5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもいいからとりあえず書くスレ!!

1 :さらちゃん:2008/01/10(木) 16:49:15 ID:rh1N49Kj
はじめまして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 17:59:02 ID:PKXv7qLf
                 ____
                 /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴\
              /∵∴//   \|
              |∵/   (・)   (・) |
              (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |    ___  |  < ふざけんじゃねー阿甫!
               \   \_/  /   \_________
                \_____/
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/10(木) 18:23:54 ID:VFqr8Smd
ちんこ まんこ (^^

4 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 19:45:50 ID:0EiuosH0
>>1
なんか最近うろちょろしてやがるな
ウゼーぞ
            ボケが

5 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 19:46:27 ID:VFqr8Smd
でふ(^^

6 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:28:12 ID:mRqJKpM2
RUSH買っとけ

7 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:31:10 ID:uZIYLKxe
にゃ〜

8 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:33:46 ID:ybNLhhNd
>>1
何だ〜お前か〜?つまらん

9 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:45:51 ID:59b+TgN7
市川結衣ちゃんのマン汁を舐めたい

10 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 20:53:56 ID:9pOZUgDD
ニャンニャンしたいお

11 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/10(木) 21:19:14 ID:VFqr8Smd
マン汁と聞いて、マン汁マニアの僕が来ましたでふよ(^^

12 :鹿鍬大使 ◆JOtSWaME6w :2008/01/10(木) 22:01:58 ID:/+lF+iO1
マン汁と聞いてマン汁に敏感な僕が飛んで来たでふよ(^^

13 :鬼鍬大使 ◆67YL.JGmXg :2008/01/10(木) 22:28:14 ID:eOEUe+nx
マン汁と聞いてマン汁でビカビカなチンコの僕が飛んで来たでふよ(^^

14 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 22:51:11 ID:9ewHM4tA
>>9
馬鹿野郎!
市川『由衣』の間違いだろうが!
それでもファンか。

漏れは由衣タンの肛門に口をつけて、下痢便を啜りたい。

15 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 22:54:50 ID:DioHtWVc
マン汁と聞いてガマン汁が僕のチンコからあふれ出て来ましたでふ(^^

16 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/10(木) 22:59:27 ID:VFqr8Smd
勃起と我慢汁は健康のバロメータでふ(^^

17 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 23:04:04 ID:DioHtWVc
毎日のシコシコが健康の秘訣でふよ(^^
ボッキング!(^^

18 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:04:58 ID:rK3XERvK
あーー小林麻央のオマンコペロペロしたい。プリッとしてカワイイオマンコなんだろうな。

19 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:21:34 ID:rK3XERvK
小林麻央のオマンコに毛が生えてるなんて、考えられない

20 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 23:30:23 ID:DioHtWVc
小林麻央がチンコを咥えている所を想像してしまった僕が来ましたでふ(^^

21 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:31:25 ID:9ewHM4tA
麻央より麻耶だろ。
ケツマンコしたい。

22 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:33:33 ID:9ewHM4tA
最近は八田亜矢子の顔面に精液をぶち撒けてあげたいとも思う。

23 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 23:41:34 ID:DioHtWVc
麻央と麻耶を勘違いしてましたでふ(^^
アヤパンがパイパンみたいな物でふね(^^

24 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/10(木) 23:42:20 ID:VFqr8Smd
>>22
誰でふか?(^^
珍鍬大使でふか?(^^

25 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:43:41 ID:iBEz4aDM
「小林」と言えば明子だろ
http://jp.youtube.com/watch?v=C1H3ro3kUIo


26 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 23:46:40 ID:DioHtWVc
↑あわびまんこだと思いまふ(^^

27 ::||‐ 〜 さん:2008/01/10(木) 23:47:59 ID:59b+TgN7
ガッキーと木下ゆきなを舐めたい

28 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/10(木) 23:53:32 ID:DioHtWVc
舐めるより舐められたい僕でふ(^^

29 ::||‐ 〜 さん:2008/01/11(金) 06:39:10 ID:b/yNjc4S
おバカ3トリオ、里田まい、スザンヌ、ゆきなと4Pしたい

30 :鹿鍬大使 ◆JOtSWaME6w :2008/01/11(金) 09:06:13 ID:Wj2K2JlX
>>29
変態でふね(^^

舐めて舐められる関係でありたいものでふ(^^

31 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/01/11(金) 10:12:59 ID:WByEgzHC
みなさんよくご存知でふね(^^
うらやましいでふ。情報はテレビでふか?

32 ::||‐ 〜 さん:2008/01/11(金) 21:38:00 ID:NV9ubrcF
皆藤愛子は男性ホルモンが強そうなので、陰毛も濃そうな気がする。
あのカワイイお顔に、ケツ毛と腋毛がモジャーっと生えているさまを想像
するだけで勃起する。

まぁ、実際はキッチリ処理してるんだろうが。

33 ::||‐ 〜 さん:2008/01/11(金) 23:42:24 ID:+UvSnCJi
vipからきますた

34 :殿岡:2008/01/12(土) 00:07:00 ID:oawGwEyE
市川由衣の足の小指をガンガンねぶりたい。
新垣結衣の臭マンをユビマンしたい。

35 :ヘラヘラ王子:2008/01/12(土) 00:09:36 ID:IZKkUShE
アックスボンバー!!!!!!(`◇´)⊃

36 :殿岡:2008/01/12(土) 00:16:45 ID:oawGwEyE
↑やっぱアホーガンよ!

『イチバーン!!』

37 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 00:22:12 ID:oawGwEyE
>>36
偽殿岡乙WW

38 :偽殿岡 ◆JR/agJynYM :2008/01/12(土) 00:31:02 ID:PQoFzakS
ああ?

39 :ヘラヘラ王子:2008/01/12(土) 00:45:10 ID:IZKkUShE
>>36「愛してま〜〜〜〜〜す」ホーガンより棚橋やろ

40 :鹿鍬大使 ◆JOtSWaME6w :2008/01/12(土) 09:13:12 ID:7Tsc/7sU
チンコ(^^

41 :臭マン女をクンニするのは嫌 ◆vxIlIu3aNU :2008/01/12(土) 11:06:41 ID:PQoFzakS
とりあえず何か書いとこか。
     膣

42 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 11:46:41 ID:eQ+rL9W0
みんなダメだなぁ。新スレ立てるならちゃんとテンプレ作れよ。

