5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVチョンピオン また馬鹿番組を流します選手権

1 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 14:43:23 ID:l4wimWRY
また煽りかよ

2 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 14:45:19 ID:OexQv2hI
非常に糞スレの為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■
■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■
■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■
■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■
■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■
■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■
■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■
■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■
■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■
■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■
■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■
■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。 



3 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 18:20:01 ID:JuaXEJls
チョンて言い方にワロタwwwwww
そういや今日放送か。

4 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 18:59:55 ID:l4wimWRY
あと30分ちょい

5 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:37:40 ID:xEOhE1K+
カブトムシやクワガタの帽子かぶって匍匐前進でスイカにかぶりついてクイズの解答権を得るってどんな羞恥プレイだよ。

6 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:42:54 ID:l4wimWRY
キモイおっさんばかりだな・・・人の事言えないけど

7 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:49:34 ID:stwSoFla
選手知ってる?

8 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:54:12 ID:l4wimWRY
うわぁ〜痛々しい

9 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:55:54 ID:l4wimWRY
日下部発見

http://yohbo.main.jp/yybbs/yybbs.cgi?page=15&bl=0

10 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 19:57:29 ID:l4wimWRY
あれ、木蹴ればいい話じゃない?

11 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 20:30:45 ID:HwMMVJwU
今観てるけど、これちょっと虐待入ってないか?
ムリヤリうまい棒とか納豆巻きを切断させたり…かわいそうだわ
俺だったら自分の飼育してるカブクワにこんなマネさせない
完全にポケモンとか虫王の感覚だな

12 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 20:33:27 ID:z0oHs+Gf
かなり虐待。

一気に弱るだろうな。

13 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 20:36:15 ID:xQ6aM+Fz
私も虫小屋があるほどカブクワ好きだけど
力勝負って興味まったくないな〜。
 どちらかというと、なでなで派。
コーカサスやタランドのエナメルメル面をつるつるしたり
ゾウカブトの3令幼虫の毛深くてかた目のお肌なんかずっと触っていたい。
(実際はちょんちょん位なのでご心配なく)

重石引っ張らせるのって殺し合いの戦いより痛々しかったよ。

14 :山ちゃん:2006/08/17(木) 20:55:50 ID:HDLFsH1K
13
禿同
野津へ一言、お前は俺か!!鏡を見ているようだ。

15 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 21:14:04 ID:W25tH/2V
なんで、飼い主がチャンピオンなのかわからんw
頑張ったのはカブクワじゃねぇのw

16 :だいたひかる:2006/08/17(木) 21:19:12 ID:oO5JgZWl
風船の競技・・

もしかしてわたしだけ・・・
カブトのヒモの位置が悪かった。
重心から大きくずれている。



17 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 21:21:08 ID:cZb5lzGs
飼い主に突付かれてオモチャのトラック
押してる姿が痛々しかった

18 :虫飼いの貴公子:2006/08/17(木) 23:00:58 ID:ioC/9+yk
虫ヲ宅代表みたいなヒドイツラした奴ばかり出てた。そろそろ俺みたいなさわやか系の出番かな。

19 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:04:46 ID:mApOGCGz
何年か前にやった昆虫王のほうがはるかにレベル高いな

20 :虫飼いの貴公子:2006/08/17(木) 23:22:03 ID:ioC/9+yk
やはり昆虫業界もカリスマを必要としてるよ。

21 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:30:11 ID:LHOPWN0v
オレは必要以上に触らない。

22 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:31:09 ID:PKUSiaJA
子供だまし。

23 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:33:01 ID:s12iSKdd
子供だましと思いつつ、最後まで見てしまった。

24 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:43:34 ID:K5NUlkpz
勝負の中身が駄目すぎ。
最初の方は選手の知識量で勝敗を決めていたのに、段々選んでしまった虫次第
になっていったところがなんとも・・・。
個人的にはあの女を応援していたが、スジクワで対戦した時点で無理だと思った。

