5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワガタが凄い技くりだした

1 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 17:55:01 ID:wTY8CZo4
2年前 友達とミヤマクワガタを戦わせたら
友達のミヤマがすんごい技をだしました
人間のような技でした・・・凄かったです
ちなみにミヤマはどちらも採集したもので
友達のは60ミリ以上はあったと思います

みなさんは昆虫を戦わせて 凄い技やテクニックを見せた事
ありますか?

2 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2008/01/08(火) 18:23:09 ID:MB1sF0KR
技は正常位でのセックスでふね(^^
まるで人間みたいでふよね(^^知ってまふ(^^

3 :ヘラヘラ王子:2008/01/08(火) 18:32:27 ID:pI6/gROf
家のパラワンは黒い物と動く物に襲い掛かるよう訓練してるよあと得意技はバックドロップ笑。そのおかげで今の所家ではNO.2だよNO.1はヘラヘラNO.3はコーカサス

4 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2008/01/08(火) 18:39:59 ID:RRaSV/Y3 ?2BP(3457)
うちのパラワンは指に穴開けるのが得意w

5 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 18:42:04 ID:wTY8CZo4
>>3友達のミヤマはスープレックスでしたよ頭から掴んで後ろに倒れて
叩きつける奴 しかもただのスープレックスではなく3連続でやりましたよ
つかんで 叩きつけて 横に回転して起き上がり またたたきつけて・・・
また横に回転して起き上がり たたきつけて・・・ その時カーペットの上で
やってたから ダメージは少なかったけど 硬い土や木の上だったら
大ダメージだったでしょうね・・・一応ビデオカメラに取ってありますが
貼り方わからないw

6 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 18:43:19 ID:wTY8CZo4
>>3アレ?バックドロップとスープレックスって同じ?

7 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 19:11:31 ID:ZMRK6Srg
>>2 おまえ生きてたのか?

8 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 19:19:08 ID:Sy/7SBmf
>>7
おまえ氏んでないのか?

9 :ヘラヘラ王子:2008/01/08(火) 19:24:20 ID:pI6/gROf
>>6ちょっと違う。

10 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 20:04:28 ID:wTY8CZo4
さっき調べた たしかに違う バックドロップはジャンプして叩きつける
スープレックスは後ろもしくは前から抱え込んでジャンプせずに頭から
叩きつける という事はミヤマがやったのはスープレックスで合ってるんだな

11 ::||‐ 〜 さん:2008/01/08(火) 22:49:59 ID:nmL44jSW
俺のオオクワはミヤマの装甲に穴空けた

12 :ヘラヘラ王子:2008/01/09(水) 10:07:16 ID:nN5rMTLN
>>10のミヤマはフロントスープレックスをしたわけだね。結構な技だ

13 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:06:20 ID:FNNCeQNy
◆ヘッドラインニュース
1月9日
[ニューヨークで1・2祝賀演奏会]
池田SGI(創価学会インタナショナル)会長の80歳の誕生日を祝賀するコンサート
「サウンズ・オブ・ジョイ(歓喜の調べ)」が昨年12月29日(現地時間)、
ニューヨーク市内で盛大に開催された(アメリカSGI東部方面が主催)。
これには、ベース奏者のバスター・ウィリアムス氏やトランペット奏者のシュンゾウ・オオノ氏ら、
世界的に活躍するアメリカSGIの芸術部の友や、フロリダをはじめ、
同国内の交響楽団に所属

14 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:07:25 ID:FNNCeQNy
会場からは割れんばかりの拍手が。
また、出演者全員でSGI会長へのバースデーソングを大合唱。
情熱と喜びに満ちたステージとなった。
コンサートに家族とともに参加した、チョウドリ前国連事務次長は、コーラス開始前に祝辞を。
“世界が精神的な人物を渇望しているときに、稀有な人物は現れる。
SGI会長は、まさにその稀有な方であり、愛する民衆への会長のご尽力は世界一である”と述べた。
さらにSGI会長が毎年、平和提言を発信していることに言及。
国連と「平和の文化」への貢献を讃えるとともに、「国連で世界に対し、ぜひ講演を!」と念願した。

15 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:12:03 ID:FNNCeQNy
◆今週のことば
1月7日
先んずれば人を制す。
スピードが勝負だ。
先手を打て! 新鮮な勢いで 勝利の一年を開け!


16 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:18:21 ID:FNNCeQNy
[師弟の精神みなぎる人材を]
2008年「人材・拡大の年」が晴れやかに開幕した。
いよいよ「広布第2幕」を開く本格的な活動の開始である。
年末年始の友好期間も終わり、各地区では、新出発の協議会を開催し、本年の大前進・大勝利へ、はつらつとスタートした。
広宣流布は「人材」で決まる。人材は「師弟不二」の絆で決まる。その絆をはぐくみ、
広布の基盤を築きゆく土台こそ「地区」である。
池田名誉会長は、広布第一線の要である地区部長、地区婦人部長に長編詩を贈り、「地区」への熱い思いをつづった。
「言うなれば/地区は人体の『腰』である。
/一番大事な/生き抜く土台であり/戦い抜く土台であり/勝利の土台で

17 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:19:33 ID:FNNCeQNy
ある」と。師とともに異体同心の団結で進むなかに、強固な土台ができあがる。
「地区」構築にあたっては、特に壮年部の地道な活動に期待がかかる。
ある地区部長は、「今年は『励まし運動』の中で、地区で15人の新聞推進者の達成を目指します」と力強く語る。
また、休日を中心とした「壮年訪問運動」を今年の主軸にする地区など、
各地区が、現場に即した工夫を凝らしながら、人材の拡大を図っていく。
さらに、新たな舞台の開幕の今こそ、師の期待に応え、わが地区から「師弟の精神」みなぎる池田門下の青年を数多く輩出していきたい。
創立80周年の2010年へ、史上最高の創価城の構築を目指し、各部が一体となって、男子部・女子部・学生

18 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/09(水) 23:21:00 ID:FNNCeQNy
部・未来部メンバーを地域と社会の人材に、何よりも広布第2幕を担い立つ勇者へと育てていくことである。
具体的には、「婦女一体」の活動や壮男の「躍進会議」などを通して、
座談会や全国青年部幹部会への参加、個人指導、弘教・対話の推進などで、青年部を応援していくこととなる。
とりわけ2月度の地区座談会は、青年部総結集の座談会が予定されている。
人材勢ぞろいの喜びあふれる集いとしていきたい。
人生経験豊かな壮年、婦人の信心根本の励ましが、青年たちにとって、大きな財産となり、成長の糧となることは間違いない。
そのためにも、全幹部が地区に入り、地区部長、地区婦人部長と呼吸を合わせながら、一人一人をたたえ、
励まし、成長を祈っていくことが肝要である。
さあ、わが地区こそ、広宣流布の「人材・拡大の本陣」「広布第2幕の本陣」と定め、先駆の拡大にまい進しよう。


19 :ヘラヘラ王子:2008/01/10(木) 11:10:09 ID:RPzKzFS6
>>13-18良くもまぁそんな暇があるねヨ〜ガさん?

20 :ヨ〜ガ柔術:2008/01/10(木) 12:08:02 ID:tmMNbQ9q
>>19
この活動こそ広宣流布ですよ(^O^)/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)