5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタエウスが余ってる!!

1 :たわし:2007/10/28(日) 01:29:33 ID:9+Xc2EhZ
アンタエウスが余ってる人譲って下さい♪♪

2 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 01:59:45 ID:RStfAImV
店で買えよ

3 :塵鍬大使 ◆ibdKHMC8Hg :2007/10/28(日) 02:32:21 ID:+noBe1T0
てめーにはばらばらの死骸で十分でふ(^^
それならくれてやるでふ(^^
送料は前払いで6万円でふ(^^

4 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 05:18:01 ID:gnO9SA6D
羽パカでよろしければw

5 :海綿大使 ◆TJ9qoWuqvA :2007/10/28(日) 06:05:50 ID:nx7JMtwj
アンタにウエスなら譲りまふよ(^^



6 :たわし:2007/10/28(日) 08:47:12 ID:9+Xc2EhZ
お前ら、全員おつ。

7 :海綿大使 ◆TJ9qoWuqvA :2007/10/28(日) 11:57:50 ID:nx7JMtwj
たわしさんよくぞ戻ってきました。

ご褒美に我が家のアンテ送りまふ
名前と住所と電番おしえてくらはい(^^



8 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 12:25:12 ID:6sOJX94X
マジ余ってて処分に困ってるんだけど、
本当に欲しいの?

9 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 12:43:02 ID:7CdZC81W
今更アンテなんてゴミムシやん。

10 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 13:24:06 ID:9+Xc2EhZ
本当ほしいですw

11 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 16:55:43 ID:CrvCwyBB
欲しいなら送りますよ。名前・住所・電話番号書き込みして。

12 ::||‐ 〜 さん:2007/10/28(日) 19:56:43 ID:Yd/Q+cJM
すぐ壊れるよもうすぐ壊れるよほらもうするだよ
根や花yじゃ屋あjかひゃうあkじょじゃhヵjj

ナkはおhだはjdfkだjんふぁlfなlkmj
なっじゅふぉあじゃjfd字fなhふぁおいdhふぁおhふぉあいd、k

ふぁぽhふぉあhfぢhふぁkdhflしあjhf;あおhふぁ;お
ふぉあhふぃあhふぃあhふぁぢhf
ふぁ;おいhふぁおhふぁdhふぁおsrqyrt9くぃあhがおsdんが

13 ::||‐ 〜 さん:2007/12/06(木) 23:08:35 ID:SCKOu83C
ёёё

14 ::||‐ 〜 さん:2007/12/08(土) 02:19:12 ID:CLQ2V2Om
おっと!ガキさん

15 :::||‐ 〜 さん :2007/12/09(日) 18:11:35 ID:sv29mkxW
アンタウス余ってるなら余品販売でオークションに出品設楽春子?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)