5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブデの人糞飼育

1 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 08:01:37 ID:/7MA90vp
栄養価高そうで、巨大化しそうだから興味あります
チャレンジした方いらっしゃいますか?

2 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 09:17:15 ID:3QL8AA2F
植物のセルロースがまだ糞に大量に残っている草食動物の糞ならともかく
普通の食事をした人間の排泄物ではどうか??

レタス9:米1くらいの食事を続けたら行けるかもなw

3 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 09:56:05 ID:flZCGHj1
水分量に気をつければ可能

4 ::||‐ 〜 さん:2006/05/17(水) 12:03:01 ID:xIM4oBaJ
人糞じゃなくて牛糞とかのほうがでかくなるんじゃないか?
日本のカブトも牛糞のところから幼虫採ると明らかにでかいじゃないか。


5 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 12:52:16 ID:gnR1o1Mt
良スレage

6 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 14:20:05 ID:MvhKM5me ?
アブデって何だ?

7 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 14:20:40 ID:MvhKM5me ?
アブデって何だ?

8 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 14:39:11 ID:7179d2DD
人糞はきついな・・・

9 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 15:35:09 ID:E2Gs/8fi
マット買う金ないやつにはいい飼育方法だな

10 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 18:04:34 ID:vlI8qmQM
いい人糞がほしいよ

11 ::||‐ 〜 さん:2006/05/18(木) 18:06:20 ID:vlI8qmQM
普通に飼育スレにしたらいいのでは・・。

12 ::||‐ 〜 さん:2006/05/19(金) 10:50:08 ID:j0O7jaoU
普通の土にも人糞混ぜたら、容易に発酵しそう
添加剤としても上質かも
というか、実は大手のマットにはけっこう混入されてたりして、、。

13 ::||‐ 〜 さん:2006/05/19(金) 16:50:52 ID:/jauspQ/
>>1を人糞飼育したい

14 ::||‐ 〜 さん:2006/05/30(火) 22:27:40 ID:OOP85dW3
アブデルスの幼虫雌雄判別も腹節の内側を見るのでしょうか…大きさは違うが、頭で見てもどれもキモイくらいに発達していて♂にしか見えない

15 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 11:08:23 ID:NzVNNSLN
基地外

16 :昆虫男M4所持:2006/10/09(月) 11:10:59 ID:cVpZkU5v
基地外




17 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 12:12:22 ID:Gt9C/3tR
発酵の過程に自分の精子を入れてみた…
一週間後大きく育った。

18 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 13:52:48 ID:sPWoQJr4
アブデルス 5文字なんだから省略しなくても。

19 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 23:00:19 ID:Gt9C/3tR
ヘラクレスのテレビ見たらエクアドルへ行きたくなったので明日発ちます

20 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 23:25:52 ID:sPWoQJr4
いてら。

21 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 00:01:00 ID:Gt9C/3tR
>>20
行って来ます。
お土産何がいい?

22 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 00:14:20 ID:rf8QTJI3
娘の同級生のお母様はエクアドル出身であります(゚∀゚)ゞ

23 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 06:42:15 ID:PLzp07Ej
>>22
んで?

24 :20:2006/10/10(火) 15:13:06 ID:aEBEVc3G
>>21
ネプツーン

25 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 23:37:52 ID:PdU+Juxw
あ〜あ、必殺技ばらしちゃったよ

26 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 22:39:03 ID:Civ/KZAn
>>24
帰って来ました。
どやって送る?
www

27 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 16:45:06 ID:C2VcK0/9
とりあえずオークションに出品してください。
「コクワ1ペア」として。
200円くらいで落札するから。

28 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 19:21:57 ID:QeoHYUr+
>>27
いや立派なネプツーンですよマジで。

29 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 23:52:34 ID:C2VcK0/9
違う違う。
コクワとして出品すれば横取りされる心配ないって話さ。

30 ::||‐ 〜 さん:2006/10/17(火) 06:37:20 ID:/ONyWYUn
コクワのモザイクっていくらくらいするの?

31 ::||‐ 〜 さん:2006/10/27(金) 16:43:23 ID:pByZLZo1
さぁ。
でもかなり高いと思うよ   

32 ::||‐ 〜 さん:2006/11/17(金) 03:13:32 ID:fK0EB5z+
10マソくらいしますか?

33 ::||‐ 〜 さん:2007/07/18(水) 14:09:38 ID:ZPgd3mvt
ウンコ食え!

34 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 13:33:24 ID:Sr0w9LA3
朝早くに母方の実家からじいさんの訃報。寝床で寝たまま逝ってたらしい。
取りあえず家族で実家に向かう。その間に実家では医者による死亡確認終了。
到着と同時に通夜の準備をはじめた。じいちゃん死んじゃったのか・・・とか
思いながら忙しく台所で母を手伝ってたら後ろからじいさんが
「お、Kちゃん(俺)きたんか。久しぶりやんけ」と俺に声をかけてきた。
マジで時が止まったね。そして数秒後とどろく悲鳴w
実家にいた親族全員が集まっては叫んでた。
んでまぁ何がなんだかよくわからんけど死んだはずなのに復活したんでめでたいって事で
タイの御頭食って親族集まっちゃったんで宴会ですよ。じいさんも大ハッスル。
そして翌朝じいさん逝った。宴会しに生き返っただけみたいだった。


35 :::||‐ 〜 さん :2008/04/06(日) 14:42:33 ID:5sx2WRX6
コピペ乙

36 ::||‐ 〜 さん:2008/04/06(日) 15:26:18 ID:LCxBqr0n
仮に奴隷の人糞飼育って書くと極端に変態的だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)