福袋をゲットしに行って来ました
<< 作成日時 : 2008/01/03 23:05
トラックバック 0 / コメント 19
こんばんは今日は朝からむし社に行って来ましたよ。
友達とその子供、私は子供2人、計5人でむし社の1諭吉根こそぎゲット大作戦の開始でしたが…朝8時半には到着!!
しかし…先頭ではありませんでした(汗)前に3人の先客が…まぁ、カブト5袋、クワ5袋あるので、ゲットは確実!!
安心して並べましたが、10人を越えてまだ並んでいる人は、何で早朝から並ぶ必要があるのかがチョット疑問でしたが
「並ぶのが好きなんでしょう」多分…中身がなんなのか?その前に、また見てしまいました!!
今度は、片側2車線のR254を時速70キロ位で走行中に、斜め前50mからいきなりガシャーンという音と共に煙が…
そしてこっちに何かがすっ飛んできました!!助手席に乗っていた友達が「事故だよ、事故!!」っと言うのでそちらに目をやると、
Y32が哀れな姿に…どうやら脇見をしていたのか、左側のガードレールに朝からディープキスをしたようで、
左前のフェンダーは全てなくなりタイヤはパンク、ライトも割れて、かなり凄いゴマメちゃんになってました(古爆)
歩行者などは巻き込んでいなかったようなので、不幸中の幸いだと思うのですが…本人は…(汗)はいは、
購入したのは、カブト1袋、クワ4袋!!購入時に、むし社のお姉ちゃんが、「1人1袋なんですけど…」って言うんですよ!!
かなりカチンと来ましたね!久しぶりに頬が引きつりましたよ!!明らかに私の子供がいるのが見えているんですよ。
っと言う事は、むし○では、子供は1人ではなく1頭と数えるのでしょうかね??完全に人間である事を否定されました!!
私も言いましたよ!!ちゃんと並んでいた子供は買えないんですか??って!!
そこで、駄目です!!なんて言われたら、本気で切れる所でしたよ!今頃、別荘に宿泊していた事でしょう(爆)危なかったです!
まぁ、いいや。購入できたんで!!中身は、インドグラン85mmWILDペア、インドグランのショボmmペア+アマミミヤマの幼虫4頭、サタン幼虫ペア、ジュダイクス幼虫ペア、アクベシアヌス幼虫ペアでした。
嬉しかったですが、むかつくので字の拡大や色も付けないもんね〜(笑)その後、無事に帰宅。


43 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 13:47:09 ID:WUFtn19v
萩野志保子さんと交尾してぇ!!

44 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 22:30:44 ID:WUFtn19v
松尾翠さんとアナルファックしたい。

45 :殿岡:2008/01/13(日) 08:52:19 ID:ACNyr7CL
新垣さんと69したい

46 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 09:17:13 ID:bmy2KAtg
矢田亜希子のオマンコなめたい。

47 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 09:36:57 ID:KVfAOMds
ガッキーはむしろ、ケツメドを掘りたい。
前の穴にはポッキーを一箱分、束にして突っ込んであげたい。

48 :殿岡:2008/01/13(日) 09:59:23 ID:ACNyr7CL
ガッキーのかわいい乳首を優しくチュパチュパしてあげたい。

49 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 10:12:19 ID:P9BpY4NE
ゆうこりんとコリン星に行って青姦するでふ(^^

50 ::||‐ 〜 さん:2008/01/14(月) 20:26:52 ID:+tJ4XhGX
東原亜希が結婚と聞いて、軽く鬱だ。
アサヒビールのキャンギャルの時からファンだったのだが。

さすがに井上はSATSUGAIできない。
こっちが殺られる。

うぅ、亜希さん、おめでと。

51 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 06:42:41 ID:CKzDq+fO
東原のオマンコ、うまそうだな。あーーたまらん

52 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 08:10:39 ID:8MalxLiN
野獣のようなブサメン=井上に激しく犯される東原を想像しながらぬきますた。

53 :ボッキング:2008/01/15(火) 11:38:49 ID:SWwY2YoC
お顔とオマンコを同時に見たいでふね(^^

54 ::||‐ 〜 さん:2008/01/15(火) 20:30:41 ID:I3TUspAn
伊藤綾子さんとガチでやりてぇ。
ルックス、乳、声まで揃ってやがる。
こりゃナカミーどころの騒ぎじゃねーぞ。
人気アナ上位に上がってくるのも時間の問題だな。

55 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 19:22:26 ID:gTfcak0N
木下優樹菜のケツの中でションベンしてぇ。

56 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 22:04:44 ID:MMOOipd+
井上康性のおちんちんの皮をひきチギッて、ちんちん鍋にして東原あきちゃんに食べさせたい。

57 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 22:43:45 ID:MMOOipd+
市川寛子ちゃんのマンマンにちんちんを入れたい。

58 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 22:47:19 ID:gTfcak0N
青森の放火殺人事件で話題になっている、スクールデイズとやらの
最終話をみてみた。

確かに地上波放送はムリだな。
「中に誰もいませんよ」
って…。

59 ::||‐ 〜 さん:2008/01/17(木) 06:15:28 ID:Q9E/GyJV
小林麻央と矢田亜来子を向かい合わせに両足広げてすわらせ、両足おもいっきりあげお互いのアナルをくっつけて、そこに顔をツッコミ二人のオマンコ同時に舐めたい。

60 ::||‐ 〜 さん:2008/01/17(木) 22:46:34 ID:nlK1TFTB
綾瀬はるかのおっぱいにむしゃぶりついて、そのまま押し倒して
膣口に肉棒を差し込み、無茶苦茶に腰を振り、一気に膣内に吐精したい。

61 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/01/17(木) 22:54:54 ID:RfYySXaO
千明様に目隠しをされて「お楽しみはこれからよ!」と耳元で囁かれ、
直後に入れ替わった森三中から尿道開発されたい

62 ::||‐ 〜 さん:2008/01/18(金) 20:29:56 ID:/FU+X8a8
>>61
変態現る。

というか、4姉妹探偵団に漏れの市川由衣タンが出るではないか!
しかもメガネっ娘だ。
ドラマの内容はどうでもいいが、これは見ないワケにはいかん。
ティッシュを用意して、21時まで待つことにする。

63 :尊師:2008/01/18(金) 22:07:26 ID:Xm9nlsox
夏帆ちゃんのおまんこに、エンジンをかけた状態のディーゼル車(MT)のシフトノブをブチ込みたい。
まんこにシフトノブをブチ込まれたまま腰を振り、喘ぎまくる夏帆の両手をヘッドレストに縛りつけ、そのままマックのドライブスルーに突入したい。

64 ::||‐ 〜 さん:2008/01/19(土) 00:24:22 ID:L5lY2J0l
夏帆って誰?AV女優?

65 ::||‐ 〜 さん:2008/01/19(土) 05:51:21 ID:QlqcRWCG
>>64
アフォが!普通に女優だ。
ちんこ挿入したい。

66 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/01/19(土) 15:44:32 ID:rulc7Ka+
>>63
それ違います
マックは、ドラゴラスルーですよ!

