5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子がヘラクレスが欲しいと言っております

1 :36歳 主婦です 協力お願いします。:2007/07/13(金) 18:08:06 ID:Sj7JEQQ6
私の7歳の息子が「ヘラクレスオオカブト」が欲しいと言っております。
現在、ビッダーズオークションで落札しょうと思っているのですが、
でもみなさんが入札するために価格が高くなります。
価格が高くなると息子にヘラクレスオオカブトを与える事ができなくなります。

ご協力願います。
ビッダーズオークションでヘラクレスオオカブトの入札は控えてください。
私たち、親子に安く譲ってもらえるように協力してください。
入札は控えてください。お願いします。




2 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 18:26:46 ID:D9Xe/Hjr
欲しいならあげるよ。











ほら、ageた。

3 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/07/13(金) 18:44:13 ID:p4bMdbXj
奥さん僕のチンポをフェラしてクレスでふ(^^でないと挿入札しまふよ(^^

4 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/13(金) 18:51:32 ID:591+EKv9
僕の息子は主婦にフェラして欲しいと言っていまふ(^^

5 :||‐〜:2007/07/13(金) 18:56:21 ID:Fl5ACxAP
って云うか、主婦なのかも怪しくね〜??
常識がある人だったら、入札控えろとか言わないだろ〜!

6 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 19:03:17 ID:iawEXpp7
>>1
メール欄からコピペ
個体 Takeuchi 1ワットLEDライト <paraiso@k3.dion.ne.jp>

この方は以前も同じ内容で書いていたね〜。

7 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 19:06:02 ID:7k8Z6HZq
>>1
そんな生意気なガキ放っておけ

8 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 19:26:44 ID:BVaOCFY2
>>1
ガキなんて冷静でいられないものですよ。
気安くヘラクレスほしいといっても
少し冷静になるまで放っておいたらどうですか?


9 :王鍬大使 ◇6RQCIAKXwE :2007/07/13(金) 19:36:17 ID:LIMzBmY7
買えよ。インポ野郎。

10 :おさる ◆4kNJblDpUo :2007/07/13(金) 19:36:43 ID:p4bMdbXj
>>1 ウキャキャウッキッキ、ウキィキィウキィー(^^

11 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:03:10 ID:BVaOCFY2
>>10
ユーカリでもくってコアラになってろ!▽(・o・)▽

12 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 20:08:05 ID:A+ihWgZe
とりあえず全裸画像をうpしろ。
ハナシはそれからだ。

13 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:09:36 ID:BVaOCFY2
だれのだよ

14 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 20:23:39 ID:t5jxbeJZ
>>12
息子(7歳)の?

15 :コアラ ◆OWriX3Afno :2007/07/13(金) 20:37:16 ID:BVaOCFY2
>>14
プライバシー保護法に接触しています。

16 :王鍬大使 ◆p/ZmPNLWYQ :2007/07/13(金) 20:39:24 ID:B/Gi2Gai
>>14
それは犯罪でふ(^^

17 :王鍬大使 ◇6RQCIAKXwE :2007/07/13(金) 20:40:24 ID:LIMzBmY7
お前の息子は、基地害か!

18 ::||‐ 〜 さん:2007/07/13(金) 21:44:01 ID:PslwM7Se
>>1
どっかで見たレスだな
コピペか

19 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/14(土) 02:59:26 ID:AENCghtM
>>16
僕らの存在も犯罪だと言われましたでふ(^^

20 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 08:20:21 ID:80zgUY1O
というか安く譲ってほしいみたいな書き込みキモい。本当に息子のためなら働いてかえや。
いい大人が激安、良心価格とかもなんかね。
相場があるんだから相場でかえよな。

21 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 09:44:19 ID:OU/Nrquc
甘えてんじゃねーバカ>>1
ってか糞スレ立てるな電気代がもったいないわヴォケ

22 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/07/14(土) 12:51:34 ID:azE1r2oL
奥さん僕の極太ズル剥けチンポをフェラしてクレスでふ(^^

23 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 13:09:43 ID:4fiuoj9K
昔、屋府の昆虫板で「灯火採集をしている女性です。ポイントを
教えて下さい」って書き込みがあって、釣られた男がポイントを
書き込んだ上に一緒に灯火採集に行きましょう、なんて釣られていたのを
生暖かく見守っていたのを思い出した。


