5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ジョージ氏、内藤選手を叱る!

1 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:24:14 ID:NcchC4w8
何様だ?

2 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:25:00 ID:NcchC4w8
大人内藤選手への情けない子供じみた逆ギレ
http://jp.youtube.com/watch?v=IyOFHmBuFII

高橋ジョージ所属事務所
http://www.staff-up.net/
高橋ジョージ
http://www.staff-up.net/profile/takahashi_george.html



3 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:29:58 ID:NcchC4w8
【高橋ジョージが放った内藤選手へのお言葉】

「内藤選手はすぐクリンチしすぎだろ!」
「拳で頭抑えるのは反則だろ!」
「おまえがクリンチするから大毅が太もも叩いたんだろ!」
「チャンピオンならもっと打ち合えよ!」
「内藤が打ち合わないから亀田選手も打ち合わなかったんでしょ!」
「距離とかスタイルとかどうでもいいけど、内藤選手がクリンチする場面があまりに多すぎた!」

これは酷いWwww

4 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:32:31 ID:zOVoiqhQ
なぜ亀田目線で見てる?wwwジョージもぅ嫌い!

5 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:42:59 ID:hV94PhiD
金貰ったり家族の付き合いしてるのかな

6 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:45:24 ID:4MP53Xdp
おまえら
高橋ジョージは、ロードを安売りするヤシなんだぜぇ〜ww

7 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:45:41 ID:J0yWXzxB
こいつ、試合前に亀田に頼まれたか、TBSに頼まれたか、
内藤の集中時間に控え室近くで大声出して、内藤に嫌がらせしたらしいな。
更に試合後はサンデージャポンで内藤を誹謗中傷。

何こいつ。
世間舐めるなよ。
お前の国家独奏を、内藤が無視したのは当然じゃボケ!


8 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:50:07 ID:NcchC4w8
204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2007/10/14(日) 19:49:03
>>184
TBSの人間が迷惑がってる内藤に
「発声練習してますから」と言っただけつうのがムカつく。
情事に「やめてください」とか「控え室変えます」とか、
言いに行くのが当たり前だろうに。
層化歌手の方が、選手より偉いのかね

9 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:53:10 ID:zOVoiqhQ
何でもないような事が幸せだったと思っていた奴だからな。

10 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 19:59:26 ID:NcchC4w8
http://jp.youtube.com/watch?v=qTS2aE7enMc&NR=1

11 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 20:03:44 ID:NcchC4w8
http://jp.youtube.com/watch?v=UC374uHeXkk&NR=1

12 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 20:52:59 ID:S/LCxFgI
「音痴」のくせに生意気なオッサンだな。w

13 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:17:56 ID:0oviYP1P
情事なにエラソーに言ってんだ
メモってなんのメモだよww バカが!
1発屋は逝けwww

14 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 21:22:55 ID:z3BxA8Ph
まぁ義理の親父が凄いからな〜!!

15 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:09:54 ID:/H1hcdU0
学会だからねぇ、、、

16 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:12:54 ID:7jhw/Xm0
この人、何業?

17 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:14:39 ID:7CxmYoil
今北産業

18 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:19:04 ID:7jhw/Xm0
>>17

おまいセンスあるな。

19 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:25:54 ID:9dadPVUy
いやそれ2ch用語だから

20 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:27:17 ID:1hBMzk14
http://jp.youtube.com/watch?v=PssFX0hfem8
内藤賞賛!

21 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:28:01 ID:7CxmYoil
>>18
確定申告じゃ自由業だろうけど
>>19
タイミング考えたけどね

22 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:33:18 ID:9dadPVUy
>>21
このレス数でようつべへのリンクがある上に>>1が発言のコピペまで貼ってる
タイミングてwwwww

23 ::||‐ 〜 さん:2007/10/14(日) 23:47:02 ID:NcchC4w8
西野ブログ
「亀田選手に切腹しろ!など言うのは間違い。切腹などと軽く口に出すべきではない。」
先に亀田が言い出したわけだがWWWW

http://brd.dailynews.yahoo.co.jp/SIG=11kaqp2fn/EXP=1192796895/*http%3A//mycasty.jp/nishinoakihiro/