25 :やっぱり‥:2006/08/18(金) 00:11:48 ID:ieWRqua3
秩父でロケしたなら‥

是非ともオブザーバーで【昆虫業界の中田ヒデ】【孤高のカリ太‥いやカリスマ】吉田賢治氏を深谷の博物館で拾ってほしかったなぁ(爆)

26 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 00:19:31 ID:1ZQDygQH
見る人にとってはつまらないだろうけど、知識合戦のほうが無難だな。
負けた人もこれなら納得いくだろ。

27 ::||‐ 〜 さん :2006/08/18(金) 00:30:28 ID:j81zCuta
途中で飽きた

28 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 00:36:47 ID:/ZtvdZln
虫ヲタがキモイ事を晒しただけだな。

29 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 01:03:31 ID:nTw9Q2fS
たしかにネーミングセンスは無かったね。

30 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 01:31:50 ID:7keNaSoR
カブクワ帝国みたいな考えが良くないよなぁ・・・
日本の昆虫学は遅れてるよ。明らかに人材不足。
人材を育てる土台がないからなw

31 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 01:59:31 ID:/9e040bc
某HPの管理人が電話で出場を誘われてたみたいだけど
企画内容が私のクワカブ飼育にそぐわないのと判断したとキッパリと断ったらしいね
正直ブリーダーだと思った

32 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 02:10:53 ID:/Xj6zKsL
誰よ

33 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 03:28:08 ID:44sbfXWE
風船でとんでった瞬間は不覚にもワロタ

34 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 12:54:46 ID:Z6R46qVV
あんなヤラセ番組どうでもええちゅうの。
出る方が恥だってwww
別の企画だけど何度も断らせてもらったよ。
生き恥晒したい香具師は出ればええんちゃう?

35 :592:2006/08/18(金) 13:10:16 ID:tUjfEB/q
スズメバチを恐れず香水つけまくって山に入っていった神女がいた件について

36 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 13:15:53 ID:q6XE/8jU
どんな問題でそうなったんだ。

37 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 17:11:06 ID:qS2ccQNx
テレ朝のNステに出ていて人気者になった大石めぐみにちょっと似ていたな。
あのスジクワ女。


38 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 17:18:02 ID:z26l+GGL
>>35
あれは馬鹿だとしか思えなかった
ハエたかってきて手で追い払ってんのなww

39 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 17:24:55 ID:qS2ccQNx
馬鹿でも可愛けりゃいいだろ。

40 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 17:58:21 ID:5s4RWdaF
かわいくないから…

41 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 18:04:49 ID:HISAQA4l
不細工では無いが、好みでも無かったな
胸はでかそうだったが

42 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 19:28:03 ID:qS2ccQNx
山田はなことか片桐はいりよりマシだろ。デブでもないし。

43 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 20:44:25 ID:1EQCVzkT
ポポちゃん、ワロタ

44 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 22:46:45 ID:1ZQDygQH
>>33
俺漏れも

>女
昆虫飼育してる女にそこまで完璧な容姿は要求しないよ。
そういう意味じゃ童貞ブリーダー(俺)としては理想の女だったな。

45 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 08:27:52 ID:dQRv6dJg
>>44
正直者のお前にはあの女を進呈しよう。

46 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 08:57:49 ID:6W1p1e53
何故、TVじゃ必ず♂ばかり見つかるんだ。
ウソクサ!

47 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 09:19:14 ID:jU3fWhDl
虫社の意味不明さんの方が可愛い

48 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 10:32:09 ID:DeWM3nfB
俺も断ったよ あまりに馬鹿らしい企画だ。
見そびれてしまったが、マジで出たやつ居たんだ
有名なやついた?

49 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 11:48:07 ID:jpyZBi6R
>>48

ttp://yohbo.main.jp/yybbs/yybbs.cgi?page=15&bl=0


50 :♀初心者:2006/08/19(土) 13:18:53 ID:O6YllviD
おもしろかったお(ノε・)

51 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 13:52:55 ID:9YdNaQNs
ワクワクランドってまだ何処かで営業してんの?

