LNcB2lut
>>14
同意。妬む必要がないほど不細工な個体群>極太
>外国種とかけても太くなる訳じゃない
これが笑えるwww釣りか?

16 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 15:49:10 ID:68ECM5yt
宗教みたいな雑種オオクワやってる奴って半分気付いてやってんだろ?
どうせ儲からないんだしオナニーさせとけばいいんじゃね?
キチガイ飼育法とやらを暴露したらキチガイ全部消えるんじゃないの?


17 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 16:06:52 ID:4TzZQ74X
で、最近の某若葉での詐欺はどうなった?

18 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/17(日) 17:16:36 ID:7npfkuV9
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

19 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 22:50:38 ID:Os3wROtE
詐欺師と言えば、Dragon龍でしょ! マリンをエレファントとして売るくらいだし

20 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 16:42:04 ID:MRITZ25a
だな

21 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 17:45:48 ID:8O0a+/vZ
やっぱここでしょ。台湾を肝川としてるし
http://x51.peps.jp/ko1118/?cn=2&_cus=jg1zbq

22 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 18:03:34 ID:QFJlbDBn
>>21
随分と暗いサイトですなぁ‥(-_-)
チ〜ン!

23 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 20:04:47 ID:riTW7fTV
Dragon龍はビッダーズで安く買って、サイトで高く売ってますた…実際に5000円でマリンを売ったけど、自分のサイトで25000円で売ってたし

24 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 01:01:31 ID:8sNwzVjz
>>21 そのアフォは前に
【私の虫が巷で雑種と話題になっております。ですが私は国産として譲り受けたので、その方々を信用してます。買われる方はその辺を理解して買って下さい】
みたいな事を販売欄に書いてた癖に即座に消した人だね。
取り方によっては責任を人に擦り付ける最低な文言だよな(゜∇゜)そこまでして騙して、金が欲しいのかねー

素直にハイブリッドです。買ってね。

でいいやん。

25 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 04:02:41 ID:YJXu70Nq
産地偽装・雑種・偽物?
そんな疑惑は勝利の三原則でぶっ飛ばせ!
http://x11.peps.jp/kusuking/free/?cn=65


26 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 09:03:26 ID:81kf2Ktb
>>24
まぎらわしい雑種を売る…毎度のことガッカリさせられる

俺もそうだが、一部の人を除いてほとんどのクワカブ飼育者は決して金に余裕があるわけではない
汗水たらして働いた金を出して買うのだから、本人も本物かどうか解らない物を平然と売るな

27 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 10:59:58 ID:1UWO0WmR
産地や血統偽装、転売のプロ、クスキング

28 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 11:03:14 ID:YJXu70Nq
証拠みせろやハゲ!
勝利の三原則で叩き潰すぞ!
あぁ!?ハゲこらぁ!?
http://x11.peps.jp/kusuking/free/?cn=65

29 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 11:40:14 ID:RV6o5Nvo
>>21
最低な詐欺師だな
雑種と分かってて販売か

30 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 12:29:16 ID:8cEQIXA0
みんなが批判する極太オオクワは、人気があるんだよ 極太きらいならコクワでも育ててろや いつまでも、騒いでろボケ 嫌いなやつは、だまっとけよ

31 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 13:16:09 ID:9Wo04Un4
はいはい。金の亡者乙

32 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 13:41:54 ID:8sNwzVjz
>>26>>29 だろ!他のは細かい写真を載せる癖にトップの肝川だけは微妙な写真しか載せないしな。間違いなく本人も気付いてるだろうな。HY字の看板出してるが、H〇G可哀想だわ。

>>30 本人乙

33 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 15:07:41 ID:81kf2Ktb
>>30
ぶさけるな
コクワに謝れ

34 ::||‐ 〜 さん:2008/02/20(水) 17:26:19 ID:2hyTeKQU
>>30詐欺は良くないよ詐欺師さん

35 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 07:49:39 ID:RsgGtw4g
>>21

その板の管理人へ

嘘はよくないな
台湾だぞそれはwww

36 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 07:54:07 ID:Kq/H6dk4
HY字が可哀想?。何を言ってる!あそこから関東に流れたババの幼虫からモセリが羽化してるじゃねえか!あまりにも有名な話だぞ

37 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 08:57:33 ID:RsgGtw4g
>>36
とゆーことは

>>21の板は詐欺師ペアって事でおk?

38 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 09:41:45 ID:5RDO4VlH
H歪G??
あの有名な詐欺師の事か?
最近マジックで塗ったグリーンアイは、販売してないようだが



39 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 10:40:35 ID:RycHwcdn
クワガッタン絡みのショップじゃないか・・・


40 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 11:17:10 ID:RsgGtw4g
>>38
そんなん売ってたのか?なかなかスゴイな…たしかリカーンを作った所やろ?
俺は嫌いじゃなかったんだが…そっかー

41 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 14:23:39 ID:BJ8TeMHZ
極太は雑種多いよね
安心できるのはクスキングさんの九州男児と勘兵衛くらいだよ

42 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 18:22:56 ID:benQBxDl
>>38
おいおい、それはH●Mだぞ!間違った噂はまずいよ

43 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 21:03:41 ID:5RDO4VlH
説明不足ですまん。
当時H●Mと連んでたH歪G神戸の事だ
その件で止めさせられた奴だ

44 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 01:08:00 ID:3MRNsafw
>>21-35
ちょっと質問だが、>>21の板の問題の肝川産なんだがこの画像を見る限り何が混じってると思う?俺は台湾かアンテが程よく入ってると思うんだが・・・混じってるのは間違いないんだが、今後の参考に皆の意見が欲しいな。

http://x51.peps.jp/ko1118/nbbs/?cn=12

45 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 01:23:09 ID:liWeX0zp
>>36
その件は本物のババが買えなくて勝手な噂、関東で流した奴が関東の迷惑掛けたショップにあやまって完結してるぞ、その客の名前上げてやろうか?ちなみに二人の内の一人今ババ出品してるぞ!

46 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 01:36:15 ID:wRB3c/ko
>>45
その客の名前を教えてください。
どこのお店に謝罪したのですか?

47 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 02:38:03 ID:McGhmrIt
アホだな。
今、出回ってるババの95%は、偽物だよ。
テナセリウムなんて入れね〜よ。

48 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 02:49:04 ID:McGhmrIt
アホだな。
今、出回ってるババの95%は、偽物だよ。
テナセリウムなんて入れね〜よ。

49 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 08:33:04 ID:3MRNsafw
>>21
叱られちゃったよ。そこの管理人BBSで逆ギレしてる。ウチラはダメな人間らしい。

50 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 18:43:07 ID:jLirygS0
詐欺師にも色々ありますが詐欺師の行動パターンと言うものがあります。

・自分の嘘を酔い、その嘘を現実化する。
・自分の言葉・行動の嘘を見抜かれる人を嫌う。
・仮定A氏が嘘を見抜いていると気づけば、A氏の回り第3者に自分は被害者と言い張る
・嘘がばれると、逆切れし自分の話を聞いてくれる第3者に話し群れを作ろうとする。嘘をばらした人・自分を不利にした人を必要以上に恨む
・詐欺師の多くはこの時はこの言い訳と決め手いるパターンが多い。
・八方美人の嘘吐きが多い(※他人が言った言葉が自分の言葉、または反対もある)
・詐欺師は2通りで、赤の他人のみ詐欺をする 親しい交友関係に持ち込み詐欺をする。(どちらかと言えば他人のみオークション系・交友詐欺は個人業者間または常連客)
・嘘がばれて他人の前では強がりだが一人になると不安・恐怖し自分から折れる(※で有る様に自分から謝罪しても相手から謝罪したと第3者に言う)
・嘘吐きでも非常にプライドが高く負けず嫌い。
・長電話好き。
・自分の嘘がばれるとその問題を解決使用とせず他人のせいにし話を作る。

偽物販売・産地偽装、色々とあるがお金を支払い購入している一般消費者を騙し詐欺行為は許される事ではない。
もし一般業者が本当に唯の言い掛かりなら逆切れせず、確りとした説明が出来るはずだ。
金銭が絡んだ取引でそれを商いとしている以上、分かってくれてる人(信者=騙されて気づいてない人)だけ説明をするでは済まされない。

偽物詐欺・産地偽装は絶対に許せない
今後も詐欺師は全て曝せ!

51 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 19:04:52 ID:2e8WycsO
>>22詐欺師怒っちゃってるねw 盗っ人猛々しいってこの事だ

52 ::||‐ 〜 さん:2008/02/22(金) 22:19:04 ID:3MRNsafw
>>50
素晴らしい!参考になるよ!結構>>21の管理人に当てはまってたりしてね(笑

>>51
だよね!盗人猛々しいよ!>>21の管理人もひょっとしたら雑種かも?って気付いてるかもよ!でも後に引けない罠
あの画像載せる度胸だけは関心するよ!