67 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/01/20(日) 00:22:53 ID:G1UV7x10 ?2BP(3457)
>>62
今頃気が付いたんかいw


ヲッス(@w荒 ヲレは松戸市内に住むわかめ禿の六尺狂いの野郎ッス(@w荒
短髪角刈りや短髪スポーツ刈りの似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り
上がったデッケェ前袋に顔をこすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後
には前袋の横からギンギン なったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと
頬張りたいッス(@w荒 褌締めたゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけの
キンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ舐め回し、吸い頬張ってみたいッス(@w荒
お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を
感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手のひらで撫で回しつつ、興奮が
高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛のもじゃもじゃ生い茂った根元
まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができないほど、角刈り兄貴のチンポコ
をしゃぶり吸ってみたッス(@w荒 いつもいつも、角刈りの文太兄貴の任侠映画をみながら、
短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像してゼンズリこきまくっているッス(@wぷ
俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス(@w荒
男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋を俺にみせつけて欲しいッス(@w荒
そして、「わかめ禿野郎を尺八してェんだろ(@w荒 好き放題太いの咥えていいんだぜ(@wぷ
前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ(@w荒 わかめ禿の似合う
兄ィしゃぶりをやっていんだぜ(@wぷお」なんていやらしいこと言いながら、ヲレに吸わせて欲しいッス(@w荒
角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺にメール下さい(@w荒!
失礼しました(@w荒 ヲッス!ヲッス!(‘w‘)/


68 ::||‐ 〜 さん:2008/01/21(月) 06:26:10 ID:YOrLEXQ3
夏川純のまんまんなめたい

69 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/21(月) 19:29:53 ID:njwxQPJf
はぁっ、はぁっ…。
中村仁美さんのケツメドに、漏れの肉棒をムリヤリ挿入したいっスよ!
子種いっぱい直腸にぶち撒けてやるんだな、ハァハァ…。
ケツ毛が生えてたら、もっと興奮するんだな、ウヘヘ。


70 :格調の高きゲス野郎 ◆BITCHh/ws2 :2008/01/21(月) 19:31:32 ID:m7u1FspY
>>67
油豚乙w

71 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/01/22(火) 11:26:33 ID:zeWIjlZI ?2BP(3457)
>>70
   
   ( ^Д^)やらないか?
  / , ヽ lヽ、   
ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニl   ! レ'~`iニニii

72 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/01/22(火) 16:47:17 ID:DCnUNqty
 _
 ||  ∧__∧
(]⊂) (´∀` )
/ \⌒   `ヽ
|〜〜|-|〜|_ ||
| 酒 |||_(_ ̄`)
|⊂⊃||    ̄T`
` ̄ ̄/    |
  /  /`| |
 (  (  |  |
  \  \ /  /
   \  )/  /
   (_//  /
     (__)


   n
  //
  //
 || ∧∧
 ||(゚Д゚)
  \   \
  |  ||
  /   /||
  |  / ||
  ||| ∪
  |‖|
  |/|イ
  // ||
 // ||
 U  ∪


73 ::||‐ 〜 さん:2008/01/22(火) 16:48:27 ID:UHoT/1V9
キタ━━━━(゚∇゚)━━━━ !!!!!

74 ::||‐ 〜 さん:2008/01/23(水) 12:27:29 ID:EOmQTdVF
小林麻央のヌギタテパンツ思いきりクンクンしたい。たまらん

75 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/26(土) 21:08:27 ID:YFMGvLhF
やべぇよ。
藤川優里議員のおまんこにがっつきたくて仕方ない。
つーか八戸の有権者、スケベ過ぎねーか?
オヤジ共、みんな投票しただろ。

優里議員の膣内にい〜っぱい放出してあげたいな。

76 ::||‐ 〜 さん:2008/01/27(日) 10:35:37 ID:1i4bvsMM
小林麻央のマン毛お守りにほしい その前にマンコにむしゃぶりつきたい

77 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/28(月) 00:28:07 ID:hCBq1u69
紗綾たんのお口に漏れの肉棒突っ込みたい。
ジュッポジュッポとイラマチオして、たわわなおっぱいにたっぷりと
ザーメンをぶち撒けてあげたい。
もし、まだ漏れのムスコが元気なようなら、まだ新鮮な紗綾たんの
アワビにガッツリとぶち込み、壊れるほどにグラインドして残った子種を
全て膣内に注ぎ込んであげたい。

もうとっくに非処女なんだろね。

78 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/01/28(月) 06:45:05 ID:FHvFHLLf
>>77
IDに69おめこ(^^

79 :♀豚典子 ◆n9YRGaLe/E :2008/01/28(月) 08:17:13 ID:6niiNq6E
あたし、♀豚典子よ。
やる気無し、だけど他人には厳しいのよ。
使えないダメ人間の典子なのよ。
役立たずの廃人よ。
毎日仕事をさぼって、ぬか漬けのきゅうりでオナニーしてるの。

80 ::||‐ 〜 さん:2008/01/28(月) 12:25:37 ID:dF7DpBmp
里田まいのオマンコばっくからアナルと交互になめまわしたいグチョグチョになったとこでバックから挿入したい

81 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/28(月) 22:26:10 ID:hCBq1u69
>>79
やらせろ。
漏れがどこへ出しても恥ずかしくない、立派な肉便器に調教してやる。

ああ、市川寛子さんのつるぺたおっぱいをしゃぶりたい。

82 ::||‐ 〜 さん:2008/01/28(月) 22:38:25 ID:dF7DpBmp
スザンヌのジャングルマンコ、ペロペロしたい

83 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/29(火) 21:18:05 ID:xzIcvu1B
杉崎美香さんと二人で全裸になって向き合い、お互いにイチヂク浣腸をかまし合って
脱糞し、漏れの下痢便を美香さんの全身に塗りたくりたい。
もちろん、美香さんの貴重な下痢便は残さず綺麗に平らげる。
食べ終わったらクソまみれの美香さんにバックで挿入し、一気に膣内射精したら
チンポをお口で掃除させ、ついでに漏れのクソをお口に押し込んであげたい。

84 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/30(水) 21:04:05 ID:j1OMbAky
中野美奈子のケツの中でションベンしたい。
多分、前は緩くて使い物にならんと思う。

85 :エネル:2008/01/30(水) 21:14:45 ID:L8IGH1xZ
紫のアヌスのおちんちんを三枚におろして、焼いてガンダムに食べさせてあげたい。

86 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/30(水) 22:06:20 ID:j1OMbAky
エネルを椅子に縛り付け、果物ナイフで陰嚢を切り開いて睾丸を掴み出し、
エネルのお口に押し込んであげたい。
ついでに陰茎も切り落としてバーベキュー用の金串を断面から尿道にかけて
突き刺し、エネルの肛門に無理矢理ぶち込んであげたい。