24 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 02:46:21 ID:+tyaY3BM
ジョージって亀田の友人だけあって頭悪そう。
サンジャポのコメント、なんじゃあれ?
お前にボクシングを語るのは100万年はやいんだよ。
ジョージも無期限停止処分にしてくれ。


25 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 02:51:55 ID:+tyaY3BM
対照的だったのはテリー伊藤、いち早く亀田を批判し
点数を稼いだ。その辺の臭いを誰よりもすばやく嗅ぎ
分けて、風見鶏にいかにタイミングよくなれるか、テリー
次は政治家になれ。

26 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 03:00:04 ID:C2ykyBfm
偉そうなこというくせに馬鹿丸出しだよな

27 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 07:50:59 ID:gybnX0n4
>>24
頭悪そう×
頭悪い○

28 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 07:56:33 ID:KaOCLRxT
こいつ馬鹿だからしょうがない

テレビ出んな、ロリコン野郎

29 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 08:01:51 ID:j+anmNrK
もう名前聞くだけで腹が立つ。
ある意味亀田以上に許せん!

30 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/10/16(火) 09:48:39 ID:TPWMX+f5
もうここは虫板じゃないね(^^

31 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 10:52:40 ID:5+/uGdcO
ジョージはメモしてたんだろ。
じゃあ内藤は手を出していたが、亀虫は団子虫になっていた事は分かっているはず。

打ち合わなかったのは亀虫であることは明白。
それとも内藤には自分のボクシングを捨てて喧嘩をして欲しかったのか?

ボクシングファンの発言とは思えなかった。

32 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 12:41:08 ID:onDM8SiF
サンデージャポンで世界チャンピオン対して高橋ジョージが腕を組んで「なんでうちあわなかったの?」は、上から目線でどう考えてもおかしい
実技指導までしてたけど高橋ジョージは世界チャンピオンだったけ?
「そう言うボクシングが見たかった」なんてお前は殿様か御前試合じゃないんだぞ 市ね

33 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 12:47:22 ID:gybnX0n4
>>32
激しく同意。
ド素人のロリコン創価野郎がチャンピオンの戦い方をを非難するなんて見たことねーよ。
明らかに『おい内藤!もっとダイキのやり易いようにやれや!』 的な発言。
こいつマジ腐ってるな。

34 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 13:10:36 ID:yz437Sgb
高橋ジョージはバカとしか言えない。

35 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 14:15:46 ID:gBkzL2fb
高橋ジョージは猿以下、糞以下の存在。

36 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 14:55:26 ID:rvQewiyz
創価ジョージは、内藤の試合前精神統一、精神集中を控え室の隣で発声練習して妨害してたんじゃないかと。

37 ::||‐ 〜 さん:2007/10/16(火) 20:04:01 ID:M7L++TBx
>>30
お前も普段は、やれチンポだのマンコだの、関係ねぇ事言ってるだろーが(^^




38 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/16(火) 21:28:22 ID:8Y8oDu6x
>>37
人違いしないでくらふぁい(^^
チンポ、マンコ言っているのは僕でふ(^^
ボッキング!(^^

39 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/16(火) 21:57:37 ID:sRtj+hSq
チンポだのマンコだの関係ねぇとは聞捨てならないでふよ(^^
僕は素敵なマンコに出会うために生きているのでふ(^^
ボッキング!(^^

40 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/10/16(火) 22:13:24 ID:3U+lSmZ8
>>38
僕のコテを使わないでくらふぁい(^^
書いてある内容はまさしく僕の考えでふけどね(^^

>>39
そうでふね(^^
僕たちは毎日シコシコとチンコに磨きをかけて素敵なマンコの出会いを待っていまふ(^^
ボッキング!(^^

41 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/10/16(火) 22:36:47 ID:sRtj+hSq
でふ(^^でふ(^^

42 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 05:36:34 ID:qpDQzbSc
まだ顔がはれている世界チャンピオンが妻子連れて高慢な敵陣TBS迄、けなげに出頭してきたのに
自分事で感情剥き出しで腕組みしながら