53 :警告。。。:2008/02/22(金) 23:21:22 ID:hRj0y9Ks
度の過ぎた誹謗中傷により監視中。。。
くれぐれもマナーを。。。

54 :警の告:2008/02/23(土) 00:44:53 ID:Ep2ZE8p5
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


55 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 03:12:50 ID:doXyiNyc
>>50
お前もヒマだな・・・

56 ::||‐ 〜 さん:2008/02/23(土) 17:18:30 ID:cPWZJcRE
俺の肝川は純血だ!根拠のない中傷はやめてくれないか。

57 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 23:57:29 ID:eB7EFske
システム手帳のfILOFAXは中国製です
お店では英国の国旗がついた状態で販売されているので
思わずイギリス製なのだと勘違いしてしまいそうですが実は中国製なんです
みなさん手帳を買いに行くときは気をつけてください

【中国製】fILOFAXと不当表示の話題【なのに英国旗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1189709191/

58 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 23:58:17 ID:eB7EFske
システム手帳のfILOFAXは中国製です
お店では英国の国旗がついた状態で販売されているので
思わずイギリス製なのだと勘違いしてしまいそうですが実は中国製なんです
みなさん手帳を買いに行くときは気をつけてください

【中国製】fILOFAXと不当表示の話題【なのに英国旗
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1189709191/

59 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 00:53:29 ID:Tasd8JZF
チャビン=チャビ丸  
元、某サイトの常連。そのサイトに荒らしが来た時、そのサイトの管理人の右腕だとか言って、噛み付いたまではよかったが、返り討ちにあい逃げ出す。その後某サイトは閉鎖。自分はのうのうとサイト立ち上げるhttp://x18.peps.jp/chabimaru/

60 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 01:54:39 ID:Mz7H6NW4
>>50
ぴったりはまり込む奴がいるなwwwwwwwwwwwwww

61 ::||‐ 〜 さん:2008/03/01(土) 14:58:32 ID:S/2Qj90Y
誰?

62 ::||‐ 〜 さん:2008/03/07(金) 02:30:31 ID:Old/yYdm
最近も昆虫詐欺師っているんか?

63 ::||‐ 〜 さん:2008/03/07(金) 23:52:54 ID:bSWNgv+P
極太の顎幅を偽る典型的な例
ttp://homepage2.nifty.com/yamachan-777/newpage13.html

ノギスの目盛と液晶の数字が合ってない

64 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 02:21:16 ID:KL3EfYmc
ハゲ

65 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 05:31:32 ID:/WloS2kW
埼玉県川口市在住のハゲ

66 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 20:16:19 ID:x/H7iXK/
トミゾウ

67 :NOBODY:2008/03/08(土) 23:03:20 ID:qK5ANwst

古い標本、若しくは、古書を見てみる事です。

どんなに検索しても、いわゆる『極太個体』なるものは、一切出て
きません。

古い標本や古書のオオクワガタの写真を良く見て、姿形を記憶しておく
と良いでしょう。

68 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 23:25:12 ID:5CpGpH9s
>>67
ただ、過去は血統による操作が無かったということも言えるのではないですか?
天然採集個体でも太さにばらつきがあります。また飼育技術や道具にも進化が
あります。私は極太に興味があるわけではありませんが、その根拠だけでは論破
できないでしょう。

69 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 23:27:19 ID:LR8iZP8X
要するにオークションの極太オオクワは雑種である可能性が限り無く高い
一部のキチガイ交雑マニア、金の亡者がばらまいた

70 ::||‐ 〜 さん:2008/03/08(土) 23:29:20 ID:LR8iZP8X
要するにオークションの極太オオクワは雑種である可能性が限り無く高い
一部の基地外交雑マニア、金の亡者がばらまいた

71 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 13:14:38 ID:de9qq6vw
http://www.freepe.com/ii.cgi?kusuking2001
なんで奈良オクで落札寸前の商品がいつもHPで同時に高額出品されてんの?
フレイザーヒルは♀サイズが変わってブルーバレーになってるし。

72 ::||‐ 〜 さん:2008/03/09(日) 23:06:55 ID:gUC42M1l
さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《チンコ画像を女子中学生にさらした理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww



73 ::||‐ 〜 さん:2008/03/10(月) 00:21:08 ID:7f5G2MkN
>>71
しかも入札はほとんど虫道のメンバーW
奈良オクならばれないと思ってやりたい放題だな

74 ::||‐ 〜 さん:2008/03/10(月) 01:57:40 ID:7UYm9Tpd
>>7167mm高い過ぎw適正か?それとも・・・

75 ::||‐ 〜 さん:2008/03/10(月) 02:49:20 ID:7f5G2MkN
オクで低額落札された商品をHPでは高額で売れたと見せてる虚勢が痛い
あと奈良オクのフレイザーヒルとHPのブルーバレーはどうみても同じ個体なのが気になる

76 :k5:2008/03/11(火) 02:13:47 ID:A1ICUITH
押し売り最強伝説○しゆう○は何処行った?噂によるとあっちこっちの虫は雑種だぞ!と大口叩いてた○口さん、都合悪くなるとレス消し作戦

77 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 03:33:17 ID:ks0yHujE
話題すり替え乙

都合悪くなるといつも蟲融資ネタだねW

78 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 05:03:19 ID:jtlB8Dcp
特定の人物に近付くとト○ゾウやクス○ングの名前出て誤魔化される

>>21の掲示板にしてもだが、悪い話題出る所には何故かアンテ○が出入りしてる

79 :k5:2008/03/11(火) 19:39:10 ID:A1ICUITH
見てるよ。○んて○が。本人が一番気にしてるよ。http://x17.peps.jp/daisuke0506/

80 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 20:25:18 ID:1jMZgeV/
(;;゜;*;゜;;)ブッ

81 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 20:33:29 ID:3D6GanUP
醜く陰険で臆病者の2ちゃんのダニさん見てますか?

いい年した中年の小汚い男が虫を片手に携帯とパソコンをカチャカチャ、ニヤニヤ。

覗かれてると思うとゾッとします。男から男への嫉妬ほど醜く陰険な物はない。そんな事をしても本人は何も変わらないし何よりも自分自身に恥ずかしい。

もう一度鏡をご覧なさい。吐き気がしませんか?
きっとするでしょう。
だってお宅醜いもの。
いや、本当は自分自身が1番ご存知でしょう。だから嫉妬の塊になっている。

毎日自分自身の姿を見てはご両親と自分を怨んでるのでしょう。

可哀相に。憐れです。

まずお宅のような異常者は虫を飼育するより精神科と整形外科をお勧めします。

希望なら良い精神科をご紹介しますよ?

(;゚;ж;゚;)ブッ

82 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 20:57:17 ID:ks0yHujE
でぃあどるくすのダニW

クスの奈良オクと自サイトでの矛盾をごまかす為に必死W

83 ::||‐ 〜 さん:2008/03/11(火) 22:15:04 ID:aakmNFpu
>>81
顔真っ赤だな。まずは涙を拭けよ。

84 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 00:52:53 ID:Utn+DSjK
ムシドウ叩きは、チャビン、臼田部屋、関西の大馬鹿、花かぶ、モモタロス軍団、遊遊クワカブ白書、蟲童志、以上

85 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 01:53:05 ID:bjCDFANI
以上

アンテ〇が荒らしたサイト一覧でした〜

86 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 02:34:31 ID:dmbBivsx
(;;゜;*;゜;;)ブッ

87 :紅鍬大使:2008/03/12(水) 10:30:31 ID:rRKE7zpA
>>72
あ〜・・懐かしいw
久々に見たでふ(^^

88 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 11:23:21 ID:sb7bw56R
>>81
誤 整形
正 形成
じゃないの?