実は、漏れがオリジナルだったりするw

87 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/30(水) 22:30:59 ID:WnefM1Ak
>>86
僕の粘着はやめたんでふか?(^^

88 ::||‐ 〜 さん:2008/01/31(木) 07:26:10 ID:/YkeLskm
夏川純、矢田亜希子、里田まい、小林麻央、一人ずつ身体検査したい。考えただけでもガマン汁がとまらん

89 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/01/31(木) 10:45:34 ID:i/r6TOHt
↑僕はもっと巨乳のほうがが良いでふ(^^

90 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/31(木) 21:57:45 ID:Xhl0wa5b
伊藤綾子さんを身体の隅々まで検査してみたい。
ふくよかな乳房を揉みしだいたり、陰毛を掻き分けて秘唇を探るのは勿論だが、
腋に鼻をつけてクンカクンカしたり、肛門に直に口をつけて舌を直腸に侵入
させたりするのを想像するだけで勃起する。
鼻腔に口をつけて、鼻汁を啜るのもいいなぁ…。

91 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 00:25:05 ID:f7N0g41d
キチガイのカテかよ

92 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 13:00:09 ID:52TP630w
小野真弓のマンコにビールかけて
ちゅぱちゅぱしたい

93 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/01(金) 13:53:17 ID:KOx7Idx8 ?2BP(3457)
あんたら、海の家でバイトしたことあるね?
俺は高校生の時、友人の親父がやってる海の家でバイトした。

海の家の便所は知っとるとおりポットン便所たい、
で、それを毎回汲み取ってもらいよったら儲けにならん。
やけ、夜中に200メートルぐらいホース引っ張って、
ポンプで海に戻してやるったい。
最初の頃 親父さんに「こげん事して良かと?」と聞いたら、 
「肥料を撒きよるったい、魚や貝の餌になるけん良かと」と言われた。
息子の友人という事で(高校生にしては)破格のバイト代もらいよったし、
まあ、文句も出んしバイクも欲しいから、そんなもんかと納得しとった。

便所の中身は潮が引き出した時流して、沖に持っていってもらう。
ある時、親父さんや友人がおらん時(俺も休みやった)
ボケチンの大学生バイト2人が勝手に夜中に流した。
訳も分からず風も波も無い日の、一番潮が引いた時に流したんで、
朝、店を開けたら波打ち際は便所の中身が寄せてスゴイ事に・・・

クソ、ティッシュ、コンドーム、タンポンと群がるカニと悪臭、
そしてお約束のカンチョウも。あれから志免の海水浴場には行ってないな〜。

94 :ヘラヘラ王子:2008/02/01(金) 17:42:03 ID:KluDjimI
棚橋が中邑に第3代目IWGPベルトを取られた(◎-◎;)そして中邑がカートアングルとのベルト統一戦が決定した!

95 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 19:08:04 ID:deM3e+dl
ウンコ

96 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/01(金) 19:51:57 ID:GyauK81V
この歌は、こんな風に聴こえる!(^^
お〜めちゃん♪
お〜むこ(^^

97 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/01(金) 22:38:12 ID:2OabcNor
戸田恵梨香タンにイラマチオして精液飲ませたい。

98 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 22:53:59 ID:52TP630w
夏川純が一週間お風呂入ってない状態でのオマンコの匂いをチェックしたい 匂いがなくなるまで舐めまくりたい

99 ::||‐ 〜 さん:2008/02/01(金) 22:58:08 ID:qh2dSr1N
>>94
2代目な、レスナーが持ち逃げしたのが3代目。

100 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/01(金) 23:26:22 ID:2OabcNor
やっぱ中田有紀様にヒールでケツやら背中やらを踏みつけられるのもいい。
鞭も似合いそうだ。

101 :ヘラヘラ王子:2008/02/01(金) 23:50:02 ID:KluDjimI
>>99指摘ありがとん!  しかしさぁカートアングルと中邑どっち勝と思う?俺的にアングルかな。レスナーもアングルも強すぎだし日本人じゃ勝てる気がしない 現に中邑はレスナーにバーティクトでやられたし

102 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 00:45:44 ID:Pk43uyjo
レスナーみたく負けるブックを拒否してトラブルは勘弁。
アングルには大人の対応をしてもらいたい。
俺がブッカーならベルト流出で誰が取り返すのか!ってストーリーかな。
まあ、今の新日に今後、高額なギャラが払えるかが問題だが。

103 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 07:58:24 ID:udRCZNpd
夏帆のケツマンコを激しく掘りたいし、乳首を吸いまくりたい。

104 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 08:53:01 ID:1V+ZB/oS
矢田亜希子の一週間交換してないパンツを風邪マスクにしたい たぶんすぐ風邪がなおるはず

105 ::||‐ 〜 さん:2008/02/02(土) 10:02:58 ID:VrUpidMg
>>104
そんな押尾の精液の染み付いたマスクしたら、変な病気になるぞ。

106 :ヘラヘラ王子:2008/02/03(日) 06:55:08 ID:a6QFw0oi
>>99てかレスナーが持ち逃げした3rdベルトをカートアングルが取った訳? >>102でも2・17に決まったやん中邑とカートアングルの統一戦。

107 ::||‐ 〜 さん:2008/02/03(日) 07:33:20 ID:xbcc7bCA
イノキゲノムでのレスナーVSアングル戦で
アングルが勝利してベルトが移動したんだよ。

108 :ヘラヘラ王子:2008/02/03(日) 07:40:57 ID:a6QFw0oi
カートアングル強ぇぇぇぇレスナーに負けた中邑じゃアングルに勝てないだろ。

109 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/03(日) 11:37:23 ID:7ba0S07S
いつからプロレス板にw
WWF全盛の時代のカートはヒールで良かったなぁ。
今は亡きベノワのクロスフェイスもよく真似したものだ。

青木裕子と一発やりたい。
かなり使い込んでいそうだが、それだけに超絶的なテクニックを隠し持って
いそうだ。
いいカラダしてるよなぁ。谷間とか惜しげも無く晒してアピールしちゃってるし。
顔面にぶっかけてやりてぇなぁ、おい。

110 :けつよし ◆JR/agJynYM :2008/02/03(日) 19:34:13 ID:JKeevWrU
ガンダムとK介だけは絶対に許さないんだ罠!

