5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼虫チョコレート

1 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 21:47:56 ID:tXwWkim9
どうよ?
かなりリアルだなw

2 :王鍬大使 ◆n3fXMaF3Yc :2008/02/12(火) 21:50:52 ID:gEqkmtIk
2ゲトまんこ(^^


僕はリアルなチンコ型のボッキングチョコレートをもらったことがありまふよ(^^
ホワイトデーには僕の勃起チンコを型取って実寸サイズのクッキーを作りましたでふが、
焼いたら若干縮小しましたでふ(^^

3 :鹿鍬大使 ◆0q8VuZCJbw :2008/02/12(火) 22:08:14 ID:IU7yilFu
3ゲとマンコでふ(^^


>>2
焼いたらボッキング!チンコになったら良かったでふね(^^

4 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/02/12(火) 22:18:32 ID:gEqkmtIk
4コシコちんこでボッキング!でふ(^^

>>3
そうでふね(^^
縮むクッキーより、膨らむパンでふね(^^

5 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 06:57:07 ID:EfJ2XM00
小松屋本店 かぶと虫の幼虫チョコレート
  ttp://komatuya-h.jp/

6 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/13(水) 13:17:23 ID:wrF6Z07t
チョコレートは旨い

クワガタに溶かしたのを与えると食べるかな?
甘いの好きでふよね(^^
夏に捕獲したクワガタには、砂糖水を飲ませてます(^^

7 :鹿鍬大使 ◆0q8VuZCJbw :2008/02/13(水) 15:25:21 ID:n3roQ4+K
長生きするクワガタには糖分控え目でふよ(^^
僕はマンコ汁が大好物でふ(^^

8 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 15:47:15 ID:7sDXtuI3
いもむしゴロゴロはまずそうだなw

9 :鹿鍬大使 ◆0q8VuZCJbw :2008/02/13(水) 15:58:53 ID:n3roQ4+K
色付けがちょっとキツイでふね(^^
それが逆にリアリ感があって良いでふ(^^
買いたいでふが2ヶ月待ちは長いでふ(^^

10 :鹿鍬大使 ◆0q8VuZCJbw :2008/02/13(水) 16:24:25 ID:n3roQ4+K
リアリ感→×
リアル感→○
でひた(^^

11 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 03:50:53 ID:JD0akINz
欲しいなぁ〜
単なる洒落かと思ったら真面目に作ってるんだな。

12 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 12:38:58 ID:hQh4pxzs
俺も欲しいわ
成虫も作って欲しいな
でも知らないで箱開けたら、ちょっとザワッとするなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)