89 ::||‐ 〜 さん:2008/03/12(水) 18:34:45 ID:bjCDFANI
>>71
寒い言い訳まだ〜

90 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 00:29:31 ID:oRuHFO0J
奈良オクの吊り上げ〜

悪事を指摘された相手を素人と呼ぶのが痛々しいね

91 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 01:27:29 ID:PMrKa7sJ
↑お前の次に痛々しい

92 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 02:36:23 ID:oRuHFO0J
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=kusuking2006&seq_no=142383
これって奈良オクに出品中なのに売りに出してたね。
落札後も販売中ってw

イカサマ丸出しw

93 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 20:38:27 ID:n4aOewBu
↑藻前チネよ(・ω・)

94 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 20:46:05 ID:oRuHFO0J
イカサマ指摘されて返す言葉がそれかw
開き直り吊り上げ集団はとりあえず涙を拭けよ
みっともないw

95 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 20:51:26 ID:n4aOewBu
藻前も涙を拭く用意しとけよ(・ω・)/

96 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 21:43:09 ID:PMrKa7sJ
吊り上げ集団だって((笑)常日頃 引っ込み思案で
内気な奴ほど、能書きたれ放題 (;゚;ж;゚;)ブッ

97 :ヘラヘラ王子 ◆izRqNgc0hU :2008/03/13(木) 22:28:23 ID:2X1HYk7A
蟲道ってそんな悪質なとこだったんだ。知らんかったわぁ〜。

98 :リコパパ:2008/03/13(木) 22:59:26 ID:jiTgMTrh
くだらねえ(笑)
言いたい事があるなら直接言えばいいんじゃないか?
まぁそんな根性ないからしょうがないのかな(;;゜;*;゜;;)ブッ

99 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 23:09:41 ID:n4aOewBu
ここでしか強気になれないダニエルズには無理な提案だな(・ω・)

100 ::||‐ 〜 さん:2008/03/13(木) 23:22:53 ID:d6wlht9w
100なら漏れは神

101 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 01:54:09 ID:W/5NKy9B
君達!
ゴミゾウとグルだった時も同じ反応だったねw
学習能力無いのか?

後ろめたい事あるから低レベルな書き込みしてごまかしてんだなw

ゴミゾウグループの残党は相変わらずだな

102 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 09:16:31 ID:PlrJWzsw
101さんよ!直接聞いてみたら?ここで書いてなにが楽しい?わざわざここに書き込みしなくてもいいんじゃない?直接聞きなよ… ここでなにを求めてるの?調子のって便乗してくる書き込みを待ってるの?

103 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 09:32:13 ID:W/5NKy9B
直接書けよw

104 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 11:23:21 ID:9ubFYp4D
盗人猛々しいとはまさにこの事。

105 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 11:26:41 ID:W/5NKy9B
脅しやハッタリが2ちゃんねるでは通用しないので苛立ってんですね。

106 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 11:29:41 ID:Qog2hssw
君はムシドウに何かされたの?そこまで執着する理由はなに…

107 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 15:49:44 ID:W/5NKy9B
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1205346446/

108 ::||‐ 〜 さん:2008/03/14(金) 16:50:04 ID:PlrJWzsw
↑は何?お前よ早く聞きに行けよ哀れな奴だな!楽しいか?あんた…トミゾウか?それとも奈良オオで取り引きした奴か?どちらにせよ聞きに行けよ

109 ::||‐ 〜 さん:2008/03/15(土) 02:48:27 ID:Wyw/Uwmd
詐欺師を発見。

http://www.bidders.co.jp/pitem/101680777

F4の表記もおかしいが、どうみてもアンテかクルビの♀だろう!羽の筋が全くない。

110 ::||‐ 〜 さん:2008/03/16(日) 13:25:49 ID:T8j0KFCs
そんなの直接言ってみろ!

by むしどう

111 ::||‐ 〜 さん:2008/03/16(日) 16:52:57 ID:XqCcobd6
(;;゜;*;゜;;)ブッ

112 ::||‐ 〜 さん:2008/03/16(日) 20:41:34 ID:T8j0KFCs
(;;゜;*;゜;;)ブッ

by むしどう

P.S. 吊り上げ、空売りの件には触れないでね

113 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 15:15:44 ID:3Bsd2bAp
トミゾウ病院逝け!

114 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 19:20:40 ID:bhFZ6Zwm
さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《チンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww

あと紫乃(美月)に

『チンコが並以下の小さめでフニャチン』
とか言われてるらしいけど

mjsk!



115 :ゴミキング:2008/03/17(月) 20:49:49 ID:joP2/AX1
ゴミゾウは病院行く前にチソ画の説明しろ

ムシドウは吊り上げ、空売りの説明しろ

116 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 23:58:06 ID:3Bsd2bAp
『あの画像は俺のじゃない。アレは虫仲間から貰ったモノだ。なんなら医者の診断書を出そうか?』
トミゾウ!おまえの虫仲間は、頼まれたらチン画をくれるのか?

寝言は寝て言うもんだゾww

117 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 00:02:09 ID:nraPixUN
ゴミゾウの仲間ならありえるw
あんて〇のチソコかもw

118 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 04:11:04 ID:+xlXz4iI
また、トミゾウが叩かれてるのか
氏ねばいいのにね。

119 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 06:25:08 ID:/3Gi68sL
ロットナンバー: 101680777 クルビデンスssp♀単品

質問者: taka11213 質問日時: 2008/03/15 02:24
質問(Q): [101680777] クルビデンスssp♀単品についての質問:
ご質問いたします。種親はどちらで購入されたのでしょうか?。
F4との事ですが、南ベトナムからSSPが入ってきてから2年経っていないと思いますが、
累代が進みすぎているのと画像を見る限り羽の筋と点刻がなく、
普通のクルビのメスのような気がしますが・・・。
ご回答をお願いします。

出品者: ヤス1003 回答日時: 2008/03/15 11:56
回答(A): すいません累代コピーしたので残ってしまったみたいです
F2と確認してきました。
知人に頂きましたが、カミジョウさん?から 知人は、購入したみたいですが
詳しくは、わからないです


120 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/03/18(火) 08:04:06 ID:yVqM30Kl
人を騙す奴は片っ端からガチムチな俺がブン殴ってやるぜ!
車掌の真似をしながら血ヘド吐くまでドテっ腹をブン殴ってやんぜ。
アンパン食いながらアンパン吸ってる馬鹿はどこのドドイツだ?

121 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 09:24:34 ID:e1XSn4w1
>>119
苦しい言い逃れだな

122 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 12:03:17 ID:+xlXz4iI
標的反らすのに必死な漏れトミゾウですと書けば良いのに。。。。。
哀れなロリコンww

123 :ゴミキング:2008/03/18(火) 12:30:45 ID:nraPixUN
スレ違いのゴミゾウネタで話しを逸らすムシドウw
ゴミゾウがロリコンだろうが糞だろうがムシドウの吊り上げ、空売りの事実は変わらないよw

124 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 13:08:25 ID:e1XSn4w1
つか虫道って何?極道とかけてんのかね
DQNっぽいよなー

125 ::||‐ 〜 さん:2008/03/18(火) 14:10:50 ID:nraPixUN
福岡県民レベルはこんなもんです。http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1203166079/


126 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 02:50:23 ID:v1ZYMIiV
このスレの何処にも話題のトミゾウやアンテ〇の詐欺内容は無さそうだが被害が無いのに詐欺師扱いか?
空想からの中傷や妬みからの想像話ししかネタないのか?( ̄∀ ̄)
今後の参考に見にきたが詐欺の真実を証明しているようなネタはないな。空想話しばかりで参考にもならん。
蟲のスレは妬みの中傷スレしかないのか?
参考情報キボンヌ

127 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 04:08:08 ID:lmYm1UGm
カミジョウさん?

128 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 09:48:40 ID:ITli7fhP
また、自演か。。。
哀れな奴。。。


早く返金してケリ付ければ良いのに。。。

129 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 11:07:07 ID:xxAIafPL
トミゾウこと伊藤は
まだ息をしていたんだ…

早く死ねば良いのにね
ホッホホホ…(*^_^*)



130 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 14:00:55 ID:ITli7fhP
自分勝手な奴ほど長生きする。
人を騙し。人を利用し。
生き延びるのさ。


131 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 15:27:08 ID:bmD9TVBZ
伊藤泰人

金返せ



132 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 16:46:24 ID:tyIBES0e
ゴミゾウは糞、ロリコン、金返せ

ムシドウは吊り上げ、空売り、なんちゃってヤクザ

133 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 17:40:54 ID:bmD9TVBZ
ロリゾウめっ!警戒してるぅw

ちょっと前までは、警戒することなくチンコ出してたくせにw

生意気です!w

134 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 17:50:33 ID:tyIBES0e
ムシドウは吊り上げ、空売りの事実隠蔽にロリゾウを使ってる

ロリゾウ以下の集団
てかロリゾウグループの残党

135 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 18:37:02 ID:ITli7fhP
ロリコンに仲間なんかいるのか?
考えて書いてね♪
幼虫を貴重な蛋白源として生き延びてるような古事記だよ♪

136 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 20:18:47 ID:tyIBES0e
吊り上げ、空売りから話し逸らすのに必死w

137 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 21:32:19 ID:EZEqGRiw
おい、借金大王トミゾウ

あゆに借りた電車賃\10'000返せよ。

それと紫乃(美月)がお前さんのポコチンがスモール過ぎて笑ってたぞw

ついでにauオークションで騙して稼いだ金も返金しろや!