「何でうちあわなかったの?」は無いだろう

技術指導までして高橋ジョージは元世界チャンピオンか?
やってる事は亀田以下じゃねえか?
世界チャンピオンに敬意の欠片もないのか?
はじめに「チャンピオン防衛おめでとうございます」だろ!
メディアや女房子供の前でチャンピオンを八百長扱いか?
お前は人間として間違えてるよ
後で話があるだぁ?お前はチンピラか?
こんな試合がみたいだなんてお前は殿様か?
命懸けて対戦してるのによ、お前の為に御前試合してんじゃねえんだよ!
亀田が勝てば「代は満足じゃ あっぱれ」か!

お前も公衆の面前、メディアに女房子供つれてこいや

「なんで国歌をまともに厳粛な気持ちで歌えないの?」

「なんで音はずしてんの?反則でしょうよ!」

「ヤジなんて無かっただろ!ちゃんとメモしてあるんけど!」

「俺さぁ聴いちゃったんだよね」

って態度の悪い亀田のような三流ボクサーになじられて見ろや!

お前には気持ちがワカラネェか?

43 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 07:26:57 ID:AfuqkQCS
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=

44 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/10/17(水) 07:58:03 ID:URWupZRl
うふふ
ブログのコメしたよ(^^
そのブログ面白いね。

45 :a:2007/10/17(水) 08:47:31 ID:ldIW+4Sa
内藤大助は白内障を患い、両目は人工レンズが入っている。
一番の弱点である。狙ってくるは承知なのだ。ボクシングでなら失明しても構わない。
そんな思いで戦いを挑んでいるのだ。

若造の負けたら切腹の発言がさそがし滑稽に聞こえただろう。

2007年10月11日、有明コロシアムのリング上は、
ボクシングスタイルの内藤大助、
一方、亀田一家は、内藤の目玉と金○を狙う無様な公開ショーでしかなかった。
眼つぶし、ヘッドロック、タックル、腿討ち、頭突き、足踏み、エクスプロイダー・・・・

WBC世界フライ級タイトルマッチと名乗った詐欺興行だった。


★★★★主催 TBS★★★★ 


●●●亀田世界戦のスポンサー●●●
★ローソン ★京楽 ★サントリー
★トヨタ自動車 ★KDDI(DION・au)★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社) ★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)

試合に流れた「提供」のCM

黄桜 クローズ ZERO 太田胃散 恋空 TOYO TIRES
アクサダイレクト DDI EMIミュージック・ジャパン
コスモ石油 レオパレス21 リーブ21 JRA TSUTAYA DISCAS

46 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 08:56:59 ID:ZvCBVMBx
媚を売る大人ほど恥ずかしいものはないね。
葬蚊学会・高橋ジョージをテレビ界から追放だ。
そして、こいつに神聖なる日本国歌を歌わせたTBSは大毅と一緒に切腹してくれw

47 :としお:2007/10/17(水) 22:18:00 ID:MKOWv4OF
高橋擁護してるやつがいるぞ、コメントしてやって。


http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3432525.html

私はTBSにジョージ降板するよう要望しました。

48 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 22:31:56 ID:HNk8q3ta
亀田vsジェラルド・ゴルドー戦希望!
どちらが「反則世界一」か決定しろ!
あ、ヌルヌル秋山の存在も忘れてはいけないな。w


49 ::||‐ 〜 さん:2007/10/17(水) 22:40:12 ID:0cBqyLe7
ボクシング予備校のナレーションが毎週毎週いったいどうなって
しまったのか!!!で終わっていたので気になって毎週みてしまった

50 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 12:43:36 ID:Ac3JcEhh
亀田擁護してるのは構わないが、亀田の反則行為を棚に上げて内藤を批判したのはまずいだろ。ジョージはかなり頭悪いな。

51 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 12:49:58 ID:g64od2pT
国歌斉唱の時に野次られて、ビビって声が震えた高橋ジョージ

52 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 12:51:41 ID:Arx7HCzf
創価の分際で国歌歌っているんじゃねーよ!
史ねや!バカジョージ!!!!