111 :102:2008/02/03(日) 23:14:42 ID:OBKPRrgX
>>106
アングルが勝つストーリーにして、その後の防衛ロードのギャラを払う予算が問題って意味ね。
レスナーの場合は期待外れの集客力で高額ギャラがネックになり、
新日がレスナーが棚橋に負ける台本を用意し契約解除の予定をレスナーが拒否して
ベルト持ち逃げしたため、やむを得ず王者剥奪になったんだよ。
アングル程のビックネームが王者獲得を参戦契約に入れない訳無いので、
一度は王者になるだろう、その後の事はアングルの集客力次第で防衛回数が決まるだろう。

112 :102:2008/02/03(日) 23:18:02 ID:OBKPRrgX
なんでも書いていいとは言え
明らかなスレ違いで申し訳ありません。

113 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/04(月) 00:48:39 ID:nxIJ4cRc
>>112
それもアリだろう。なんでもいいから、とりあえず書いてみれ。

しほの涼の薄い乳にむしゃぶりついて乳首を噛みたい。
気が済んだらケツマンコを掘って、漏れの男汁をたっぷり流し込み、腸壁に
吸収させたい。

114 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 07:57:23 ID:6i0Swg2G
大間のホンマグロの大トロを夏川純のマン汁につけてたべたい。極上品だ一皿10000万円 マン毛付き

115 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 15:55:44 ID:2oKbNXrt
>>111
ストーリーは、そんな感じで展開するだろうね、
やっぱ客を呼ぶには抗争を上手く演出できる実況アナウンサーが欲しいね!
nwoブーム時の辻や
大仁田と真鍋のコンビなんか試合よりインタビューが盛り上がってたよな。

116 ::||‐ 〜 さん:2008/02/04(月) 16:28:58 ID:Q8MHlHl6
リアル格闘技全盛の時代に、プロレス談義とはw
レトロだなあ

117 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 07:30:33 ID:m+avLG9C
国会に卍固め!

118 ::||‐ 〜 さん:2008/02/06(水) 18:03:55 ID:x+H03FUL
>>117
消費税に延髄斬り!

119 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/06(水) 20:02:49 ID:cmFJiVQa
中川翔子にメイド服を着せてセクロスしたい。
おっぱいを揉みしだきながらバックで突きまくり、膣内で
たっぷりと射精してあげたい。
もちろん、おちんちんを引き抜いたらお口で掃除してもらうのも
忘れずに。

120 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/02/06(水) 23:21:49 ID:uAMQr8zi
僕は正常位で射精したいでふ(^^

121 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 06:42:31 ID:qPhcVwaU
セイタカアワダチソウノヒゲナガアブラムシ
かっこいい名前だな

122 ::||‐ 〜 さん:2008/02/07(木) 06:53:58 ID:dczDklV1
F5 VS ジャックハマー

123 ::||‐ 〜 さん:2008/02/08(金) 07:18:31 ID:kCqTD7mE
タイガースープレックス85!

124 :モンスター・ボノ ◆c4GFRgmb.. :2008/02/08(金) 20:41:48 ID:j7i7u8/d
バブー!

125 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/10(日) 19:39:01 ID:OfMYoPca
柳沢ななタンを一週間監禁して(ご飯、水分は与えるが、シャワー、着替えは許さない。
便所はおまる)、悪臭を放つようになったら衣服を剥いで、全身をくまなく舐め回したい。
監禁中に伸びた腋毛や、大便のこびり付いた肛門は、特に重点的に。
舐めつつも重度の匂いフェチの漏れはもちろん、クンカクンカするのも忘れない。
気が済んだらやっぱり合体。
ななタンの汗、腋臭、便臭、垢臭でむせ返る中、膣内に射精できたなら幸福の絶頂だろう。

126 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/11(月) 20:37:10 ID:RstDMfTn
先週のIQサプリの皆藤愛子のセーラー服姿はヤバかった。
あれ犯罪だよ、色んな意味で。
カウパー氏腺液がちょっと漏れちゃったもの。

あ〜、愛ちゃんのウンコ喰らいたい。

127 ::||‐ 〜 さん:2008/02/11(月) 21:45:09 ID:5sRRsXQf
(´・ω・`)し
(´・ω・`)ら
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)が
(´・ω・`)な



128 :鹿鍬大使 ◆0.NQCKVFbg :2008/02/11(月) 22:04:54 ID:XW0PULEP
(´・з・`)ち(^^
(´・з・`)ら(^^
(´・з・`)ん(^^
(´・з・`)が(^^
(´・з・`)な(^^

でふ(^^


129 :正義の味方:2008/02/11(月) 23:28:19 ID:v4blJMQx
地球を救う正義の味方、今こそ参上!!
http://seiginomikata.xxxxxxxx.jp/

130 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 06:31:41 ID:5GvQu3W5
F5とバーティクトって何が違うの?

131 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/12(火) 12:34:19 ID:HIx5sRUt
>>130
一緒。
F5がWWEの登録商標みたいなもんになってて、WWEを抜けたレスナーが技名を使用できなくなったため、改名した。

132 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 16:30:45 ID:5GvQu3W5
冬木スペシャルとストレッチプラムって何が違うの?

133 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2008/02/12(火) 18:08:09 ID:Wjzy6cwU
知らんがな
(´・ω・`)
..(∩∩)



134 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/12(火) 20:41:30 ID:REzZzDHw
プリンカップに一週間分の精液(オナニー14回分)を溜め、松尾翠に
一気呑みさせたい。
むせて吐き出したら、お仕置きにチンポ挿入。
ヒィヒィ言わせて膣内に精液をぶち撒けてあげたい。

135 :王鍬大使 ◆VmatWbHkhk :2008/02/12(火) 21:19:53 ID:gEqkmtIk
プリンカップじゃ足りないでふよ(^^

136 ::||‐ 〜 さん:2008/02/12(火) 21:49:48 ID:5GvQu3W5
エースクラッシャーとスタナー
って何が違うの?

137 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/13(水) 02:00:16 ID:wrF6Z07t
いや〜
パソコンで2ちゃんねる参加してみて〜(^^

138 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 02:37:09 ID:tTEnHtB4
この前生きてきたなかでみたことのない虫をみてしまいました。
全長20センチぐらいでムカデとゲジゲジを合わせたような体で、脚が10ポンぐらいあって足の長さは6センチぐらいはありました。
歩き方がカマキリみたいでからだは地面からはなれていて脚さだけであるいていました。
何か怖かったです
あれは新種だ・・
名前知ってる人います?

139 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 08:00:15 ID:1T7Ak9Fr
新垣結衣の細身の裸体を隅々まで舐めてあげたい。
ご両親の見てる前で結衣をハメ倒したい。

140 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 09:12:57 ID:+zbDxaTq
里田まいに、電マバイブでいかせてやりたい。電マで出たヌルヌルを舐めたい

141 ::||‐ 〜 さん:2008/02/13(水) 09:22:27 ID:vUxSw0ch
アルゼンチンバックブリーカーと
トーチャーラックって何が違うの?

