5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対神】ウスバカミキリ【宇宙最強生物】

1 ::||‐ 〜 さん:2007/05/24(木) 22:40:51 ID:73J2cbi+
産卵管むき出しで喧嘩するのはこいつらだけ!

2 ::||‐ 〜 さん:2007/05/24(木) 22:57:05 ID:bj/Zdsni
ミヤマカミキリもだよ。
あいつら60ミリ以上になるし…。

3 ::||‐ 〜 さん:2007/05/25(金) 19:45:35 ID:VYV71E0S
3     ゲっ
4いらっしゃ〜い

4 ::||‐ 〜 さん:2007/05/25(金) 21:42:17 ID:N3ZVKXwg
松尾翠のおまんこハメたいんだが、どうすればいいだろうか?

5 ::||‐ 〜 さん:2007/05/26(土) 21:03:01 ID:llV7EghA
いや、その前に堂真理子の処女を散らせるのが先か…。

6 ::||‐ 〜 さん:2007/05/27(日) 23:33:18 ID:5TyPKJWT
やはり甲斐まり恵嬢も捨て難い。
なんだか、オトコいます臭がプンプンしてるが。

7 ::||‐ 〜 さん:2007/05/28(月) 20:04:09 ID:Hx4DmyXp
翅がふにゃふにゃ

8 ::||‐ 〜 さん:2007/05/28(月) 22:01:33 ID:pLvlBjBB
中田有紀様に、漏れのケツをヒールで踏んで頂きたい。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/05/30(水) 14:52:28 ID:+nJ/BfWr
伊藤理絵さんのおっぱいで、漏れのちんちんを包んでもらいたい。

10 ::||‐ 〜 さん:2007/06/05(火) 01:53:26 ID:dkrNNUxE
ミヤマカミキリが卵管出しっぱなし?
見たこと無いけど・・・ほんと?

11 ::||‐ 〜 さん:2007/06/05(火) 01:54:59 ID:dkrNNUxE
>>2

12 ::||‐ 〜 さん:2007/06/05(火) 21:50:43 ID:nuopT9gv
普通に小松彩夏とセクロスしたい漏れがいる。

13 ::||‐ 〜 さん:2007/06/19(火) 21:26:08 ID:ko8MhlJq
唐橋ユミさんのおっぱいで漏れの愚息をぱふぱふして頂きたい。
本当にエロ過ぎる。けしからん乳だ。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/06/23(土) 19:10:15 ID:paRF5jOg
真壁京子さんに騎乗位で責めてもらいたい。
ガンガンに腰を振られたら、漏れの愚息などひとたまりも無いだろう。
出来れば、ナマでやりたい。

15 ::||‐ 〜 さん:2007/07/02(月) 23:52:10 ID:VUMohJ48
市川由衣タンの脱糞している姿を見たい。
許されるなら、肛門に口を付けて下痢便を啜りたい。

16 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/02(月) 23:59:00 ID:xs1U0pg6
僕とは気が合いそうでふね(^^

17 ::||‐ 〜 さん:2007/07/03(火) 13:11:34 ID:HZZnm0Xf
>>16
合わねーよ。
てめぇと一緒にすんな、ド変態が。

滝川クリステルの陰部に各種野菜を突っ込みたい。
最初はゴボウから。次はニンジン、ゴーヤとランクアップしていけば、終いには大根が入るかも知れない。

18 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/07/03(火) 20:44:31 ID:TVDM8/np
>>17
最後はやっぱりカボチャでふよ(^^

19 ::||‐ 〜 さん:2007/07/08(日) 11:09:46 ID:RMD4ddLK
>>18
ド変態氏ね(^^
てめぇのケツに突っ込んでろ(^^

20 ::||‐ 〜 さん:2007/08/05(日) 14:13:49 ID:lnH0SSpl
矢島悠子のおっぱいに精子をたっぷりかけたい。
やじまるといい、青木裕子といい、そんなに乳を強調されたらおっきしてしまうではないか。