53 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 21:14:56 ID:Ac3JcEhh
ジョージはダサい

54 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 21:54:33 ID:BtWZFdK6
高橋ジョージってそうか学会員なの?


55 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 22:09:51 ID:1XaEkJp8
ジャージさん少しわボクシング勉強してくれや

打ち合わない→反則ではない

サミング、抱え投げ→反則

お解りか?

何度もないような事が幸せでつか( ´∀`)

56 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 22:23:28 ID:Qf+ssWrs

チャンピオンにおめでとうも言わないで、
反則坊主となんで打ち合わなかったのかだってさ。

ジョージ、貴様はチャンピオンより上だと思ってんのか?
貴様の偉そうな口のきき方はどこからきてんだ?
小さなボクシングジムだからナメてんのか?

芸能界のチンカスが何を勘違いしてんだ?

57 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 22:40:33 ID:1XaEkJp8
ジョー痔とボクシングしたら3Rでノックアウトする自信あるなw
よゆーだよ





58 ::||‐ 〜 さん:2007/10/18(木) 22:44:13 ID:1XaEkJp8
ジョー痔くんプロデビューしてみれやw

今度は カメキチ vs ジョー痔 やれや( ´_ゝ`)


59 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 03:05:12 ID:aaISbmer
創価ジョージはこんなトコロにもスレ立てられたのかW
本当に大人気だなw

60 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 03:37:51 ID:t2JKUroG
さすが三船の妾の子の7光で生活しているだけの事はある。

61 ::||‐ 〜 さん:2007/10/19(金) 20:11:51 ID:qFOSgZTX
「内藤さん、なんで打ち合いに持ち込まなかったのよニダ?」(高橋ジョージ)


62 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 09:36:59 ID:aob4tY+T

たけしもびっくり!? 独島移動説
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg

チョン死ね!




63 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 12:28:22 ID:A9MH9Ur2
高橋ジョージ - アンサイクロペディア
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8

64 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 16:26:38 ID:PuqZBlcU

「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」 日本テレビ系

在日外国人参政権に反対の投票をお願い致します。 (アンケート)

http://www.ntv.co.jp/souri/bbs1no/entry.html




65 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 16:27:21 ID:Q3OlTCvS
高橋ジョソジ◆TJ9qoWuqvA :2007/10/20(土) 16:06:25
http://p.pita.st/?m=20jghlsx

ジョソジマーチ

詩歌 高橋ジョソジ

66 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 21:38:52 ID:RFyUY8uD

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



67 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 21:51:54 ID:RFyUY8uD
対馬でこんなことをしている韓国人

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg
▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg


68 ::||‐ 〜 さん:2007/10/20(土) 22:02:17 ID:VDkByz0I
【裸の王様】亀田父、反則指示認める【どうしても勝たせたかった】

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1191505391/901-1000


69 ::||‐ 〜 さん:2007/10/21(日) 22:37:00 ID:HsPNVtbO

 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



70 ::||‐ 〜 さん:2007/10/22(月) 00:36:49 ID:07238upe
>>67
動画見たけど、鳥居に石を投げる事に関しては日本にもある迷信だな
福が来るというか願い事が叶うって感じだから若干違うが
主に西日本のものだが、北海道だか東北だかにも似たような迷信が伝えられてる神社がある
地理的に近いから同じような風習があってもおかしくないし、
まあ昔から向こうにもあったのか、併合して半島に神社立てた時に伝わったのか、
チョソの場合は日本の宗教的なものへの悪意からきてる可能性もあるが
仮にも報道番組なら日本にもあるかどうか確認くらいとっておくべきだろ

この迷信について知らない人が見れば韓国独自のものだと勘違いしてしまうだろうし、
その人が石を投げてる人を見れば例え日本人でもチョソだと思うかもしれない
そして地域の一種の文化が一瞬で迷惑行為扱いになる、と
いい加減な番組作りはチョソが対馬でやってる事と同じだな。実に迷惑だ

71 ::||‐ 〜 さん:2007/10/22(月) 00:37:35 ID:9uBzhbs4
ジョージ
『僕の股間はいつだってポジティブなんだ。目の前に食えそうな女がいたなら、15歳であろうが60歳であろうが、食わない理由など僕には見当たらないね。』

72 :yuuki:2007/10/22(月) 16:08:22 ID:+LEbp5Ae
TBSに確認したところ、ジョージの謝罪はおこらわれないとのこと。
謝罪するように注意しました。

73 ::||‐ 〜 さん:2007/10/22(月) 23:59:48 ID:h6VmKpGE
高橋ジョージよ謝罪しる〜!