138 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 21:49:11 ID:bmD9TVBZ
ネットで脳内自演カマしてるトミゾウに比べたらどんなクズでも上等に見えるんですが。せっかく人間に生まれたんだから一回ぐらい他人と直接コミュニケーション取ってみましょう。

139 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 22:09:51 ID:bmD9TVBZ
おい、ロリゾウ

レギ、ヘラ幼虫が
なんで国産クワガタ、カブトムシになるんだ?

説明してみろや



140 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 22:13:37 ID:tyIBES0e
ロリゾウに説明求める前にまず吊り上げ、空売りについて説明しろw
ロリゾウが糞だからって許されると思うなよw
蟲ドウのダニエルズw

141 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 22:19:03 ID:Ud3wfV3K
トミ様、貴方の歌声(尾崎豊の『I love you』)聴きましたよ♪

とてもステキで骨身に染みましたよ・・・


恥ずかしくないんですか?

142 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 23:23:43 ID:hLlnHeOR
何か、めっちゃ懐かしぃ名前ッスね♪

メルしてみたケド、アド変わってたょ↓↓ザンネン

143 ::||‐ 〜 さん:2008/03/19(水) 23:46:00 ID:tyIBES0e
トミゾウさんに連絡したいときはムシドウ通さないと!
http://x18.peps.jp/dreamfactry/subtop/?cn=70

144 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 10:44:43 ID:KLKskH/w
あんな歌が素敵な訳ないっ!

耳鼻科行ってこいっ!

145 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 15:16:23 ID:A0AWMOnT
さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《アンテ〇のチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなw

146 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 17:00:48 ID:XHNdRPBJ
もうトミゾウの話しはいいよ。新たな詐欺師を書き込もう!

147 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 17:43:24 ID:A0AWMOnT
じゃあ…
次はムシドウの吊り上げ、空売りだな

148 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 19:16:41 ID:KLKskH/w
無視道に話題が変わって得するのは誰だ?
寝ぼけた事ヌカシてんじゃねぇゾ。

ロリww

149 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 20:15:26 ID:A0AWMOnT
損得勘定しか出来ないムシドウのダニエルズw
吊り上げ、空売り専門集団ムシドウ

150 ::||‐ 〜 さん:2008/03/20(木) 21:21:55 ID:udg2DUyt
>>146
漏れの中では

クワカブ詐欺師=深澤十三龍

女子中学生にポコチン出したマヌケ=ロリゾウ

と言う図式になってるw



151 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 00:59:49 ID:o/FP5rFA
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=adgjmptw125&pn=02


152 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 08:47:35 ID:TgqckBbR
さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《アンテ〇のチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなw

153 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 19:58:09 ID:o/FP5rFA
ロリー伊藤

(。_゜)

154 ::||‐ 〜 さん:2008/03/21(金) 20:13:03 ID:pjI7PZmY

トミゾウ


('c_,'`)
プッ……



155 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 00:22:27 ID:x17Cvn6j

さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。いや、ENDLESS LOVE、蓮丈、鈴木十三。いや、伊藤泰人
NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げまくっている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《淫行目的で虫仲間のチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
 
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなwwwwww

あと紫乃(美月)に

『プレステ2がバックに写ってるポコチン画像よりも、実物見たら小さくて可愛いチンチンだねw写メはいいわよねw大きさ誤魔化せてw』

とか言われたらしいけど?


mjsk!



156 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 03:54:09 ID:MoVstuDy
さて、クワカブ詐欺師ロリゾウ。NEO厨房藁帝國とモバゲータウンでお前が話題を逸らしまくって逃げている
 
「昆虫詐欺師で荒稼ぎする傍ら《トミ様への忠誠の証としてアンテ〇が送ったチンコ画像を女子中学生に晒した理由》についての陳述を願おうか」
最初に赤熊氏がこの質問をしてからもうかれこれ2年以上逃げ続けているお前にとってはいかなる行動を取ろうがもはや恥の上塗りしかならんがなw

157 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 10:11:54 ID:mBMpl2+d
トミゾウの母でございます。
このたびは、息子がこのような醜態を曝してしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、一人寂しくシコシコと一人エッチをして大変心配いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も 少し明るくなったようです。
「今日昆虫板でね、ドキュソがさあ…」 と、とても楽しそうに夕食の時にチンコの話してくれるのです。

どうぞ皆様、息子を生暖かく笑ってやってくださいまし。本当は頭の弱いオッサンなんです。
よろしくお願い申し上げます。
                          トミゾウの母より




158 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 15:34:53 ID:MoVstuDy
という事で一件落着!
では…
ムシドウの吊り上げ、空売り、偽北部アチェについて説明願おうか。

159 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 17:47:23 ID:mBMpl2+d

最悪昆虫詐欺師晒たれや!!
http://c.2ch.net/test/-/insect/1206169007/i



160 ::||‐ 〜 さん:2008/03/22(土) 23:56:33 ID:jOebqXB1
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=e11678&no=43093&P=

どう見てもゴードンじゃないよね。
74、5ミリより小さく見えるし。顎も74、5ミリだとしても5、7くらいだろうね。
さあていくらまで釣り上げるのかw

161 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 09:15:56 ID:GcNFiPgg
そいつの出品一覧にある「とんでもない秘密のある幼虫」てのが酷いな
悪徳商法丸出しW

162 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 00:05:08 ID:IlDktrOX
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=e11678&no=43084&P=
前代未聞のサイテーの出品だW

163 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 00:08:55 ID:IlDktrOX
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read_dw.php?usid=e11678&no=42376&P=
これも同じ出品者W

164 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 00:35:26 ID:8UXenmG/
スレ違いな事、かくなよ。よそでやってくれよ。それとも裏付けでもあんのか?

165 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 02:11:44 ID:UwbLsaLO
ロリゾウがauオークションでもクワカブ詐欺してたのはガチw

ロリゾウがあゆに電車賃\10,000借りてトンズラぶっこいて逃げ回ってるのもガチw

ロリゾウの東京都深澤の自宅を赤熊氏が小説で晒しw玄関にクワカブの死骸が転がりまくってたのもガチw

ロリゾウが美月(モバ名:紫乃)と男女関係あったのもガチw
名古屋でパチンコ台製作住み込みで働いててwサンコーポミロクに住んでたのもガチw

現在消息不明www

166 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 02:13:21 ID:UwbLsaLO
>>164
お前、なにも知らないんだな。

てか、わざと惚けてるだろ?

猿芝居は止めれwww

167 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 02:43:20 ID:UwbLsaLO
>>151

ロリゾウがチンコ見せたw中学生がいるジャマイカww

( ^ω^)ニコッ

168 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 08:51:04 ID:IlDktrOX
ロリゾウネタで乗り切ろうとまた蟲道が必死w

169 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 09:03:48 ID:KaHpuoL7
クズキング乙

170 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 10:16:37 ID:IlDktrOX
クズキングさん。
HPでの空売り、吊り上げと下記の出品について説明願おうか。
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=e11678&mact=com&no=43084&P=
[43084]とんでもない秘密のある国産オオクワガタ 初〜初2齢幼虫3頭

初〜初2齢幼虫3頭の出品です 2月割り出し 菌糸プリンカップに入れ管理中。詳細は落札者様のみに教えます!        

[種親概要]      
♂78o 顎幅6.2 頭幅28.4♀50o        

画像は種親♂画像です 証明書コピーお付けします
この出品個体(幼虫)にはとんでもない秘密が隠されています 産地、累代等は公表する事ができない為
落札者様のみに 教えますおそらく日本全国で この系統の個体を所有してる方は少ないと思います 今回幼虫は初出品です ぜひこの機会に落札して下さい。
この個体(幼虫)のどこがレアで凄いのか 少し説明します 産地がレアとか言うわけではありません この血統事態がレア、そしてこの個体(幼虫)自体が通常 出回る事がないと言う事です どうぞ参考にして下さい

171 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 10:20:26 ID:8UXenmG/
お前、何か知ってるなら、教えろよ。ゴミゾウの件は裏とれてるが、お前は邪魔してるだけだろ?それともお前が被害受けたのか?

172 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 10:42:55 ID:IlDktrOX
HPでの空売り、吊り上げと下記の出品について説明しろよハゲ!
http://lwa.grab-sys.ne.jp/read.php?usid=e11678&mact=com&no=43084&P=
[43084]とんでもない秘密のある国産オオクワガタ 初〜初2齢幼虫3頭

初〜初2齢幼虫3頭の出品です 2月割り出し 菌糸プリンカップに入れ管理中。詳細は落札者様のみに教えます!        