21 ::||‐ 〜 さん:2007/08/06(月) 23:51:47 ID:DTGgJATx
泉明日香のアヌスに漏れの肉棒をぶちこみたい。
もちろんTバックを履かせたまま、ずらして挿入する。
前の穴は使い込んでいそうだが、まさか後ろの穴は未開発であろう。

22 ::||‐ 〜 さん:2007/08/07(火) 04:48:02 ID:3bLs7vTi
昔、陸上部の千夏ちゃんが処女だけどエイヌスでは済ましてたのにはビックリしました。

23 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 23:14:30 ID:FWscdWXW
>>22
そういやanusはエイヌスの方が発音的に近いんだっけ。
遠い昔、中学の英語教師が力説してたな。

サエコのマンコに漏れのチンコをぶち込んで、精液を中出ししたい。
ダルビッシュJr.にかかるように、膣奥深くでたっぷりぶち撒けてあげたい。

24 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 23:16:14 ID:RfGptmkp
アナルとアヌスの違いは何でふか?(^^

25 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 23:17:12 ID:FWscdWXW
>>24
ググレカス

26 ::||‐ 〜 さん:2007/08/09(木) 23:52:31 ID:nZ2Pq9XL
荒らすなボケ!!!

27 ::||‐ 〜 さん:2007/08/13(月) 09:05:57 ID:A+b9TXLY
森本智子さんの顔面に、思い切り漏れの子種をぶち撒けてあげたい。
放出したら、そのままお口にチンポを突っ込んでお掃除してもらいたいな。

28 ::||‐ 〜 さん:2007/08/14(火) 20:06:10 ID:iSXNoXPG
宮瀬茉祐子さんのおっぱいを心行くまで揉んだり、しゃぶったり、乳頭を舌で
転がしてあげたい。
満足したら合体。
たっぷり膣内に放出したい。

29 ::||‐ 〜 さん:2007/08/19(日) 19:57:03 ID:Ja++iJnz
皆藤愛子の肛門にクスコを挿入し、コーラを流し込みたい。
極限の便意に襲われた愛ちゃんの「おトイレに行かせて下さいっ!」という懇願を
無視し、遂には限界を迎えて爆ぜた愛ちゃんの肛門から黒い液体が迸る様を
眺めたい。

30 ::||‐ 〜 さん:2007/08/29(水) 22:34:55 ID:ohDVrOYZ
竹下佳奈さんとガチでSEXしたい。
夕方のニュースをアナウンサー目当てで見るのは進藤さん以来だ。
木・金のみの出演なのが残念だが、西山さんはもう帰って来なくていいので、
このまま続投して頂きたい。

31 ::||‐ 〜 さん:2007/08/30(木) 00:10:49 ID:5kDw5Yn/
なんか虫のオタクとかやってる人って、生身の女の子とかには全然興味なくて
虫の雌とか見て欲情してるようなイメージだったのに、とてもがっかりです

32 ::||‐ 〜 さん:2007/09/03(月) 23:01:04 ID:3jY0lkQ1
>>31
勝手にがっかりするのは自由だが、少なくとも漏れは生身の女の子に欲情する。
だが、この板に常駐してるクズニートの糞コテ共なんかは恐らく、ギデオンの
交尾を見ながら自分の皮被りのムスコをしごいていたりするのだろう。

杉崎美香さんの顔面に漏れの精液を、可能な限り大量にぶち撒けてあげたい。
いつも早朝のお仕事でお肌も荒れがちであろうから、漏れのザーメンがパックに
なって、保湿効果が得られれば幸いだ。

33 ::||‐ 〜 さん:2007/09/09(日) 00:19:09 ID:zs1CcdJe
大澤亜季子は別に可愛いとは思わないが、とりあえず無理矢理服を脱がして、
ひんぬーを眺めながら強引に挿入して膣内に放精してあげたい。