74 ::||‐ 〜 さん:2007/10/24(水) 22:35:57 ID:fWHDx/FK

路上でブチ切れ状態の白真勲(はく・しんくん)の正体!
ユーチューブの必見です。

http://jp.youtube.com/watch?v=4oAYdX-ls4o



75 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 20:11:44 ID:c+98JGCn
こいつら、みんなチョンでしょ?

韓国語ができる芸能人

【草薙剛】 独学? 日常会話には不自由ない。発音がおかしい。
【八木早希(毎日放送アナウンサー)】 小学4年生〜6年生に韓国で生活。韓国語で司会・通訳が可能。
【黒田福美】 NHKのハングル講座で独学。日常生活でまったく問題はないレベル。
【阿部美穂子(タレント)】 NHKのハングル講座出演がきっかけで韓国語を学習。韓国人サッカー選手と結婚。
【笛木優子】 梨花女子大学校韓国語課程、漢陽大学卒業
【うつみ宮土理】 韓国語学留学3ヵ月
【大桃美代子】 韓国語学留学3ヵ月
【堀越のり(タレント)】 ハングル検定3級
【米倉涼子】 先生をつけて本格的に勉強中



76 ::||‐ 〜 さん:2007/11/05(月) 11:09:07 ID:5FsQ06ZN
>>72
BPO乙

77 ::||‐ 〜 さん:2007/11/05(月) 13:06:55 ID:rFA1FYZx
高橋ジョージ=チョン&創価&ロリ

78 ::||‐ 〜 さん:2007/11/12(月) 22:18:30 ID:YNlfAa38
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜



79 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 14:01:52 ID:Dl+SkwJ1
【相当高い】189cm 0.09% (大男。かなりデカい。注目されない事は皆無)
【相当高い】188cm 0.29% (大男。かなりデカい。注目されない事は皆無)
【相当高い】187cm 0.48% (デカい。目立たない事はない)
【相当高い】186cm 0.76% (デカい。かなり目立つ)
【相当高い】185cm 1.17% (デカい。目立つ)
【相当高い】184cm 1.77% (デカい。)
【高い】  183cm 2.64% (高い。欧米では6フッターと呼ばれ、ここからが長身)
【高い】  182cm 3.85% (高い。長身と呼ぶに相応しい)
【高い】  181cm 5.5%  (高い。長身と呼ぶに相応しい 男子からみた理想的身長)
【高い】  180cm 7.77% (高い。長身と呼ぶに相応しい オランダ人の平均身長世界一)
【高い】  179cm 10.38% (高い。長身と呼ぶに相応しい)
【高め】  178cm 13.78% (高め。数値、見た目、共に高め 女子からみた理想的身長)
【高め】  177cm 17.87% (高め。数値、見た目、共に高め 米国男子平均身長)
【高め】  176cm 22.52% (高め。数値、見た目、共に高め)
【高め】  175cm 28.07% (高め。数値、見た目、共に高め)
【やや高め】174cm 34.18% (普通。まだギリギリ普通)
【やや高め】173cm 40.78% (普通。平均的な身長。)
【やや高め】172cm 47.77% (普通。平均身長。学生の平均身長)
【普通】  171cm 54.80% (普通。平均的な身長)
【普通】  170cm 62.17% (普通。平均身長。日本人で一番多い)
【普通】  169cm 68.50% (普通。平均的な身長)
【低め】  168cm 74.55% (普通よりやや小さいが、チビではない)
【低め】  167cm 79.86% (普通よりやや小さいが、チビではない)
【低め】  166cm 84.44% (普通よりやや小さいが、チビではない)
【低い】  165cm 89.56% (男としては小さい。)
【低い】  164cm 89.56% (男としては小さい。)
【低い】  163cm 89.56% (男としては小さい。)
【チビ】  162cm
【チビ】  161cm
【チビ】  160cm
【計測評価不能】159cm以下