24 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 13:47:32 ID:MsjGQjmc
昆虫リンクサイトの買い掲示板でいい歳こいた奴らが、破格にて、格安で
って言ってんのキモイよな

25 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 14:00:45 ID:ZKWQEmwr
おまえのほうがキモいんだけどw

26 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 15:25:26 ID:80zgUY1O
>>25こいつだな。
安くかおうと必死なやつうける。相場でかえよな。

27 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 15:29:26 ID:DLcFYVsm
>>25
きみが>>1かい?
これマジでやってるのか?
このスレ自体が釣りなんじゃねえの?

28 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 17:16:11 ID:4fiuoj9K
ヘラクレス成虫なんて奥さんのエンコー代で楽に買えるでしょ。

29 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/14(土) 17:32:21 ID:uh9ieSE7
僕の股間は極太ヘラクレス(^^

30 :小鍬大使 ◆4kNJblDpUo :2007/07/14(土) 17:40:01 ID:azE1r2oL
僕の股間も極太ヘラクレスボッキー(^^ワイルドでふ(^^

31 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 17:56:37 ID:4fiuoj9K
お前たちなら一回やらせてもらえればヘラ成虫くらいあげてもいいと
思ってるだろ?

32 :王鍬大使:2007/07/14(土) 17:59:22 ID:uh9ieSE7
>>31
僕の股間のフェラ成虫を挿入してあげてもいいと思っていまふ(^^

33 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:00:30 ID:Btf2xc+Z
>>1のメール欄より
個体 Takeuchi 1ワットLEDライト <paraiso@k3.dion.ne.jp>

今メールに送信したら>>1に送信できるのか?
>>1が本気なら俺がヘラクレスを送るよ。
サイズは特大とはいえないが150近くはある。

>>1が本気ならレス望む。
>>1がオークション入札の邪魔をする荒らしならこれまで。
>>1レス頼むは。火曜日にはここを確認する。

34 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:01:38 ID:Btf2xc+Z
書き忘れた。
以前にも同じ内容でレスしていたな。
多分釣りかもな。でもやれることはやる主義なので

35 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:02:23 ID:OU/Nrquc
>>1はデブスに決まってる。お前らつられてやんの!!バーーーカ

36 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:04:11 ID:Btf2xc+Z
別に会うわけではないゾ。
無駄なエサ大使うなら必要な方に譲るだけ。
しかし、昔にも同じ内容のレスをみた。
誰かがオークションの値を上げないように釣っているのが濃厚かも。
欲しければ>>1にやる。

37 :小鍬大使:2007/07/14(土) 18:06:02 ID:azE1r2oL
オマンコのぬけがけはずるいでふよ(^^

38 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:08:14 ID:Btf2xc+Z
>>37
俺のことか(ID:Btf2xc+Z >>33 34 36)
抜け駆けではないゾ。会う気はない、メンドイから。
メールが本物なら着払いで送る。


39 :王鍬大使:2007/07/14(土) 18:12:39 ID:uh9ieSE7
>>37
僕はオマンコから抜いて顔にかけまふ(^^

40 :クワ男:2007/07/14(土) 18:14:46 ID:HuvtlFMd
>>39
脂肪でチンコが喰い込んでる、お前には挿入すら無理wwwwwwww

41 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 18:20:07 ID:ZKWQEmwr
>>26
てか相場で買うやつのほうが馬鹿じゃねwww



42 :王鍬大使:2007/07/14(土) 18:23:55 ID:uh9ieSE7
>>40
実体験乙(^^

43 :小鍬大使:2007/07/14(土) 18:26:02 ID:azE1r2oL
>>39 はい座布団3枚でふ(^^

44 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 19:39:54 ID:14ZMCx9J
>>1まあ、俺の息子はあんたのマンコを欲しがってるワケだが。