34 ::||‐ 〜 さん:2007/09/25(火) 23:10:50 ID:k/W/rIRB
小林麻央のケツの穴にローションを塗りたくり、ゴーヤを突っ込んで出し入れ
してあげたい。

カラダ自体は貧相で魅力を感じないのでイチモツは挿入せず、肛門を往復して
クソまみれになったゴーヤを膣に挿入して、達するまで激しく責めてあげたい。

35 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 01:14:00 ID:pgHSGmr3
高橋真麻の膣口と肛門に、同時にウナギを入れてやりたい。
あのようなコネ入社の、女子アナの風上にもおけない雌犬には、最低限これくらいの
仕打ちがあって当然に思う。

もしかしたら、悦んでしまうかも知れんが。

36 ::||‐ 〜 さん:2007/10/01(月) 19:32:35 ID:pgHSGmr3
沢尻エリカを全裸にして縛り猿轡を噛ませ、右乳首を無理矢理引き千切り、左胸に焼きゴテを
押し付けて悶え苦しませたあと、そのまま焼きゴテを膣に突っ込んであげたい。

そのくらいやれば、調子こくのをやめるかな?

37 ::||‐ 〜 さん:2007/11/02(金) 20:14:09 ID:+CHhbihu
領家ゆあを陵辱したい。
なんだよ、あの乳。13歳でアレはあり得ないだろ。
けしからん、実にけしからん。
大変けしからんので、今すぐに漏れの肉棒を谷間に挟ませたい。

38 :王鍬大使 ◆6RQCIAKXwE :2007/11/02(金) 20:22:11 ID:wP105V3j
このスレ何でふか?
ハァハァでふね(^^
ボッキングでふよ(^^

39 ::||‐ 〜 さん:2007/11/04(日) 16:22:46 ID:Z3wpD1AT
昆虫とは全く関係ないスレばっかり…みんな妄想乙

40 :筋鍬大使 ◆G7D6eMdHoY :2007/11/04(日) 17:30:55 ID:BJx6ckIp
激しくボッキング!でふ(^^
良スレでふね(^^

41 ::||‐ 〜 さん:2007/11/04(日) 22:57:01 ID:A+ez6357
伊藤綾子さんのおまんこに、漏れの熱く滾った肉棒をぶち込んで掻き回してあげたい。

あれだけ色気のあるアナも珍しい。
夕方のニュースで見るたび、不覚にもおっきしてしまう。

42 ::||‐ 〜 さん:2007/11/10(土) 12:58:01 ID:nTAbczLz
山本志織さんに漏れの愚息をしゃぶって貰いたい。

気象予報士であれだけの美貌は、真壁京子さん以来だろう。
ちゅぱちゅぱと口で往復しながら、同時に手でしごかれたら、
数分ともたずに暴発してしまうかも知れない。

できれば、ごっくんして頂きたい。
漏れは、それだけで満足だ。

43 ::||‐ 〜 さん:2007/11/12(月) 23:11:45 ID:ZMo3TL5Q
生野陽子と合体したい。

朝から彼女の顔をTVで拝むとムラムラしてくる。

いや、普通に中野美奈子でもいいんだが。

44 ::||‐ 〜 さん:2007/11/13(火) 23:01:12 ID:MlLa7Aab
川島なお美の口に漏れのムスコを突っ込んでイラマチオしたい。

普段上品ぶってる牝が下品に乱れる姿を想像すると、もう堪らない。
激しく突きまくって、果てる寸前になったら口からムスコを引き抜き、
ビチャビチャと顔面にぶっかけてあげたい。


・・・今夜あたり、やってそうだな、コレ。

45 ::||‐ 〜 さん:2007/11/16(金) 20:16:55 ID:urlMbWU7
青山祐子さんの下半身を露出させ、おっぱい揉み揉みしながら
後ろから突きまくりたい。