[種親概要]      
♂78o 顎幅6.2 頭幅28.4♀50o        

画像は種親♂画像です 証明書コピーお付けします
この出品個体(幼虫)にはとんでもない秘密が隠されています 産地、累代等は公表する事ができない為
落札者様のみに 教えますおそらく日本全国で この系統の個体を所有してる方は少ないと思います 今回幼虫は初出品です ぜひこの機会に落札して下さい。
この個体(幼虫)のどこがレアで凄いのか 少し説明します 産地がレアとか言うわけではありません この血統事態がレア、そしてこの個体(幼虫)自体が通常 出回る事がないと言う事です どうぞ参考にして下さい

173 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 12:23:31 ID:8UXenmG/
↑お前が説明しろ!頭イカレテルナ。ゴミゾウの話題から逸らそうと必死

174 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 12:30:34 ID:IlDktrOX
ハイ!
じゃあ私なりに説明します。
ゴミゾウは中学生にチンコ画像送る変態。
クズキングはHPで空売り、奈良オクで吊り上げ、とんでもない秘密のある幼虫だと言って平凡な幼虫を高値で売ろうとする守銭奴。

175 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 13:20:27 ID:8UXenmG/
ゴミゾウのやらかした事は知ってる。被害者もいるからな、クズとか言う奴は、お前が勝手に決め付けてるだけだろ?ゴミゾウみたいに、被害者はいるのか?

176 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 13:36:12 ID:IlDktrOX
必死だなW
じゃあ…
吊り上げ未遂
空売り未遂
偽産地未遂
とんでもない秘密の幼虫未遂
てことにしてあげましょうW

177 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 13:40:10 ID:8UXenmG/
お前の個人的、恨みで適当に利用するな。よそでやれよ、決定的な被害者がいるなら構わないが、消えてくれ

178 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 14:06:08 ID:IlDktrOX
↑顔真っ赤だぞW
涙拭けよみっともないW

じゃあお前らの大好きなロリゾウネタ置いとくから一発抜いてスッキリしなよW
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1202355583/

179 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 14:39:18 ID:8UXenmG/
相変わらず、低能だな。お前みたいな、酸素吸ってるだけの奴に、人の事、とやかく言うしかくねえよ。おとなしく、引きこもってろ

180 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 14:53:36 ID:IlDktrOX
わかった!わかった!
わかったよ!!!
だからもう泣くな!

糞のき君

181 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 15:25:09 ID:UwbLsaLO
このオレをムシドウと勘違いしとる
 
探り探りの基地外くんがいるね
 

 


182 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 15:26:15 ID:UwbLsaLO
醜く陰険で臆病者の2ちゃんのダニさん見てますか?

いい年した中年の小汚い男が虫を片手に携帯とパソコンをカチャカチャ、ニヤニヤ。

覗かれてると思うとゾッとします。男から男への嫉妬ほど醜く陰険な物はない。そんな事をしても本人は何も変わらないし何よりも自分自身に恥ずかしい。

もう一度鏡をご覧なさい。吐き気がしませんか?
きっとするでしょう。
だってお宅醜いもの。
いや、本当は自分自身が1番ご存知でしょう。だから嫉妬の塊になっている。

毎日自分自身の姿を見てはご両親と自分を怨んでるのでしょう。

可哀相に。憐れです。

まずお宅のような異常者は虫を飼育するより精神科と整形外科をお勧めします。

希望なら良い精神科をご紹介しますよ?

(;゚;ж;゚;)ブッ

183 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 15:34:00 ID:IlDktrOX
↑お前も匿名で2ちゃんねるに夢中W

がんばれ池沼口君

184 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 15:43:12 ID:8UXenmG/
↑お前、引きこもりのオッサンか…(笑)。お前に子供がいたら、その背中見て、育っんだろうな。同情するよ。臆病なくせに口だけ達者

185 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 16:11:09 ID:+u4KZzHT
>>183 明らかに実名出してますね。法律による裁き受けてもらいます。今週中に詳しい方に法的手続き相談しますので。

186 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 16:49:26 ID:IlDktrOX
さすが池沼W

187 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 17:01:28 ID:I8Ofm2Yh
明日、朝日新聞に対し緊急デモ決行!  ※コピペ拡散お願い

■■■<朝日のチベット人に対する侮辱、人権侵害を許すな>■■■

みんなで行こう朝日新聞へ!謝罪を求め抗議文を持参・提出しよう!!
シナ・中共の虐殺に加担する朝日のチベット文化の敵視を 許してはならない

日時:平成20年3月25日(火) 12時に本社受け付けへ集合
場所:朝日新聞本社(地下鉄大江戸線・築地下車)
※雨天決行

3/25に朝日新聞抗議デモを行います(マイリス頼む)‐ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2759571

188 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 17:15:46 ID:+u4KZzHT
>>186 無駄ですよ。今見てもらっています。十分立件可能だそうです。今月中に呼び出し掛かるでしょうからどうぞ法の裁きを受けてください。

189 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 17:34:14 ID:WemgwVw1
>>188
実名とするからには最低限苗字+名前がなければ不可能。
これで立件可能という香具師、それは法律知らない者としか言えん罠。
おいらは君を否定する者ではないんだが、もう少し勉強してから書くことをオススメ。
ガンガレ!!!

190 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 17:35:29 ID:8UXenmG/
裁きを受けろ!下手こいたら、慰謝料がっぽり取られるな。

191 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 20:46:46 ID:3nKXv5Bw
>>188
暇な警察官でも相手にしない内容だな。



192 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 20:54:36 ID:BtZCqDT9
いや
警察より、お母さんに言いつけて叱ってもらえ!ww

193 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 21:47:42 ID:UwbLsaLO
>>188は法律のこと全くわかってないどころか、一般常識レベルでもむちゃくちゃw
まずリンク貼る晒し行為は、リンク先に違法画像がある、リンク先にウィルスがある場合などに幇助犯になる程度。
リンク先に問題ないならリンク貼る行為は何の犯罪にもならない。

迷惑行為、嫌がらせ行為を法的機関に提出中なのw?法的機関って裁判所など司法権をつかさどる機関だから、そこに直に『迷惑行為、嫌がらせ行為』提出って意味わかんないんだけど。民事のつもりで書いてるのかな?
不法行為に基づく損害賠償請求訴訟なのかな?
だったら『その内、IPアドレス、個体認識情報が上がってきます』ってwそんな安易なwありえんw
じゃあ開示請求はした?
2ちゃんは刑事以外でIPアドレスの開示はいまだかつてやったことがないから無理だよw




194 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 21:48:49 ID:UwbLsaLO
それと>>188え?民事じゃなくて刑事?
無理無理w
なんで無理かは罪刑法定主義ってことばを検索して考えてみなw
それに、、、刑事なら提出wは法的機関(司法権)じゃなくて捜査機関(行政権)にしような。
刑事告訴・告発、被害届けなどは法的機関には提出できませんからw




195 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 21:57:14 ID:UwbLsaLO
>>189
日本全国に

同姓同名の伊藤泰人が何人いるか?

てな、話よwww

名前と住所晒されたぐらいじゃ警察は動かないよwww

おまわりさんに
『ネットなんて無くても生活できるんだからアナタがネットを見なければ済む話です』

で終わりwww

ちなみに神奈川県のとある警察署での話な。




196 ::||‐ 〜 さん:2008/03/24(月) 23:54:55 ID:Vm4R5RGu
>>193>>195見苦しいくらいの自己弁論だな。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
リンクを承諾なく第三者が貼るのは違法。中傷嫌がらせも違法。例え名字だけでもニックネームでも第三者から見て当事者の確定ができるものは違法。必死な自己弁論に無能さを公開してるよww少しお勉強しまちょうねw

197 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 00:05:33 ID:0m4oXxJk
>>1932ちゃんはIPの公開をしない(-"-;)から?だから大丈夫だと?ww訴訟になり開示を法的に請求されたら出されるよww
大樹の影に隠れてりゃ何でもできるわけじゃない( ̄・・ ̄)そりゃ隠れていなきゃ何も出来ない言えない藻前の理想的意見だなww

198 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 00:48:37 ID:jRqMlovK
何を言ってもすでに署に行ってきました。サイバー犯罪相談窓口と言うのがある事を行って初めて知りましたがここでの内容をコピーして提出する事。掲示板管理者へのIP提出はそれからサイバー課がやるとの事。法の基でどうぞ言い訳をしてください。

199 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 02:18:52 ID:UcbcWkSS
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

200 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 06:27:12 ID:Zj/2aifL
しっかりと読み、よく考え、書き込みしたら…



因みに読み方は「ち〇о〇」略語を変換したもので…









そろそろ止めたら?両者とも…

201 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 06:30:47 ID:p/lzHboi
>>198
暇な警察官でも相手にしない内容だな。


202 ::||‐ 〜 さん:2008/03/25(火) 07:49:29 ID:J3P0BRFv
脳内警察を
唯一心の支えに頑張ってる
虫ヅラ基地外くん。
リアルでは果てしなく女に拒否られてるキモヲタw

ネット犯罪に熱心な京都府警でもw
相手されてないからw

虫くん頑張って
虫ヅラキモヲタくん頑張ってwww



203 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 04:49:11 ID:NF+7KsnY
トミゾウと美月の話はもう飽きたがな

204 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 10:05:03 ID:pTkLuFq+
今は誰の時代?