142 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/13(水) 19:28:06 ID:PSZxytNy
土岐田麗子にキャメルクラッチを完全に極めて脊椎を粉砕してから
仰向けにし、失神しているところに無理やりチンコ挿入して、膣内に
思い切り精液を噴射してあげたい。

143 :ヘラヘラ王子:2008/02/14(木) 05:59:21 ID:4u0rcTFs
皆さんおはようごさいます今日はとても目覚めが良いです。

144 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/14(木) 19:40:28 ID:dNp4DiLm
宮崎宣子をマングリ返しして陰部にシェービングクリームを塗り、剃刀で陰毛を
全て剃り落としてあげたい。
無毛になったおまんこに力任せにゴーヤを突っ込み、ズボズボとむりやり抽送して、
失神するまで続けてあげたい。

145 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 20:34:05 ID:mO6XuT98
紫のアヌスを殺したい

146 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/14(木) 22:17:12 ID:dNp4DiLm
>>145
貴様にオレがSATSUGAIできるかな?

あ〜、綾瀬はるかの乳揉みしだきてぇ。

147 ::||‐ 〜 さん:2008/02/14(木) 23:32:45 ID:weM/JUuE
えねキチはカントンホーケー!

148 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 01:00:39 ID:6YHS/4Yc
マ ル バ ネ ク ワ ガ タ のスレッドが読めないんだけど、なんで?

149 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2008/02/15(金) 01:08:38 ID:fZP1N/oJ
僕はパイズリフェラされたいでふよ(^^
ボッキング!(^^

150 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 06:49:04 ID:mGjqBkI5
小林麻央のオマンコ舐めたくて舐めたくて、毛が薄くてパックリ綺麗なオマンコが想像出来る。

151 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 12:18:06 ID:c+MmgrX2
僕はアナルを舐めてもらいたいでふよ(^^

152 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/15(金) 15:08:36 ID:qehyH/Fs
>>150
漏れは剛毛だと思うんだが…。
というか、その方が興奮する。
腋の匂い嗅ぎてーなぁ、おい。

153 ::||‐ 〜 さん:2008/02/15(金) 17:05:18 ID:mGjqBkI5
毛が薄くてワレメが見えてたら超興奮する

154 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/16(土) 19:06:56 ID:YrnSaFHo
中田有紀様にボッコボコに殴り倒されたい。
その後で唾を吐きかけて立ち去られたい。

インピン氏、とんでもないスレ見てんなぁ…。


155 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 08:30:37 ID:UYgGikfg
仕事で河原の土手を舗装する工事をやっててバケツ洗ってたら、
流れをせき止めてるとこになんかひっかかってんのが見えて
近くへ行ってみると黒っぽいコケみたいなものに虫がいっぱい涌いてて
何か思って引き揚げたら下半身のない幼児の死体だった
顔は腐敗してて肉が溶けたみたいになって
目が白っぽくなっててすごい気持ち悪かった
逆さにしたら口から泥水がだらーっと出て来た
土手へ引き揚げたら同僚も監督もすごい顔して「お前、手の臭いかいでみ」と言う。
でも花粉症で鼻詰まってんのやから分からんといったら、
みんな俺の手の臭いを嗅いでこりゃあ臭いと叫んでいた、という夢を今朝見た
あー怖かった。最悪な目覚めや。

156 :ヘラヘラ王子:2008/02/17(日) 09:30:19 ID:Bt3qE9Ns
今日はIWGPベルト統一戦の日だね。さぁどちらが勝つかねぇ。

157 :オナン伯爵代理/1457Impact:2008/02/17(日) 20:14:49 ID:aVmnirxg
>>156
中邑が腕ひしき十字固めでタップアウト勝利。

158 :ヘラヘラ王子:2008/02/17(日) 20:36:50 ID:Bt3qE9Ns
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ( ̄□ ̄;) 中邑ーーー!

159 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/17(日) 21:14:11 ID:JnX+XZZy
徳澤直子さんのお口に無理矢理おちんちんを押し込み、お顔を押さえつけて
強引にイラマチオしたい。
咽喉の奥までガンガンに突き、ゲロを吐かせてなおも突きまくり、再度生暖かい
ゲロが漏れのおちんちんに降り注ぐなか大量の精子をぶち撒け、絶頂に至りたい。

160 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/17(日) 22:18:20 ID:xMDjFGef ?2BP(3457)
>>154
変態糞親父のガイドライン スナック7回目の移転
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1201960982/
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 25尺目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1201270980/
栗山千明に○○されたいのガイドライン 6死目
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1198670137/
ヲマエら・・・・ヲレはヲレはヲレは・・・・・40(@w荒
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1199837599/
ホモセックスの神様 遠ь≠フ名言集
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1190532371/
競泳パンツがモッコリのライフセーバー2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053435060/
伝説のサーファー、波野ノリスケ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1038914588/
なんで海にはカンチョーが落ちてるワケ?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1139142042/


161 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 01:07:42 ID:pNVLRuSa
典子と素又をやるのは無理

162 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 01:12:52 ID:y7tbgR0i
昆虫版の過疎をなんとかしてくれ…

163 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 16:53:54 ID:pNVLRuSa
典子をクンニするのは自殺行為

164 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/18(月) 21:37:15 ID:XxVc3Uc0
逢沢りなタンのケツメドを人差し指でしこたまほじくってあげたい。
その後、引き抜いた指にこびり付いたうんこをりなタンに舐めさせてあげたい。

165 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 22:02:50 ID:pNVLRuSa
↑典子のはどうだ?

166 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/18(月) 22:09:47 ID:XxVc3Uc0
>>165
雌豚典子とやらを漏れは知らないのだが、スペックを教えてくれ。


167 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 22:24:44 ID:pNVLRuSa
年齢55
身長154
体重63

168 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/18(月) 23:27:17 ID:gJoKfEm2
写真は撮って来なかったが、昼間寄り道してホムセンクワカブコーナーをチラ見しました。
やや大のプリンカップに幼虫が売られてるんだが、土がカサカサ乾き気味で全身が土から見える状態で逆さまになってたよ・・・
助けて〜って言ってるだか?