フィニッシュはあえてイチモツを引き抜き、太腿にたっぷりと
放出してあげたい。

46 ::||‐ 〜 さん:2007/11/17(土) 07:11:12 ID:rBJbLaRD
ホモの俺には萎え萎えなスレ

47 ::||‐ 〜 さん:2007/11/20(火) 22:02:06 ID:CvoEf/f0
遠藤玲子の陰毛を全て剃り落としてあげたい。

決して肌を傷付ける事のないよう、ごく丁寧に。
仕上がったら存分に眺めまわし、気が済んだら秘唇に指を突っ込んだり、
直に口を付けて淫汁を啜ったりするのもいい。

せっかくの白牌なので、挿入も生がいいだろう。
腰が砕けんばかりに激しく突きまくり、そのまま膣内に白汁をぶちまけて
あげたい。

48 ::||‐ 〜 さん:2007/11/25(日) 22:52:05 ID:KatNTc2F
大江麻里子を縛ってイチヂク浣腸をかまし、便意を我慢して悶えているところに
イラマチオしてあげたい。

我慢の限界を越え、脱糞するとともに漏れも口内に大量に射精。
精子をごっくんさせながら、床に飛び散った便を啜りたい。

49 ::||‐ 〜 さん:2007/12/21(金) 21:02:49 ID:YvzZPlYH
中野美奈子の膣口に漏斗を突っ込み、コーラを注いであげたい。

というか、中野美奈のエロDVDでコレを見てしまい、ひどく興奮してしまった。
ぜひ、本人で同じプレイが見てみたい。

50 ::||‐ 〜 さん:2007/12/24(月) 21:30:17 ID:PcioHfRO
岩崎千明さんのケツメドに指を突っ込んでほじくってあげたい。
突っ込んだ指はもちろん舐める。千明さんの目の前で、見せ付けるように。

51 ::||‐ 〜 さん:2007/12/26(水) 21:11:23 ID:1/4oGQB5
市野瀬瞳さんに漏れの愚息を、ちゅぽちゅぽとしゃぶって頂きたい。
果てるときは口内に射精しようと思うので、ごっくんして頂ければ幸いだ。

あのような可愛らしい娘が地方局にまだいたとは知らなかった。
ぜひともいずれは関東に出て来てもらいたいものだ。
中田有紀様といい、伊藤綾子嬢といい、東北にはべっぴんさんが多いのだろうか?

52 ::||‐ 〜 さん:2007/12/29(土) 20:56:04 ID:r5HOfuua
高樹千佳子さんの生理二日目のケチャマンに直に口を付けて、経血を啜りたい。

気が済んだらやはり合体!
腰を振るたびに経血が飛び散り、シーツに滲むがそれが良い。
果てるのは勿論膣内。

大量に注ぎ込んだ漏れの漢汁が、千佳子の不浄の血液と交じり合ってピンク色
になり、膣口から流れ出るのを是非とも眺めてみたいものだ。

53 ::||‐ 〜 さん:2008/01/01(火) 22:43:28 ID:PWu5IbBr
長野美郷さんの豊かなおっぱいに、漏れのおちんちんを挟んで頂きたい。
ぱふぱふして貰いながら、尿道を舌でちろちろと刺激されてしまったら、即座に
精液を噴射して果ててしまいそうだ。

54 : 【吉】 【816円】 :2008/01/01(火) 22:58:52 ID:PWu5IbBr
おみくじのやり方間違えました…

高島彩の肛門にアナルパールを挿入し、何度も出したり入れたりしてみたい。
とりあえず肉体には興味がないので、アナルフィストをかまして失神させたい。


55 ::||‐ 〜 さん:2008/01/03(木) 01:33:39 ID:bFTfL5FA
山岸舞彩の陰部にローションを塗りたくり、よく洗って皮を剥いたヤマイモを挿入
してあげたい。
ガタイがいいので、結構あっさり入りそうな気がする。
激しく責めて絶頂させたあと、ネバネバの滴るヤマイモを引き抜き、おろし金で
摩り下ろしてご飯にかけて召し上がりたい。