80 ::||‐ 〜 さん:2007/11/23(金) 17:12:34 ID:3k/Q1TIA
ジョージ虫w

81 ::||‐ 〜 さん:2007/12/12(水) 23:55:01 ID:LFBUG0Lg
石原都知事も絶句 今は生徒を叱ってはいけない
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9379.html

82 ::||‐ 〜 さん:2008/01/11(金) 09:41:21 ID:PC34FxFB
ジョージ生意気なんだよ。w

83 : ◆90T34SJ7gk :2008/01/16(水) 21:17:54 ID:DK0H6H84
所ジョージですか?

84 : ◆d2uO8BR0kk :2008/01/16(水) 21:18:32 ID:DK0H6H84
それとも柳ジョージですか?

85 ::||‐ 〜 さん:2008/01/16(水) 21:34:26 ID:YtgbKEm6
王鍬ジョージでふ(^^

86 : ◆od6wNOpSEs :2008/01/16(水) 21:45:09 ID:DK0H6H84
ジョージアですか?

87 ::||‐ 〜 さん:2008/02/26(火) 14:10:55 ID:w/qZPqY1
また湧いてきたね、ジョージw

88 ::||‐ 〜 さん:2008/02/26(火) 23:23:18 ID:SUIr4+l/

チョンどもの言う「強制連行」は「徴用」のことだと
思われますが、徴用とは戦時下の国民に課せられた義務だったのです。
当時は日本の一部だった朝鮮にも徴用が適応されるのは当然だったのです。
それでも、徴用で日本に渡った朝鮮人は2000人足らずだったのです。
つまり終戦時に日本にいた約210万人のうち、99%以上が
「強制連行」とは関係ない人達だったのです。
その1%だって「徴用」であり、「強制連行」ではなかったし。



89 :偽デザートイーグル50AE ◆vQOPPS/FGM :2008/02/27(水) 13:11:52 ID:T6N3918B
内藤選手
ボクシングがんばれ!

90 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 19:36:04 ID:fcmqdYix
元・虎舞竜メンバー池田芳輝氏が高橋ジョージに怒りの告白

「(ロード)ヒット後、ジョージは外車を乗り回し、何十万もする革製品を着て、高級クラブで豪遊するようになった
まさにロックスターな生活です。一方、私が受け取っていたのは税込みで月30万程度で生活費にも事欠いていた。
平日は事務所仕事までやらされた。バンドに入る前からミュージシャンとして収入を得ていたが
虎舞竜での扱いはそれ以下でプロに対する待遇とは思えなかった」
「何度かジョージに掛け合ったがうまくかわされるだけ。口では彼に勝てず貝になるしかなかった」

金銭以外にも池田氏を悩ませていたことがあった。
それは高橋による宗教への勧誘である。
「事務所で普通に世間話をしているときに『話変わるんだけどさ』という感じで切り出してきた。
『おれ学会員なんだ。お前が思ってるよりいいもんだぜ』『リスクはないから一緒にやろうぜ』といった具合です。
以来、頻繁に勧誘してくるようになった。聞き流すようにしてたけど、ジョージの機嫌が悪いときには
『お前そんな考え方してたら頭爆発して死ぬよ』などいわれたことも。洗脳されているような感じでした」

以下は高橋を知る音楽関係者の証言である
「虎舞竜の前身『トラブル』の時代からメンバーの出入りは激しかった。
それは高橋さんがワンマンだったことと、創価学会への勧誘が激しかったからというのは有名な話。
もちろん学会が悪いというわけじゃないけど、その勧め方が強引すぎた。
打ち上げに行って聖教新聞の購買を勧められたのは、1人や2人じゃない」