205 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 10:39:18 ID:6e7161G2
クズキング


206 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 23:27:09 ID:tHHaWdHf
クズキングって誰?ヘラキングのパクリ?

207 ::||‐ 〜 さん:2008/03/29(土) 23:43:38 ID:+Y5y+Yao
蟲道て何?
蟲魂のパクりか?www
チクッてやろうか?
正体も知らずに真似してるのか?www

208 ::||‐ 〜 さん:2008/03/30(日) 08:50:20 ID:VdYjNZvj
《極》蟲道《極》
さらなる進化を求めて…



とか言い出すに一票W

209 :殿岡 ◆eF1bwtzOfY :2008/03/30(日) 09:20:26 ID:5j63oBLB
ム○ッさんもキチガイだろ普通に。
鎧閻魔って何だよWW

210 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 12:57:03 ID:0hOK14f+
とりあえす謝ってくれんかね
クズキングくん

211 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 15:29:02 ID:gYFIRChz
ほとんどのショップが偽産地のオオ売ってる

212 ::||‐ 〜 さん:2008/03/31(月) 15:37:48 ID:loZ+2lLh
>>211
根拠というか証拠は?
「ほとんどのショップ」?

213 ::||‐ 〜 さん:2008/04/01(火) 13:36:13 ID:q+l7Q6no
クズキングナラオオに国オオ出さなくなったね
2ちゃんねるで叩かれるのが怖いんだろうね

泥酔ゴキブリフォー


214 ::||‐ 〜 さん:2008/04/02(水) 02:24:27 ID:yrFIit+z
もはや誰も擁護しない…

215 ::||‐ 〜 さん:2008/04/02(水) 16:28:25 ID:cd7u1v/C
つまんないから誰も見てないょ。

216 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 04:19:47 ID:Ic8vB2vh
解散逃げ切り作戦

217 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 16:40:42 ID:BCe6ff2Q
ブラックハスタートではなかったとは・・・かわいそうに。
ttp://www.bidders.co.jp/eval/user/8142155

218 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 17:38:53 ID:9y6/qcg7
他の幼虫も偽者?

219 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 18:27:29 ID:UYGc2UL2
すいませんが、どう言う事でしょうか?僕はその人から、ブラックハスタートの幼虫を多数購入したのですが、全て偽物と言う事でしょうか?もし、そうでしたら詐欺ですよね?こういう場合はどうすればいいか誰か教えて下さい!

220 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 18:39:23 ID:nqFVWVfi
>>219
もし偽者なら詐欺。伝票やそいつの個人情報を控えておいた方がいいよ。


221 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 23:34:31 ID:jYiBxO9f
ロリゾウは嘘吐き。生まれついての詐欺師



222 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 23:37:19 ID:fBQO7pQ9
222ちんこ(^^

223 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 01:53:18 ID:hmzwGW83
トミゾウ自演で大忙しwwwww

224 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 10:27:18 ID:Cz3HKG9B
トミゾウ=クズキングでOk?

225 ::||‐ 〜 さん:2008/04/04(金) 19:50:46 ID:sOS4KJsC
蟲道解散がすべてを物語る

226 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 04:23:42 ID:q/OQ6Sue
トミゾウ=化け物

227 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 08:27:20 ID:zsMreJeI
>>224
残念ながら別人だ
一時期利害関係から仲良くしてた筈…
胡散臭いのはどちらも同じだがな
トミの場合胡散臭いどころかドブ臭いか…

228 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 09:01:25 ID:wVxDlBaE
トミゾウ=化け物
クズキング=詐欺師
でOk?

229 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 09:25:44 ID:wHzGuHuk
散々ここの住人をダニだのなんだのと叩きまくっておいて解散かよW

新しい蟲道のスタメンが楽しみですなW

230 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 10:14:02 ID:Iae1762z
この中に蟲道だった奴がいるのは笑える。

231 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 11:48:42 ID:wHzGuHuk
蟲道解散総選挙W

232 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 12:31:39 ID:Iae1762z
↑蟲道に執着してるアホ

自己満足してる根暗オタク

被害者のいない詐欺師を仕立て上げるキモス   



233 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 12:38:14 ID:DuW1nXLj
仕切りたい奴らばかりだからね、金と女でも絡んだんだろ!総選挙?
誰も立候補しねーよ

234 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 13:18:27 ID:wHzGuHuk
>>232
なんにも知らないんだねW
蟲道解散の理由W

235 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 14:31:26 ID:Iae1762z
↑お前知ってるなら。教えてくれよ?興味ある

236 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 16:38:01 ID:DuW1nXLj
別に知りたくもねーよ。
あそことは二度と関わらないからね。


237 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 16:55:35 ID:bskiU7A+
総選挙か?

投票してあげるから何かクワ下さいな。

238 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 17:12:40 ID:Sx5eHMF4
関わり合いたくないではなくて。関わり合えないのでは?それとも余程ひどい事されたのかい?君も蟲道だろ…。過去系だけど(笑)

239 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 17:41:29 ID:DuW1nXLj
あんたとこに関わって何か得な事あるの?     生体買うだけだろ、奴らよりいいの腐るほど持ってるよ。
オクでも俺のは高値で買ってもらえるし。
死骸買うのは懲り懲りだ。


240 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 17:53:57 ID:wHzGuHuk
知らないってのは怖いね〜
解散〜新生蟲道とかカッコつけてるけどね。
今回蟲道と縁切って看板外したサイト多いよ。

241 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 18:35:09 ID:Iae1762z
死骸買わされたのか?それはマジで酷い!    

解散した本当の理由とは何だ?勿体ぶらずに公表しろよ

242 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 18:41:04 ID:Sx5eHMF4
以前は付き合いあった様な言い方ですね。奴らより良い虫とは、どんな虫なのかな?具体的に教えて下さい

243 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/05(土) 20:50:47 ID:y0Vb7ngw ?2BP(3457)
>>242
自分で採ってきた虫

こないだTVでパラワン島やってたのちょっと見たけど
井戸も無いような村があるみたいだね

井戸掘りの道具持って行って井戸一本につき
100ミリupのヒラタ30匹と交換とかやれば
住民も喜ぶし俺らも帰国してから大儲けじゃないかな

そういや少し前に話題だった趙雲社長って土建屋じゃなかったっけ?
福袋で行列してる暇あんならNGO組織立ち上げて井戸掘り行けば
虫貰い放題だし海外援助に熱心な人徳者だって名声も手に入るなじゃん

誰か土建屋で虫好きの暇人おらんかね?



244 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 21:59:33 ID:DuW1nXLj
つうかあそこは業者にふっけられて高いWD買わされて売ってるだけだよ。
他と比べれば分かりそうなもの。
売った業者に知り合いいるし。          今更平田や雑種オオなんてどうでもいいじゃん。

245 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 21:59:35 ID:wHzGuHuk
オォォ−−−−!
近年稀にみる話しの大骨折!
インザピンク=アンテ〇説がさらに濃厚に!

246 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 22:06:18 ID:DuW1nXLj
飼育歴初心者アンテ〇から買った、くそアンテは凍死させたよ。
いらねーあんなの、やっぱりモンギローニの方が品があって楽しい

247 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/05(土) 22:18:16 ID:y0Vb7ngw ?2BP(3457)
>>245
そのアンテ○て誰だかkwsk

>>246
殺すなよ・・・

248 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 22:27:15 ID:DuW1nXLj
インピンちゃんも耳ダンボで、興味津々なのね。
アンテ〇はたいした頭ねーのに、まさ君に媚びていいアンテもろて放置飼育。
80台出るとたまーにヤフオクで売ってるセコい奴。

249 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/05(土) 22:44:05 ID:y0Vb7ngw ?2BP(3457)
>>248
いやいやw

興味津々なのはデカくて背中のきれいな羽化のさせ方
ギネス個体とかシワだらけで痛々しいっしょ

でアンテ○てどこの人?
俺は土浦だYO

250 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 22:50:39 ID:J5IaLQg1
>>249
http://209.85.175.104/search?q=cache:0zcd5Y25uRYJ:x17.peps.jp/daisuke0506/prof/%3Fcn%3D2+%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E4%B8%B8%E3%81%AE%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95&hl=ja&ct=clnk&cd=2&gl=jp

251 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/04/05(土) 23:12:35 ID:y0Vb7ngw ?2BP(3457)
>>250
すまん全然キャラが違うw

俺はむしろこっちだw
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1201960982/

252 ::||‐ 〜 さん:2008/04/05(土) 23:21:31 ID:Iae1762z
http://x75.peps.jp/goldkensno1/subtop/?cn=92

253 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 20:01:45 ID:WLtSwtDo
>>誰の事?
フィリピン便の偽装産地で有名なハゲ包茎詐欺師?