45 :王兜王子:2007/07/14(土) 19:42:19 ID:3/Sn+Y98
>>42 >>43
低脳軍団ウザいでふ(^^

46 :クワ男 ◆I186nD7jAE :2007/07/14(土) 19:42:27 ID:HuvtlFMd
フェラしてくれたらフェラクレスあげるよ。うひひひ

47 :王鍬大使:2007/07/14(土) 19:45:00 ID:uh9ieSE7
>>45
偽者は死んでくらふぁい(^^っていうか死ね(^^

48 :||‐〜:2007/07/14(土) 19:48:31 ID:NCECMgY9
藻前ら、菅〜
ヽ(゜▽、゜)ノ

こんな、苦岨酢レで
ここマデ、盛り上がって(☆o☆)

って、俺もだけど(爆

49 :王兜王子:2007/07/14(土) 19:51:02 ID:3/Sn+Y98
>>47
ジサツしていいでふよ(^^っていうか早くやれ(^^

50 :小鍬大使:2007/07/14(土) 19:51:21 ID:azE1r2oL
>>44 また抜けがけはダメでふよ(^^バックで抜いたらおしりにかけるのが基本でふ(^^

51 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 19:53:55 ID:zH0Oxrvl
もはや背中まで飛ばす勢いもないのか 

52 :王兜王子:2007/07/14(土) 19:55:40 ID:3/Sn+Y98
>>50
ジサツしないでもいいでふよ(^^犯ってあげまふから(^^

53 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 19:56:45 ID:aYlx/JFL
入れ食いだな、この釣堀wwwww

54 ::||‐ 〜 さん:2007/07/14(土) 23:06:31 ID:IlRu9XRS
1にマジレスしてるヤツがこんなにいるとは。

55 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 16:03:24 ID:Gsl5JiHC
>>1の人気に(ry

56 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 16:47:56 ID:SessV0Pd
釣られてる、みんな>>1につられている

57 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 17:34:59 ID:qkZ5M3No
>>1
ふざけんなババア
安く買いたいのはてめーの
だけじゃねんだよゴルア
自分だけ得しようなんて思うな

58 :sage:2007/07/15(日) 18:25:57 ID:qkZ5M3No
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1184490806/
典子はブタババア
自己中で馬鹿で生意気
おまけにウザイ
やはり俺をはめたのか・・
典子・・貴様はダウン症だ!!
これまで俺はNEWタイプのガンラジパイロットだったのだが・・。
このたわけが!!
ガンラジには殺傷能力が無い件。



59 ::||‐ 〜 さん:2007/07/15(日) 23:19:02 ID:F9VS4Q2Y
「息子」がフェラして欲しいと言っております

60 ::||‐ 〜 さん:2007/07/19(木) 20:02:35 ID:eWTE1pOo
息子をフェラしたい

61 ::||‐ 〜 さん:2007/07/19(木) 20:33:05 ID:iQEqShL/
>>1
貴様、ブタ典子か?
典子はマジでウザイ♀ブタ。
独善、我儘、しかもデブ。
頭も半端なく悪い。
じゃまくさい。

62 ::||‐ 〜 さん:2007/07/20(金) 04:04:53 ID:u71QsQrr
息子のアナルと交換でヘラ如何(^^

63 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 12:53:25 ID:xptiEIpZ
種付けは28歳だったんですね。

64 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 15:09:52 ID:V8ufoHE5
中出し好きなんでふね(^^

65 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 19:44:24 ID:xhZpKUwy
ヘラがほしければあげますよ。
羽パカ、角曲がりで使用済みですが・・・。

66 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 19:51:47 ID:0GA52PfV
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53369083
なんてどう?


67 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 21:05:38 ID:HK3ugsG5
ガキにはもったいないだろうが!?
自由な競争入札を阻害するのは営業妨害じゃないのか?

68 ::||‐ 〜 さん:2007/08/25(土) 22:10:48 ID:VxgxvLG/
>>66
こんな固体でよく出品しようって気になるよなw

69 ::||‐ 〜 さん:2008/01/06(日) 09:35:25 ID:euNzAX+v
》1親バカ

70 ::||‐ 〜 さん:2008/01/06(日) 09:43:44 ID:zQFprbsV
これってコピペだろw

元ネタはパラワンだった



71 ::||‐ 〜 さん:2008/01/21(月) 16:42:27 ID:EV3XnhbC
ヘラクレスの栄光はをやるべき

72 ::||‐ 〜 さん:2008/02/17(日) 23:20:44 ID:Q3bwA+qD
箆タイム最高!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)