5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発すんなボケ!!

1 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 14:39:13 ID:43gMo1kZ
雑木林や野原が整地されてるのを見るたび心が痛む

2 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 14:43:11 ID:43gMo1kZ
とりあえずこれ以上ゴルフ場作るな!!

3 ::||‐ 〜 さん:2007/04/07(土) 15:10:04 ID:beYOOXId
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/11%374623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

4 :sdzf:2007/04/07(土) 17:37:55 ID:sgil/lIo
あfffffffffffffff死ねjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjtggggggggggggggggggg

5 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/04/10(火) 10:21:20 ID:EJe+Sj9v
将来、千葉でもバナナが採れるそうです(^^

6 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2007/04/12(木) 18:49:55 ID:FTWyFM8B
将来、千葉の九十九里大浜が消滅するそうですよ。(^^

7 ::||‐ 〜 さん:2007/04/12(木) 22:20:00 ID:kV4jhNEO
東京にオリンピック来たら新たに建設すんだろ?
あーあ貴重な東京の山林が・・・

8 ::||‐ 〜 さん:2007/04/13(金) 01:20:40 ID:BVhg7uZY
99里浜どころか、都心でも山手線内は余裕で海中に沈む罠


9 ::||‐ 〜 さん:2007/04/13(金) 03:38:46 ID:wlkwlupQ
嗚呼、原っぱが……嗚呼、雑木林が……嗚呼、畑が……

人口が減ってるのに、なんでそんなに家をつくるんだ?
墓もマンション形式でいいじゃないか?

10 ::||‐ 〜 さん:2007/04/13(金) 12:14:29 ID:TqTUkjtj
伐採した広葉樹はどうなるんだろうな・・
廃棄として焼いたり、チップ状に粉砕されるくらいなら野山に転がして欲しい
そうすれば甲虫が繁殖できるのに

11 :ウイングガンダムゼロカスタム ◆1Hji.BThNQ :2007/04/16(月) 17:42:28 ID:dyRrm0kk
開発者氏ね

12 ::||‐ 〜 さん:2007/08/27(月) 17:51:04 ID:vu5iRBMV
近所の雑木林がなくなっちゃった。さびしいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)