5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三階松虫クーラー

1 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 22:01:21 ID:E73Uzjlk
使ってる人、良い所、悪い所のコメントキボンヌ、っつか教えてください。(ペコリ)

2 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 22:11:28 ID:SG8gLAYy
私は、2006年度モデルA201使ってます。
この機種からヒーター用のコンセント(サーモ切り替え)が付いてて便利です。
冬場はコンセントにヒーターを?ぎますが、ファンはズッと稼動してます。
ファンの音はそんなに気にはならんけど、クーラーり音は思ってたよりは大きかったです。
初めての温室用クーラーなんで、音に関してはこんなもんかと思ってますが効きは良いです。
メタルラックにスタイロフォーム&ビニールカバーの自作温室ですが、2連結してもいけると思います。


3 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/04/07(土) 22:18:52 ID:M7QCXwa/
そのクーラーっていくらぐらい?

4 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 22:22:28 ID:SG8gLAYy

コンセントに?ぎますが
クーラーの音は

5 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 22:24:28 ID:SG8gLAYy
つなぐって漢字が?になってまう。

\76060で買いました。

6 :とのおか:2007/04/07(土) 23:01:58 ID:vWY/A258
普通にエアコン入れた方がやすくね?ちなみにおれっちは、冬は適温君、夏は保冷剤です(^^

7 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 23:09:22 ID:SG8gLAYy
電気代は気にする程じゃない。
私は、部屋ごとエアコン管理って訳にはいかへんから温室用クーラーにした。


8 ::||‐ 〜 さん:2007/04/08(日) 11:21:20 ID:T7gqnouH
三階松って業者自体が胡散臭いから、どうも購入を躊躇う。
ロクな噂聞かないからね。
モメ事多いし。

9 ::||‐ 〜 さん:2007/04/08(日) 14:18:55 ID:Wc1UdPye
壊れたりしないの?


10 ::||‐ 〜 さん:2007/04/08(日) 17:18:55 ID:A9zT+5lj
>>8
詳しく教えて下され
近いうちに菌糸を大量購入しようとしているのですが…

11 ::||‐ 〜 さん:2007/04/08(日) 20:22:42 ID:Bha+6snL
作ってるところは違うから気にするほどでもないよ
関○フ○ームでも扱ってるよね

12 ::||‐ 〜 さん:2007/05/30(水) 12:44:07 ID:NCkSGk9J
ここしか温室クーラーはないのかな?

13 ::||‐ 〜 さん:2007/05/30(水) 12:53:48 ID:ln794vol
他にもいろいろあるが、10万円を軽く超えるような物ばかり。

14 ::||‐ 〜 さん:2007/05/30(水) 17:59:19 ID:NCkSGk9J
なるほど。
しかし適温くんってのもあったはずだが、どこいったんだろ?

15 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/06/01(金) 14:45:19 ID:ghCtPEsj
ぴたり適温くん?

16 ::||‐ 〜 さん:2007/06/02(土) 13:28:05 ID:LofT0rCo
いや、4万円台のがあると聞いた。

17 ::||‐ 〜 さん:2007/06/02(土) 14:09:46 ID:tqUkIhCT
昔はあったね

18 :サナギマン ◆RFTOEYv2v. :2007/06/02(土) 16:32:44 ID:jZW32QpG
窓用クーラーの方が安くない?

19 ::||‐ 〜 さん:2007/06/02(土) 17:20:45 ID:tqUkIhCT
冷専は電気代、凄いことになるよ

20 ::||‐ 〜 さん:2007/06/02(土) 17:25:51 ID:3rcegu9E
スポットクーラーはどうだろう?

21 ::||‐ 〜 さん:2007/06/02(土) 17:33:36 ID:DinwVut4
>>20
廃熱処理が出来なければ部屋自体は温度かなり上昇。


22 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/06/02(土) 17:45:16 ID:1lCmuQD5
スポットクーラーって排気ダクトを外につけなくていいの?

23 ::||‐ 〜 さん:2007/11/28(水) 03:48:38 ID:xyMRUh8/
ξ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)