254 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 23:07:02 ID:5OZHd1bS
デブ専野郎か?…www
噂だが、お互いに話題を擦り付けてると評判みたいだぞ……


255 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 01:04:35 ID:lW6gbCti
その噂は嘘やな
ハゲが擦り付けてるだけだろw


256 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 14:06:38 ID:2n46Dk9d
またクズの悪質転売オークション始まりました。
是非奈良オオオークをご覧下さい。

257 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 18:13:43 ID:lW6gbCti
ロリクズwwwwwwww

258 ::||‐ 〜 さん:2008/04/07(月) 18:35:28 ID:7h5wb719
クズは何を出品してん?

259 :やっぱアホーガンよ ◆CZiXKHZZGw :2008/04/07(月) 22:59:58 ID:Y6mWChC2
オークなんか手を出すすなよネット番長のバカども。

260 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 02:00:05 ID:4/NjPaVd
押忍!番長!


261 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 21:59:09 ID:4/NjPaVd
奈良オクで「なんちゃって」で検索したら…

262 ::||‐ 〜 さん:2008/04/08(火) 23:03:10 ID:KD9vVp/R
>>261
なんちゃってがクズ菌愚?

263 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 15:39:46 ID:/yIHJOXg
アホの粘着するスレは此処でつかww

これ以上グレードが下がらない事を願って止みませんww

(・人・)

264 ::||‐ 〜 さん:2008/04/09(水) 20:22:48 ID://vQQNzv
モバオ〇でさ
クワガ〇屋の証明書原本だけ纏めて売ってる馬鹿がいる
んで入札してる馬鹿は血統モノ(武蔵)とか出してるんだが…
入札してる時点で出品物がバッタモン確定だよなぁ
シグーとか言ったか…
こいつがクワガ〇屋血統とか売りだしたら晒し確定だな

265 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 12:56:55 ID:DnYBvQ9K
大型血統と言いながらオクに出してるものは普通サイズ
こんな輩は予備軍

266 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:06:11 ID:w9O+CUUE
>>264
クワガ〇屋の原本付けた方が売れないから問題ね〜だろ。

267 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:18:19 ID:b/62K6ID
名前付けて売ってるバカいれば 買うバカもいる

268 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 13:25:30 ID:i5uYQ0Z3
クズキンのヤフオク落札履歴見てみ!まんま奈良に出品してるからwwどうみても同じ物なのに血統名変えて詐欺ってるからwwwワレみたいな素人がいてるから詐欺はなくならないんや

269 ::||‐ 〜 さん:2008/04/10(木) 14:27:32 ID:ihOFyo0b
何処かの産地偽装詐欺師と良く似てるなwww

270 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 17:05:14 ID:KVQk1lZ0
>>何て名前?あのさ、危なそうな名前や血統名や産地名
密輸ハゲ業者系とかオオクワからヒラタまで
皆で情報挙げてよw

271 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 21:13:34 ID:nAeXuzkF
どうやって、見付けたの?個人情報見れるのか?

272 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 21:30:47 ID:DCXqtuhM
そんないやらしいことするの楠菌愚。
やだねー、まぁ二度と買う事ないと思うけど。

273 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 21:39:28 ID:nAeXuzkF
↑お前、買ったのか?どうして、泣き寝入りするの…普通は、クレームかけるだろ。それだけ証拠あるのに見て見ぬふりなのか。言ってる事、おかしいよ

274 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 22:00:06 ID:nAeXuzkF
http://x95.peps.jp/admjgptwmjad/

275 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 22:25:42 ID:DCXqtuhM
>>276
あぁ‥むかし20000円弱くらいの生体買ったよ。
真冬にダンボール発送されてガチガチになってた。
温室20℃で暖めたが3日目に息を引き取りました。
それ以来、口だけだと。
まぁ、叩かれる奴は裏で何かやってるからでしょう。

276 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 22:34:52 ID:DCXqtuhM
WDもかなり売れなくて在庫抱えてたんじゃないの?
そういう売り方してると、手塩にかけて育てて売るなんて馬鹿らしくてやってられないんでしょうね。
チョンでもデカくなる平田とか今更いらねんだよ。


277 ::||‐ 〜 さん:2008/04/11(金) 22:36:55 ID:nAeXuzkF
↑それは、ついてなかったな。虫にも、よるけど…
でも、生き物だから死ぬ時は死ぬし、わりきらないと虫なんて、やってられんだろ。

278 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 00:18:22 ID:eBrorjbB
間違ってなければ、こんな所で書かずに直接いえば?
ただの嫌がらせだろう!
くだらない。



279 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 00:28:30 ID:eBrorjbB
嫌がらせ野郎は必ずわかる、ここまで書いて逃げれる訳ないね!ばれた時には泣くなよ。



280 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 01:15:39 ID:RZfOB0wv
ん?
ここは晒すスレだからね。直接だとか言う言わないって事をカキコする事自体が間違い。








もう一度ね「晒す」スレ。


281 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 01:40:01 ID:eBrorjbB
爆笑=本物の詐欺なら晒しても良いが、被害者がいなければただの嫌がらせ。
お前、泣くなよ(笑)





282 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 02:32:32 ID:cPBILuat
しかし器の小さい奴だよな〜

こんな所でいつまでもグタグタと…

出るとこ出て見ろよ
あぁー

そんな度胸もないなら書くな!!!




283 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 02:51:00 ID:KM85tRMb
納得です!過去を振り返っても、晒されてるのは無実の人ばかりですね。共通として言える事は晒されてるサイトは知名度のあるサイトや目立ってるサイトばかりじゃん。アホみたい。

284 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 02:58:22 ID:frLoU12L
度胸が無いから書くんだろ

285 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 10:19:47 ID:eBrorjbB
到着後の事故は詐欺ではないだろ(笑)本当なら普通に言えよ。それすら言えない訳ないだろう?


286 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 10:49:52 ID:eAwkXyQQ
危なそうな名前や血統名や産地名
密輸ハゲ業者系とかオオクワからヒラタまで
皆で情報挙げてよw

最高!皆、今から夏に向けて虫屋詐欺師、曝したらんかいwww

287 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 10:55:52 ID:eBrorjbB
●黒デブ君


288 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 12:02:07 ID:qUA8J4zf
仮死状態で届いた時に連絡してれば3日後に死んでも対処してくれてたかもしれないな。被害妄想も度がすぎる

289 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 15:28:51 ID:pHxZmEl9
菓子でもカスでもなんでもいいよ。違う話ないの?
セコい奴の話とか(^^

290 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 19:19:34 ID:RZfOB0wv
>>281
誰が泣くんだよ?
俺から言わせりゃ双方いつまでもグダグダネチネチ五月蝿いんだよ。


いい加減止めろって言葉を優しく間違いだと言ったまでだ。


痛くも痒くもない腹ならアホは放っておけば良いし。ムカつくなら黙って実行にうつせよ。


それとな冬季に保温もしないで成虫送る事が信用なくしてんじゃないか?
保証や後々の対応云々の問題じゃないよ。



相手すんのも疲れるし納得するまでやってろ。

291 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 22:48:57 ID:KM85tRMb
↑お前は、それで納得してるからクレームかけなかったんだろ?それじゃあノコノコ出てきて、便乗するなそんな事が、あったとは相手に言わなければ分からんだろう。

292 ::||‐ 〜 さん:2008/04/12(土) 23:58:05 ID:pHxZmEl9
冬に発砲ケチられて死着寸前3日後死亡なら補償ないだろ?
だいたい死ぬ前ってはやけに元気に見えたりするもんだ。
大丈夫で良かったと思って3日後逝かれたら逆に可愛そうだろ。
死着ならすぐ連絡できるし

293 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 01:47:28 ID:XYD4JnWz
爆笑=やはり、ただの嫌がらせ野郎だな。昆虫の凍死や熱死前に一端も何も元気にはならないぞ(笑)弱ったまま堕ちるだけだ。

お前は嘘つき野郎
お前、泣くなよ(笑)




294 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 02:51:37 ID:3gK6tSqS
ヤフオクと奈良オクの件は?
奈良オクのほうは慌てて削除したみたいだけど?

295 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 05:31:03 ID:eAM8Lfrt
何を削減したんだ?具体的に、述べてくれよ。見てる人達にも解り安く、お願いします。

296 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 05:44:26 ID:131cqIrH
なんちゃってテラリウムとか名付けた、ゴミ箱水槽。
なんちゃってゴミクズリウム。
なんちゃって〜!