52 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 20:37:33 ID:gkh9pWaC
全米が呆れた

53 :44:2006/08/19(土) 22:06:24 ID:ZK72mS44
>>45
っしゃぁああ!!!
ありがとう!!!!!
セクロスもおkですか?

54 ::||‐ 〜 さん:2006/08/19(土) 22:42:23 ID:7PdV7wgZ
>>53
もちろんOKだ。ただし、彼女が経営しているショップに毎日顔を出し、
毎日3千円以上の品物を購入するのだぞ。
1ヶ月もすればもう樹液だらだらで全開だぞ。

55 :53:2006/08/19(土) 23:43:55 ID:ZK72mS44
もういいよ・・・おいらなんか・・・・・。

56 ::||‐ 〜 さん:2007/02/23(金) 18:53:20 ID:hUmudNLO
88 ::||‐ 〜 さん :2007/02/23(金) 18:18:56 ID:RVn5bLmZ
    入___
    \__ `)        /つ      
    _     ̄        / /       ⊂ニ二二.二 ̄⌒)
  (⌒_二ニニ⌒ヽ      / /                 ̄ノノ 
    ̄     ノ ノ     / ⌒)                ̄
          / /     / / ノ        入
      _ノ /    _ノ  八 \__     ( \____ノ|
    ⊂二_ ノ    ⊂_ノ  \_  ̄つ   \______ノ


92 ::||‐ 〜 さん :2007/02/23(金) 18:25:11 ID:RVn5bLmZ
う〜んと・・・荒らしじゃないよ

94 :ウンコパンツ仮面 :2007/02/23(金) 18:30:39 ID:RVn5bLmZ
            人
           (;.__.;)
          (;;:::.:.__.;)
         (;;:_:.___:_:_ :)     
        (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)
       (;;;::_.:_. .:__:_:_; _:_ :.)
     ( (;;;::_.:_. .:__:__.:_:_;:_; _: :.), )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

これは? だめ? 食う?
このスレにいさせてくれよ〜 いごごちいいんだもん

99 :ウンコパンツ仮面 :2007/02/23(金) 18:38:28 ID:RVn5bLmZ
なんでだよー
オマイラも好きだろ?


57 ::||‐ 〜 さん:2007/02/23(金) 20:10:40 ID:5VgyVdAF
女ってどこのショップの人?

58 ::||‐ 〜 さん:2007/02/23(金) 22:46:18 ID:RVn5bLmZ


59 ::||‐ 〜 さん:2007/07/24(火) 15:45:47 ID:vRrFK4QX
 

60 ::||‐ 〜 さん:2007/07/25(水) 07:41:19 ID:a32VaJRh
優勝したティ○ヌスの店長はまるでトッポジージョみたいなとっつぁんボーヤ。カッコワリ

61 ::||‐ 〜 さん:2007/07/25(水) 12:37:18 ID:a32VaJRh
↑店長のワルクチイウナ
オマエ、ハントウジンダナ?

62 ::||‐ 〜 さん:2007/07/29(日) 22:49:06 ID:vMazYvK9
野津WWWW


63 ::||‐ 〜 さん:2007/07/30(月) 00:07:35 ID:R82jp0Mn
悪口×
事実○

64 ::||‐ 〜 さん:2007/07/30(月) 02:15:22 ID:u7hBX/zt
優勝したのは日下部さんだしねw
>>60はねたみ業者?

65 ::||‐ 〜 さん:2007/07/30(月) 02:30:22 ID:u7hBX/zt
よく見れば>>61と同一だし・・・謎w

66 ::||‐ 〜 さん:2007/07/30(月) 08:12:31 ID:R82jp0Mn
ガンガレ日下部店長!

67 ::||‐ 〜 さん:2007/07/30(月) 08:36:04 ID:MTj2zImF
この板、糞虫塗れどもの集まり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)