池田氏が続ける
「地方でコンサートがあると、その合間によく選挙カーに乗せられました。
応援するのはもちろん公明党の候補者。何の説明もなく『いくぞ』って参加させられ
候補者やジョージが喋る後ろに立たされました。そんな生活が続き断ることにも疲れていた。
それで『ロード第二章』録音のためにニューヨークに行った時のこと。ジョージから世界的に
有名なギタリストを紹介され『彼もやってるんだぜ。お前もそろそろ決めろよ』と言われ入信した
十分に考えもせず、安易でした。以来、皆で集まって毎日のようにお題目を唱えました。
遠征先でもジョージが『おい、そろそろやるぞ』と号令をかけるんです」


91 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 19:36:33 ID:fcmqdYix
スターダムにのし上がる一方、広がっていった二人の亀裂。
「お金のことでジョージに盾突いたからか、彼の行動はどんどん激しくなった。
私のいないところで『裏切り者』だといいふらしていたと聞いたし『調子こいてんじゃねえぞ』『タマとってやろうか』
と直接脅かされたこともあった。忘れないのは、『アイツしぶといな』と聞こえよがしに言われたこと。
そのときのジョージの薄笑いが、今も脳裏から離れない。
その頃から私は酒と精神安定剤に頼るようになってしまった。心が凝縮し、追い込まれ壊れてしまったんです。」

そして、94年『ロード第二章』のプロモーションビデオ撮影直後に池田氏は虎舞竜を脱退する
今は都内ライブハウスで、小規模ながら演奏活動を行っている。

「実はこの取材を受けるかどうか、当時のスタッフに相談したんです。
彼は『ジョージに何されるかわからないから、やめておけ』と止めました。
でも私はこのまま彼の影に怯え続けるのは嫌なんです。
テレビで見せない彼の仮面の下についてお話することでケジメをつけたかった」
意を決したように語った池田氏。

元メンバーの告白を高橋はどう受け止めるのか。自宅前で直撃すると
「月収30万円だなんて、もっと払ったって。税務署行けばわかるよ。
(学会への勧誘は)そんなの俺の自由でしょうが。だいたい(池田氏が)なんで今頃オタクらに
そんな話をするのか全く理解できない。直接俺のところに来ればいい話だろ」と一気にまくしたてた。

それを伝えると池田氏は
「人の意見を聞くような男なら私は虎舞竜を去らなかったし、こんなこと話ません。
ジョージと離れても、彼に植え付けられた恐怖心はまだ残っています。
今、ジョージの周りの人が、私と同じ思いをしていなければよいのですが」
遠い目をしてそう語った。

【週刊ポスト3月7日号掲載記事】
<「金への執着」「宗教洗脳」私を壊した高橋ジョージ、仮面の下の薄笑い>より抜粋


92 ::||‐ 〜 さん:2008/03/04(火) 21:36:39 ID:i7ZG1Ex8
ジョージ死ね

93 ::||‐ 〜 さん:2008/03/05(水) 15:39:07 ID:6PvexXd5
創価学会幹部、嫌がる学会員宅へ居座る
http://jp.youtube.com/watch?v=z3MVGztKiRM
暴力 創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=a5s7Q23LzRA
国家公務員の学会幹部 非常識ないやがらせ訪問
http://jp.youtube.com/watch?v=-cFtKxn6TzA&feature=related
池田大作の異常行動 自慢満開の赤面発言
http://jp.youtube.com/watch?v=ojLKeZDAEJ8&feature=related
池田大作の異常行動 弟子を公の場でこき下ろす
http://jp.youtube.com/watch?v=KKDU0yk5Crc&NR=1
創価を脱会して・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=WX-peSe-X3E
勝谷誠彦 - 大手マスコミが報道しない、公明党・創価学会のP献金
http://jp.youtube.com/watch?v=l2gb_qOrdqc
狂乱の創価学会員
http://jp.youtube.com/watch?v=3rz93V-jE0Y
久本吼える
http://jp.youtube.com/watch?v=28dd_MsfKE4&feature=related

http://www.toride.org/index.html


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)