297 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 07:56:50 ID:srNRH1nG
>>291 第三者に納得したも何もあるのかな?日本語は理解できますか?


298 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 07:58:04 ID:aLYItvdU
おぅおぅおぅ〜

そこのオッサン

張り切って書いてるけど尻すぼみになってんじゃねーかw

喧嘩吹っかけるのも上等!

リアでやってみろや!
ネチネチやってんじゃねーぞ!

299 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 08:46:35 ID:srNRH1nG
こんな所でゴロマキしてんなよ。恥ずかしくないのか?

300 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/04/13(日) 09:37:28 ID:4hO86wN3
300ゲト戦記




(´・ω・`)
..(∩∩)

301 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 10:39:40 ID:8Reeo+z1
ヤフオクで落札して奈良オオですぐに違う血統といって出品してる件は?サイズもクワもまったく同じ物だからばればれなんですけどwww

302 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 12:11:10 ID:DNdj2373
出た!妄想馬鹿(笑)(笑)(笑)ここに書き込みされた事、信じてる馬鹿もいれば、クス潰しに必死になってる馬鹿もいる。よほど怖いんだね(笑)

303 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 12:55:32 ID:uL2hgv74
携帯サイトの小物なんかどうでもいい

304 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 15:16:53 ID:8Reeo+z1
PCもたいしてかわんねーべ。画像があって掲示板があって余品があって。虫のレベルは大してかわらねーしPCも8割り方小物サイトの五十歩百歩wwwそれより詐欺の情報は?

305 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 16:50:33 ID:3gK6tSqS
>>170

306 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 17:06:50 ID:fdNO60xG
サツガイせよ

307 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 18:11:41 ID:eAM8Lfrt
自分の虫が売れない事を根に持ちクスを晒す馬鹿、自分のした事を、そのまま他人におきかえてるところが痛すぎWWW

308 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 19:11:15 ID:PN5Vukd1
どうしてオマエラはそんなに必死なのか

309 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 20:26:52 ID:WZgUbq4+
自分達が販売している虫が偽物や偽産地とばれたから
必死なんだよ
詐欺師の共通点は自分のやり方が分かる奴を凄く毛嫌いするんだよ
今まで沢山購入してくれた義理や恩は全然ないから。
自分を正当化する為なら今まで何年間も購入してくれてた人を
簡単に裏切る。
だから詐欺師は叩かれると必死になるんだよ

310 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 20:29:11 ID:WZgUbq4+
自分達が販売している虫が偽物や偽産地とばれたから
必死なんだよ
詐欺師の共通点は自分のやり方が分かる奴を凄く毛嫌いするんだよ
今まで沢山購入してくれた義理や恩は全然ないから。
自分を正当化する為なら今まで何年間も購入してくれてた人を
簡単に裏切る。
だから詐欺師は叩かれると必死になるんだよ

311 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 20:40:56 ID:131cqIrH
手をかえ品をかえ、儲けようとする根性が気に入らねー。
正統派でいけよ、素股ヒラタだけやれ!

312 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 20:59:23 ID:lapVaXhI
とっても見苦しいでふ。
被害者はいつ、何の虫で、どのように詐欺られたか書いて下さいでふ

詐欺の疑いをかけられている人は
反論、もしくは謝罪して下さいでふ。

先ずはそこからでふ。
(^^


313 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 21:04:45 ID:eAM8Lfrt
お前の言ってる事が事実なら、その言い分はとうるけど。間違いだった場合は、どうなるんだ?それだけ言いきるなら、ここで何か証拠でも、出して見ろよ!証拠も無い、被害者もいないお前は、必死に吠えてる。おかしくねえか

314 :ロリキング ◆VDab/paeqc :2008/04/13(日) 21:39:06 ID:131cqIrH
火のないところに煙はたたず。
毛のないオメコにチンポはビンビンたつ僕。


315 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 22:05:53 ID:DNdj2373
火のないところに煙りをたてるのが粘着アホでふよ。アンテ〇の得意分野でふ。

316 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 22:17:30 ID:131cqIrH
誰がゴマスリアンテ〇やねん?
王鍬君!(^^
あいつも儲け狙ったがアンテ暴落して笑えるねぇ。


317 :純金製王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/04/13(日) 22:24:04 ID:k0Nh8y+A
誰か僕を呼んだでふか?(^^
ボッキング!(^^

318 ::||‐ 〜 さん:2008/04/13(日) 22:51:31 ID:131cqIrH
>>317
315もあなたね(´`
メッキハゲてるよ〜

319 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 18:20:32 ID:xW+/joFw
安定国メンツとクズ菌は仲悪くなったのか?
なぜに

320 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 19:17:08 ID:C4Q45Qs5
聞いた話しによると、クスの野郎が、相談もなしに、いきなりムシドウ解散したんで、頭にきてるらしい。解散した理由は案亭黒にあるらしいよ。看板下げたのは、案亭黒の奴ばかりみたいだ。他は残ったらしい。

321 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 19:46:37 ID:xW+/joFw
>>320
どっちもどっちなんでは?
オークもろくなの出なかったし、買う気にもならんかったが‥
だいたい表向きだけ仲よくても、協調性のなさそうなのばかりみたいだが。


322 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 19:52:45 ID:xW+/joFw
でもおれは、安定メンツの方がいいかな。
クズ菌はどんなに丁寧な対応されても腹グロいのが見て取れるし。
プライドのぶつかり合いってとこか?

323 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 20:27:19 ID:i/qly5zL
アンテ〇が。アンテ協会つぶした様に、裏工作してまふよ。クス叩きもアンテ〇と案亭黒でふ。アンテ〇は某サイトにコテハン変えて出入りしてまふよ(^^

324 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 20:28:53 ID:wZo862Uq
みんなともだちんこでボッキング!でふよ(^^

325 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 20:57:33 ID:xW+/joFw
アンテ〇なんてガキは興味ない。

326 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 21:29:40 ID:C4Q45Qs5
↑興味ない奴は出入り禁止でふ(^^

327 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 21:30:42 ID:6YFLp+oU
>>326
誰でふか?(^^
ボッキング!(^^

328 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 21:33:18 ID:b4QLgRsp
ゴミクズ菌愚は何をそんなに必死になってるんだろうか。端から見ていて痛々しい(´<`)

329 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 21:38:41 ID:wL6kfcOu
どっちが悪いとかは
どーでもええわ。

派閥はどこにでもある。
でも詐欺はアカンで!

330 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 22:14:04 ID:xW+/joFw
そ、自分をクズ王だのサギキングなんて言ってるオヤジは消えてもらいます。


331 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:47:06 ID:C4Q45Qs5
エドはるみ大使でふ(^^ 

ボッキングーでふ(^^ 




332 ::||‐ 〜 さん:2008/04/14(月) 23:52:08 ID:xW+/joFw
おれファンなのよはるみちゃん(^^
ボッキン!グ〜

333 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 00:06:09 ID:raPpf8n7
俺はの代わりに333げっと

334 :元ID:Q1LVsxl4 ◆wqrwEsIdSs :2008/04/15(火) 01:37:16 ID:8DqI7//i
中島「これが磯野が生まれた穴かぁ」

サザエ「やだ。。中島くんたら」


↑これと同じくらいおまえらアホだなww


久々虫板見に来たけどいつまでこんなおんなじこと繰り返してんだろ。

335 :エドはるみ大使:2008/04/15(火) 06:27:58 ID:mPoCjue6
ケンカはダメでふよ(^^ 

ボッキン!グーでふ(^^




336 :エラフス大使:2008/04/15(火) 06:47:39 ID:XC3oj8Lf
>>334 サザエとカツオは兄弟でふが(^^
あんたが虫板最高のアホでふ(^^

337 :偽俺大使 ◆EFvbGpha.A :2008/04/15(火) 07:58:04 ID:5MAjGOpB
なかじまとサザエがやっても特に問題はないがな。
ますおと3Pも特に問題はないがな。


338 ::||‐ 〜 さん:2008/04/15(火) 08:02:16 ID:/3+id0DH
中島はウホッwだな。

339 :エドはるみ大使:2008/04/15(火) 08:14:19 ID:mPoCjue6
エラフス大使殿。良い事、言いまふね (^^   

ボッキン!グーでふ(^^

340 :オオクワ仙人:2008/04/15(火) 21:43:39 ID:sosgH22A
>>1
>偽装産地・雑種・偽物・偽ワイルド(ブリード物)を
販売している個人・業者

と言ったら国内の殆どのショップ!?


341 ::||‐ 〜 さん:2008/04/16(水) 10:00:07 ID:9b5ZX8/r
詐欺る度胸が
裏山しいwww

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)