56 ::||‐ 〜 さん:2008/01/11(金) 23:14:26 ID:NV9ubrcF
伊東美咲さんを縄で縛って仰向けに転がし、膣口にローションを塗って無理矢理
漏れの肉棒を挿入してあげたい。

嫌がって抵抗するのも構わずがっつりグラインドし、子宮めがけてどっぷりと
男汁を発射してあげたいものだ。


57 ::||‐ 〜 さん:2008/01/12(土) 22:41:25 ID:WUFtn19v
多岐川華子と性交したい。
少々貧乳気味なのが難ではあるが、かまわず揉みしだき、しゃぶり、乳首を舌で
転がしたい。

盛り上がってきたらお望み通りに『合体!』
激しく突きまくって、
『気持ちいい〜〜〜〜〜〜!!』
と言わせてあげたい。

58 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 00:43:46 ID:OHPRJ53J
>>1-57
お前ら全員、オオキバウスバカミキリに粗珍を切断されてしまえ


59 ::||‐ 〜 さん:2008/01/13(日) 22:34:12 ID:KVfAOMds
市川寛子さんに漏れのおちんちんを手コキしてもらいたい。
いつもの爽やかな笑顔ではなく、頬を赤らめながらも真剣な表情で、
ひたすらに愚息を擦られたら、もう堪らない。

フィニッシュは盛大に、キレイなお顔に大量にぶっかけてあげたいものだ。



>>58のおちんちんが無数のタガメにしがみ付かれ、
溶解液で内部を溶かされますように。

60 ::||‐ 〜 さん:2008/01/14(月) 21:46:03 ID:+tJ4XhGX
竹内結子を押し倒して、ムリヤリ漏れの交尾器を挿入してあげたい。
出産で多少締まりが緩んでいるかも知れないが、そこは気合いで突きまくり、
どっぷりと膣内に放精してあげたい。

61 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/01/21(月) 23:10:12 ID:njwxQPJf
美山加恋ちゃんのうっすらと毛の生えたおまんこにむしゃぶりつきたい。

まずは膨らみ始めたばかりの胸を、服の上からまさぐりながらムリヤリ接吻。
漏れの涎を加恋ちゃんの小さなお口に溢れるほどにだらだらと流し込みたい。
涙を流して抵抗する加恋ちゃんのスカート、パンティを力ずくで剥ぎ取り、
ようやくおまんこ鑑賞。
陰毛はまだ薄く、割れ目がほとんど丸見えのおまんこを
じっくり、ねっとり眺め、網膜に焼き付ける。
あんよを押さえつけ、待望のおまんこ味見。
わずかに臭う、澱物のかほりを胸一杯に吸い込みながらちゅぱちゅぱと、
小陰唇の未発達なおまんこを舐める、舐める、舐める。
ちゅぱちゅぱ、ちゅぱちゅぱ、くちゅくちゅ、ちゅぱっちゅぱっちゅぱ。
そのとき、漏れの股間に生暖かい感触。
漏れは射精していた!!
急いでズボン、トランクスを脱ぎ捨て、放心状態の加恋ちゃんのお口に
萎びかけたムスコを咥えさせ、イラマチオして残りの子種を搾り出す。

なんて妄想をしてしまうほどかわええ。
イタズラしたいなぁ。うふふ。

62 :紫のアヌス ◆iFSLWNt9qI :2008/03/04(火) 21:25:23 ID:BUJVTiCD
伊藤綾子さんとやりてぇYO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
仰向けになった漏れに跨って、おちんちんを挿入してもらいたい。
興奮しすぎてすぐに果ててしまうかも知れないが、綾子さんなら何回でも
イケると思う。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)