あと 透明袋で売られてる菌糸が 一部破れてむき出していた。そこから小バエが出てきたさ(^^

結構お粗末だよね(^^

169 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 23:42:35 ID:UBxPMN2g
雑種、ハイブリッドスレが削除されてたwww

170 ::||‐ 〜 さん:2008/02/18(月) 23:55:08 ID:+9lceuK1
典子のグロマンを掻きたい

171 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 07:57:11 ID:Z0nKeFBC
↑絶対無理。

172 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/19(火) 10:34:00 ID:JrrdcdzS
>>167
サンクス!
なかなかの強者だな。
年齢がせめて20若けりゃヤれなくはないんだが。
あ、生姦はムリよ。

173 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 12:34:50 ID:iwBxUEbZ
マジな話
最近のこの板、過疎化ひどすぎないか
常連は合計20名いるかなw

174 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 13:29:22 ID:rXwKRI8J
昆虫板は夏場が繁盛するんだよ

常連組は温室標準装備でしょw

175 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 15:19:52 ID:iwBxUEbZ
んなことは毎年わかってるんだが
しかしそれにしても過疎だな

176 :ヘラヘラ王子:2008/02/19(火) 15:49:57 ID:F2+CDl7B
確かに最近過疎りすぎだよね

177 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/02/19(火) 18:43:27 ID:xPT0ytxf ?2BP(3457)
海板もロビーも俺が常駐するようになったら過疎ったなw

しばらく名無しで書いてみようかwww

178 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 19:45:05 ID:Z0nKeFBC
松枝、松岡、殿岡、ちわわ、サブ、えね吉、中林、たら密らがいた頃が1番熱かったな。

179 ::||‐ 〜 さん:2008/02/19(火) 20:33:50 ID:KHMEtEWo
>>178
今見ると、レトロでセピアな面子に見えるの俺だけ?www

180 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/20(水) 22:13:37 ID:/K1Ejwcf
笛吹雅子さんの、熟れに熟れきった肉体に犯されたい。
堪らんと思うよ、きっと。

181 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 07:59:36 ID:QgveyrCw
典子の熟れ過ぎて腐りかけた肉体は?

182 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/21(木) 17:31:23 ID:S68BZN4R
>>181
だからムリだって。

年いってても、由美かおるとか吉永小百合なら普通にセクロスできるが。

さすがに閉経してるだろうから、膣内に出し放題だしな。

183 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 20:18:38 ID:QgveyrCw
由美かおるって実は男だって知ってる?

184 ::||‐ 〜 さん:2008/02/21(木) 20:35:55 ID:QgveyrCw
Yは廃人。
鬼畜ですハイ。

185 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/24(日) 23:02:03 ID:DfYmNN0z
うあ〜〜〜〜!
伊藤綾子さんのおっぱい揉みてぇYO!
リアルエンタメを勃起しながら観ている漏れは変態ですか、そうですか。

186 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/25(月) 00:56:05 ID:7DUW3hDz
火曜日の健康診断の為、さっき ウンコを採取しました。(^^

187 ::||‐ 〜 さん:2008/02/25(月) 07:54:56 ID:9k2CbL8l
Yは救いようのないダメ人間。消えて欲しい。

188 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/02/25(月) 12:40:10 ID:7DUW3hDz
Yは誰でふか?(^^

189 ::||‐ 〜 さん:2008/02/25(月) 12:45:29 ID:9k2CbL8l
Yは精神病。真性の気違いじみた人でふ。

190 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/25(月) 22:23:45 ID:eYH+Wcke
>>189
吉田?

同い年の親戚♀がどうやらデキ婚するらしい。
実はお互いまだ高校生だった頃に二度ほど交尾してしまったのは、
ここだけの話だ。

Eちゃん、おめでとな。
子供産まれたら、だっこさせてね。

191 ::||‐ 〜 さん:2008/02/25(月) 22:27:40 ID:9k2CbL8l
↑つーか、結婚しててもかまわねーから犯せ

192 ::||‐ 〜 さん:2008/02/25(月) 22:48:18 ID:9k2CbL8l
俺は彼女の妹とガンガンセックスしてんぜw

193 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/25(月) 23:16:16 ID:eYH+Wcke
>>192
いやぁ、こんな漏れでも心から祝福してんのよ。
イトコ、一昨年に父親(漏れから見て叔父)を亡くしてて、その直後から、同居してる兄
の問題行動(ヒキニートで酒乱)で頭を痛めてたりで、可哀想な目に遭ってたのよ。

漏れがその事知って、すぐに一発かましにいったからダメ兄はおとなしくなったみたい
だけど、依然職には就いてないみたいだ。
つーか、娘出ていって、家計は大丈夫なんだろか(家計の内訳は叔母の若干のパート代と
イトコの給料)?

って、ぜんぜん関係ないな。
スレタイに免じて許してちょ。

194 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/26(火) 00:01:31 ID:lIfUz87s
>>190-193
ともあれ、交尾して子供を授かることが人としてどれほど喜ばしい事か!!

195 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/26(火) 21:08:58 ID:hD0uXUyG
>>194
なんというか、「交尾して」の一文が無ければ感動的だったと思うんだ、うん。

小林麻央のケツメドにイチヂク浣腸をかまして、たまらず液状の便を噴き出す
さまを眺めたい。
屈辱に震える麻央の貌に、手で掬い取った下痢便を塗りたくり、そのまま
イラマチオしたい。

196 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/02/27(水) 01:24:03 ID:T6N3918B
うん。それ元祖のセリフだ!

197 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/02/29(金) 00:57:58 ID:zBgEuMAT
生野陽子を滅茶苦茶にしてやりたい。
特別顔が良いわけでもないし、体型も整っているとは言い難いが、めざにゅ〜見てると
なんだか欲情してしまう。
あ〜、子種流し込んでやりてぇなぁ、おい。

198 ::||‐ 〜 さん:2008/02/29(金) 01:15:12 ID:XhenON7+
移籍した警備会社で以前、常駐だったスーパーに勤務するも、
22歳大学留年決定のワカメ的長髪眼鏡男に
「もうやりかた変わってるんですよ」的なことを言われ、
不快な思いをする。馬鹿野郎!なんなんだ…と。
こっちは仕事でやってんだよ。腰掛のバイトじゃねえんだよ。
開店当初からやってる現場なんだよ。
責任者だったんだよ。
正月元旦、二日と一人で満車誘導こなしたんだよ。
愛媛県警と合同で天皇警備だってやったんだぞコラ。
それが…ええ?わけわかんねえ備品の配置を言いやがってよー!
へたくそな誘導しやがって。
土日のイズミヤで5000台誘導してからモノ言えや。
こちとらもうちょっと条件のいい会社からも勧誘されてんだ。
気分を害したらいつでも辞めてやるぜ。
何が朝8時から新任研修やっちゅうねん…。
寝れへんやんけ。フザケロ!

199 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/03(月) 13:15:12 ID:jYkUzJKi
高島彩の陰毛を無理やり毟ってパイパンにしてあげたい。
なんか寿退社になるっぽいが、めざましテレビの後任は誰になるのだろうか?
個人的にはおっぱいたぬきこと宮瀬茉祐子さんの抜擢を希望するが、恐らく
ムリだろう。
順当にサブの中野美奈子がメインに繰り上げなのかなぁ?

200 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/04(火) 13:49:50 ID:BUJVTiCD
大島由香里さんのおまんこにバイブ突っ込んでウィンウィンさせたい。
かなりハスキーヴォイスな彼女が、どんな風に喘いでくれるのか非常に
興味深い。

…やっぱり生チンポ挿入して、ズボズボ出し入れして中出ししてぇなあ。

201 ::||‐ 〜 さん:2008/03/05(水) 22:19:55 ID:R7QWgyYF
どうやらアヤパンは来年もフツーにめざましテレビの司会を続けるようだ。
というか、マスコミが先走りし過ぎただけなのか?
漏れのようなアナヲタにとってはいい迷惑だ。

八田亜矢子の顔面に精液をぶち撒えてあげたい。
意外と大きな乳房を揉みしだき、乳首を甘噛みするのもいいなぁ。


202 ::||‐ 〜 さん:2008/03/05(水) 23:31:15 ID:+LRU9Qwc
最近蚊ぐらいの大きさで、先端が赤い羽付き虫が湧いてやがる。なんなんだよちくしょう。お前は誰なんだよ

203 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/03/06(木) 23:02:03 ID:ABGNeV62
ヘラクレススレダメでした
誰かお願い(^^

204 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/07(金) 09:12:31 ID:+ZU8Y89W
紫のアヌス氏(^^
一つ達成すると、その上を目指したくなりまふね(^^

205 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/07(金) 22:04:18 ID:9JqW7mVr
>>204
にゅ?何のことですか?
とりあえず伊藤綾子さんとはガチでセクロスしたいですが。

>>202が気になって仕方ない。
画像うp!

206 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/09(日) 22:56:10 ID:cgfuF77Q
土日の朝は、杉崎美香さんの顔が拝めないので、どうにもヤル気が出ない。
仕方が無いので、土曜は岩崎千明ちゃん+宮瀬茉祐子さん、日曜は仮面ライダー
キバに出演中の柳沢ななタン+サンデーモーニングの唐橋ユミさんを見て、
なんとか生きる気力を補充している。

あ〜ようやくまた月曜からまた5日間、美香さんが拝める。
ヤらせろとまでは言わないが、顔面シャワーでお顔にパックしてあげたいなぁ。

207 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/09(日) 22:58:38 ID:cgfuF77Q
月曜から、の前の「また」は不要ですね。
夢うつつですた。
もう寝ます。

208 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/03/11(火) 01:19:08 ID:yZGutKdB
まじでパイパンにしたいでふ(^^

209 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/03/11(火) 01:40:20 ID:wNmpheRg
インザピンク

210 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/11(火) 12:43:15 ID:yZGutKdB
偽デザートイーグル50AE

211 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/13(木) 00:09:40 ID:02+qltRz
なんだか児童ポルノ規制を強化する流れがあるようだが、仮に成人であっても18歳未満に見える場合は処罰の対象とか、とんでもないコトを吐かしている野郎がいるようだ。

ふ ざ け る な !

そんな事になったら漏れの大好きな、女子校生モノ全部アウトじゃねーか。
全国のレンタルビデオ(DVD)店も大打撃だ。

漏れは断固反対する!
これだからアタマ固い連中はヤだよ…。

まぁ、さすがに杞憂に終わるとは思うが。

212 :鹿鍬大使 ◆2Yj84V28CE :2008/03/13(木) 01:15:27 ID:tMYWmw3S
>>211
激しく同意!でふ(^^
そんな事考えるよりも他の事考えろでふ(^^

213 :珍鍬大使 ◆UdReqNlHmU :2008/03/13(木) 07:27:21 ID:XLaZobJ5
僕のアタマは固くないでふが、亀頭は固いでふ(^^

214 :筋鍬大使 ◆8Y1yTd8R9s :2008/03/16(日) 19:58:31 ID:Ts26N//X
僕の金玉の皮は普通柔らかいでふよ(^^
寒いと縮こまる事も有りますでふね(^^

215 :こまわり君 ◆UUU9/onEHw :2008/03/16(日) 20:09:34 ID:wZr+Ghsf
>>214

死刑!

216 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/03/17(月) 00:36:15 ID:DzR+ptt1
>>211
そいつらなら俺が車掌の真似しながらブン殴るから安心しなよジジイ。
ポルノオリンピックにクンニーの選手として出場経験のある俺が車掌の真似しながら買い物すんな!

217 ::||‐ 〜 さん:2008/03/17(月) 00:47:49 ID:C0U8HLYP
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=535626
ゴキブリ

218 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2008/03/17(月) 08:09:59 ID:97vS0ZmZ
>>217ゴキブリどこ?

219 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2008/03/18(火) 17:10:09 ID:uvl9acDi
あっちに
おっぱい貼りましたよ
(^^

220 :ゆうま ◆8YXWassJKs :2008/03/20(木) 19:49:10 ID:88SxPo57
桜舞う春の通学路、ガチムチヤクザな俺に無邪気な笑顔で挨拶をする子供達。
そんな子供達を車掌の真似をしながら片っ端からブン殴る信念を曲げたら世間に負けちまう俺はパニック障害で精神病院に通院しながら相対的な倫理感について新たなステージを求める旅人。

221 :::||‐ 〜 さん :2008/03/20(木) 20:10:01 ID:RDM6WUJf
なかなか詩的センスあふれる逸話ですね拝聴してなかなか感銘を受けたような
気がしましたところで大兄の食肉の産地表示の適切性と毀誉褒貶には龍院が下がる思いがしました
明日からまた学校の職員室に電話帳が一冊配達されるのは時間にして大体午後の3時半
前後だと日経に社長さんがコラムを掲載していましたが本当でしょうか?
なかなか真偽のほどは我々素人には判断しかねるところですね
でももうすぐ歳末商戦も竹縄で道行く人の笑顔にも癒される季節ですね

222 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2008/03/21(金) 02:06:38 ID:79OCetIL
粘着野郎は氏ね

223 : ◆IIIiIIIiiI :2008/03/23(日) 12:22:21 ID:Zv5Ql6Q2
222おめ

224 ::||‐ 〜 さん:2008/03/23(日) 23:49:25 ID:2HGjx/8a
甲厨王子の陰茎の包皮を無理矢理引きちぎりたい。

225 :深山大使 ◆64XoFnxWFE :2008/04/03(木) 13:06:44 ID:0N/ej7fw
奈良オオから久々にリストが来まひたよ(^^

226 ::||‐ 〜 さん:2008/04/03(木) 13:47:55 ID:RE8xLPyp
奈良は新マットが出てたな
現物見にいってみるか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)